Зона Света. Ч.13. Параллельные миры.

21.01.2011г.

Второй день общаюсь в Клубе любителей эзотерики (в интернете) с интересными людьми. Не знаю, что чувствуют они (надо будет потом спросить), но у меня – целый букет ощущений. Энергии такие разные и сильные. Я попала в какой-то параллельный мир, на какую-то планету. Можно было бы сказать, что этот мир – виртуальный, но на самом деле он – самый реальный. В этом Клубе уже сформировался свой эгрегор, причем достаточно сильный, и там чувствуется присутствие не только людей, но и Высших сущностей. Не случайно, они пытаются организовать группу, хотя объединить таких разных людей сложно, но тем и интересен этот Клуб, что люди там самые разные, и заслуга в этом - мудрых организаторов.

22.01.2011г.

Когда я стала общаться в Клубе, мне часто задавали вопросы, на которые я уже отвечала в своих статьях и рассказах. Какие можно было задать вопросы, я уже все задала своим Учителям. И искала новые вопросы. И размышляя недавно по поводу истины, увидела интересное утверждение Заи:

«Личный опыт - критерий истинности, это одно из очень тщательно поддерживаемых убеждений в эзотерической среде.
В речи оно выглядит так: Ты можешь выносить суждение только о том, что ты сделал сам.
Я утверждаю, что опора на личный опыт как главный критерий истинности - есть паразитическое убеждение, весьма тяжелое по своим последствием для того, у кого оно есть»

Я послала ему такой ответ:

«Благодаря опыту вы обретаете абсолютную истину только для вас, для всех остальных - она будет относительна. Абсолютной истины для всех быть не может, потому что вселенная - субъективна. А все объективное - временно и со временем исчезнет. Когда наступает праллайя и вся физическая материя исчезает из объективного мира, то есть превращается в энергию, то остается только субъективный невидимый мир, и он - вечный. А объективный мир - временный, это иллюзия. И ваш личный опыт нужен только вам, его никто не сможет повторить. Но... умный учится на своих ошибках, а мудрый - на чужих. Чужой опыт интересен, потому что он - другой, и он может помочь узнать относительную истину без своего опыта. Но все равно все нужно проверять на своем опыте, только тогда получите абсолютную истину для себя».

Зай мне ответил:

«Ната Рер невозможно с помощью личного опыта обрести абсолютную истину. На то он и личный опыт, а не абсолютный, отсюда и истина будет для личного употребления. Ценность такой истины невелика, да и истиной она ни как зваться не может. Так, личным опытом. Не более.

Но у меня к вам другой вопрос. Вы сказали, что у вас не вера, а знание. КАК вы их получили. "Как" это вопрос о методе».

Похоже, он меня не слышит и понимает все по-своему.

«Я же сказала: нет абсолютной истины для всех, ваша субъективная истина абсолютна только для вас, для других - она относительна. А ценность личного опыта велика, благодаря ему, вы, как субъект, познающий этот мир, можете развиваться и эволюционировать, причем ускоренно. Без опыта, причем негативного, проходя через трудности и испытания, не будет эволюции Духа. Когда все хорошо, и вы ничего не делаете - то и развития нет».
Зай: «Вы сказали, что у вас не вера, а знание. КАК вы их получили. "Как" это вопрос о методе».
«Я получаю знания через чувства, причем не только обычные 5 чувств, но и духовные: духовное видение, духовное ощущение энергий. Если я общаюсь на тонком плане с какой-то сущностью, то я обязательно должна почувствовать биополе этой сущности и по этой энергетической подписи я определяю, с кем общаюсь. Я не могу себе представить то, что не существует в тонком субъективном мире, как бы я это не пыталась. Все, что я вижу внутренним зрением и представляю себе - обязательно существует на тонком плане, либо астральном, либо ментальном, либо на будхическом, атмическом и т.д.»

23.01.2011г.

Несколько дней уже общаюсь в клубе с разными людьми, и энергии у всех очень разные, просто винегрет какой-то. Первой мне стала писать и задавать вопросы Амальгама. Она сразу написала, что у меня с Алефом похожая энергетика, а у нее со мной – родственная. С Алефом общаться интересно, хотя он и пишет иногда заумные вещи, но, похоже, только он один серьёзно изучает эзотерическую философию 7 Лучей.

24.01.2011г.

Стала описывать свое странное состояние Великой Пустоты, а у меня вдруг исчез текст с компьютера – наверно, не надо об этом писать. Абсолютная Пустота – когда ты чувствуешь, что вокруг нет никаких энергий, вызывающих ощущения, только ясность в мыслях, и можно подключаться к Акаше и получать чистую информацию. Стала медитировать и почувствовала какие-то энергии, появились какие-то желания – состояние Пустоты ушло. Заработала сердечная чакра и аджна - я ожила. Надо зайти в Клуб, может кто-то что-то написал….

Почитала сообщения в Клубе. Да, предчувствие меня не обмануло. Рада мне написала, что я слишком много везде выкладываю информации. Наверно, надо ограничить свое активное общение и уйти на время «в подполье», или перейти на личное общение, тем более что, мой юмор они плохо понимают – слишком все серьёзные. У меня вообще сложилось впечатление, что они живут в двойственном мире: духовный мир и физический существуют для них отдельно друг от друга, параллельно. И им трудно представить, как мой духовный мир проявлен на физическом плане.

Я вспомнила, как в 23 года я придумала себе свой мир, в котором все было хорошо, и стала в нем жить. И меня удивило то, что люди стали ко мне тянуться. «Странно – думала я – я живу в придуманном мире, а их почему-то привлекает этот мир. Наверно, они тоже хотят жить в сказке». Но, самое удивительное было то, что постепенно мой мир на физическом плане начал меняться и придуманный мной мир начал материализовываться. А в 30 лет один человек мне сказал: «А ты покажи свой духовный мир, материализуй его». И тогда я превратила свой дом в ашрам, начала вести эзотерическую школу, сделала медитативную комнату, наработала там поток божественной энергии, общаясь с Божьей Матерью, и приглашала всех в гости посмотреть, в каком духовном мире я живу. Действительно, пока этого не увидишь и не почувствуешь – не поверишь. И люди мне говорили, что заходя в медитативную комнату, они будто попадали в другой параллельный мир.

А когда я приехала в Смоляниново и начала строить ашрам, я не стала создавать специальной медитативной комнаты с искусственными картинами природы, потому что у меня из окна видны красивые горы и долины, и даже виден мистический Пидан. Я просто стала создавать Райский сад из цветов, камней, кустарников и деревьев – живую медитативную зону и строить город Света. И мой духовный мир стал еще более реальным на физическом плане.