Сценарий человека. Часть 4 (2)

Ченнелинг от 04.12.2016.

Ведущий: Я приветствую вас, Учитель, и хотел бы продолжить занятие «Сценарий человека. Заготовка событийных рядов. Судьбы и их классификации».

Силы: Я приветствую тебя. Я, Архистратиг Михаил. Я предлагаю изменить тему повествования на «Формирование судьбы человека со стороны вышестоящих систем. Определение внутренних мотивов, соответствий относительно вкладываемых и накапливаемых значений по отношению к будущему».

Само состояние человека, который представляет свое будущее, свое настоящее, можно разделить как бы на три части: неосознанная, частично осознаваемая, как некая жизнь, ситуация взаимосвязи с событиями, с переживаниями, некая ситуация начала анализа и глубокое осознание, которое позволяет человеку анализировать не только прошлое и настоящее, но и будущие события, анализировать их значение, их потенциал, их вероятность и так далее.

В этом случае человек выходит как бы в рамки или в состояние Творца, формируя своими мыслеформами состояние тех событийных рядов, которые еще не наступили, которые будут, которые еще не сформированы с точки зрения вышестоящей системы. Это представление и есть некое осознание, есть некий путеводитель и вектор развития, который так или иначе выбирает человек в своих чаяниях и надеждах. Чем ближе эти чаяния и надежды к деструктивным значениям, тем менее вероятен положительный исход события, которое ожидает человек. Как правило, это событие либо переносится, либо вообще не исполняется с точки зрения тех представлений, которые есть у человека в том виде, в котором он их ожидал. Либо если исполняется, то энергетическое наполнение, ощущение радости, либо удовлетворения не происходит, поскольку этот результат уже как бы заочно создан в системе его потребления эмоциональных рядов.

Следовательно, необходимо понимать, что представление будущего необходимо проецировать, создавать в эмоционально-чувственных каркасах, которые так или иначе не зависят от состояния человека в событийных рядах, поскольку сами по себе событийные ряды формируются вышестоящей системой Главного Определителя и создаются на основе взаимосвязи человека и пространства, его линейных событий в прошлом, его инерционных значений, его состояния. Эти события по сути, как мы уже говорили неоднократно, являются одинаковыми, если человек проживает в одном месте, и переплетаются с разными вариантами восприятия, временными промежутками, общением и т.д. Но в сумме состояние человека, его опыт восприятия пространства примерно одинаков и формируется диапазоном, который захватывает и временные состояния, и эмоционально-чувственные конструкции, и событийные ряды, которые по сути являются формой изменения одного и того же состава событий.

Это есть обыкновенная жизнь человека. Это есть его состояние, поэтому при инкарнации человек так или иначе укладывается в систему общего понимания с точки зрения временных величин, временных отрезков его состояний. Действительно раньше до 2011 года существовали «нарезки судьбы», которые определяли человека в состояние черных или белых полос, в состояние некоторого негодования, либо нахождения себя в деструктивных значениях, в обогащении, в материальном благополучии, в успехе, карьере, в росте во власти и т.д. Эти состояния менялись, чередовались с точки зрения соответствующих событий, состава взаимосвязи человека и опыта Души. Это позволяло человеку соединять свой опыт и эмоционально-чувственные каркасы наиболее эффективно, наиболее полно.

Эти периоды всегда создавали в человеке разные конструкции его взаимодействия с деструктивными и конструктивными значениями. На сегодняшний день, последние 3-4 года, в связи с закольцованным временем сами по себе события для человека собираются в необходимых событиях с точки зрения его стабильности, его удержания, его формата иллюзии. На отрезки Главный Определитель уже не обращает внимания, поскольку эти отрезки не позволяют создавать в человеке стабильность по отношению к растущей частоте пространства, стабильность по отношению ко многим факторам, которые изменяются в системе восприятия человека, в том числе в его Монаде, в его сознании и т.д.

Эти изменения так или иначе обязывают систему Главного Определителя, кластерную систему создавать события, иллюзию, которая наиболее полно направляет человека в стабильности в его состоянии, в иллюзии его состояний, некой «искусственной гармонии», если можно так назвать, с точки зрения его постоянства, с точки зрения определенного опыта. Это формируется для тех, кто уже так или иначе стабилизировался в пространстве или наоборот нестабилен. Для тех, кто имеет опыт развития, подаются события растождествления, потери денег, потери семьи, власти, работы, бизнеса и т.д. Эти состояния типичны, о них уже не стоит повторяться, но так или иначе эти заготовки не имеют такой продолжительности, не имеет такого начала, как было раньше, и не создают жизнь в периодах черно-белых полос и т.д.

Само по себе состояние человека сейчас как сценарный план взаимодействует прежде всего с его состоянием внутреннего настроя, внутренней гармонии, внутренних конструктивных значений, которые так или иначе все равно присутствуют в его осознанности. Если их нет, если их недостаточно, то человек чаще всего находится в депрессии, в состоянии страха, переживаний, тревоги и т.д. Эти состояния направляют человека в некую зависимость от самого пространства восприятия. Следовательно, само состояние периодов, формирования опыта с точки зрения нулевого времени по сути походило больше на удержание, на его состояние иллюзорного восприятия с точки зрения баланса интересов между цивилизациями и Душами настолько, насколько это было возможно.

Сейчас время начинает идти, ход событий запущен, и уже многие почувствовали на себе новые события, новые более емкие по значениям факторы, влияющие на их будущее, значения, которые перераспределяют их ресурсы в будущих состояниях. Начинают разрываться устоявшиеся связи, формироваться новые предложения, при этом не всегда они являются негативными, либо деструктивными с точки зрения понятий человека, но бывает, что самые благостное событие несет подоплеку гораздо более тяжелую, чем самое неприятное событие, которое связано с человеческой жизнью, болезнью и т.д.

Эти форматы очень сложно предугадать, поскольку сам по себе сценарий задуман таким образом, что он должен выводить в состояние человека развития, проснувшегося, в состояние растождествления, в состояние глубокого анализа себя, мышления и т.д. Это состояние и есть необходимый заказанный Учительской системой поведенческий ресурс, который так или иначе начинает реализовываться и будет реализовываться еще достаточно долго. У тех наблюдателей, кто является спящими, сам по себе сценарий станет более ярким, более насыщенным, более емким с точки зрения отрицательного энергообмена, станет в состояниях еще большей деградации с точки зрения потребления информационных значений, кинофильмов, телепередач, рекламы, продуктов питания.

Эта деградация будет усиливаться еще достаточно долго, но это уже другой сценарий, это уже совершенно другая ветка соведения, поэтому необходимо на сегодняшний день понять, что сам по себе сценарий ответвления правого лепестка, который уходит в состояние большей свободы, в состояние практического отсутствия эгрегоров, от влияния отрицательных энергообменов, частично является более демократичным, более свободным, более подходящим с точки зрения понимания человека для развития собственных возможностей, творчества и т.д.

Здесь очень важно понимать, что построение этого сценария делается на сегодняшний день именно той самой системой, которая называется Главным Определителем. После расслоения в этот сценарий Учительская система будет давать рекомендации по определению каждого в собственной судьбе. Эти рекомендации уже даются, формируются, и они даются и формируются с точки зрения изменения жизненной позиции, жизненного состояния мышления, переживаний, соответствий. Эти предложения уже практически все утверждены, и сейчас формируются заделы первых наблюдателей, которые будут помещены уже в феврале, марте этого года в состояние расщепленного пространства, в состояние ответвления, и будут взаимодействовать с этим пространством уже как новый опыт, как новая событийность. Это будет новым фактором развития, состояния более полно отражающего возможности человека, в его развитии, в его состоянии приближения к категориям 4D.

Несмотря на это, сами цивилизации относятся к состоянию расщепления пространства достаточно разно. С точки зрения их оценки какие-то цивилизации против этого расщепления, какие-то за с точки зрения обновления собственного ресурса, с точки зрения проведения своих наблюдателей в опыте более свободного состояния, более несвязанного с обязательными соприкосновениями с пространствами. Это не значит, что в этом пространстве появится свобода бизнеса или свобода выражения в информационных состояниях. В этом пространстве появится внутренняя свобода, внутреннее содержание, внутренние величины, а иллюзия как была, так и будет сохраняться еще достаточно долго, пока собственно внутренний мотив людей, единомышленников не начнет растапливать этот баланс, этот сценарий и превращать его в совершенно другие зоны взаимодействия, в новые формы бытия, в новые формы наблюдения за пространством.

Поэтому, если говорить о заготовках, то на сегодняшний день судьбы практически не используют эти заготовки, а направляют человека либо уже в состоявшемся инерционном слое, создавая необходимый опыт, погружая человека в те или иные эмоционально-чувственные конструкции, которые могут поместиться в системе событийных рядов. Со стороны же цивилизаций будут изменены сами событийные ряды с точки зрения тех взаимоотношений, той иллюзии, того формата восприятия, который будет сформирован уже в новом пространстве, освобожденном от новых деструктивных значений. Это означает, что необходимо понимать, как в этом пространстве себя вести, воспринимать собственные мыслеформы, собственные алгоритмы сопричастия.

Для некоторых это представляется только мечтой, но для большинства людей это является проблемой, задачей, которую необходимо решать уже сейчас и не откладывать на потом. До новой встречи. Я, Архистратиг Михаил.

В: Спасибо вам, Учитель.