
Гора Синюха. Алгоритмы отражения (26.08.2015)
Ведущий: Я приветствую цивилизацию Пурпурно-синих горы Синюха, и хочу изучить тему «Энергетика сознания человека в период перехода состояния векторов целеполагания, создаваемых деструктивной и конструктивной системой».
Силы: Мы приветствуем тебя. Мы цивилизация горы Синюха. Сегодня мы будем рассказывать о состоянии энергобаланса, энергообмена сознания человека по отношению к окружающему пространству настоящего сейчас, по отношению к будущему, к тому необходимому опыту, который создается для человека в системе его восприятия. Сутью энергообмена, энергоинформационных состояний сознания является не только наполнение картины иллюзии, картины пребывания человека в пространстве, но и образования неких моделей, неких системных векторов восприятия, которые организуются с помощью условий, алгоритмов, энергетических конструкций, которые подаются в сознание и устанавливаются также, как устанавливается мебель в комнате, предметы или одежда на теле человека.

Эти установки происходят постоянно, они инициируются и подаются определенными цивилизациями, которые специализируются в своем опыте на тех процессах, на этих энергетических состояниях. Почему энергетические состояния? Дело в том, что сознание можно распределить как бы на две взаимосвязанные величины. Одна часть сознания создает иллюзию, картину мира, восприятие и проводит анализ воспринимаемых информационных потоков, а другая часть сознания подготавливает эту иллюзию и подает в этой иллюзии необходимые величины, состояния.
Эта подготовка является многосложным, многофакторным компонентом, который регулируется вышестоящими системами – Главным Определителем, Миротворцами, Учительской Системой, цивилизациями и т.д. Суть этой подготовки - создать такую картину, такие состояния, такие энергобалансы внутри сознания человека, которые наиболее полно подходят к двухфакторным состояниям пространства.
Первое – это пространство, которое диктует условия пребывания сознания человека в этом пространстве и его задачи, инкарнационные цели, состояния опыта Души. К сожалению, на сегодняшний день первый фактор превалирует над задачами Души, поскольку собственно пространство выстроено с такими энергетическими конструкциями, которые по своей сути противоречат тем опытам, тому состоянию, которое на сегодняшний день Души заказывают со стороны опыта перехода, восхождения, развития, движения к Свету.
Это противоречие уже было установлено Учительской системой для вас, было установлено и цивилизациями, которые объясняли проблемы взаимосвязи сознания человека. Но это объективное обстоятельство, которое на сегодняшний день очень сложно преодолимо, и само пространство, сама энергетическая конструкция этого пространства очень сложно разбирается, взаимодействует с точки зрения коэффициентов развития, выхода из этого пространства растождествления, связывая и закольцовывая человека в обратную сторону, принуждая его приходить в обратные состояния, в обратные коэффициенты зависимости от этого пространства.
Поэтому нашей цивилизации была поставлена задача создать такие энергетические конструкции, контуры, системные варианты взаимодействия с сознанием и с пространством, которые могли бы препятствовать этому влиянию, препятствовать взаимодействию деструктивных значений старых конструкций пространства третьей мерности по отношению к тем сознаниям, которые проходят опыт перехода.
Этот опыт только начинается с точки зрения новых модальностей, новых взаимодействий, хотя он уже был пройден нами неоднократно, десятки раз. И мы на сегодняшний день видим, что в данном случае, в данном конкретном пространстве, в данных конкретных сознаниях существуют очень большие ограничения, очень большие лимиты, заслоны, привязки, зацепы, которые создают фоновые ограничительные конструкции, которые создают невозможность выхода сознания в другую плоскость восприятия, в другие факторы взаимодействия.
Это является постоянной моделью борьбы, противодействием, которое вы называете растождествлением, движением вперед, но эта борьба и взаимодействие будет намного успешнее, если будут выставлены другие конструкции в сознании, будет заменена мебель в комнате, одежда внешнего вида сознания по отношению к пространству. Что это означает? Дело в том, что сознание постепенно, так или иначе, под влиянием тех или иных факторов внутри себя создало алгоритмы восприятия деструктивных значений с определенной тональностью и степенью энергообмена.
Если эти алгоритмы начинать менять, начинать изменять как программную конструкцию, как систему векторов алгоритмов анализа, то и восприятие человека будет также изменено, переформатировано с точки зрения его восприятия окружающего пространства. Это означает, что суть новых устанавливаемых алгоритмов со стороны нашей цивилизации заключается в том, что сам по себе алгоритм начинает не взаимодействовать, а экранировать входящие значения деструктивного пространства, начинает нейтрализовать их влияние на аналитические поля сознания, и более того создавать условия непроходимости этих значений в систему сознания.
Это энергетическая защита, щит, который мы устанавливаем, как цивилизация, в полях сознания тех, кто проходит опыт перехода, движение вперед. Это наш опыт, это наша наработка. Сами по себе алгоритмы защиты делятся на 4 категории.
Первая категория – это алгоритмы сопротивления, противодействия, которые создают условия трансформации входящего алгоритма, уменьшая его, минимизируя его влияние на сознание, его коэффициенты взаимодействия.

Второй тип алгоритмов является алгоритм продолженности, удлинения. Это означает, что входящие деструктивные значения размываются по своему параметру во временных величинах, не достигая точечного удара, взаимодействия с осознанностью. В буквальном смысле это означает, что если человек мог получить какое-то резкое замечание, окрик со стороны, то в случае установки таких алгоритмов этот окрик будет воспринят и проанализирован в течение нескольких минут после, либо в течение целого дня. Это означает, что, по сути, он уже не имеет значения, он уже не задевает человеческую суть, не задевает его внутренние составляющие, и человек продолжает существовать с точки зрения его восприятия в более благостных коэффициентах.
Третьим алгоритмом являются алгоритмы взаимодействия встречного потока. Это означает, что они не только связываются с деструктивными коэффициентами входящих значений, но преобразуют их в трансформированные коэффициенты. Они создают внутри этих алгоритмов новые состояния, которые нивелируют свои значения по отношению к восприятию и к полям сознания, к полям памяти, к полям осознанности. Это означает, что входящий алгоритм деструктивного коэффициента изменяется до такой степени, что он перестает быть замечаемым с точки зрения осознанности человека и не берется во внимание как некий фактор деструктивного пространства, либо просто игнорируется как нечто неудобное, дискомфортное и не более.
И последний вид алгоритмов – это зеркальные алгоритмы отражения. Это означает, что сама по себе энергетическая конструкция этих алгоритмов просто препятствует внедрению в сознание деструктивных коэффициентов пространства, отражая их в обратную сторону, представляя их как ненужные, как мешающие развитию, как существующие вне системы необходимого опыта.
К сожалению, эти установки только начинаются, только начинают свое расширение. Мы установили эти конструкции только на нескольких тысячах сознаний, и на сегодняшний день этот опыт изучается со стороны Главного Определителя, со стороны Учительской системы. Но он уже принят, он уже одобрен, и это расширение начнется в ближайшие полгода с нашей стороны и со стороны других цивилизаций. По сути, это будет массовая установка новых энергетических конструкций, одежды на сознание с точки зрения их восприятия пространства старого типа, с точки зрения восприятия пространства деструктивных значений.
Мы, как цивилизация, ничего не имеем против старого пространства. Мы, как цивилизация, лишь исполнители тех задач, тех условий, которые ставятся перед нами вышестоящими системами. В данном случае мы получаем свой опыт с точки зрения индивидуальной работы с каждым сознанием. В этом есть наша заслуга, наш опыт, наша наработанная база, поскольку устанавливать в сознание такие алгоритмы есть филигранная тонкая работа, которая требует не только большого опыта, но и понимания жизненного пути человека. Поэтому мы работаем в стыке с Учительской системой, и именно Учителя создают некую базу, платформу, соединение наших возможностей, наших энергетических конструкций с платформой сознания человека, осознанности, подсознания.
Именно подсознание является нашей целевой мишенью. Именно подсознание как критерий, как некая система анализа, как программная конструкция является изменяемой средой с помощью наших энергетических наработок, энергетических конструкций. Сама по себе энергетическая конструкция выглядит как эллипс, шар, конус в зависимости от того, в котором виде она устанавливается и на какие поля сознания она взаимодействует.
Эти энергетические аспекты передаются в виде энергопосылов, которые определяются в полях сознания безвозмездно с точки зрения деструктивной системы, и энергообмен проходит через удлиненную систему взаимодействия, через Главного Определителя, через Учительскую систему, и возвращается к нам назад в виде потенциалов соединения с результатом пространственного наблюдения, соединения с тем результатом, который человек начинает воспринимать как новые возможности, задачи, построение своего будущего.
Именно этот результат является нашей целью, нашей задачей, нашим перспективным взаимодействием. С точки зрения проблем, новых задач мы видим, что в настоящее время само пространство начинает также изменяться с точки зрения его устойчивости, его стабильности. Это создает еще более сложные задачи в решении этих алгоритмов, этого энергонаполнения, поскольку в неустойчивом пространстве создавать вектора направленности целеполагания, базовые закладки направления развития человека еще более сложно, поскольку само пространство шатается, изменяет направленности, коэффициенты постоянства.
Следовательно, расчеты в этом пространстве еще более сложно делать, поскольку в этих расчетах присутствуют элементы хаоса, непредсказуемости, невозможного состояния расчета. И даже в этом состоянии мы пытаемся обозначить диапазон состояний и выставлять вектора в нужном направлении, в нужном ориентире. Поэтому наша цивилизация на сегодняшний день задействована в полной мере, в полном объеме. Мы надеемся, что наш опыт, наш ресурс, наработки будут не только востребованы, но и создадут необходимую часть условий восхождения человека в пространство четвертой мерности. На этом мы хотели бы закончить. Мы благодарим контактера за передачу информации, и хотим ответить на вопросы.
В: У меня вопрос. Как вы взаимодействуете с коэффициентами хаоса и неустойчивостью пространства, как вы свой опыт получаете в этой конструкции?
С: Сами по себе коэффициенты хаоса от неустойчивого пространства в большей степени зависят от взаимодействия сознания с коэффициентами, которые прорываются в систему пространства 3D из пространства четвертой мерности. Эти коэффициенты создают поля возбуждения, поля растождествления, протеста в системе восприятия Высшего Я, в системе осознанности человека, особенно тех, кто спит, кто не понимает, что с ними происходит на самом деле. Эти коэффициенты сами по себе являются разнонаправленными и не являются классифицированными с точки зрения понимания человека.
В этой ситуации мы задаем диапазон возможных изменений состояний человека и формируем коэффициент стабилизации по отношению к этому состоянию. В этом коэффициенте стабилизации мы учитываем различные состояния, начиная от плохого самочувствия до разбалансов целеполагания внутренней осознанности, смысла жизни и т.д. Особенное внимание мы обращаем на состояние настроения, внутреннего тонуса, самоанализа человека с точки зрения позитивных оценок. В первую очередь мы начинаем зачистку с этой стороны.
Эта зачистка помогает расширять диапазон удержания, стабильность, коэффициент стабильности человека в пространстве. Как вы понимаете, хорошее, приподнятое настроение, хорошее самочувствие всегда дает человеку уверенность в себе. Следовательно, приподнимая его по этому показателю, мы как бы удерживаем его в пространстве с точки зрения стабильности, с точки зрения диапазона.
В: Понятно. Второй вопрос, более интересный. Как вы повышаете настроение, и насколько долго, насколько стабильно внутреннее ощущение цельности, направленности, уверенности в себе, как этот коэффициент вообще создается?
С: Это хороший вопрос. Мы его ждали. Дело в том, что сама по себе уверенность человека базируется на некой изолированности от коэффициентов страха, от внутренних полей привязанностей, от его внутренних полей прикипания к пространству, в котором он осознает себя в виде обязанностей, в виде своих собственных удовольствий и т.д. Все эти пространственные ориентиры, привязки являются его цементирующим звеном. Чем ближе и теснее он привязан к пространству, тем сложнее он начинает воспринимать хорошее настроение, свободу, независимость и т.д.

Поэтому мы делаем алгоритмы расшивки с этими состояниями, разъединяем эти параметры не с точки зрения полного расслоения, а с точки зрения понимания того, что эти параметры могут находиться в более изолированном состоянии, в более оторванном от человеческого сознания с точки зрения его привязанности. Таким образом разделяем эти понятия, разъединяем привязки, прилипания, зацепы человека внутри сознания по отношению к пространственным величинам, мы высвобождаем его категории личного Я и соединяем их другими алгоритмами, которые направляют человека в систему независимости и свободы, в систему осознания себя как полноправного внутри и внешне человека по отношению к пространству, как независимого объекта.
Эти алгоритмы мы привносим, и у человека появляется приподнятое самочувствие, хорошее настроение, некое ощущение свободы. Это состояние может продолжаться от нескольких дней до нескольких месяцев, пока пространство и аналитический блок Высшего Я начнут убирать эти алгоритмы, либо изолировать их с точки зрения их ненужности, с точки зрения опять же тех же самых инертных значений. Поэтому эту работу необходимо делать постоянно, а лучше ее делать, собственно, наблюдателю, обладая несколькими видами практик, о которых мы расскажем в следующий раз.
В: Спасибо вам за лекцию, было интересно. Спасибо вам за информацию.
С: Спасибо тебе.