Погибшая цивилизация

Разговор состоялся после посещения заброшенного города в горах.

Ки -Он:

- Что это за место?

- Это древняя культура, она была распространена по этой области и даже за пределами этой территории.

 - Это город или кладбище?

- У людей, которые там жили, было совсем другое мировоззрение, которое вам не понять, они не ели и не пили в вашем понимании, они жили и наслаждались свой жизнью так, что им не требовалось какая либо настройки/поддержка или питание, они были довольны тем, что у них есть и проживали свою жизнь в полном объеме, это такое состояние, когда ты уже не привязан к какому любу дому или местности, ты есть все, только физиологические потребности оказывают влияние на твою жизнь.

- Расскажи мне про время, как оно связано с моим восприятием этого места?

- Время есть неостанавливающийся поток событий и изменений, это именно поток, которые вмещает в себя все, более похож на канат со множеством нитей, которые все вплетены в одну поточность, в один канат, он также вплетается в другие канаты временных потоков и таким образом образуется ткань мироздания, полотно творения. В этом полотне есть разные элементы, рукава, подол, кружева и украшения, есть разные элементы и эта ткань уже не просто полотно, а, как бы, одежда и она тоже может быть использована, а носит ее Творец, которые проживает в этой одежде и каждый раз меняет эту одежду, так как сезоны разные, разные времена года. 

- Очень иносказательно.

- По другому и не скажешь.

- В какое время было это государство, этот город?

- В вашем летоисчислении это был несколько тысяч лет назад, в масштабе вселений это еще даже не наступило, то есть мы можем посмотреть любой период жизни этого города, это не проблема, но опыт уже проанализирован и сделаны выводы, архив заполнен. 

- Меня интересует именно кто там жил и когда?

- Эти люди были нацией правителей и торговцев, у них было свое понимание культа смерти и жизни: при жизни они ни в чем себе не отказывали и после смерти тоже не планировали быть в чем то ущербными, ограниченными.

- Подробнее?

- Смотри, ты старший в своем роде, у тебя есть много жен детей, есть дома и корабли, все слажено и веками так и происходит, но тут кто то решает умереть, кто то из членов рода — вот тогда и вырубается некая могила, некое убежище/логово на время перехода тела в другой мир, они понимали, что тело не перейдёт и все же заботились о его сохранности на этот период, это было естественным процессом для них.

- Только богатые могли иметь такие могилы?

- Они их использовали постоянно, не одно поколение было там захоронено.

- Но ведь открыть крышку теремка-саркофага очень сложно?

- Теремки/саркофаги не открывали, они были как хранители духа предков, у них не было причин открывать гробницу, вокруг были храмы и в них приносили жертвы огню и силам природы, в верхних могилах ( в горе) хоронили позже, когда не стало места в самом городе, это вынужденная мера.

- Почему не расширяли город?

- Он был и так большим, это было как у вас кладбище, но жрецы жили там постоянно.


Сириус:

 Андриан, приветствую! Расскажи мне, кто жил в Пинаре?

- Это город-государство, очень развитая торговля и ремесло, они были каменщиками и строителями, а также торговцами. У них было много известных музыкантов и поэтов, они были как римляне или греки, только был другой язык и время проживания.

- Откуда такие склепы, для чего?

- Это ритуалы, они так сохраняли память о своих великих и известных людях, это своего рода кладбище-музей, с этим местом были связаны различные предания и можно назвать его священным для этого народа.

- Но ощущение такое, что энергетика там тяжелая.

- Это последствия их действий и как следствие — полное уничтожение.

- Что они сделали?

- Культурное и моральное разложение и отсутсвие разумного поведения у вождей всегда приводит к коллапсу системы, как это осуществляется — тоже известный механизм, или катастрофа природная или техногенная, то есть война или авария.

- Кто их разбомбил?

- Есть много теорий, самая правдоподобная — землятресение, вам этого достаточно.

- Но там явный признаки атаки с воздуха. 

- Пойми, это было и будет, есть силы, которые участвуют в вашем развитии и корректируют суть событий, мы можем сказать, что это были определенные участники, например Атланты, но вам это ничего ровным счетом не даст, ведь вы не имеете понятного представления об истории, так как ее как таковой и нет, это лоскутное одеяло, которое состоит из разных эпох и периодов.

- Я хотел взять несколько фрагментов керамики и в тот же день были деструктивные события, почему?

- Забирать с собой с могил предметы не есть разумно, если ты в низких состояния, ты привычен к этому, а если нет, то сразу почувствовал появление низко частотных проявлений, то есть, ты как бы дал согласие на появление их в своем поле, открыл ворота, пусть даже не осознанно. Однако, ты это увидел, сделал выводы, а значит этот урок был не напрасен.

- Вывод еще такой, что любая цивилизация может быть грудой камней без названия..

- Да, так и есть, ведь у этого места даже название выдуманное.

- Что скажешь про гору, в которой ниши, их там много, как в многоэтажном здании.

- Это как лысая гора, она круглая/округлая и ровная, люди выбрали это место не случайно, базальт в то время не бы таким прочным и они могли делать в нем отверстия, причем у них были способы делать это на любой высоте, это было нормально. потом плотность породы увеличилась и они стали каменными.

- То есть гора была как бы новая, лава?

- Это не лава, это по типу грязи и пепла — потом превращается в твердую породу, не однородную, но плотную.

- Когда это было?

- Пару тысяч лет назад, история была в то время другая, были другие законы, даже на физике они отличались.

- Это имело отношение к Гипербореи?

- Да, это было в один исторический промежуток.

- Как жители этого места перемещались, там же нет дорог?

- Дороги нужны для вас, с вашими технологиями, в то время передвижение было другим, по воздуху и через порталы.

- Не увидел там входов в порталы.

- Они там были, но сейчас закрыты и от них ничего не осталось.

- А теремки/саркофаги?

- Хорошо, назовем это камерами гибернации/генерации, то есть перехода в другую реальность.

- То есть тела сохранилась на время путешествия?

- Да, причем это было очень интересным решением, так как как таковых техногенных приборов не было, это все проявлениятой энергии, которая была у них в обиходе, то есть это типа плотного эфира, когда они как бы был в управлении у человека и он мог его использовать для своих нужд, они могла ментально быть сразу в нескольких телах и таким образом перемещаться в пространстве.

- Это как?

- Например, ты сидишь в комнате и пишешь этот текст, а твой фрагмент, двойник гуляет в другом городе или даже пространстве, все зависит от степени выраженности намерения.

- То есть все эти саркофаги были нужны для продления жизнеспособности в другом теле?

- С вашей позиции можно и так сказать, но тело это лишь временный проводник, но необходимый для перехода.

- Я видел следы вскрытия этих гробниц.

- Это поздние следы, всегда есть расхитители гробниц, однако это не дало им долголетия и счастья.

 - Почему?

- Причин много. По первых, это воровство, то есть не равноценный энергообмен. В самих саркофагах есть много темной, тяжёлой энергии, она запечатана, но те, кто проникает в гробницу надеется получить сокровища умершего, но получают совсем не сокровища. Во вторых- открытие гробницы, это как проникновение в портал, только он не рабочий, но содержит элементы хаоса, ну как, например, радиоактивность. Получая даже не большею дозу, последствия будут. И потом- это закрытая территория, туда обычно туристов не водят.

- Поэтому там нет раскопок?

- Раскопки были, вывезли то, что самое опасное и то, что не вписывается в современный взгляд на историю. 

- Однако туристы приезжают, есть дорога.

- Туда притягиваются те, кому нужен этот опыт. Но таких мало. 

- В первый раз я не поднялся в сам город, был только внизу и потом ушёл в другую сторону, протопал 13 км по горам, перепутал дорогу. 

- Тебе в тот момент не нужно было туда подниматься, последствия были бы другими, чем просто прогулка по горам. 

- Но, во второй раз, поднялся же.

- Это было уже с группой, осмотр и все, а один ты бы там завис, попал куда не следует. 

- Что за культ там был, там много остатков глиняных фаллосов?

- Культ плодородия, это сейчас у вам табу на такие изображения и предметы, тогда это было в норме и сам вид и привычки людей были другими.

- У них были моральные запреты?

- Да, но в основном на духовную жизнь, то есть это касалось отношения к духам природы, богам, храмам. По отношению к друг другу они более открытые, меньше стеснения и понятия стыд был другим. Стsдно было тому, кто не почитал богиню плодородия и тп, а не от отсутствия одежды или жены.

- А жители?

- Они там не жили.

- Зачем театр?

- Ритуалы и собрания были регулярными и богатая прослойка всегда присутсвовала.

- Благодарю!


Цивилизация из Пинары:

- Приветствую вас!

- Мы тоже рады принять общение с тобой.

- Как называется ваша цивилизация ?

- Название не имеет аналога в твоем языке, давай остановимся на имени ПИНАРЛ (ПИНАЛЛ)

- Хорошо, расскажите, где вы сейчас находитесь?

- Уровней проживания много, одна из наших форм, которая доступна тебе по пониманию, есть в 3Д пространстве, но не на вашей планете, в вашей планетарной системе мы представлены уже на 4 д и выше.

- С какой частью я сейчас разговариваю?

- Это уровень 5Д.

- У вас есть тела?

- Да, но не в той форме как у вас, мы имеем некую аморфную структуру тела, можно сказать пластин по вашему.

- А внутренние органы есть?

- Да, но они не имеют таких функций, как у вас, это как бы более элемент управления системами самого тела, а не органы как у вас, ближе как чакральная система — она не видна, но функционирует по типу энерго-центров и каналов, то есть, без протекания крови и лимфы, без плотных оболочек и границ, все как бы между собой связано, это может напомнить абстрактно картину, когда близко ничего не видно, а из далека ужа видна картина, рисунок. Абстракция это вообще очень полезная дя вас форма развития своего ума, так как точные науки, конечно, будут нужны, но они будут переформатировать в некие абстрактные величины, назовем это смесью с философией и духовностью, то есть без объединения науки и философии прогресса в развитии цивилизации не будет.

- Расскажите про свою историю на земле, почему вы покинули землю?

- Это все некие этапы, земля предоставила нам площадку для нашего развития, получения опыта проживания и взаимодействия на земле, это было очень ценно для нас.

- Почему ушли?

- Это тоже запланированный уход.

- Я видел разрушения, была катастрофа?

- Это все исторические величины, так как любая цивилизация или уходит путем разрушения себя, и это так и происходит, или трансформируется в другую цивилизацию, сливается с ней. Чаще происходит смена эпох и полностью меняется состав участников площадки, как было и с нами.

- В нашей истории о вас остались названия как Ликия.

- Да, это созвучно с нами, однако у нас было совсем другое предназначение, у нас были другие возможности и отношения внутри общества, нежели вы себе представляете.

- Вы были агрессивными?

- Отчасти, так как мы, к сожалению, в том воплощении не смогли сохранить свою коллективную разумность и увлеклись земными планами, что и привело к гибели общества.

- Кто принимает решение об окончании цикла воплощений на земле?

- Это решает высшее руководство, те, кто управляет самими цивилизациями, у вас это называется Главный Определитель.

- Вы, в своей сути, какая цивилизация?

- Мы умеренно деструктивная, у нас идет процесс развития по пути перехода в более конструктивные миры, мы собираем свои фрагменты в коллективную душу и планируем переход уже в 5Д в полном составе, а пока не все наши общины собрались, идет завершение опытов в разных плотностях вселенной.

- Что вы можете посоветовать нам?

- Мы были среди вас, вы часть вас и наш опыт показывает, что отсутсвие духовной слаженности, духовного единства приводит к непредсказуемым последствиям, это чаще деструктивный путь и разрушение самой основы цивилизации, мы прошли этот путь и понимаем, что потеря части сообщества это болезненный опыт и если у вас, как у молодой цивилизации, будет такой опыт продолжаться, то вы можете вообще исчезнуть, как некое единое сообщество, останусь лишь отдельные фрагменты, которые будут вынуждены встроиться в имеющиеся и более прогрессивные цивилизации, то есть это потеря идентичности.

Благодарю!

текст с фотографиями