Ченнелинг. Аджанта (Индия)

Ченнелинг Цивилизации Андромеды от 22.02.2017.

Ведущий: Мы начинаем ченнелинг по теме «Аджанта». Прошу сообщить кто сейчас на канале.

Силы: Мы приветствуем тебя. Это Цивилизация Андромеды. Мы будем рассказывать эту тему, потому что она для нас наиболее близка, поскольку в те времена той формы Учительской системы, которая образовывала ваш мир, еще не было. Была начинающаяся система Шамбалы, и были начальные формы закладок тех цивилизаций, которые сейчас стоят в сценарных планах управления вашей системой. Мы слушаем ваши вопросы.

В: Есть ли возможность уточнить сколько лет Аджанте?

С: Очень сложно сказать с точки зрения вашего временного понимания, поскольку время в те времена вообще было совсем другим и было достаточно пластичным. Можно сказать, что этому памятнику архитектуры, не всему, а тому, в котором в частности вы находитесь, в этом памятнике сохранились следы присутствия первых цивилизаций, гиперборейцев и даже раньше. Это для вашего понимания срок не менее 40 тыс. лет. Именно такой возраст здесь существует, но на самом деле это место уже было приютом для различных цивилизаций до этого, но об этих периодах не принято рассказывать. Ваша человеческая история – это достаточно продвинутые цивилизации и в техногенном, и в различных планах, но здесь этих следов напрямую не существует. Этой пещере около 40 тыс. лет.

В: Какая взаимосвязь буддизма и этих пещер?

С: Само понимание буддизма происходит больше от конструктивных коэффициентов с точки зрения понятия религиозных взаимодействий. И в те времена не было состояния многогранных посевов. Был приход конкретных цивилизаций, которые занимали определенную систему взаимодействия с пространством Абсолюта и создавали свои решения с точки зрения взаимодействия с Монадическим разумом. Этот подход вами не изучен. Если брать сегодняшнее состояние человека как некого наблюдателя, то в нем больше проявлена инициатива, которая создается собственно Главным Определителем, цивилизациями, программой Высшего Я. В те времена программа Высшего Я была на очень зачаточном уровне.

Она больше концентрировала некое внимание системы развития человека как наблюдателя. Это были времена, когда человек как наблюдатель выставлялся как некое опорное звено, некая система взаимодействия с пространством наблюдения. Эти времена повторялись, эти времена наступали, но философия все-таки была ближе к Монадическому разуму. Это философия разумности преследовала некое сочетание системы наблюдения, мышления, в том числе, и творения, любви, конструктивных коэффициентов. Это все перемешивалось.

Деструктивные коэффициенты конечно же присутствовали, но все это было переплетено с точки зрения абсолютного превалирования конструктивных коэффициентов. То есть по сути деструктивные состояния рождались из конструктивного поля взаимодействия, а, следовательно, и храмы, которые образовывались здесь, в том числе в этом месте, имели цель и задачу больше взаимодействовать с так называемой вышестоящей системой, которая образовывала что-то подобное Учительской системе. Но это были и энергетические и уже ушедшие с Земли цивилизации, которые образовывали некую систему взаимодействия. Учителя тоже присутствовали, но они уже ушли с этого состояния, с этого поля во временном режиме.

Мы в это время только наблюдали и взаимодействовали с ранними цивилизациями до этого времени и образовывали некое присутствие с теми цивилизациями, которые были в те времена. Значения этого памятника больше напоминают портальную категорию, поскольку в те времена еще не было взаимодействия с пирамидами. Там были Места Силы, в которых образовывались каменные пещеры, ячейки, и в этих ячейках создавались определенные молитвы и взаимодействия, которые позволяли людям переходить в другие мерности, по сути, как просмотр кинофильма. Здесь они зависали очень надолго. Если вы обратите внимание на рельеф этой пещеры, то он – странный и непонятный с точки зрения ваших категорий понимания. То есть ложбины, дыры в стенах разных форм и размеров, и с точки зрения логики для человека это неприемлемо ни с его удобствами, с его понятиями проживания или служения Богу и т.д.

На самом деле все это было устлано растительным покровом, специальной землей, которая образовывала очень удобную среду взаимодействия тела человека. И здесь люди находились в глубокой медитации, переходя из одного мира в другой, находясь в системе обучения. По сути, это можно сказать даже не храм, а некая структура, которая больше напоминает учебный центр, связанный с космическим разумом. Тогда люди не преследовали цель и задачу выстраивать какие-то города, какие-то техногенные конструкции. Они развивались внутрь себя, они развивали свою систему взаимопонимания мира. Это были еще первые шаги разных моделей человека. Мы говорим разных, потому что здесь на Земле присутствуют разные формы генетических культур наблюдателя. Они все выделялись и формировались с точки зрения разных геномов, разных кодов ДНК. Но если вы помните историю, то на Земле были и люди, у которых носителем кислорода в крови была медь, были люди, у которых были носителем кислорода и олово, и золото, и даже серебро.

Все эти нации, все различные виды наблюдателей уже отошли. Здесь не было наблюдателей с носителем крови на силициуме (кремнии), не было только двух видов наблюдателей, все остальные были перебраны. Поэтому присутствовали люди и с синей кожей, они отражены в индийском эпосе на картинках, и очень часто встречаются в других изображениях религиозного направления древних времен. Здесь были люди и с красной кожей – это меднокожие. С точки зрения носителя у них было представлено золото и т.д. Здесь очень разные состояния наблюдателей переплетались, разные структуры, и лемурийцев и т.д. Вся эта система, она образовывала очень большее присутствие человека на континенте. И вот это место, оно не было основным.

Это была просто некая система повышения образования, некое место условного заточения в систему знаний для древних времен. Со временем это место стало приобретать религиозный культ, на него стала наращиваться постепенно система различных верований, которые предшествовали правлению буддизма в том числе. Если изучать добуддистские состояния верования, то естественно они были ранее, чем 2000 лет назад, они были до потопа, они присутствовали в системе понимания как взаимодействие любви, доброты, взаимодействие сознания и Души Гайи. Здесь необходимо сделать акцент на этот момент, поскольку взаимодействие сознания с Душой Гайи было превалирующим.

И мы вернемся к Монадическому разуму, поскольку именно Аджанта символизирует прошлое состояние человека как его разумного мышления с точки зрения Монады по отношению к пространству бытия. Это состояние уже ушло. Его можно возвращать через различные практики, но это очень сложно, поскольку сама по себе Монада сейчас с точки зрения Абсолюта и взаимодействия Творцов и Миротворцев инактивирована по отношению к пространству по договоренности с тем же самым Главным Определителем и вышестоящей системой. Но присутствие разумности в человеке этого агрегатного состояния создавало совершенно неповторимые возможности и красоту внутреннего состояния человека.

Человек был больше похож на огромный букет хорошо пахнущих роз, мимоз, соцветий, и из него как бы выделялась и сочилась сама Душа Гайи, как она выделяется и сочится и проявлена в растениях, в слонах, в птицах и т.д., но все это объединял человек. Это очень странное для вас явление, но действительно человек проявлял в себе больше совокупность прекрасного и так называемого конструктивного с точки зрения будущего состояния. Это состояние просто изучалось и развивалось, и поддерживалось системой деструктивных направлений с точки зрения именно изучения выбора человека как наиболее правильного состояния будущих наблюдений по отношению к Душам.

Поскольку Души заказывают и тот и другой опыт, подбиралась эта позиция именно с точки зрения именно конструктивных коэффициентов. Поэтому эти времена и отражают так называемый базис созидания конструктивных коэффициентов в человеке. Это не хорошо и не плохо, просто они отражают совершенно другие миры и возможности, которые образовывали этот путь. Со временем здесь появилась уже более устойчивая религия. Она обрела определенные окрасы, значения с точки зрения буддизма. Эти пещеры постоянно переделывались, дополнялись и выводились в состояние, уже более понимаемое для сообщества людей.

Уже ко второму тысячелетию, которое определяло их как состояние развития, здесь уже появились краски, скульптуры, пошел отражением индийский эпос, который приобрел настоящее историческое значение. Но до этих времен здесь все-таки превалировали полуведические и полусакральные религии, которые образовывали состояние человека именно с точки зрения Монадического мышления. Если есть вопросы, задавайте. Мы предлагаем эту тему вообще раскрыть с другой стороны, не с точки зрения этой пещеры и этого места.

В: Какое смысловое значение Аджанты в настоящее время для развивающих людей и для находящихся в стадии перехода?

С: Мы уже сказали, что это по сути памятник Монадической разумности, которая присутствовала в мышлении человека. Это и есть назначение. Человек, посещая эти места, улавливает алгоритмы очень далеких отражений, которые заложены в его конструкции и коде ДНК. У него как бы внутри поднимается воспоминание, которое уже очень давно забыто. Но эти энергии, которые он впитывает здесь, образуют в нем состояние и благости, и любви, и открытости, и других конструктивных коэффициентов, которые действительно очень быстро приближают его к четвертой мерности именно по состоянию духа этого места. Это не означает, что этот дух сохранится долго, но месяца три-четыре он точно будет присутствовать.

Если вы хотите его поддерживать, то надо дальше просто заниматься облагораживанием своего пространства. Аджанта дает только старт, только коды, которые еще работают и здесь присутствуют как энергетические состояния старых, очень старых энергетических эгрегоров, связанных больше с религиозным воздействием. Но религиозных эгрегоров здесь нет, здесь есть как бы присутствие духа, именно духа по типу элементалов, духов по типу более сложных состояний, которые контролируют это место и привносят в те сознания, которые пришли, которым это положено, те энергетические взаимосвязи, которые напоминают им о прошлом. По сути человек начинает вспоминать здесь себя. 

В: Благодарим вас за предоставленную информацию.