Поля возможностей

Определения:

Некое количество событий, некое количество восприятий, которое человек может осознать, может соотнести, может проанализировать по отношению к дню, к недели, к месяцу, к году. все эти события, так или иначе, вкладываются в его восприятие по отношению к его понятиям временного пространства, к его понятиям ощущения времени.


Вопросы:

Вопрос: Как страна местонахождения человека влияет на формирование событий и возможностей человека в переходный период? Ответ:

Привычки, обычаи, которые проявляются в системе понимания людей между собой в магазине, в общении, в семье являются наработкой определенного состояния, определенной местности, определенных эгрегоров, которые формируют уникальный взор событийности человека, его состояния, взгляда на жизнь, видения, ценности. Если перенестись в пространство азиатских стран – Индии или, предположим, даже Латинской Америки, то состав событийности, приоритетов, взглядов, ценностей будет изменен более, чем на 50% по отношению к тем, которые существуют сейчас в России у абсолютного большинства населения именно той территории, о который мы сейчас говорим. Это связано с тем, что формирование ценностей и взглядов проходит не только под влиянием государства, политики, каких-то состояний семейных традиций, но и под влиянием религиозных эгрегоров, информационных потоков сценарного плана.

Это также серьезная причина, серьезный фактор влияния на состояние всего поля возможностей. Следовательно, необходимо понимать, что формирование тех или иных категорий в состоянии человека определено извне как некая направленность, некий диапазон возможностей, некая система, которая приводит человека к умозаключениям, к категориям, к вере в Бога, вере в состояние себя по отношению к будущему. Эти состояния очень разные, поскольку базовые категории у каждого состояния, будь оно в Индии, в Канаде, в России, либо в Малайзии очень разные по составу, ценностям, мировоззрению, состоянию, убеждению, количеству привнесенных мыслеформ в том или ином эквиваленте. Эти состояния очень разные и отличаются практически на 80% и даже 90% в некоторых случаях.

Следовательно, необходимо сделать вывод о том, что пространство, формируя мировоззрение человека задает определенную программу поведения, иллюзии, того вымысла, который человек воспринимает как собственную жизнь, собственные возможности. 

Вопрос: С какими полями взаимодействует человек на жизненном пути? Ответ:

Есть то поле, где человек проходит испытание – условно, поле брани. Есть поле радужных возможностей. Есть поле получения знаний. Есть поле возвращения своих навыков, умений. Есть поле единения и соединения со всеми, с чем или с кем способен соединиться. Есть поле гармонии, гармонизации. Есть поле творчества. Ест поле конструктива, изобретательства, точных направлений, сфер — жизни, деятельности и прикладных сфер. Есть поле возможностей ви́дения целого, ви́дения больше, чем видишь сейчас. Есть поле сновидений. Эти поля – тончайшие киноплёнки, которые наложены друг на друга. 

Есть поле плотного мира. Когда Душа приходила сюда, в тело, то базовой конструкцией являлась физическая оболочка, которая актом входа через рождение формировалась в плотном мире. Так появляется место у данной физической оболочки и связанным с ней духовным началом, Существом, которое к нему она прикреплена. Рождение – вход в этот физический мир.

Изначально духовное Существо имеет больший доступ к разным степеням миров, кадрам киноплёнки – входы в тот или иной мир. Но когда оно уплотняется, то отождествляется с физическим как основным. Одновременно с физическим телом получает в нагрузку все идеализации и отождествлённости, которые уже за многолетнюю историю выстроены и активированы здесь, в этой среде.

Вопрос: Как через радужное поле возможностей управлять событиями? Ответ:

Освоив его, можете сдвигаться и активно наблюдать, участвовать, быть, жить одновременно во многих полях. Так можете формировать в себе интерес, творческое начало, активизировать пробуждение желаний и проявляющихся возможностей.

Символы, которыми наполнено радужное поле возможностей, оживают под воздействием запроса человека, его импульсного желания, ви́дения. Он как бы раскапывает ямку, сажает туда семя желания и укутывает его радужным пространством, похожим на мягкий теплый снег или на тёплое пушистое одеяло, или что-то пуховое, лёгкое. Это является лишь тонким прозрачным, не имеющим стабильности, тончайше сотканным полусном, плазменным состоянием.

Плазменное состояние притягивает символы в определённой последовательности. Символы создают базис и склеиваются, слипаются между собой именно человеческим побуждением к тому, чтобы это случилось, желанием, верой и доверием, знанием – в большей степени – насколько возможно человеческого импульса для такого постижения. В меньшем объёме – доверие и вера, а в большем – знания.

Если будут неуверенность и сомнения, то это не склеит символы, и символы не создадут каркас.

Каркас обрастает, приращивая к себе ещё другие элементы, жизнеспособностью. Затем оно следует за человеком для того, чтобы, когда готово детище, рождённое человеком, оно проходит через тот же вход, в который входит человек в это поле реальности и выходит также сюда, в этот физический мир. Затем проявляется для человека тем способом, который приемлем для него.

Вы можете увидеть, представить, что где-то в вас или вокруг вас в ваших тончайших телах существует альбом, состоящий из набора слайдов киноплёнки, в котором есть место стандартному набору и особому набору – тому, который вы взяли именно для себя.

Посмотрите через радужное поле возможностей, доступ к которому сейчас даётся, что это один из миров, в который можно проникнуть через такую плёнку, как вход.

Вы можете создать для себя желаемое как нечто уплотнённое, что, действительно, вам хочется – это и есть плазменный образ, плазменная оболочка, на которую затем прикрепляются символы и создают каркас, который оживляется, обрастает и выходит вслед за вами в ваш мир.

Просто включите состояние мечтания или попытайтесь это сделать. Можете сделать это много-много раз, пока почувствуете, что способны.

Отодвиньте на это время все сложности, трудности, переживания, с которыми довелось столкнуться, сквозь которые удалось пройти, любые барьеры, любую боль и ваш жизненный груз, который вы обрели через это. Ощутите себя просто лёгким и, возможно, не имеющим привязанности в полной мере к этому миру, живущий в текущий момент, сейчас.

Нет никаких завтра и вчера, все проблемы лежат именно там.

Вы просто здесь, в этом пространстве, в своём процессе жизни и можете позволить себе мечтать. Вы можете разрешить себе открыть какую-то мечту, возможно, утерянную или запрятанную давно. Ощутите её уплотнение таким образом, чтобы это живое оказалось в вашем поле, что это есть – это, действительно, интересно. Затем дайте себе импульс оказаться в радужном поле возможностей.

Сначала просто представьте радужное поле возможностей, прямо сейчас проявляющееся в окружающем мире. Можете закрыть глаза и ощущать, как холмы снежные, тёплые и мягкие (или что-то похожее), и вы в этом. Можете выбрать в этом пространстве любое место – может вам будет удобнее выкопать ямку и положить туда свой образ, мечту, сказав о том, что в это радужное поле возможностей я отправляю свою мечту для того, чтобы увидеть её проросшей в своей физической реальности. Закройте сверху тёплым одеялом и можете отправиться назад к себе.

Вы можете ощущать, что вы не уходите, вы есть и в этом мире, и в другой реальности. Можете наблюдать за тем, что происходит, как оно растёт – просто наблюдайте.

Можете высаживать разные свои саженцы и смотреть, как оно будет проявляться на поверхности, как будет переходить, формироваться, находить вас в вашей жизни. Это очень занимательный процесс.

Вопрос: Что такое поля возможностей? Ответ:

Поле возможностей или поле взаимодействия с тем пространством восприятия определено как судьба, жизнь человека, его событийность. И в данном случае есть определенные энергетические закладки, которые определяются в ячейке как ее свойства взаимодействовать с этим пространством, с полем, как ее свойства определять те или иные значения, энергетические состояния в будущих периодах событий. Если смотреть на это с верхней точки зрения, с пространства восьмой, девятой мерностей, то получится, что взаимодействие ячейки и пространства событий выглядит точно также как выглядит конус, который происходит из точки на определенную сферу своих возможностей. Точка – это будет ячейка, а конус – это будут возможности, которые расширяются в диапазоне от настоящей точки к будущему.

Этот конус и есть возможности, и есть поле, которое определяет ячейка. Но имейте в виду, что ячейка – это всего лишь аппаратный комплекс, всего лишь условия восприятия пространства, его диапазоны в каком-то виде, в каких-то определениях. Это очень сложно разделить между вашими понятиями, поскольку сама ячейка является не только обеспечением иллюзии тела человека, его взаимодействия с органами, с его чувствами, эмоциональными каркасами, в том числе, но она еще является и накопителем значений, которые соотносятся с памятной средой, с системой восприятия процесса будущего. Это достаточно сложная система, которую вы недостаточно полно изучили, чтобы понять, что такое поле взаимодействия с событиями, с жизненными обстоятельствами. Необходимо углубиться и углубить само значение ячейки.