Темная Вселенная

Определения:

Вселенная, которую создают те формы Бога, которые выбирают хаотичное отражение, таким образом, подстраивая свои формы восприятия.


Вопросы:

Вопрос: Как возникла Темная Вселенная? Ответ:

Так же как и ваша Вселенная. Мы говорили о выборе, о свободе выбора. Те формы Бога, которые выбирают хаотичное отражение, таким образом, подстраивая свои формы восприятия, сознательно или неосознанно формируют вокруг себя пространство темной хаотичной Вселенной. И наоборот те формы Бога, которые выбирают симметричное отражение, подстраивая, таким образом, осознанно или неосознанно свои призмы восприятия, формируют симметричную светлую Вселенную.

Существует все, что можно себе вообразить, то есть воспринять и преломить. Если ты имеешь в виду, что понять, то есть отличить темное от светлого можно, только если между ними существует разница, то есть путем сравнения, то да. Но темная Вселенная существует независимо от твоего личного восприятия, как выбор множества других форм Бога, и если ты лично ее не воспринимаешь, то она все равно есть и существует, как отраженное восприятие других частей Бога.

Я говорю о том, что все – есть просто формы движении энергии Бога в их многообразии. И то, что ты видишь и воспринимаешь, есть твой личный спектр восприятия и отражения энергии Бога, твой личный спектр на данном этапе своего развития. Этот спектр меняется в соответствии с твоим развитием, в соответствие с тем, куда ты направляешь фокус твоего внимания. 

Вопрос: Возможно попасть в Темную Вселенную? Ответ:

Возможно все, что ты выразишь своим намерением. Так туда попали и те, кто описывал круги ада. Но если кто-то из вас намеревается туда попасть, он должен быть готов к мукам импульсности.

Вопрос: Есть информация о том, что в Темной Иерархии очень жесткая система подчиненности, а значит и симметрия. Как тогда она существует в хаотичной, темной Вселенной? Ответ:

Это разные вещи. Мы говорим о разном. Ты имеешь в виду темные структуры, которые создаются в вашем мире, в мире симметрии. Это как раз попытки хаотических форм создать симметричные формы в вашем мире, это работа проникающих в ваш мир хаотичных энергий из темной Вселенной. А я говорю о противоположной Вселенной, где преимущество составляет хаотичные отражения. Иерархия Тьмы, присутствующая и управляющая там, несимметрична, по сути, это не иерархия в вашем понятии вертикальной подчиненности. Она больше построена на импульсности развития.

Я попробую объяснить. Если в симметричной Вселенной есть последовательность восхождения сигнала, энергии, осознания, и управляющим является наиболее развитое и структурированное сознание, то в темной Вселенной это не так. Там все построено на импульсности. Самый сильный импульс в темной Вселенной является управляющим.

Но в каждый данный момент самым сильным импульсом становится чаще всего различные импульсы, то есть каждую единицу времени управляющий импульс меняется, и, соответственно, меняется и система отражения и направления движения всех подчиненных частей. Это и есть хаос. Своего рода лотерея, где каждую секунду появляется новый выигрышный шарик, который направляет всеобщее движение. Упрощенно в вашем мире это присутствует, как борьба за власть или выживание сильнейшего.

Вопрос: В Темной Вселенной есть любовь? Ответ:

Как притяжение противоположного – есть. Как воспроизводство нового, новой жизни – есть. Как познание всех качеств Бога – есть. Смотря, что ты понимаешь в данном случае под любовью.

То, что я испытываю, скажем, к своему ребенку - радость, нежность, желание взаимодействовать, желание помочь и уберечь.

Ты это испытываешь, поскольку вы подобны. Почему ты кого-то не любишь? Потому что его энергии сильно отличаются от твоих, и ты чувствуешь диссонанс. Но если твои энергии симметричны тому, с кем ты общаешься, то ты испытываешь чувство единения, чувство похожести, одинаковости восприятия. В темной Вселенной все то же самое, но не по принципу симметрии, а по принципу импульсности. Одинаковые, похожие импульсы притягиваются и творят совместное пространство. Но говоря вашим языком, там все более кратковременно, поскольку менее устойчиво. Ты только узнала о существовании Вселенной хаоса, и пытаешься сразу объять это. Всему свое время. У вас еще впереди множество открытий.

Вопрос: Существование темной Вселенной ускоряет или замедляет наше развитие, наш переход на новый уровень осознания? Ответ:

Ни то, ни другое. С одной стороны вы взаимосвязаны, но вы выбрали разные пути. Смотри. Чтобы ты смогла повернуть направо, должно существовать и левое направление. То есть если никто не выбирает идти влево, то не появится, не проявится и путь вправо. Просто все связано. Чтобы появились новые пути развития, существует хаотичное движение. Но чтобы эти новые пути движения стали устойчивыми, нужна симметричность, фрактальность. Если бы существовала только светлая Вселенная, то она бы не могла меняться, поскольку бы не было многовариантности импульсного движения. Тогда бы не было выбора. Если бы не было светлой Вселенной, то хаотичный мир все время бы распадался, не смог бы существовать. Вернее все пути восприятия хаотичного мира не могли бы быть восприняты сутями симметричной Вселенной.

Вопрос: Есть ли Темная Вселенная, которая построена преимущественно по хаотической конфигурации и ведущей является Иерархия Тьмы, но мы с ней не соприкасаемся, поскольку структурированы по-другому? Ответ:

Да, но вы соприкасаетесь с этой Вселенной как бы на стыке, и на этом стыке идет взаимопроникновение отражений. То есть ваше соприкосновение – есть точки проникновения в вашу симметричную Вселенную элементов хаотичности, и, наоборот, в темной (назовем ее так) Вселенной через соприкосновение с вами проникают элементы Света или элементы симметрии пространства. И те сущности, которые в вашем мире идут по пути Тьмы, есть либо разведчики темной Вселенной, исследователи симметрии, либо случайно проникшие в вашу Вселенную сути. И те, кто описал адовы круги и Темные Иерархии в вашем мире, были те самые случайные или исследовательские формы, проникшие в темный мир.