Галактический интернет. Ч.19. Охотники за привидениями и мошенниками.

11.02.2013г.

Сегодня Новый Китайский Год, и Буддистский тоже. Второй час ночи, а я не могу уснуть. В голове – сильное напряжение. Решила посмотреть, чем же так заняты мои К.Друзья и Братья. И увидела картинку типа «Охотники за привидениями» или «Звёздные Войны». Чувствую, на тонком плане идёт война. Даже у меня здесь не спокойно. Хотя, действительно, а почему здесь должно быть спокойно? Негативные силы с удовольствием нападут на мой Райский уголок – лакомый кусочек. И хоть я и нахожусь в зоне Света, но это – хорошая мишень для нападения «Сил сдерживания», как сейчас называют Тёмных. У меня не случайно было предчувствие потери друзей и подруг. Я действительно их потеряла, они просто перестали быть моими подругами. Но, мои К.Друзья ещё больше переживали. Я ни разу никого не хоронила в своей жизни, но друзей потеряла очень много. Некоторые меня предавали. И такая потеря, может, ещё тяжелее, потому что человек не остаётся даже в светлой памяти. Просто не хочется никого вспоминать. А может, это и к лучшему. Меньше привязок и зависимостей…. Чувствую, скоро что-то будет.

- Ладно, хватит, похоронами заниматься. «Пускай мёртвые хоронят мертвых». А мы будем строить Новый Мир. Кто не с нами – до свидания в следующем воплощении.

- Аргон, ты ли это? Явился – не запылился!

- Хватит плакать, а то уже весь ашрам затопила. Одни уходят – другие приходят. Жди новых гостей, новых Друзей.

- Новых? Это я люблю! Вообще люблю всё новое. (Мне сразу стало весело, с Аргоном не соскучишься, ещё тот, юморист-приколист). Что, устал воевать с привидениями? Решил отдохнуть?

- Ох, не говори! Надоели уже эти лярвы и всякие вампирёныши с демоницами. Как пристанут к кому-нибудь, не оторвёшь. Приходится иногда ассенизатором работать, как эти охотники за привидениями. Нейтрализуешь их в утилизаторе – дармовая энергия получается. Типа ваших заводов по переработке мусора. Ничего, скоро весь ваш астральный план очистим, и вместо страха и агрессии, в воздухе будет витать Любовь и радость. И Земля из Ада превратится в Рай.

- Здорово! Хотя, Аргончик, я вашей работе не позавидую. Нибиру тоже нейтрализацией занимается, как наш СКР.

- Знаем, там наши Братья тоже работают.

- Что, вы и туда успели пролезть?

- Да без наших Братьев ваша коррупция так бы и процветала. А теперь она скоро прикажет долго жить.

- Кому прикажет?

- Всем честным людям. Всё, власть Чёрной Иерархии закончилась, наступает Золотой Век, Новая Эра Иерархии Света. А кто против – может покинуть Землю, на других планетах их примут с распростёртыми объятьями.

- Ох, спасители вы наши! А я-то думаю, где они столько честных и независимых следователей нашли, что никаким «шишкам» не подчиняются, и раскопают хоть «чёрта с ладаном».

- Чёрта с деньгами, украденными мошенниками.

- А - а… вот, почему, ты мне про мошенников рассказывал. Значит, вы решили этих мошенников обхитрить?

- Да, знаешь, какая интересная игра получается! Называется «Угадай, кого я обдурил». На каждого хакера найдётся свой хакер. Ничего, скоро наши Братья поучатся у ваших мошенников, и наперёд все схемы будут просчитывать (они ведь могут любые мысли прочитать) и составлять «антивирусные» программы, точнее, антимошеннические схемы. А ещё лучше – ловушки ставить. Решил кого-нибудь хитро обмануть – раз, и в ловушке. Вора надо за руку ловить. Вот и будем ловушки ставить, а на воров в законе – капканы.

- Ну, точно, ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ И МОШЕННИКАМИ. И главное, все молчат, втихаря всё делают.

- Ну конечно, разведка должна быть тайной. Иначе, это не разведка, а ревизоры или папарацци. Вот, когда большинство мошенников поймаем в наши ловушки, тогда можно будет и обнародовать.

- Да, я представляю, какой интересный детектив сейчас смотрят ваши Братья по Галактическому интернету, супер-реалити-шоу. Пока у нас про это по телевидению покажут – не один год пройдёт. Операции-то секретные! Может, в будущем телесериал создадут про СКР, а то «Менты» уже надоели.

- Ты права, реалити-шоу про СКР – это почище Х – секретных материалов. Но по Галактическому интернету тоже не всё можно смотреть, там доступ надо иметь к секретным файлам.

- Ну и жизнь у вас, интересная, Аргон! А наш телевизор даже смотреть не хочется – зомбиящик.

- Это точно, мозги людям хорошо компосируют через ваше телевидение. А в России почти все СМИ проплачены Госдепом США. Но ничего, и до них наши Братья скоро доберутся. Иностранным агентам не место в России.

- Вот! Тогда и начнётся массовое промывание мозгов. А то, они у многих сильно засорились. У каждого – свои «тараканы» в голове.

- Ничего, и до тараканов доберёмся. Всё вычистим, и из мозгов, и из компьютеров, и вирусы из интернета. Нам Галактический интернет с вирусами не нужен, а с тараканами – тем более, и с троллями – тоже.

- Ой, не могу! Аргон, значит, вы ещё и охотники за тараканами (в головах людей), и за вирусами, и за троллями (в интернете).

- Да, мы – универсальные охотники. Страсть, как любим за чем-нибудь охотиться, за всем, что движется, и в информационном поле, и в невидимом для вас мире. Мы – охотники за вредителями, за всем, что вредит человеческому Духу.

- Ох, Аргон, как я тебя люблю! Только ты можешь так меня развеселить! Мне аж жить снова захотелось в 3-м измерении. Ты просто зарядил меня своим оптимизмом. Ну, из любого «дерьма конфетку сделаешь» - НАСТОЯЩИЙ ассенизатор.

- Спасибо за комплимент! Занесу в свою копилку русских афоризмов и приколов.

- Всегда, пожалуйста! Приходите ещё, будем рады.

- С огромным удовольствием! Мне нравится у тебя тут отдыхать.

- Ну, конечно, у меня тараканов нет, и троллей – тоже. А привидения и воры мой ашрам за 3 км обходят. Охотиться не за кем. У меня, даже кошки всех мышей переловили, за лягушками и птичками теперь охотятся. Они – ваши братья по охоте.

- Да, они все – наши братья меньшие, с планеты кошек. Мы с ними легко общий язык находим, и через них часто за людьми наблюдаем и знаки посылаем. Все мы – Братья, частицы Бога.

- Ну, ладно, Брат, до вечера! Буду ждать тебя, не опаздывай!

- Постараюсь, дорогая моя, Сестричка!

11.02.2013г.

Сегодня наступил Буддистский Новый Год Белого Месяца. В ночь перед этим молятся и очищаются. Этот праздник символизирует Любовь к Земле и её святыням. Вот это я понимаю! Прямо наш праздник! ВВП поздравил всех буддистов, которых в России около 2 миллионов. Он наверно, изучал буддизм, так как занимается восточными боевыми искусствами. А в Японии распространён необуддизм, его цель – познание самого себя.

Позвонил Дима, рассказал, как он съездил на водопады. Он просто в восторге, они зимой заледенели – красота неземная. Затем они искупались в морском тёплом бассейне на берегу море (возле Славянки) и посетили рабозавод, где выращивают форель, осётра и другие редкие рыбы. Завод государственный, хотя даже я о нём ничего не слышала. Дима наконец-то стал восторгаться ВВП (а то всё его ругал), который начал всё восстанавливать и строить заново, после того, как при Ельцине у нас тут почти всё разрушили, в том числе и этот рыбозавод. Раньше Дима не любил Россию, но сейчас у него стало меняться отношение и к России, и к Путину, с негативного на позитивное. Сейчас из всех моих знакомых, только Дима находится в позитиве, остальные все – в негативе. Мы с ним договорились, как потеплеет, поедем во 2-ю зону Бож. Любви.

Я решила обратиться к своим Друзьям. Радуга что-то давно не приходил. Я вспомнила, как мы с ним познакомились, как я почувствовала, что он поселился в моём доме. И мне пришла такая мысль. Действительно, люди мне мешают общаться с моими Братьями. Так может, и хорошо, что мои подруги сами стали от меня отдаляться? Может, мои Братья, Учителя специально ограждают меня от людей, чтобы я спокойно писала свою книгу в Новых энергиях. Чтобы получать неискажённую информацию или вообще заниматься каким-нибудь творчеством, Сотворчеством, надо действительно, чтобы тебе никто не мешал, надо быть наедине с Богом. Да и телепатическое общение с Учителями и другими Божественными Сущностями тоже требует полного уединения. Желательно даже, чтобы на тонком плане о тебе никто не думал, и не мешал своими мыслями, не уводил в сторону. Действительно, мне не надо ни к кому привязываться.

Я опять вспомнила Радугу М. и почувствовала его присутствие. Как будто рядом со мной был самый близкий мне человек. Он действительно, как будто моя половинка или любимый Брат. Мы так давно уже знакомы! Ещё с прошлых жизней! С ним можно общаться без слов, просто чувствуя его присутствие. Мне с ним так спокойно и комфортно! Просто полная Гармония, и все переживания куда-то улетучиваются.

- Как я люблю тебя, мой Радуга! Как мне хорошо с тобой! И не хочется ни о чём думать, как на дикой природе в хорошую тёплую погоду. Просто хорошо от того, что ты рядом, как самый близкий любимый земной человек. Радуга, ты мой земной Брат, а остальные Братья – Космические. Ты опускаешь меня в Рай земной, а они поднимают в Рай Космический. Как это здорово! Два Рая, и на Земле, и на Небе! Полетал по Вселенной, в нирване искупался, попутешествовал по Галактическому интернету, пообщался с разными Космическими Друзьями, посмеялся с Аргоном, послушал Космическую музыку Алтона, побродил по Небесной Канцелярии Арх.Михаила, и возвращаешься Домой, в земной Рай, к Радуге, к Матери Гайе, чтобы отдохнуть, всё спокойно обдумать, и вообще ни о чём не думать, без всяких проблем. Просто Покой и Вечность! Надо же! Ну, кто бы мог подумать? Что Покой и Вечность я найду не в Небесах, а здесь на Земле, в Райском Саду, вместе с Радугой и Гайей! Да, это трудно понять. Потому что большинство людей превратили свой материальный мир в ад, и пытаются уйти в виртуальный интернет. И там нет покоя, скука - полная! Как всё-таки быстро меняется моё состояние, мои мысли и моё мировоззрение! Я как будто прыгаю из одного параллельного мира в другой. И где реальность – трудно понять. Когда покой – это равнодушие, тогда это – ходячий труп или мёртвая душа. А когда Покой – это Счастье, Гармония, Комфорт, спокойное блаженство – тогда это Адепт, Посвящённый, Святой. Периоды Покоя, отдыха нужны для Дыхания Жизни, когда Активные периоды Сотворчества сменяются пассивными периодами Созерцания, Умиротворения, Великой Пустоты и Чистоты, в которой нет ничего, кроме Божественной Вечности. Радуга, ты моё земное счастье, мой земной Рай.

Вдруг я почувствовала сильный поток космической энергии. Появился Аргон:

- А можно и нам в вашем Земном Раю отдохнуть?

- Ну, конечно, Аргончик! Ты – мой любимый Космический Брат. Милости просим, я всегда тебе рада.

- Да, у тебя тут просто энергетический Оазис, база отдыха для Космических Братьев. Вот ещё запустим Природный Генератор на полную мощность, тогда тут очередь будет, хотя во многих параллельных мирах тут много может поместиться.

- Ну что, как поохотился за своими привидениями, мошенниками, вирусами и тараканами? Трофеев много? А то сегодня день какой-то – я чуть молоком не отравилась, оно моющим средством пахло.

- Ну да, за тобой тоже охотятся, демоны несчастные. Ты для них – лакомый кусочек. Они за тобой охотятся, а мы - за ними. Их же не уничтожишь – они бессмертные. Можно только изолировать, депортировать их на родину, планету демонов, или куда-нибудь в космическую командировку отправить, для кармических испытаний отпетых мошенников. Вот пускай лучше их достают. Ты поосторожней будь, а то придётся тебе постоянную охрану сделать, тогда потеряешь часть своей свободы.

- Ладно, постараюсь.

Я вдруг почувствовала, что отключаюсь, ухожу в параллельный мир.

13.02.2013г.

Сегодня была передача о работе мозга, что он состоит из триллионов нейронов и квадрильонов синапсов. И я вспомнила, как в молодости в Ленинграде занималась научной работой, моделированием информационной системы мозга. Если бы у меня тогда была прописка в Ленинграде, я бы наверно, сделала не одно научное открытие. Хотя я не жалею, что я ушла из материальной науки в эзотерическую. Жалко только, что все мои знания никому не нужны, и способности – тоже.

А тут ещё по радио сказали такую фразу: «Если художник не может работать художником, он или сходит с ума, или заканчивает жизнь самоубийством». Но я через всё это прошла ещё в молодости, и не один раз умирала и перерождалась заново. Да, раньше я переживала, когда меня оставлял Бог, и все мои Учителя, и все мои друзья, и я оставалась совершенно одна на всех планах, и даже без работы и без денег. Но сейчас, когда все меня оставляют, я не чувствую себя пустой оболочкой, я чувствую себя Сотворцом, потому что, как бы Творец не пытался меня оставить, он этого сделать не сможет. Я – его часть, его клетка. Он может только отрубить меня, как свой палец, лишив меня жизни в физическом теле. Но если я живу, значит и Бог живёт во мне.

И кроме Творца Брамы есть ещё и Шива – Бог-Разрушитель. Вот он-то как раз и просыпается во мне, когда Творец и все Божественные Сущности покидают меня. Мне тогда хочется разрушать всё, что мешает развиваться человеческому Духу. Во мне просыпается Гнев Божий. Но как только я начинаю анализировать всё со стороны, с чувством Божественной Отстранённости, я понимаю, что эти чувства – не мои. Я просто играю какую-то роль, как провокатор и экзаменатор. И мои знакомые, вместо того, чтобы осознать свои ошибки, начинают на меня обижаться и злиться, чем ещё больше вызывают раздражение, а точнее, Божий Гнев. А люди упорно не хотят видеть своих ошибок и продолжают страдать. Ну, что взять с эгоистов? Только и остаётся, что стучать им по мозгам или переставать сними общаться, так как это – пустая трата времени и потеря энергии.

А может, это через меня идёт очищение окружающего пространства? Посвящённый должен уметь управлять энергией разрушения старых и ненужных форм. Любая форма, выполнив своё предназначение, должна быть разрушена, иначе она будет мешать дальнейшему развитию Духа. Энергию разрушения нельзя подавлять, так же как и энергию агрессии, иначе произойдёт взрыв и саморазрушение на другом плане. Эту энергию надо направлять в нужное русло и преобразовывать в очищение. Что делает скульптор? Он берёт камень и отсекает всё ненужное, он разрушает, но в результате – рождается шедевр. Творец, Сотворец – это тоже скульптор, а не только художник. Нужно учиться создавать и учиться отсекать всё ненужное, и разрушать всё устаревшее, чтобы построить Новое и более совершенное.

Я поняла, почему я оказалась в состоянии Шивы. Когда я излучала Свет и Любовь, мои знакомые просто грелись и наслаждались этим Светом, как наркоманы. Но они не стали от этого лучше. Как были эгоистами, так и остались. И когда у меня случилось несчастье, и я попросила помочь, мало, кто откликнулся. В общем, сейчас моя задача – заниматься очищением сознания людей от эгоизма и промывать им мозги. Значит, я тоже стану охотником, как мои К. Друзья, и начну борьбу вместе с ними. Я буду охотиться за ошибками людей, точнее – за тараканами в их головах, ведь у каждого – они свои. Всё, решено, объявляю войну умственным тараканам во всех головах, а то в моей голове тараканы уже давно разбежались, хотя в молодости их было не мало. Тут появился Аргон:

- Прекрасно, будем вместе промывать мозги от тараканов. Молодец, из тебя получится хороший боец, НАСТОЯЩИЙ охотник.

- С кем поведёшься – от того и наберёшься. Заразил меня своей охотой.

- Ну, это лучше, чем в компьютерные игрушки играть.

- Это точно, охотиться за живыми умственными тараканами гораздо интереснее. А как твоя охота? Долго ещё будете охотиться за мошенниками и разными привидениями?

- А куда нам торопиться? Удовольствие надо растягивать. А то раз – и в дамки, и сразу мат. Так не интересно. Надо сначала поиграть, насладиться игрой (как кошка с мышкой). С мошенниками торопиться нельзя – они хитрые, но мы – хитрее, устроим им ловушку и караулим – НАСТОЯЩАЯ ОХОТА.

- Да уж, по радио только и слышишь – то одного за руку поймали, то другого. Антимошенники с мошенниками войну ведут. Это как контрразведка?

- Ну да, разведчикам здесь – поле непаханое для работы. И среди них – много Посвящённых. Вот где настоящая война между Белой и Чёрной Ложей.

- Пора, Аргон, уже на международный уровень выходить.

- Выйдем, скоро, вот сейчас всех воров переловим в мышеловки, тогда и за иностранных возьмёмся.

- А я слышала, что сейчас закон издают, что чиновникам нельзя будет иметь деньги в зарубежных банках и акции и активы за границей. Дак их же ещё и найти надо.

- Да уже многих нашли, только ждут, переведут ли они свои деньги в Россию. И для России это будет веская причина, чтобы проверить все иностранные банки и зарубежные активы.

- Ну, вы и развернулись! Прямо международная война против мошенников и воров.

- А что делать? Вор – он и в Африке вор.

- Представляю, какое интересное реалити-шоу начнётся в Интергале на эту тему.

- Ой, не представляешь! Рейтинг номер один! Почище ЦРУ, ФБР, ФСБ и ГРУ. Мы-то можем их мысли читать, а они-то этого не знают. Но нам нужны доказательства, чтобы их под суд отдать. Вот и строим для них ловушки. Правда, у них тоже помощники-демоны есть. Они тоже могут наши мысли читать. Поэтому здесь война на уровне мыслей идёт. Чтобы ввести их в заблуждение и подсунуть ложные мысли. Приходится врать, их же оружием с ними воевать. А в разведке без этого никак. Скажешь правду врагу – будешь предателем. Так что правда не всегда бывает хороша, тогда, когда имеешь дело с врагом. А в информационной войне вообще всё сложно.

- Интересные у вас игры!

- Это точно! Только на Земле такое реалити-шоу можно увидеть в Ингале (Галактическом интернете). А когда Свет победит Тьму, и демонов на Земле не будет, всё, игра закончится. Ну, потом, может, другая игра начнётся, уже не за деньги, а за души людей. Это ещё интересней. В принципе, она уже сейчас идёт, но пока ограниченно.

- Ну ладно, охотник, удачи тебе на охоте!

- И тебе – удачи!

Наталья Рер