Лемурия

Определения:

Тихоокеанский континент му, который, согласно находкам археолога джеймса черчварда, погиб в глобальной катастрофе и унес цивилизацию лемуров, предшествовавшую Атлантиде. Исчезнувший континент Му простирался от Гавайских островов до островов Пасхи и Фиджи и состоял из трех областей суши, протянувшихся более чем на пять тысяч миль с востока на запад.


Вопросы:

Вопрос: Какую роль в уничтожении Лемурии сыграла цивилизация Драконовых? Ответ:

Около 100.000-го года до новой эры комета Арунутак слишком приблизилась к Земле, ее хвост задел атмосферу, вызвав значительное похолодание. Лемурийский народ привык к теплому, тропическому климату, и внезапное падение температуры почти на 16 градусов за считанные часы заморозило большинство из них. А вот то, что не раскрывалось раньше, и что тщательно замалчивалось на Земле: за необычно близким проходом кометы стояли Альфа Дракона. С помощью серии ядерных взрывов в космосе, они сознательно сдвинули орбиту кометы ближе к Земле, чтобы разрушить существующую на ней цивилизацию. Их план заключался в следующем: смести существующую на Земле жизнь, в затем высадиться и востребовать Землю для себя.

Частично они в этом преуспели, но высадка в их естественных телах на Землю была намного труднее, чем воплощение в миллионы уже существующих тел. Достаточно сказать, что благодаря неблагоприятной гравитации и смеси газов в атмосфере, им пришлось очень тяжело выживать в своих рептилоидных телах. В процессе адаптации их естественные тела мутировали и выросли в размерах, хотя общее их число осталось не большим. Это был главный период, породивший легенды о драконах, блуждающих по Земле.

Не собираясь легко сдаваться, Драконовы провели долгие годы в лабораториях на борту своего космического корабля, соединяя и изменяя различные образцы ДНК до тех пор, пока не пришли к гибриду человека и Дракона. Секрет состоял в впрыскивании рептилоидной ДНК в мозжечковую область мозга, где она быстро изменяла всю систему. Эта часть человека и сегодня называется рептилоидным мозгом. Благодаря тому то, что характеристики этой части включают агрессивное и соперничающее поведение и синдром “сражайся или убегай”, предназначенный для защиты организма, эти характеристики, в сочетании с ДНК Орионцев, стали особенно сильными и доминировали во всем организме.

Сегодня, около 80 процентов человеческой ДНК Орионского происхождения или, возможно, следует уточнить, гибрида Ориона и Дракона. То, что обычно принимается за человеческую природу, - результат манипуляции с ДНК, осуществленной Драконовыми, и последующим воплощением Орионцев. Как утверждается в предыдущих работах этого канала, наш изначальный шаблон ДНК, которым мы так гордились, был уменьшен менее чем до 20% общего состава ДНК человеческих существ.

После разрушения Лемурии, благодаря низкой выживаемости Драконовых, процент людей с настоящей рептилоидной ДНК на Земле оставался довольно низким.

Вопрос: Есть ли возможность доведения пространств, в которых мы находимся, до вибраций пространства Лемурии, в которых находятся Высшие Цивилизаци? Ответ:

До нашего пространства (Лемурия) – нет, у нас специально собранное пространство, специальное коридорное и многогранное пространство. У нас другое пространство, оно более кристальное. Если взять кристаллы, то пространство, которое сейчас есть у вас, вы можете огранить, как четыре или пять граней. У нас же кристалл, как многогранный, как если взять этот кристалл, он больше похож на ваш мячик, которым играют в гольф, там много-много граней. Огранить ваше пространство до такого состояния очень сложно, потому что изначально сборка Земли Гайи не предусматривало… не зашиты такие возможности. Зашита была возможность перехода всей цивилизации… когда доведется до больших граней, переход в новую (как вот они перешли, точно так же)…

Лемурия частично относится к системе Гайе, но оно пронизывает другие плотности. Это как бы специальное, резервное пространство, оно сохранено для того, чтобы сохранить взаимосвязи энергопространств и структур и информационных пространств, они тоже держат, но не в большей степени. Мы относимся больше к другой плотности и к другим возможностям. Более того, у нас другие временные вектора выставлены внутри нашего пространства. Градус времени другой.

Вопрос: Какими путями развивались Атлантида и Лемурия? Ответ:

Атланты были приверженцами темного пути, а лемурийцы – светлого пути. Это был период, когда ученики обучались отдельно. То есть методы обучения не смешивались. Это и дало свои результаты. После этих опытов обучения стало понятно, что нельзя разделять два пути, что они переплетаются. Что в каждом есть частичка другого. Что нужно преподавать оба пути в симбиозе, а ученик выберет, какую часть из учения он примет за основу. Так обучается нынешнее человечество.

Вопрос: Как и почему погибла Лемурия? Ответ:

Лемурия погибла частично из-за невежества людей, частично благодаря манипулированию тех, кого вы называете темными силами. Группа существ из секторов Ориона и Дракона покорила лемурийское общество и внесла свой вклад в разрушение Лемурии в конце одного из ваших Великих Циклов. Наряду с прохождением хвоста кометы, сильно понизившего температуру многих лемурийских городов, вторжение захватчиков привело к тому, что многие обитатели Лемурии не смогли сохранить тепло своих физических тел. Поэтому они погибли.

Вопрос: Расскажите о цивилизации Лемурия. Ответ:

Лемурия была цивилизацией, которая начала формироваться и расцветать приблизительно в 2.000.000 году до нашей эры. Она не достигала пика своего развития вплоть до 100.000 лет назад. Это было общество с невысоким технологическим развитием, племенное общество. Лемурийцы достигли огромных высот художественного развития. Они были обществом, которое вы бы назвали обществом правого полушария мозга, спонтанным обществом. У них были ритуалы. Они играли на музыкальных инструментах, танцевали и по существу сильно фокусировались на искусстве. Они были мирными и любящими людьми, но во многом наивными. Они не увидели знаков, предупреждающих о том, что произойдет с их цивилизацией.

Вопрос: Расскажите о Лемурии. Ответ:

Первый Лемурийский период начался около 200.000 года до новой эры, после завершения одного из Великих Циклов, длившегося 25.920 лет. Этот конкретный цикл в результате массивного землетрясения стер с лица Земли около половины ее населения. Сдвиг электромагнетизма заставил некоторые земли разломаться на куски и отодвинуться друг от друга. При этом один участок суши стал особенно благоприятным для развития цивилизации. К нему тянулись в основном мирные люди, происходящие как с Плеяд, так и с Сириуса и Ориона. Грубо говоря, этот континент был размером с Австралию и находился почти на той же долготе, но немного ближе к северу.

Позднее первая Лемурианская цивилизация была названа Континентом Му. На своем пике она составляла почти полмиллиарда Душ.

Тремя Великими Циклами позже, колебания электромагнетизма были таковы, что обеспечили еще одну катастрофу, и все массивы суши, кроме Лемурии, были затоплены. Большинство Душ, погибших на окружающих континентах, мигрировало (воплотилось) в Лемурию, и население Лемурии начало стремительно расти. Это и стало вторым Лемурийским периодом. Он длился, грубо говоря, с 122.000 до 100.000-го годов до новой эры. В период расцвета второй Лемурийской цивилизации население вновь достигло почти миллиарда человек. Эти Души не были ориентированы на технологию, по своей природе они придерживались племенного образа жизни, наслаждались музыкой и ритмом и жили в больших городах вдоль побережья.

Около 100.000-го года до новой эры комета Арунутак слишком приблизилась к Земле, ее хвост задел атмосферу, вызвав значительное похолодание. Лемурийский народ привык к теплому, тропическому климату, и внезапное падение температуры почти на 16 градусов за считанные часы заморозило большинство из них. Те, кто знал что происходит, кинулись спасаться в море. Многие вошли в море и утонули. Некоторые пытались построить подводные города, но крайне безуспешно. Есть много легенд о море, берущих свое начало в этом периоде. В конце концов, вся суша Лемурии ушла под воду благодаря электромагнитным бурям, последовавшим за прохождением кометы. Выжили лишь немногие, они мигрировали в то, что сейчас является Южной Америкой и Австралией, а позднее на Гавайи и Филиппины.