Принц тьмы Арулу, знакомство. Часть 1

Принц Тьмы Арулу, знакомство.
Часть 1
Контактёр Venera Nik


Этот ченнелинг с представителем тёмной иерархии. 
Если вы находитесь в игре дуальности и делите для себя всё на тьму и свет, а также, если вы ещё не проработали свои страхи, то советую не читать данную информацию.
С уважением ко всем.
 
Венера Ник: Приветствую тебя, Принц Тьмы Арулу, стражник врат, что держит души во тьме.

Арулу: Приветствую тебя, душа!


Венера Ник: С какой целью ты пришёл ко мне? 

Давно тебя ощущаю, но сколько не пыталась закрыться от тебя, ты всё же вывел меня на контакт, не давая покоя. Так давай знакомиться, раз в этом есть необходимость для нас. Переживаю, что многих эти диалоги напугают.
Арулу: Чего ты боишься? Потерять свою аудиторию читателей? Может, в тебе появлятся такая черта, как тщеславие? Хочешь писать только то, что действует и льётся, как мёд в уши?
Венера Ник: А смысл нести негатив? Его и так много на нашей планете. Ну, раз пришёл, и я ощущаю чувствами, что должна нести информацию, давай начнём. У нас уже был один диалог, где я писала ченнелинг для контактёров в школе ченнелеров. Хочу из него взять информацию, чтобы более подробно раскрыть понимание твоей сущности. Я взяла за аналогию крыс, которых помещают в бочку, чтобы они там съели друг друга, и осталась лишь одна крыса. Она в дальнейшем становится охотником, и, когда её выпускают, она убивает других крыс. С этой аналогией у меня ассоциируется твоя должность - страж врат, который держит огромное количество душ, не выпуская их на другие уровни. Расскажи о себе, какие твои задачи, и в чём смысл нашего с тобой общения?


Арулу: Во-первых, ты сама призвала меня, хоть ситуация была запланирована и подстроена, и ты дала согласие на контакт. Сам я просто так ни к кому не прихожу. Сейчас идёт такой этап раскрытия. Пришло время взглянуть всем своим страхам в лицо. Это, в-первую очередь, нужно вам, кто стоит на пороге перехода. Во-вторых, у меня к тебе требование: излагать информацию в том вибрационном диапазоне, в котором я тебе её даю. Я не намерен сюсюкаться с вами, так что убери всю свою ванильную лабуду (Постскриптум: в оригинале нецензурное выражение) и не преломляй своими искажениями подачу информации. Я не собираюсь возиться с теми, кто не готов к этому. Если вам надо, вы получите информацию, а если считаете себя божьими одуванчиками, идите и играйте дальше в свои игрушки. Значит, вам не место и не время идти в переход, крутитесь дальше в колесе перевоплощений, здесь не школа ангелочков. Готовые же к полному расширению понимания, снимайте свои маски и не прикидывайтесь наивными и невинными овечками. Для вас начинаются уроки принятия своей тьмы, так что идите достойно этой дорогой, не притворяясь овцами.

Венера Ник: Я постараюсь выкладывать в тех вибрациях, в которых ты несёшь мне информационный пакет. Но я отмечу, что мне это не нравится, ты вторые сутки несёшь мне агрессию, и я решила написать потому, что ты давишь меня ею. И ты прав, я не хочу попадаться в ловушку тщеславия, мне всё равно: потеряю я свою аудиторию читателей или нет. Я - лишь проводник и несу послания, и это уже не моя задача, как и кому эта информация придёт. В данном случае, это твоя забота: направить на этот чен тех, кому это нужно. И так продолжим, и прошу без матов, ты сам понимаешь: как бы мне ни хотелось в чистом виде нести то, что ты даёшь, но опускаться сама до матов не буду.

Арулу: Продолжим. Твой интерес по поводу моей должности, да, аналогия с крысами, уместна, только на деле это выглядит гораздо страшней, я уже много миллионов лет назад прошёл отбор на эту позицию. В моей власти находится огромное количество душ - число бесконечности. О себе рассказывать много не хочу, якать любят сущности пониже, так что рисуйте сами своим воображением - кто я. Распыляться на это не буду, пришёл с другой целью. Ты должна задавать вопросы, чтобы я не нарушал твою свободную волю. Твои фильтры и кураторы задали жёсткие границы в нашем общении, так что напрягай свой ум и задавай вопросы. Я тебе не Владыка Ардал, который может направлять темы в свободном плаванье.


Венера Ник: Хорошо, я понимаю и Благодарю кураторов за помощь и определение границ. 
Вопрос: те души, которые находятся в твоей власти, всегда обитают на ваших астральных планах или могут принадлежать тебе, но воплощаться на нашей планете?


Арулу: Могут воплощаться не только на вашей планете, но и во многих других мирах, в особенности тёмных. Души - не физические формы, и они не принадлежат к какому-то виду материй. В моём подчинении они все по контракту. Я решаю: кого держать, а кого могу отпустить. Попадая ко мне на один срок, душа имеет риск вообще не выбраться отсюда, если я вижу, что она может мне принести то, что я хочу. Я могу расставить ловушки так, что она на эти контракты будет ловиться, как рыба на червя.


Венера Ник: А как же свобода воли и развитие душ? Как же частичка Божественного в каждом? Как ты можешь держать душу у себя без её согласия?


Арулу: Я так поступаю в редких случаях, мне нужны верные слуги. Действительно верных не так много, остальные находятся в границах срока контракта. Мне не больно нужно тут оставлять всех, у нас большая текучка "кадров". Я сформированная личность, и, также как и все высшие планы, заинтересован в прогрессе и развитии. Когда начинается застой, это никому не выгодно. Поэтому есть и моя заинтересованность в том, чтобы души у меня не тухли, это в итоге приводит к деградации. И так как всё в итоге едино, такая зараза, как деградация, распространяется быстро. Поэтому, по истечению срока контракта, я выпускаю душу, если она сама того хочет. Мои верные слуги сами остаются, и это их выбор: заключать контракты. Не всем по душе ваша приторная ваниль.


Венера Ник: Значит, многие души наших политиков принадлежат тебе, точнее твоему царству? Или что там у тебя, где ты находишься, что тебя называют Принцем?


Арулу: Большинство из ваших политиков - мои по контракту. Царство Тьмы, в вашей звуковой вибрации, пусть будет так, мне без разницы, как ты это для себя пытаешься назвать: хоть царство, хоть контора, хоть дыра - значение не имеет.

Венера Ник: Расскажи о контрактах. Я знаю, что попадала в вашу ловушку в одном из воплощений. Мне об этом рассказали Плеядианцы: что в том воплощении вы меня поймали на контракт, когда я теряла своего ребёнка и отдала душу, пытаясь его спасти. Вы же не только ловите на алчности души, но у вас есть и действительно серьёзные ловушки, когда речь идёт о близких людях. Зачем вы меня тогда поймали и пытались поймать и в этом воплощении, пока открыто не вмешались силы света? Мне рассказали, что это ловушка, в которую я в прошлых воплощениях уже попадалась. Даже скинули в тот день целый ченнелинг на обнуление ложных контрактов с вами. Причем, сам ченнелинг был написан и опубликован именно в тот день. Что за охота на души? Зачем я тебе была нужна? Меня вытаскивали из твоего заточения, так как своими силами я это сделать уже не могла. Что тебе надо от меня?


Арулу: Ты из группы корректировщиков. Такие души - ценные кадры. Да, мы прибегаем и к таким методам установления ловушек. Если нам интересна душа, мы создаём все ситуации, чтобы она добровольно призвала нас и предложила свою душу дьяволу за то, чтобы кого-то спасти. Ради детей большинство из вас готовы на всё. В этом ваша слабость и, в тот же момент, сила. Задумываетесь ли вы в момент страшного отчаяния, когда произносите фразу: "Я готов всё отдать, ради этого!" Нет? Не задумывались? Ну, так задумайтесь, к чему может привести ваше пустословие и глупость! Даже ловушки ставить не надо, вы как миленькие сами к нам прыгаете. И кто в этом виноват? Мы? А вы уверены в этом? Следите за своим языком и мыслями, тогда не будете попадать, как глупые животные в капканы. И не надо из себя строить бедных несчастных, если попадаете, значит, это нужно вашему развитию, практически все души попадают к нам на контракты, примите этот факт. Вам показать все ваши контракты?


Венера Ник: А как ты нам их можешь показать?


Арулу: На примерах проявления в вашей реальности. Конечно, вам надо лишь выразить намерение, и мы вам всё покажем.


Венера Ник: Я предполагаю, что это будет неприятный процесс для нас, так что, пусть решает каждый сам за себя: хочет ли он увидеть свои контракты или нет. Сейчас я понимаю: насколько важна всё же беседа с тобой, ты даёшь важную меру понимания! Благодарю!

Арулу: Благо - дари себе, не распыляйся со мной на вежливости. Я пришёл потому, что у нас договорённость с твоими кураторами и с тобой. Я не особо рад тому, что тебя пришлось выпустить, в вашем понимании адвокаты подсуетились, чтобы я выпустил какую-то часть душ, доказав где-то там наверху ложность контрактов. Так что их и Благодарите, вместе с кучками ваших кураторов.


Венера Ник: Если тебя так напрягает общаться со мной, в чём тогда смысл? У нас такое поведение называют хамством.

Арулу: Я уже сказал, что заинтересован в развитии не меньше твоего. Так что буду отвечать на вопросы, которые ты задаёшь. Моё дело предупредить и ознакомить вас с нашей структурой, наступила такая фаза, началось полное раскрытие всей информации для вас. Так что уже ваше личное дело, принимать это или нет. В ваших же интересах послушать нашу сторону для общего расширения вашего понимания. Это нужно вам, а не мне.

Венера Ник: На каком ты уровне находишься?


Арулу: На седьмом.


Венера Ник: У меня вопрос по Изумрудным скрижалям Тота Атланта. Как я понимаю, они и есть ключи к полному расширению сознания и открытию ясновидения. После их прослушивания у меня закрутилась реальность, и пришли такие жизненные ситуации, которые психологически чуть не сломали меня. Это они так повлияли на то, чтобы я выбралась из твоего заточения? Поэтому ты поставил мне ловушки, что даже в физическом проявлении пришли в мою реальность Плеядианцы? Эта книга имеет такой эффект?


Арулу: Изумрудные скрижали - сакральные знания. Да, именно они повлияли на то, что ты призвала девять Владык и была услышана ими. В этих ключах лежат сильные магические инструменты и подсказки: как выбраться душе из контрактов с нами. В твоём случае мы, действительно, расставили ловушки, дабы только сильное намерение выйти в свет из тьмы и твоя сила духа могли это сделать. Моя обязанность испытать идущего.


Венера Ник: Ты сам проходил опыт светлых миров или в тебе только полностью тёмный опыт?


Арулу: В самом начале своего пути я пытался проходить, но это было миллиарды лет назад. Как Владыки, полный опыт светлых миров я не проходил. Тьма - моё предназначение.


Венера Ник: И у тебя не возникает такое желание: познать весь опыт света?


Арулу: Пока нет, меня и так всё устраивает, может когда-то надоест, и я решу взять этот опыт, сейчас об этом не думаю.


Венера Ник: Но если у вас там нет времени, нет прошлого и будущего, тогда как это возможно? Нам ещё эта форма понимания, конечно, не доступна, но я пытаюсь всё же это как-то осознать.


Арулу: Такие решения, как взять опыт, просто влияют на все линии прошлого и будущего, всё так или иначе циклично, мы берём не в рамках временного пространства, а в рамках- циклах, поэтому это чем-то может напоминать ваше будущее. Я нахожусь в начале нового цикла, осваиваю именно его, и это цикл тьмы во всех её проявлениях.

Венера Ник: Я не хочу с тобой часто контактировать, ты сильно влияешь на меня в вибрационном поле. Я, наверно, буду собирать ряд вопросов, потом сама буду к тебе приходить. Если ты не против. Та информация, которую ты дал на круг ченнелеров, думаю, сейчас тут ни к чему. Мне кураторы пока не советуют её давать. Если ты не против, сегодня мы закончим с вопросами. Глупые вопросы задавать не хочу, проявляя просто праздное любопытство. Так что спасибо за общение, раз благо дарить тебе не нужно. Тебе есть, что ещё добавить?

Арулу: В спасении тоже не нуждаюсь. А вот тебе благо дарю. На связи, ванильная.

Венера Ник: Это звучит как обзывательство - ванильная, мне не нравится.

Арулу: Другие обращения тебе понравятся ещё меньше. Так тебя тут называют, привыкнешь.

Венера Ник: Ну, до связи, рада знакомству, наверное.


От автора: Для всех желающих задать мне вопросы: вы можете найти меня на фейсбуке, там я имею два аккаунта под именем Venera Nik латинскими буквами. 
С любовью и уважением ко всем, кому принесённая мной информация нравится. Намасте.