Первый контакт. Плеяды и Земля (02.09.2012)

Цивилизация Плеяды: Мы приветствуем вас.
Мы приветствуем вас через энергии, которые мы шлем на Землю. Мы приветствуем вас через контактера, который будет голосом говорить информацию.
И эта информация будет поддерживаться тонкими энергиями - для кого-то очень родными, для кого-то - знакомыми энергиями.

Сегодня с вами будет говорить представитель одной из цивилизаций созвездия Плеяд. У нас несколько цивилизаций, и они развиваются различно.

С вами будет говорить цивилизация, которая в настоящий момент очень сильно проявлена около Земли. И представитель, который пришел от нее – это представитель... У вас есть на земле понятие – call-центр, или это связь с публикацией, связь с группами, связь с информацией.

Мы не будем называть его имени, так как это временно. Затем, в зависимости от контакта, будут выходить представители другого уровня и другой направленности.

Сейчас мы поручили нашему представителю отвечать на ваши вопросы. И в случае, если вопросы будут такие, на которые невозможно будет нам ответить по ряду причин, мы эти вопросы перенесем либо на открытый ченнелинг, если вы изъявите такое желание на расширение какого-то вопроса, либо объясним причину отказа.

Мы еще раз приветствуем вас. Мы готовы слушать вас и готовы отвечать на ваши вопросы. Прошу.

Ведущий: По каким признакам можно определить представителей вашей цивилизации, воплощенных на земле?

Силы: По каким признакам.. Да.. Дело вот в чем.

Дело в том, что у нас было несколько звездных посевов. И эти звездные посевы очень сильно отличаются друг от друга. Первый звездный посев был очень давно.
Это была немногочисленная группа. И от них остались только изменения в ДНК . Узнать внешне плеядинцев очень трудно, именно того посева. Следующий посев был тогда, когда пришел контактер на эту землю. Это времен ариев, времен посева того, что у вас называется Гиперборея. Это высокие, это очень высокие люди. Они есть, изображены очень часто на иконах. Это правильные черты лица, очень светлая кожа. Но так как мы были готовы к тому, что чистая раса наша не сохранится, и в этом не было нужды в том мире, и в том проживании, и в той программе, которую проходила в тот момент Земля – наша задача была внести колебания ДНК. И поэтому – в чистом виде сейчас, в чистом виде – неправильно, - чисто выраженные, сильно выраженные расовые признаки плеядинские очень сложно уловить.

Единственно, что мы можем сказать, чем отличаются и что несут созвездие именно нашей Цивилизации – это очень тонкий настрой души и очень высокая чувствительность. Очень многие плеядинцы склонны, если сами не занимаются художественным творчеством, то они очень тонко чувствуют. Они чувствуют движение энергии в материи. В материи, которая называется у вас картины, музыка, произведения искусства. (Морея: мне просто показывают галереи такие..) Картины, музыка, искусство… Эти люди просто очень быстро сонастраиваются с ними и принимают.. Они могут смотреть и не видеть саму картину, но чувствовать движение энергии, заложенной именно в этой картине. Это вот одна из особенностей плеядинцев. Затем они, чаще всего, очень чувствительные люди. Это тоже осталось в наших вибрациях. Это люди, которые очень пылкие и у них сердце очень часто идет впереди разума. Это вот то, что сейчас можно отличить. Но в чистом виде, я повторяю – в чистом виде – плеядинцев практически не осталось. В этом не было необходимости. Необходимость была как раз в смешивании ДНК.

В: Чем интересны земляне для вас сейчас в плане взаимного общения?

С: Вы наши дети. Вы дети, вы раса, которую мы создавали. И разве вы бросите своего ребенка, отправив его в пионерский или какой у вас там лагерь, на отдых? Вы будете следить и смотреть, как он питается, как он развивается. И даже если ваш ребенок вырос и уже уходит в дальнейшее плавание от вас – неужели вы думаете, что с этого момента ваш ребенок перестает быть вам интересным. А вы - наши дети. Мы - ваши звездные родители.

В: Приветствую представителей Высшей Цивилизации Плеяд! Расскажите, пожалуйста, о ваших детях. Открыто ли у них при рождении осознание связи с Абсолютом?

С: У нас в большинстве наших цивилизаций уже нет детей как таковых, то есть – в энергетических цивилизациях – вообще нет детей. А детей в тех цивилизациях, которые рождаются с плотными телами, нам нет нужды проходить опыт взращивания тела. Если такой опыт по каким-то причинам, допустим – исследовательским или то, что у вас называется целительством - нужно приобрести и привнести в нашу цивилизацию – мы отправляем наши души, души с наших цивилизаций в те миры, где есть дети, где проходят этот опыт. Естественно под нашим контролем. У нас практически нет детей. Это очень редко, когда нужно, чтобы родился ребенок. Это должно быть продиктовано высшей целесообразностью.

В: Что такое духовность и что у вас вкладывается в это понятие?

С: У нас нет понятия духовности. У нас есть…

.Морея: Минутку, идет совещание. Они улыбаются и спрашивают, а может тот, кто задал вопрос, сначала - что для него духовность – ответить?

В: Да.. Конечно. Марина, скажи, что ты подразумеваешь под понятием духовность?

Марина: Духовность я понимаю как светимость Души. Проявленность в Любви. Спасибо.

С: Мы понимаем теперь. Дело в том, что большинство цивилизаций, я повторяю, большинство – это весомое большинство у нас - вышло на состояние: Я – Абсолют, Абсолют – Я. Равенство. И в этом состоянии душа конечно светится. Поэтому, понятие духовности как таковое у нас отсутствует. Мы живем в таком состоянии. Вы же, принимая зачастую за духовность, вот – я хочу жить в состоянии духовности. Этим самым вы говорите - как будто бы вы сейчас не живете в состоянии духовности. Но мы со стороны не видим зачастую ваших плотных тел. Мы видим только светимость вашей души. И поверьте – она светится. И говорить, что вы не духовны или не духовен тот пьяница, который лежит у вас – это не так. Потому что иначе у него не было бы Души. Иначе бы он был то, что называется роботом. Роботов среди вас нет. Вот ответ.

В: Приветствую представителей Высшей Цивилизации Плеяд! Первый вопрос – понятие Космос и Духовная Вселенная – это одно и то же?

С: Космосом вы называете все, что вы видите вверху. То, что вы видите, подняв голову вверх – вы называете это Космосом, насколько мы прочитали в ваших земных библиотеках. Мы вынуждены были сейчас прочитать это. А Духовная Вселенная – это все, что существует, что создано Богом, что создано Абсолютом. То, что создано через отделение себя как Творение. Это и есть Духовная Вселенная. Другой вселенной, даже если кажется – что она создавалась или создается в темных мирах или в темных материях, на самом деле – она тоже создается из состояния духа уплотненного или, как вы говорите, отяжеленного. А то, что вы называете Космосом – зачастую…
Морея: Все, они не будут говорить дальше по этому вопросу.

В: То, что мы на Земле называем измерения, они объективно существуют одинаково во всех Вселенных Мироздания?

С: То, что у вас называется измерением конкретно по отношению к вам и к тому, что сейчас происходит – это некоторое пороговое значение. Пороговое значение вибрационных чисел во всей широте проявленности этих чисел. Это именно пороги, после которых происходит – количество переходит в качество, затем снова накапливается количество, потом снова переходит в качество. Да. Такие вибрационные уровни есть в других Вселенных, в других даже Мирозданиях, в других уголках Космоса, но там пороговые значения свои, накапливаемый количественный состав свой. Вибрации, накопленные в других Вселенных, имеют другие пороговые значения. Более того, если можно сказать, на третьем уровне плотности проявленной у вас – они имеют и направление векторное. А также – законы распространения – другие. То есть, не плоскостные, а вибрационно-круговые. То есть – накапливание числовых значений идет по другим законам, потому что в основе многих Вселенных лежит не гравитация, а абсолютно другая сила. И это заставляет развиваться по несколько иным законам. Мы ответили.

В: Могли бы вы рассказать кратко принцип движения Монады по пути от выделения из Абсолюта до воплощения на Земле?

С: Этот вопрос лучше было отнести, конечно, к Учительской системе. Почему? Потому что Монада и все, что связано с ней… Сейчас, минутку.

Хорошо, мы коротко скажем. Когда выделяется Монада, она выделяется не единично, она выделяется, если так можно назвать – семейство Монад. Это, если смотреть – представьте такие светящиеся огонечки. Их выделяет Абсолют для какой-то цели, для какой-то общей задачи. И в дальнейшем строится Монадическое Древо,  в котором предусматривается развитие этих выделенных светлячков, если мы их так будет называть. Некоторые проходят одинаковое обучение, некоторым придаются различные качества и свойства изначально. Придание качеств и свойств, это как если бы мы сказали, одна вода горячая, другая холодная, третья замороженная, но все-равно это является водой, источником все-равно будет вода, суть -вода. И вот, когда этим частицам приданы определенные свойства, определенные качества – дальнейшее развитие отслеживают специальные службы. Это не духовная Вселенная. Это специальная служба, которая, зная предназначение этих частиц - отшлифовывает определенные качества и помогает взрастить именно те качества, которые необходимы для той цели, которая взращивается.

Но это еще не есть цель этого выделения. То есть, дальнейший путь проходит в зависимости от цели: либо спускается в более разряженные миры, если можно так сказать, за получением опыта. Либо спускаются в более низкие миры за получением опыта уже другого свойства. И вот те, которые спускаются в низшие миры – они проходят через барьеры… это не барьеры. Это оболочка определенная, которая называется – Космическая Шамбала, потом идет Духовная Шамбала . Там Монада - частица обучается некоторым свойствам, и только после этого спускается на Землю.

Это мы говорим про путь, который проходил у вас. В других Вселенных это идет иначе, но говорить сейчас об этом мы не будем. Единственно, что можем сказать, что бывают случаи, что идет ответвление от Монадического Древа одной или нескольких частиц. Чаще всего, это, можно сказать, пучок частиц. И они уходят в Цивилизации… в Цивилизации высокого уровня развития. Их подготавливают заранее. Их можно назвать – что-то вроде – духовных тренеров. Они подготавливают… Но это не только духовные тренеры.. Там есть определенное обучение, которое необходимо, допустим, спуститься в девятый уровень для вас, если вы на третьем. И вот пройдя уже в девятом уровне, Монада набирает опыт в девятом уровне, она может отделить от себя какую-то часть и спуститься из девятого уровня в третий для получения каких-то свойств и опытов, которые она не может получить в девятом уровне.

Вот это примерно так, но на самом деле все это строение и все поподробнее вы будете знать, когда не будет у вас физического ума, потому что физический ум ставит препоны и не дает показать полностью многогранную картину развития Монадического Древа и опыта, приобретаемого им.

В: Если Монада взрастиласть в одной Вселенной, а потом перешла в другую Вселенную, остается ли у нее связь со своим Монадическим древом в предыдущей Вселенной или нет?

С: Да, остается. Это то, что мы хотели, вот когда мы говорили про седьмую, девятую, допустим, плотность – это в другой Вселенной может проходить. А потом спуститься… Да, остается. Это и делается, и есть пересечение монад. Не пересечение монад, а траекторий монад.
Морея: Вот так они говорят. Это сложно.. Они картины очень сильно рисуют.. Я не могу разобраться в этих мельканиях образов. Извините.

В: Приветствую Высшую цивилизацию Плеяд! Мне очень хочется узнать, какие и сколько видов энергии существует в пространстве? Какие из них присущи Земле?

С: В пространстве вашей Вселенной?

В: Да. В нашей Вселенной, и особенно, которые находятся около Земли.

С: Вообще, для Земли закладывалось семь видов энергии. Сейчас дополнительно будет вводиться еще три вида энергии. Вы можете взять для себя семь цветов, семь нот и семь видов энергии. И исследовать этот вопрос самостоятельно, посмотрев по тем же лучам, которые вы знаете. И это очень близко будет к ответу. Но главенствующее в основе каждой энергии есть энергия любви. Это берется как основа. И в дальнейшем ей придаются, энергии любви придаются различные нюансы, скажем так, либо – вибрационные значения, вибрационные колебания. Свет, отраженность, длина энергии, скорость распространения, направленность импульса, способность трансформироваться. Это не все качества, которые присущи энергии любви.  Энергия любви берется за основу, а в дальнейшем путем изменения вот этих параметров образуются другие семь энергий.  Одна из них энергия сексуальная, которую вы недавно изучали. Одна из них энергия творения, творческая. Она очень близка к сексуальной, но она отличается по параметрам, по длительности. У злости тоже есть энергия, только имеет другие параметры. Энергия обиды тоже существует. Энергия целительная существует. Энергия спокойствия даже есть. Такая энергия. Она стабилизирующей энергией является. Энергия…

Морея: Я не могу услышать дальше, они отходят почему-то… Да, они не хотят. Они говорят, что будут добавлены еще три энергии, но пока говорить рано о других.. В других точках существуют десять видов¸ разновидностей.

В: Можно ли назвать Монадическое Древо Высшим Я ?

С: Нет. Дело в том, что Высшее Я – это ближайшее, что стоит после вашей Души воплощенной. А там выше может стоять более мощная… Но в принципе, вы можете назвать. Допустим, если вы пришли с Монадического древа какого-то вознесенного Учителя, вы Высшим Я можете назвать, что ваше Высшее Я – это Сананда или ваше Высшее Я – Эль Мория. Но это далековато от истинности, потому что, все-таки - Высшее Я – это та часть вас, которая осталась перед вашим воплощением. То есть, это следующая ступенька, которая стоит за вами.

В: Миротворцы , Творцы , Сотворцы  – это объединения Душ, занимающихся одним делом, или это объединения цивилизаций? Поясните, пожалуйста, что означают эти названия?

С: Цивилизаций. Если то, что вы имели в виду – работу определенную. Это цивилизации. Это цивилизации, которые в настоящее время имеют доступ к Земле и выполняют определенную работу. Это не Души, это цивилизации. Другое дело, что они по факту своего развития не имеют на этой работе плотных тел.

Морея: Хотя вот они сейчас показывают, что в их составе есть представители цивилизаций, которые имеют плотные тела у себя на планете, но имеют возможность голографически перемещаться в любую точку и выполнять определенную работу.

Это цивилизации. Это МЧС в вашем понятии. Скорее – не Министерство, это работники. Это не одна цивилизация, это объединение цивилизаций, которые собираются для выполнения определенной работы. Там несколько Цивилизаций за этим. Мы не уполномочены раскрывать эти Цивилизации, потому что смысла нет в том, чтобы их раскрывать, потому что, бывает – приходят одни, уходят другие. Главное, чтобы выполнялся определенный объем работы.

В: Ваш взгляд на юмор.. Существует ли он у Высших цивилизаций?

С: В Плеядах – да. Это то, что мы решили сохранить. Сохранить во время прохождения своего вознесения, наращивания своих энергетических тел. В очень многих цивилизациях не существует эмоционального фона, но юмор…Он немножко другой, он конечно другой, нежели у вас. Но когда вы смеетесь, у вас тоже выделяется определенная энергия. И эта энергия.. Она очень похожа, если на нее смотреть сверху – как шарики, пузырики от шампанского. Вот из своей точки мы видим это вот таким образом. Это очень положительная энергия и юмор у нас есть. И у многих Цивилизаций он есть. Он своеобразен, но без этого невозможно.

Есть цивилизации, у которых нет юмора. Но это больше цивилизации, идущие по пути робототехники. И цивилизации, которые решили, что чувства мешают для ускоренного развития. Но у них тоже есть своеобразный юмор, потому что, мы объяснили, что это часть энергии, присущей Вселенной, присущей самому Абсолюту.

Морея: Они шутят. Сейчас я вам скажу их шутку. Они сказали, а вы когда подходите к зеркалу, вы разве не видите, что вы тоже пошутили, когда вы сюда спускались? Ну вот так.

В: Можно ли сказать, что глобально Плеяды принесли на Землю за все эти периоды?

С: Но если брать Лемурийский  период, там до-Лемурийский период был. Там были эксперименты не очень удачные. Мы не будем их обсуждать, Во время Лемурийского периода мы помогали в сотворении физического тела, но не полностью были взяты наши разработки. И глобально, во время, когда случилось, что погибала цивилизация – мы принесли ДНК. И в своем ДНК сюда спускались. Спускались наши представители 7, 9 уровня, и они несли вибрации, вибрационные коды.  Световые вибрационные коды. Это было самое главное. И пересекаясь с другими цивилизациями и пересекаясь с другими представителями человечества, хотя в тот момент – сказать человечество – было очень сложно. То есть, имея общих потомков, мы передавали вибрации своих кодов с тем, чтобы не ушла человеческая раса обратно по пути деволюции.

Вот это было самое главное. Все остальное – это эксперименты с физическим телом. Это эксперименты с ДНК. Это уже были дополнительные проекты весьма узкой направленности. А два вот таких вот очень важных для земли момента – это Лемурийский и Гиперборейский . Там была опасность деградации не только духовной. Там была опасность деградации физической. Нужно было изменить вибрации ДНК. То есть, поэтому был высажен звездный десант естественно с очень высоким вибрационным фоном. Это была основная задача.

В: Какие сейчас задачи ставит цивилизация Плеяды на Земле в настоящее время?

С: Во-первых, это завершение тех проектов, которые велись нашими учеными. Это завершение проектов по излечению и восстановлению физического тела. Это сейчас ведется крупномасштабный проект, который предусматривает нашу разработку, предусматривает трансформацию нашей разработки физического тела в тело более высоковибрационное. Это для нас в условиях, которые сложились на Земле – ново. Это, можно сказать, основная сейчас наша задача.

Второе. Те Души, которые были высажены в звездном десанте при Гиперборее, они, скорее всего, будут отозваны на Плеяды и будут работать у нас, передавая опыт. Опыт, который бесценен, который может пригодиться в освоении и передаче опыта других планет.

Мы заканчиваем. На сегодняшний день, это все вопросы, на которые мы можем ответить. Есть определенные обстоятельства, по которым мы не можем продолжить дальнейший ченнелинг.

Мы благодарим за внимание, оказанное нам. Мы благодарим контактера и ведущего. Благодарим каждого, кто задавал вопросы. Мы рады видеть представителей нашей цивилизации среди вас. Мы рады передать вам привет и пожелания из дома. Мы рады, что вы слышите нас. И мы готовы к дальнейшим контактам с вами. Мы будем думать над тематикой дальнейшего контакта. И в ближайшие 10 дней мы объявим о тематике следующего контакта.

Мы прощаемся с вами.

До свидания.