Различие деструктивных и конструктивных коэффициентов в новом пространстве восприятия (25.02.2015)
Ведущий: Я приветствую цивилизацию Андромеды. Я хочу определить тему занятия: различие деструктивных, конструктивных коэффициентов в новом пространстве восприятия и перечислите так называемые признаки этих коэффициентов.
С: Я приветствую тебя. Я представитель 7-8 уровня цивилизации Андромеды. Я хотел бы в этой лекции добавить еще те знания, которые бы мне хотелось определить для твоего восприятия дополнительно. Итак, конструктивный коэффициент. Конструктивный коэффициент есть часть пространства 4D, 5D, 6D, который обретает свойства сознания к творению, обретает свойства сознания в системе творческих способностей. Конструктивный коэффициент создает некую точку отсчета и идет к так называемому неизвестному творению, неизвестному будущему. Он создает так называемый неизвестный путь, но его основная цель, основное начало, основной источник известен, и направление движения тоже. Потому конструктивный коэффициент, по сути, есть некое созидающее начало, которое основано на том творении, на той системе, которая преобразуется в формат нового восприятия, новой действительности, новых коэффициентов и новых алгоритмов матричных кодов. Это преобразование должно определяться как некая конструкция, которая имеет величину определенного значения с точкой приложения к следующему значению, с точкой приложения еще к следующему и т.д.
Именно такое построение, именно такая геометрическая прогрессия, именно такие золотые числа, числа Фибоначчи и другие зависимости определяют творение как некое сутевое начало, которое имеет так называемое строение матрешки, строение многослойной конгломерации и определяется в будущем и в настоящем как некая система нового, как некая система взаимоотношений сознания и собственно системы творения, системы монадических кодов, системы матричных блоков. Конструктивные коэффициенты прежде всего определяет само пространство восприятия с точки зрения его принадлежности к Абсолюту, с точки зрения его принадлежности к творению, к природным явлениям, к системе так называемого естественного соотношения Души и сознания, Души и монадических полей. Это естественное соотношение есть радость, счастье, гармония, есть ощущение свободы, есть ощущение благости, есть ощущение приятности пребывания в пространстве. Это признаки конструктивных коэффициентов, которые так или иначе присутствуют в содержательном начале любого творения и присутствуют так же в так называемых системах творения человека: картинах, музыке, литературе и т.д. И эти конструктивные коэффициенты сами по себе создают определенное поле взаимодействия сознания и пространства восприятия, созидая и определяя в нем так называемые необходимые вектора, так называемые необходимые начала по признаку собственной категории, собственного соотношения. Сам по себе конструктивный коэффициент есть некий вектор направленности движения творения по отношению к Творцу, по отношению к системе его создавшей, к системе, которая его породила.
По сути конструктивный коэффициент и Абсолют – это примерно одно и то же, с той лишь разницей, что конструктивные коэффициенты бывают и в деструктивной системе как задействованные для поляризации, для взаимоотношений, для противоположных сопоставлений системы деструктивного развития. Сам по себе конструктивный коэффициент есть не более, не менее как определенный алгоритм, который взаимосвязывает своим вектором систему творения и пространства наблюдения человека или другого наблюдателя или пространства без наблюдения, но с наличием конструктивных коэффициентов. Конструктивные коэффициенты наполняют всю Вселенную от и до с точки зрения наличия в них творения, с точки зрения принадлежности всех творений к конструктивной системе. Но, преобразуя эти творения в пространстве через Архитектора, через систему деструктивных значений, конструктивные коэффициенты могут преобразовываться, изменяться в деструктивные или смешанные по значению, по категории, по балансу. Поэтому на сегодняшний день конструктивные коэффициенты в очень большой массе имеют так называемые смешанные или измененные значения, особенно в пространстве человеческого восприятия, особенно в так называемых значениях пространства человека. Сам по себе в чистом виде конструктивный коэффициент не существует, он существует только в привязке к какому-то объекту, к какому-то значению, к какому-то балансу и его можно определить как некое состояние при медитации в так называемом пространстве нирваны, в пространстве соприкосновения с Высшими Разумами, в соприкосновении с вышестоящими системами, которые называются нирвана, которые называются погружение, которые называются сомати. Именно это пространство дает так называемое единоцельное понимание конструктивного развития, конструктивных векторов, конструктивной системы.
С точки зрения самой конструктивной системы наличие деструктивных коэффициентов не является антагонистическими, а является всего лишь преобразовательными, является всего лишь некими сопоставлением по отношению к самой системе. Но во Вселенной систему творения определяет Абсолют, поэтому деструктивные коэффициенты определяются прежде всего в сознании в деструктивных цивилизациях, в смешанных цивилизациях, и они сами по себе создаются через определенные роли, сценарии, техногенные конструкции и т.д. Изменяя через человеческие возможности, через возможности наблюдателей систему творения, преобразуя природные, естественные начала в изменяемые формы техногенных конструкций, в мебель, в строения, в металлы, в машины, в Интернет и т.д., возникают деструктивно направленные системы развития, которые сопоставляют определенные коэффициенты удовлетворения, коэффициенты, похожие на счастье и радость с точки зрения достижений этих коэффициентов, с точки зрений достижений иллюзорных привязок типа денежных средств, типа материального благополучия. Все эти привязки или коэффициенты связывают сознание наблюдателя, который находится на деструктивном пути развития или определения опыта в единую систему взаимосвязи, которая гарантирует этому наблюдателю прохождение этого опыта в полном единоцельном режиме.
Наблюдатель, оказавшись в пространстве деструктивного восприятия, оказавшись в пространстве диапазонов, которое ограничивает его поведение в рамках деструктивного развития, получает достаточно большой опыт соприкосновения с деструктивными коэффициентами и в системе общения, и в системе пространства наблюдения, и в системе информационных потоков, и в системе образования мыслеформ и т.д. И это деструктивное восприятие, эти деструктивные коэффициенты формируют определенную привязку, определенную зависимость человека с этим пространством, и по сути формируют деструктивную зависимость для формирования следующего этапа развития деструктивной системы. Именно зависимость от деструктивной системы, от деструктивных коэффициентов является признаком этой системы, поскольку в конструктивной системе зависимость от конструктивных коэффициентов является относительной, является свободной, является необязательной. В деструктивной же системе существует очень много обязательных ограничивающих моментов, правил, постоянств, целеполаганий, жесткой дисциплины, понимания организованности и т.д. Все эти моменты необходимы, поскольку сама по себе система по сути преобразует постоянно материал творения в систему нового, в систему преобразований. И это преобразование является неестественным по отношению к созидательной части сознания, по отношению к системе обмена сознания и Души, к системе тем более монадического обмена.
Все эти преобразования определяются в новом векторе развития, в новых коэффициентах, и коэффициенты сопоставления с четвертой мерностью, коэффициенты деструктивной системы четвертой мерности отличаются от деструктивных коэффициентов пространства 3D тем, что там нет таких зависимостей как материальные, как денежные, как сопоставление со злом, сопоставление с понятиями жестокости, насилия и т.д. Эти коэффициенты в пространстве 4D просто не нужны, они там отпадают, не проходят, фильтруются как ненужные. И там появляются коэффициенты целеполагательности, организованности, дисциплины, техногенного развития, преобразования пространства в так называемые различные величины, различные системы сопоставления с сознанием. Сознание там выходит на первый план. Если в конструктивной системе развития большую роль играет Душа, то в деструктивной системе развития большую роль играет сознание. Постепенно объединяясь на высших этапах эволюции, на высших этапах мерности, деструктивные системы начинают создавать конгломераты в виде цивилизаций, в виде систем, которые организуют сценарии деструктивного типа, в виде систем, которые образуют энергетические поля и т.д.
Сама по себе деструктивная система очень разнообразна, имеет очень много полярностей, очень много направлений развития, очень много систем наблюдения и наблюдателей. Все эти системы наблюдения, все эти опыты так или иначе соприкасаются с пространством творения, с пространством конструктивной системы. Поэтому у каждой цивилизации существует определенный процент наработанных конструктивных коэффициентов, которые связывают эту цивилизацию с системой связи с творением, с системой связи с преобразованием этого творения. Поскольку в изолированной части, в абсолютной части деструктивный коэффициент не сможет связаться с творением без алгоритмов преобразования, без алгоритмов взаимодействия. Сам по себе деструктивный коэффициент четвертой мерности является значением, в котором нет страха, в котором нет сопоставления, который определяет человека в неких строгих обязательствах. Несмотря на то, что подобие страха там существует, но это не совсем страх, это есть ответственность, это есть некое понимание того, что если человек не сделает той или иной функции, не сделает той или иной работы, не выполнит те или иные задачи, то его аннулируют, его уберут из пространства. И это состояние вызывает у него беспокойство, вызывает у него озабоченность, вызывает у него состояние тревоги.
Именно тревога, состояние обеспокоенности и озабоченности заменяет страх, поскольку страх в этой системе просто не нужен, и так же как и в конструктивной системе. А следовательно, сама по себе система деструктивного развития выстроена на дисциплине, на организованности, на состоянии контроля, на состоянии достижения конкретных величин, конкретных заданий. И это движение в конкретном направлении, по конкретной программе, конкретных диапазонов, в конкретной системе, нормированной, определенной правилами, определенной системой, определенной в замкнутой системе. Развитие деструктивной системы является достаточно большой проблемой, поскольку сама по себе она имеет различные формы этого развития, но для каждой системы 3D создает свою задачу, свои законы. Если понимать это сверху как Вышестоящая система, смотреть на систему планетарную Земля, то на сегодняшний момент это развитие, эти законы только устанавливаются и образуют некие новые системы, новые закономерности развития, которые будут продавливать пространство 3D в 4D с теми наблюдателями, с теми, проходящими опыт перехода, которые способны пройти его, которые способны с помощью своего развития определить это состояние. Я ответил на твой вопрос. Я хотел бы добавить по другой теме. Эта тема называется: состояние переходного пространства, состояние деструктивной системы в этом пространстве.
В: Я понял. Спасибо за ответ.
С: Состояние деструктивной системы в пространстве является на сегодняшний момент не только кризисным, но и очень ответственным, поскольку сам по себе кризис вызван прежде всего разнообразными векторами и вариантами, которые предлагают цивилизации, которые не могут договориться между собой о взаимодействии, которые тянут на себя как одеяло сценарный план. Это состояние выгодно Архитектору, выгодно Учительской системе, поскольку само по себе это состояние вынуждает цивилизации постепенно сложить свои полномочия и передать их в так называемые руки управления, в руки управления Главного Определителя, либо очень старой и опытной цивилизации, которая прибудет извне. Скорее всего, так и получится, и, наверное, уже получилось, но это состояние децентровки, разбаланса достаточно видно со стороны, и оно на сегодняшний день только начинает затухать, только начинает входить в систему управления. А это означает, что события деструктивного типа, события, которые система примет обязательными, наступят не ранее, чем к середине лета, к концу сентября. И они наступят именно с той точки зрения, с той категории, которая необходима для преобразования сознания деструктивного типа. На этом фоне конструктивно развитые, конструктивно переходящие конечно же испытывают определенное давление застоя, определенное давление по изменению и отсутствию сценарного плана. Об этом я хотел сказать. Я благодарю тебя за внимание. До новой встречи.
В: Я понял. Спасибо вам большое.