Малдена

<p>Уровень матричного пространства, сконструированный по определенным законам с определенными свободными коэффициентами и с углами этих коэффициентами, а так же расширенные возможности при прописывании индивидуума, его сознания, его собранной структуры в этой матрице.</p> Определения:

Четырехмерный вознесенный аспект планеты Земля. 


Вопросы:

Вопрос: Почему люди не видят новый мир - Малдену? Ответ:

Потому что этот мир еще в стадии становления. Он в стадии рождения. Как младенец в утробе матери должен сначала вырасти и развить все свои части тела, так и новый мир растет пока в утробе сознания человечества.

Он есть. Можно ли сказать про ребенка в чреве матери, что его нет? Он есть. Просто его время еще не пришло. Но в нужные сроки он родится. И то, каким он родится будет зависеть целиком от вас и всех тех, кто будет жителями этого нового мира.

Пришло время нового. Нового измерения, нового мира, нового человека, новый виток развития Мироздания. И это неотвратимо. Поэтому все сейчас в Мироздании  работают над тем, чтобы этот прекрасный ребенок родился.

Вопрос: Готово ли пространство Малдена, как четырехмерный вознесенный аспект Земли - для перехода людей, которые достигли пороговых значений? Ответ:

Да, готово. Вы задали вопрос, на который можно делать целый ченнелинг. Это уровень матричного  пространства, сконструированный по определенным законам с определенными свободными коэффициентами  и с углами этих коэффициентами, а так же расширенные возможности при прописывании индивидуума, его сознания, его собранной структуры в этой матрице. Надеемся, что вам будут понятны такие матрицы - они созданы, они уже встроены в вашу Систему, в отличии матриц, которые принадлежат деструктивным  системам – они в вашу систему не встроены, они находятся за пределами этой системы образования энергии и этой системы преобразования сознания. То есть, существует и такая же Система созданная, как вы называете, 5 -го уровня, потому что 4 -го - она многослойная. Они созданы, они переводятся и они уже населены теми, кто ушел с вознесением тела и теми, кто ушел с вознесением сознания, но через смерть.