О Лемурийском Кристалле в горе Лысая п.Кабардинка.

О Лемурийском Кристалле в горе Лысая п.Кабардинка.

Уважаемый читатель! Цель написания этой статьи - познакомить вас с горой-порталом, внутри которой находится Лемурийский Кристалл. Мы постарались кратко, сжато, но достаточно подробно, сопровождая каждый абзац фотографиями, изложить необходимую информацию, чтобы каждый желающий посетить это замечательное место, смог самостоятельно разыскать гору и подняться на вершину. И, конечно же, нам хотелось передать читателю наши впечатления о красоте и духе этой местности. Гора Лысая не очень высока - всего 630 м над уровнем моря, и поэтому доступна для пешего восхождения практически каждому человеку.


В сентябре 2013 года мы переехали на постоянное место жительства в п. Кабардинка Геленджикского района Краснодарского края. Поселок Кабардинка входит в состав Геленджикской группы курортов Краснодарского края и расположен между городами Новороссийск и Геленджик – на берегу Цемесской бухты Черного моря, в широкой долине. Поездка до обоих городов, Геленджика и Новороссийска, занимает на маршрутном такси 10-14 минут.Посёлок Кабардинка окружен с трех сторон горными хребтами, которые дают уникальные климатические условия.

Наш переезд сюда был связан с тем обстоятельством, что в прежних местах проживания наша духовная работа закончилось, и Высшими Силами нам было назначено новое служение. Еще до переезда в Кабардинку мы знали, что наша предстоящая работа будет связана со взаимодействием с портальной энергией горы, находящейся недалеко от нашего места проживания. Поэтому, 28 сентября 2013 года, мы отправились в поход в горы, чтобы насладиться красотой здешних мест и попытаться найти гору-портал.


Путь наш пешеходный начинался с горной скалистой тропы, которая расположена сразу за поселковой электроподстанцией « Восточная», расположенной над трассой Сухумское шоссе.

Резкий и довольно продолжительный подъем, далее стал более пологим, но все равно дорога, в основном, шла вверх и вверх. До ближайшей вершины подъем занял около 2-х часов, а расстояние составило, мы полагаем, примерно около 3-х км.


В первой четверти пути на обочине дороги мы увидели большую, примерно в 2,5 метра длиной стрелу, указывающую наверх, в гору, выложенную из камней какими-то отдыхающими туристами много лет назад.





Камни, из которых она выложена, вокруг обросли травой, и теперь стрела слилась, срослась со склоном, и выглядит как перст, указующий путь. Эта стрела в некоторой степени утвердила нас в правильности интуитивно выбранного направления и вдохновила на дальнейший путь.

Мы любовались красивым видом линии горизонта, осенней яркой и разнообразной палитрой красок растительности, вдыхали влажный свежий утренний, напоённый туманом, воздух, улетали взором за крылатыми облаками, размазанными по бирюзовому небосводу порывистыми приморскими ветрами.





По пологим участкам пути ноги бежали сами легко и стремительно, желая быстрее дойти до вершины, до цели нашего пути….И замедляли бег, когда дорога уходила резко вверх. Шли мы, упираясь в острые камушки ногами, обутыми в совсем не предназначенной для каменистой дороги обувь.


Дорога несколько раз раздваивалась, предлагая включить свою интуицию и спросить Наставников –Учителей, а куда же направить нам свои стопы…

По пути на гору иногда (особенно утром) можно попасть в полосы мелкодисперсного холодного тумана. Этот туман как стремительная река перетекает через холмы, влекомый потоком воздушных масс, затем втягивается, вливается в расселины, клубясь, заполняет их и вновь перетекает далее по низинам… Попадающий в полосу такого тумана путник выходит из него с абсолютно мокрыми волосами, поэтому непродуваемая курточка с капюшоном и тёплая одежда в осенне-зимне-весенний период просто совершенно необходима.

Однако будьте готовы, что в любой момент, как только тучки или туман рассеются и выглянет ярчайшее солнце, то станет сразу же тепло и даже жарко.

Утренний туман при приближении к вершине в день нашего восхождения в некоторых местах становился совершенно непроницаемым.

Нам довелось увидеть в некий момент, когда сияло солнце - радугу, образованную в полосе тумана. Радуга была молочного оттенка и, кажется, что она соткана из самой полосы тумана. Слегка окрашенная нежно-розовым цветом, она широко раскинула свои опоры в низинах гор, окунув их в реку из воздушной водной взвеси, по которой текла то стремительно, то величественно - сама эта туманная река.

Пройдя через густую полосу тумана, мы наконец вышли к вершине. Сияло солнце. На самой маковке горы мы увидели небольшую своеобразную «шапочку» - вершинку, сантиметров 30 высотой и 2,5 метра диаметром. На ней четко обозначены вершинка, выложенная мелкими камушками, расположившимися почти что по легко читающемуся спиралевидному рисунку (обозначение выхода портальной энергии ), и углублением , в котором уютно расположился маленький кустик шиповника (обозначение входа портальной энергии ).

Мы стали принимать эту портальную энергию, и неожиданно на связь с Силицией вышел верховный жрец Лемурии Адама, с которым нам и довелось пообщаться. Адама рассказал нам о сакральном Кристалле, встроенном в единый поток аналогичных сакральных Кристаллов, которые есть на Земле. Порода кристалла кварце-содержащая молочно-белого цвета, а сакральная порода Кристалла – кварц. Кристалл по форме пологий в основании и вид имеет четырехгранной пирамиды. Примерные размеры сакрального Кристалла – основание 760 метров на 600метров ; высота в физическом мире 630 метров, высота в тонком плане около 700 метров. Есть имя у него, которое на человеческий язык можно воспроизвести как Аиреот. Кристалл Аиреот есть проводник шести видов энергий. Каждому виду энергии энергетически со-вибрационна одна буква его Имени. Все сакральные Кристаллы на Земле уникальны, и идентичных двойников не имеют.

Все они проводят через себя неповторимые виды энергии. В планах Творца - привнести в осознанность людей информацию обо всех Кристаллах, имеющихся на Земле, однако на это потребуется период времени, продолжительность которого зависит от скорости их духовного взросления. В идеале - все Кристаллы на Земле должны быть в осознанности людей единены между собой. По мере готовности, по осознанности, по приближению людей к событию активации Кристаллов, по их энергетическому соответствию, а также по целесообразности в соответствии с планами Творца - людям дозволяется вскрывать знание о Кристаллах. Таким образом и происходит постепенное, поэтапное нахождение и обнаружение людьми этих Кристаллов.

Благость в принятии энергий сакральных Кристаллов для духовно развитых людей, которые осознанно встали на путь духовного служения земле и человечеству, состоит в том, что по принятии портальных энергий, у человека возрастает частота вибрации его полей. Поэтому мы, со-настраиваясь с энергией Кристалла, и улетали, и мысленно обнимали, и проникались эмоционально…В молитвенном состоянии глубокого благодарения Творцу, слезами увлажнялись наши глаза, а в духовном пространстве Сердца разливалось чувство умиления и благодати.

Рекомендовано и желательно побыть на вершине от 40 минут до 1 часа для полноценного принятия новой энергии и со-настройки с ней.

Есть возможность для тех, кто по состоянию здоровья не сможет пешим порядком подняться на эту высоту, доехать на автомашине высокой проходимости (на фото по низу соседней горы видна дорога для проезда на машине).

Местные жители устраивают для желающих джип-туры по различным маршрутам. Конечно же, мимо вершины этой замечательной горы Лысой, отдыхающих либо провозят без остановки, либо высаживают на несколько минут сделать фотографии на фоне красиво открытой линии горизонта. Высота горы, по словам местного водителя, который возит на джип-туры людей в тот район, составляет 630 метров над уровнем моря.

С Сергеем из г. Ставрополя мы в третий раз посетили гору-портал. Сергей глубоко прочувствовал энергетику Кристалла, а также получил консультацию и рекомендации от преподобного Серафима Саровского через Силицию.

В четвёртом посещении портала с Ириной при нашем восхождении на гору к нам подошли представители Высших цивилизаций созвездия Орион. Эти Силы поспособствовали быстрой со-настройке Ирины с энергией Кристалла. Пронзительный ледяной ветер задувал холод в капюшоны, воротники и даже в рукава нашей одежды, но, благодаря быстро проведённой со-настройки, Ирине оказалось достаточным побыть на вершине 15 минут и мы поспешили спуститься с горы в тёплую солнечную Кабардинку..


С Любовью,

Рамалан-Leon, Силиция-Елена.