Места энергетической силы: Санкт-Петербург, Волгоград

Ченнелинг от 15.08.2013

Ведущий: Добрый вечер. У нас сегодня проект взаимодействия с Гайя. В рамках этого проекта было предложено опросить города, где мы находимся, где мы проживаем (участники группы), потому что нахождение каждого человека в своем городе, где он есть на данный момент, оно не случайно. Выполняются работы, выполняются задачи, якорятся энергии, но при этом, кроме того, что идет работа сама по себе, то, что мы говорили – готовность приема энергии, она вырабатывается постоянно, а не за 3 дня до какого-то момента конкретного схода энергии, кроме того, что это идет по степени нашей готовности (этим, скорей всего, управляет Высшее Я), еще есть момент нахождения мест силы в городах, где мы живем или в округах этих городов. Так вот, опять же по информации Учителей, мы должны понимать, как работать с высшими силами. Необходимо сонастраиваться, посещать их и запрашивать задачи, которые мы на этих местах силы можем решить. Какие-то церкви, монастыри, соборы или силовые места выполняют определенные задачи: убирание, очищение энергии человека или исполняют роль загрузки энергии, т.е. заполнение определенных энергий (где-то женские, где-то мужские, где-то информационные каналы). Это надо понимать и с этим надо сознательно работать, и мы начинаем такое направление – работа по конкретным местам силы, по городам.

И сегодня мы рассматриваем два города – это Санкт-Петербург и Волгоград. У меня есть подготовленные места, я буду задавать вопросы и мы будем получать ответ, какой именно тип энергии, какое взаимодействие нужно производить на данном месте.

Добрый вечер. Я приветствую Высшие Силы, приветствую Морею. Первой вопрос: часовня Ксении Блаженной на Смоленском кладбище, Санкт-Петербург.

Силы: Я приветствую вас, сегодня я буду разговаривать с вами – Архистратиг Михаил. Мы будем рассматривать непростой город – это город со сложной структурой энергетики. Итак, город Санкт-Петербург, он имеет сложную энергетическую структуру, сложную структуру своего предназначения и судьбу, которая проявлена в физическом плане или прописана в планах людей, которые пребывали в этом городе.

 Это все наложило определенные сложности на трактовку тех или иных мест силы, потому как каждое место силы несет в себе составляющую и того, что вы называете положительным, отрицательным, деструктивнымконструктивным и есть возможность на каждом месте силы проработать и ту и другую составляющую в самом себе или в ситуации, с которой вы приходите на место силы. 

Обращаясь к месту часовни Ксении Петербуржской, именно место паломничества - оно своеобразно, оно не является местом силы как таковым, оно было сформировано и заякорено через человека, проживающего в этом месте, в городе Петербурге. И затем была построена структура из почитания и молитв людей, которые обращались, т.е. это новейшее, если так можно сказать, место силы, и цель этого места – это исцеление. Т.е. если нужно исцелить, то приходите туда, сонастраиваетесь, приносите туда свои просьбы и благодарности этому месту и, естественно, сначала благодарность, а затем просьбы, и это место работает как исцеление на физическом плане. Энергии, посылаемые туда, идут из миров Святого Духа, но они достаточно сильно адаптированы и заякорены именно на человеке. И таких мест два, по силе они несколько неравнозначны. Есть второе место в Санкт-Петербурге, к которому относятся те же самые энергии, но сейчас концентрирование энергии идет в часовне, потому что там подключились порталы людей, которые молились и те, которые почитали эту святую.

В: Благодарим. Казанский собор.

С: Казанский собор место силы не несет, но он относится к той системе – ключи к которой вы должны иметь внутри себя. Это неоднозначная структура и можно получить достаточно мощные посвящения, но сначала запросите и прочитайте историю Казанского собора, а также тех надписей, которые присутствуют в Казанском соборе, внимательно соотнесите структуру Казанского собора и вам откроется то, о чем я намекнул в своем разговоре, но не стал полностью открывать. Казанский собор, повторяю, это место силы не для всех, и однозначной трактовки этого собора не предоставляется возможности сейчас объявить, ибо всё, что будет сказано мной, имеет несколько другой смысл, проявленный сейчас в ваших инфополях, и это внесет сумятицу. Просто учтите это и попробуйте сами исследовать это место силы, с тем, чтобы вынести собственное суждение о вхожести или не вхожести в это пространство.

В: Благодарим. Исаакиевский собор. 

С: Исаакиевский собор – он является противовесом Казанского собора и этим все сказано. Т.е. эта структура является уравновешивающей структуру Казанского собора. В Исаакиевском соборе очень хорошо создавать проекты, задумывать проекты, направленные на благо. Любые проекты, будь то социумные, либо собственной жизни, но касающиеся не личностных отношений, а проектов как таковых, т.е. проявление путешествий, передвижений, либо переезда, т.е. то, что касается вашей жизни. Это место силы, но при этом нужно понимать, что это место, которое структурирует проекты, которые вы задумали.

В: Благодарим. Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра.

С: Это сложное место, в котором происходит очень мощное очищение. Там подключены порталы Святого Духа, там подключены порталы структур, которые были до сотворения Санкт-Петербурга в этом месте. Это не простое место, а раз оно не простое, там присутствует достаточно большая часть для такого духовного места, присутствуют негативные воспоминания или негативные опыты. И путем отмаливания, путем нахождения там людей, отмаливается все то, что уходило раньше и оседало в нижние миры, либо в пространство 3 плотности астральных миров. Это надо учесть, и поэтому приходить туда будет лучше когда там происходит литургия, либо духовные праздники, либо праздники, на которых поет церковных хор и которые собирают очень много народу. В этот момент происходит очень мощное очищение, как я сказал, приходить туда нужно тогда, когда вам есть что очистить и это очищение должно совпадать с общими церковными праздниками. В этот момент там выставляются специальные духовные порталы и можно получить очень глубокое очищение, даже того, что вы не помните из ваших инкарнаций или из вашего рода. Отпускание, очищение, глубокое раскаяние – там проходит на очень высоком уровне.

В: Благодарим. Марсово поле.

С: Там можно получить энергетическую травму, если вы в своих воплощениях не участвовали в тех событиях, которые там происходили. Запросите свою сопричастность, и если ее нет, то это место лучше всего посещать как турист.

В: Благодарим. Стрелка Васильевского острова.

С: Это очень сильное энергетическое место, соединение стихий воздуха и воды и выраженной земли, но больше воздуха и воды. Это работа с проявлениями этих стихий вашей жизни, а также очень хорошее место для отпускания каких-либо отживших ваших отношений среди людей. Будь то личные отношения, либо отношения в социуме, связанные с вашим проявлением, будь то работа или друзья. То, что нужно отпустить, там происходит очень легко и спокойно, практически безболезненно.

В: Спасибо. Сфинксы на Университетской набережной.

С: Они не являются энергетическими местами, они придуманные места и придуманность эта идет от ментала, при содействии .

С: Благодарим. Собор Петра и Павла.

С: На территории Петропавловской церкви – это собор, работающий как передатчик энергии снизу вверх, т.е. это очистительный канал, который как антенна передает определенные энергетические образования вверх для очистки. Это Петропавловская крепость.

Второй собор – он противовес, он более спокойный, гармонизирующий собор. Гармонизатор.

В: Спасибо. Смольный собор Воскресения Христова.

С: Энергетически там пусто, то, что касается для вас сейчас.

В: Спасибо. Пикалов мост у Никольского собора, расположенный около Садовой улицы вблизи пересечения Крюкова канала и канала Грибоедова.

С: Любые мосты – это соединение энергетически разорванных порталов. Чаще всего, старые мосты соединяют не просто куски одного берега и другого, но очень часто закладываются куски разных пространств. Этот мост как раз из такого, он соединяет два куска энергетического пространства Санкт-Петербурга и надо просто понимать это. Все остальное – это человеческие легенды. 

Я бы хотел обратить внимание все-таки на духовную составляющую ваших вопросов, а не на то, что говорят. Т.е. места силы часто имеют легенды, но эти легенды все-таки уходят очень глубоко. А новообразованные легенды крайне редко несут под собой подоплеку порталов, очистителей или каких-то мест, которые могут дать вам пользу. Новообразованные легенды – это часто экраны энергетические, которые уравнивают состояние энергетики такого города (миграция, различный уровень исторических пластов) или это гармонизаторы и особо как человек, как люди, проявленные вот в таких местах, не получится ничего, а разбалансировать свою систему вы можете. Это я обращаюсь ко всем, кто будет задавать вопросы по другим городам.

В: Благодарим. Тогда еще 2 места по Санкт-Петербургу. Это Троице-Измайловский собор.

С: Это сильный собор и туда надо обращаться. Можно обращаться женщинам по проблемам семьи и взаимоотношений в семье. 

Этот собор перестраивался, поэтому нужно найти ту часть, которая относится к старому, это ближе к общему алтарю, к иконостасу, но все-таки не совсем близко. Вот это место, энергетически очень сильное, и придя туда, настроившись на вот эти энергии, на эти запросы, вы можете получить достаточно хорошую поддержку или получить откровение. В этом соборе очень хорошо настраивается канал с Девой Марией.

В: Спасибо и последнее место – это парк Монрепо в Выборге.

С: Там больше проявлены балансирующие, друидические, в настоящее время, энергии, и они имеют очень узкий спектр направленности и почувствовать его может не каждый.

Вы не назвали одно место, и почему-то уже не в первый раз, жители Санкт-Петербурга не учитывают очень сильное энергетическое место – храм Спаса на Крови. В храме Спаса на Крови в первой трети этого храма существует очень мощный портал, портал прощения, где можно просить прощение за свой род, где можно просить прощение за дела людские, если вам хочется такое действие произвести, либо за свои собственные дела, и вы будете получать очень мощное ощущение.

В: Благодарим. Места силы Санкт-Петербурга завершены. Можем ли мы перейти к Волгограду – общей характеристики и к конкретным местам?

С: Да, можно. Волгоград – я бы не назвал его местом силы, потому что это город, расположенный на энергетическом разломе, причем разломе не такого уровня, как перепутанные энергетические поля или как соединенные в одной точке энергополя, как Санкт-Петербург, а это именно энергетический разлом между плотностями. Влияние этого разлома велико и отчасти этот разлом дал о себе знать, когда плясал Волгоградский мост. Это дестабилизирующая сила, она распространяется. Именно поэтому на этих местах было очень много кровопролитий, именно поэтому на этих местах происходили знаковые сражения любой цивилизации, которая была представлена. И перейти рубеж - это в свою очередь было перейти за Волгу или остановится возле Волги. 

Сама река Волга несет в себе очистительную энергию, но, к сожалению, так получилось, из-за технократических особенностей цивилизации, движение реки было нарушено и поэтому состояние города считается достаточно негативным и производится через рождение людей, через рождение обществ и сообществ, привода туда сообщества людей, которые, в буквальном смысле, отмаливают этот город и эти места, производится очистка. А как таковых энергетических мест, стабилизирующих это пространство, являются только ров или гряда очень старинная. Можно сказать, это место тоже было  , выраженным в физическом пространстве и вот таким образом. Когда удалось соединить энергетические поля, на земле, как в отражении, оказался вот такой шов, его можно назвать физическим швом Гайи, который держит вот это пространство и то, что пытаемся активировать через людей. Мы делаем это, и это пока единственная возможность с такими местами, поэтому местами силы Волгограда являются люди, которые приезжают или приходят туда.

Есть несколько источников в досягаемости, которые тоже сейчас будут активированы и будут нести составляющую очищения, и нарабатываются энергии, но нарабатываются энергии намоления в нескольких церквях. Более подробно я могу вам ответить, если вы будете задавать вопросы.

В: Благодарю. Гряда, о которой шла речь, это Медведицкая гряда?

С: Да. Она особенная, насколько я вижу, она не зарастает травой, либо трава там какая-то другая. Ее очень хорошо видно с самолета или вертолета.

В: Спасибо. Хотим спросить о  Мамаевском кургане. Какая его роль в истории города, кроме, конечно же, захоронения Великой Отечественной войны?

С: Такая же как и у любого кладбища. Никакой. Т.е., понимаете, был создан культ поклонения и благодарности павшим людям. Но, к сожалению, сконцентрировать эту благодарность удалось только на некоторый срок, а сейчас это уже было практически разрушено, с уходом тех людей, кто помнил эту боль, и кто знает, о чем идет речь, разрушается отношение к этому памятнику, а это только памятник, другой роли нет у этого места.

В: Благодарим. Усть-Медведицкий Спасо-Преображенский женский монастырь.

С: На этом месте ранее было проявление, это как раз одно из мест, о котором я говорил, на этом месте было ранее проявление того, что считается чудом. Это было сделано для того, чтобы сбалансировать энергетику этого региона и потому, что перехлест мужских энергий, которые существовали в этом регионе, были ярко выражены, их нужно было уравновешивать через женские энергии и это выполняет монастырь. Там можно просить и говорить о потомстве, о материнском, о всепрощении мужчин, которые проявляют тем или иным способом свою мужскую энергию, которая не вписывается в понятие мира и любви. И там можно просить прощение за собственные проявления таких энергий, если вы находитесь в женском теле, но при этом любите поработать или побыть на мужских энергиях. Это место очень хорошо посещать, но однократное пребывание в этом месте, не дает больших энергетических изменений. Для того, чтобы получить эти изменения, нужно находиться или проживать рядом (как минимум) 3 дня, если есть возможность, то побывать, помолиться в монастыре, как послушник.

Контактер: Я не разбираюсь с этой иерархией, я вижу только, что пребывание, проживание на территории монастыря, с выполнением каких-то минимальных работ.

С: Это хорошо очищает и настраивает на то, что вы хотите получить. А просто однократное: прибежал, постоял на службе, убежал – практически ничего не дает. Там есть особенные иконы.

В: Спасибо. Тогда еще про церкви. Под Волгоградом есть собор Архистратига Михаила, который построен на подземном озере под благословением Иоана Кронштадского, является ли он местом силы? Каким?

С: Он принимающая антенна. Если мы говорили, что отдающая антенна – это была Петербург, то здесь это принимающая антенна и через прием этой антенны уходит энергия, через водяные источники, через землю. Т.е. непосредственное соединение без людей, без людей с фракталами Волгоградской области и далее уходит к югу Волгоградской области. Это очень сильное место, оно активировано и выстроено двумя системами, оно выстроено Учительской Системой и поддерживается теми, кто обеспечивает портальную подачу энергий, потому что в этом районе необходимо было установить узконаправленный портал подачи энергии для того, чтобы эта энергия доходила до того места, куда она должна была дойти, и взаимодействовала должным образом. Полезно для мужчин, для женщин просить, скорее просто принимать. Вода из этого храма имеет особенность. Если есть возможность иметь в доме и опрыскивать святой водой из этого храма помещение, то поменяется структура дома.

В: Благодарю. Следующий в Волгограде Свято-Духов монастырь.

С: Он выражен совместными энергиями, можно приходить парой. Очень ровные энергии, очень мягкие энергии в отличие от всех распространенных, там очень хорошо гармонизироваться и отдыхать. Там очень хорошо, на территории монастыря, просто посидеть, через взаимодействие с цветами, растениями, елями, которые там присутствуют, просто посидеть под ними, послушать и сгармонизировать. Если есть состояние тревоги, если состояние какой-то апатии – там это выравнивается очень хорошо.

В: Спасибо. Лебяжья поляна.

С: Это энергетическое место, оно связано с определенной исторической легендой. Но суть этого проявления там, в основном взаимодействие или игры элементалов. Тем, кто умеет с ними взаимодействовать – там полезно, кто нет – там будет пустое посещение этого места.

В: Спасибо. Ольгин родник, Жирновский район Волгоградской области.

С: Тоже достаточно придуманное место, но сделанное специально для гармонизации женской энергии и сейчас уже работает на 30% от заявленной мощности, но будет увеличиваться, в связи с подачей женской энергии. Было или нет – это сейчас не важно, но вода, которая там идет, даже то, что 30 %, она уже является другой по своему составу. Чем еще больше женщин верит в то, что происходит там, тем сильнее женская сила, распространяющая и гармонизирующая это пространство. Имеется в виду пространство вокруг Волгограда.

В: Благодарю. И последнее по Волгограду – это урочище Чертово Игрище.

С: Там разлом. Посещение этого места может вызвать стремление, подключение к достаточно тяжелым структурам, если вы не способны им противостоять, то посещение такого места нежелательно. Если же у вас достаточно сильное определение по энергетике, и вы готовы познать эту часть, вы можете ее познать.

В: Благодарим. Отобранные места завершены. Может, что-то посоветуете по Волгограду и Санкт-Петербургу, то, что не было сказано и указано?

С: Санкт-Петербург я указал. Есть еще места под Санкт-Петербургом – их надо рассматривать отдельно. Обратите внимание: Пушкино и Ломоносово. Это определенные парки, специальные парки – Павловский парк, он создан как определенный портал и хождение по этим паркам очень сильно гармонизирует и сонастраивает.

По Волгограду я вижу ваше некое разочарование, но что поделать, не все мы проживаем в тех местах, которые для нас как курорт. Мы вынуждены проживать и в тех местах, через которые проходит очищение, либо наше служение заключается в том, чтобы через нас шло очищение. И поверьте, только сильные Души идут на проживание в таких местах, каким был назван Волгоград. И только сильные Души приходят с тем, чтобы умереть в том месте и забрать часть энергетической грязи или энергетической кармы, как вы говорили, всего пространства, при этом умирая. Поэтому количество смертей в городе иногда превышает допустимое значение в других местах, ибо сюда специально идут Души, дабы очистить через свое пребывание это пространство и выровнять, в конечном итоге, пространство всей земли, более-менее по своему энергетическому потенциалу.

В: Благодарим вас, Архистратиг Михаил, благодарим Морею. На этом вопросы закончены. Интересный проект, я думаю, это было очень полезно услышать, и мы будем его продолжать.