Ченнелинг. Почему сценарий не интересен

Ченнелинг Главного Определителя, 2 июня 2017 года.

Ведущий: Сегодня 2 июня. Я, Софоос, приветствую Главного Определителя и хотел обозначить тему «Почему внешний сценарий человека является неинтересным?».

Силы: Мы приветствуем тебя. Я – Главный Определитель системы Земля-Гайя. Я бы хотел начать этот вопрос не с интереса человека, а с точки зрения вышестоящей системы по отношению к тем процессам, которые происходили и будут происходить дальше.

Как ты знаешь, вся система Земля-Гайя на сегодняшний день претерпевает достаточно значительные частотные изменения. Более двух лет назад Гайя изменила свою мерность и поменяла свою частоту сначала на 4,5, потом на 4,8, потом на пятую мерность. Система человеческого наблюдения осталась на платформе пространства Земли, которое было сокращено, и вместо пяти основных сценарных пластов, парадигм осталось только три. Следовательно, сама система, которая определяла присутствие Гайи, как матричных кодов как измененность, претерпела достаточно большие преобразования, поскольку матричные коды, которые вы видите сейчас в виде природы, животных, других объектов, идут как бы транзитом из системы Гайя и поддерживаются ею в виде косвенного баланса, косвенного обслуживания.

Это достаточно сложная тема, но это существует в системе вашего наблюдения как некая система потери внутреннего ощущения присутствия природы вокруг – не полностью, а частично, на 15-20%, у некоторых и более. Все зависит от того, насколько человек чувствителен к природным объектам. С другой стороны, в систему матрицы Земли были внедрены опорные столбы нового пространства восприятия в виде новых состояний, новых энергетических мест. Этими местами стали Эльбрус, Уральские горы, Белуха и другие места, где энергетика самого состояния присутствия человека в этих местах находится более 4,5D и даже выше. Это состояние есть новое привнесение, которое человек может почувствовать, приехав на Белуху, поднявшись на уровень высоты 3,2-4 км. На Эльбрус.

Это состояние можно почувствовать как измененное, как новую систему частоты. Следовательно, процессы, которые наблюдаются и в жизни каждого человека, также перераспределяют его баланс, его внутренние сутевые энергетические взаимосвязи с пространством восприятия. Сама по себе ячейка, энергетическая система обмена человека также изменяется по отношению к внешнему пространству. Она изменяется по двум типам:

у тех, кто уходит в левый сценарий, она становится более жесткой, более консервативной, более предсказуемой с точки зрения будущих событий; 

у тех, кто уходит в правый сценарий, она становится гибкой, неопределенной, мягкой с расширенными диапазонами восприятия энергетических конструкций. Такие люди уже сейчас практически не подвержены стрессам и воспринимают плохие события достаточно философски, очень быстро укладывая их в параметры собственного состояния мировоззрения, собственных жизненных устоев, которые определяют человека в спокойствии, благости, в состоянии гармонии.

Поэтому, необходимо понимать, что внешний сценарий является некой вторичной системой обслуживания человеческой жизни. Само по себе внутреннее состояние, преломление, коэффициенты энергетического обеспечения сейчас наиболее важны и являются главными. Если посмотреть на сумму изменяемости, на сумму парадигм, критериев, категорий, коэффициентов, частотных алгоритмов, которые уже изменились за последние два года, то будет видно, что основные параметры изменения все-таки относятся к ячейке человека, к его сознанию, к его осознанию по отношению к самому себе. Это и есть преобразование, это и есть интерес, который у многих возникает уже не по отношению к пространству, а по отношению к собственной личности, внешним критериям оценки других людей.

Естественно мы ожидаем, что после анализа внутри себя, после анализа внутренних отношений, состояния осознанности, пробуждения, люди начнут осознавать совокупно свое пространство, соединяться между собой. Для этого мы также устанавливаем с июля месяца новую программу соединения. Эта программа, давно ожидаемая Учительской системой, и обещалась этой Учительской системой ещё четыре года назад. Поэтому, вас всегда тешили или вам всегда обещали соединения, общественные конструкции. На самом деле это было невозможно, поскольку реконструкция каждого человека, его измененность, его достаточно сложное состояние требовало ювелирного индивидуального подхода и со стороны Учительской системы, и со стороны нас, как Главного Определителя.

Здесь проделана огромная работа. Какие-то люди, как вы знаете, ушли в фантомные миры и сейчас продолжают визуализироваться как фантомы, хотя выглядят как обыкновенные люди. С другой стороны, те, кто остался, воспринимают этот мир совершенно с другой позиции, чувствуют его состояние уже по-новому, осознают себя гораздо глубже, изменяют свою внутреннюю систему восприятия, внутреннюю систему энергообмена с точки зрения чувствования, категорий четвертой мерности. Эти параметры нужно было выставить, сформировать.

При этом существовал ещё и отрицательный энергообмен с цивилизациями основного плана, которые поддерживали это пространство как иллюзию и не забывали, и не забывают определять свои энергетические состояния при взаимосвязи с человеком в виде подачи деструктивных коэффициентов, событий, информаций. Этот процесс продолжается, но он продолжается в более благостном порядке. Вы знаете, что уже сейчас производится замена этих цивилизаций на другие, и многие уже почувствовали облегчение, многие уже почувствовали, как свалился тяжелый груз, который как бы висел, но он был привычен, чувствовался, а сейчас плечи расправляются, становится легче и легче. Это состояние легкости в полной мере почувствуется в середине июля – начале августа, и это будет массовым явлением.

Поэтому в июле мы устанавливаем программу единения, которая будет обязывать Высшее Я создавать алгоритмы сопричастия с другими людьми, интересоваться внутренним миром человека, пребывать в состоянии дружбы, единения, изучения возможностей в коллективном сотворчестве. Эта программа достаточно проста, она в свое время использовалась при начальных фазах развития российского государства с точки зрения социализма. Это комсомол, молодежные движения, стройотряды. Эти системы достаточно эффективно показали возможность того, что можно достигать очень больших результатов в системе понимания людей, в системе их соединения друг с другом, в системе новых отношений мужчины и женщины, с детьми и т.д.

Поэтому внешний сценарий на сегодняшний день остается как бы заставкой, неким присутствием, которое как бы больше должно отталкивать людей по отношению от внешнего мира к внутреннему, поскольку внутренний мир на сегодня наиболее важен и для нас как для Главного Определителя, и для Учительской системы. Это необходимо понять, проанализировать. Мы только начали эту тему. Эту тему необходимо раскрыть, поскольку она должна присутствовать в сознании множества людей, поскольку на сегодняшний день основная проблема наблюдателя, исходя из его инерционных характеристик, качественных возможностей по отношению к будущему, заключается в том, что он ищет своего присутствия, свои надежды и чаяния, свои желания только во внешнем пространстве. На самом деле во внутреннем пространстве их гораздо больше, но этому надо научиться, это надо осознать, это надо освоить.

Вы находитесь на правильном пути с точки зрения понимания, изучения этого аспекта. Здесь очень много скрытых ловушек, которые подстерегают человека, который идет путем высвобождения, путем развития себя в четвертой мерности, либо в техногенных конструкциях нового типа. Конечно же, создание коэффициентов, которые образуют деструктивные коэффициенты четвертой мерности нас как систему, которая принадлежит Архитектору, интересует гораздо больше, и мы об этом тоже обязательно поговорим.

Но в совокупности и та, и другая система рождают совершенно неповторимые возможности понимания человеком себя и в будущем, и в настоящем. Это совершенно другой мир, совершенно другие возможности. Это возможность не только развивать себя в фантазии, творчестве, но и в свободных мыслеформах с постепенным выходом на управление пространством. Этот процесс только начинается. Вы начинаете его медленно, но верно изучать. Поэтому, ещё раз повторяем, что внешний сценарий не имеет никакого значения и сделан именно так для того, чтобы человек больше обращал внимание на свои внутренние возможности, на свои преобразования и находил себя в содружестве с другими людьми.

Если сценарий сделать интересным, затягивать туда индивидуальную осознанность человека, то это будет отвлечение от тех преобразований, от тех скрытых возможностей, которые человек так и не узнает. Он поглотится внешними приманками, и будет обслуживать по сути собственно ту фантазию, которая уже будет рождена цивилизациями более высоких состояний. Это неинтересно системе, системе интересно выработать у человека такую роль, такие возможности и творческие аспекты, которые бы превратили его в творца, в состояние, с которым бы он мог развивать себя на уровне четвертой мерности и выше. Вот поэтому мы и собираем сценарий как внешнюю заставку, как некую никчемную действительность, которая порождает у человека не только отторжение, но и потерю интереса. Это и есть тот результат, который мы хотели достигнуть.

Мы надеемся на продолжение этого диалога. Всего доброго. Мы – Главный Определитель.

В: Спасибо за хорошую лекцию.


Дорогие друзья! 

Написать  комментарии или поделиться своим мнением по этой публикации вы можете в скайп-чате «Абсолютера. Чат. Обсуждение статей» —>https://join.skype.com/f98t83RRUIr1