Адам и Ева

Определения:

В Библии первые люди на Земле, сотворённые Богом и прародители человеческого рода.


Вопросы:

Вопрос: Верно ли, что человечество началось с Адама и Евы? Ответ:

Адам и Ева – метафоры. Их не следует понимать буквально. Вера в то, что вся жизнь началась с одного мужчины и одной женщины, ошибочна. Вся жизнь началась как шаблон, конфигурация ДНК. Все начиналось с так называемых “огненных буквенных кодов” или “световых кодов”, которые становились световыми ключами или ключами ДНК, которые, в свою очередь, становились молекулами ДНК. Затем молекулы ДНК распространялись и множились в соответствии с программой кодов, заложенной в каждую спираль ДНК. Посредством размножения надлежащей последовательности ДНК в каждой спирали или молекуле ДНК, можно создавать человеческое тело прямо из эфира.

Корневая раса человечества – это плеяденская раса, плеядеанская раса седьмой плотности. Если на Земле есть Душа, чья ДНК имеет преимущественно плеядеанскую конфигурацию, вы могли бы сказать, что она принадлежит к корневой расе или той, что в учениях вашего мира, называется “Адамической”. Она включает то, что вы называете конфигурациями “Адам и Ева”

Вопрос: ​Как связано изгнание из рая Адама и Евы и болезненные роды? Ответ:

Изгнание из Рая - и было разделение на Мир и Антимир. Когда в человеке возникли оба Импульса, когда вы попали в Сумеречную Зону.

Змей-искуситель – это Силы Тьмы, которые проникли в Мир и стали внедряться в вашу расу, которая обитала в Свете Рая и не знала Темной стороны. Змей – потому что это взаимодействие было представлено существами, похожими на змеевидных существ. Далее, еще много проникновений было в вашу часть Мира. Древо Познания и яблоко – это Вирус Разделения, который был в вас посеян через пищу. Яблоко с червоточиной. Червоточина – это точка проникновения Сил Тьмы в ваш Мир, Вируса Разделения в ваш Мир. Древо познания - это познание добра и зла. До этого момента, вы не знали, что такое зло. Я имею в виду, первоначальных людей, которые были безгрешны. Ева – это миф о Пандоре, которая обладала любопытством и приоткрыла ящик, из которого проник ваш Мир грех, зло, тьма, вирус разделений, то есть, несчастия и болезни.

Адам – это мужское начало, начало стремления. Ева – это женское начало. Начало поглощения. Можно ли проникнуть в напор? Мужское стремление и есть напор. А женское - озеро, а не водопад. «Озеро» Евы приняло семя разделения. Это и есть грехопадение Евы. Когда она разделилась на две половины: на темную и светлую, на добро и зло. В ваших легендах это отразилось в образе Евы и Лилит (темной половины Евы).

И, поскольку женское начало было средой рождения, средой зачатия жизни, то теперь, попадая в Лоно Евы, Семя Адама также получало двойственный импульс. И, каждый новый человек, теперь рождался после этого грехопадения Евы с двойственной структурой, с Тьмой и Светом внутри. И, в зависимости от того, сколько Света передавал в двойственное лоно матери отец ребенка, столько и было представлено в новом ребенке.

И, потому появилось рождение в муках, потому что, даже в момент родов, в женщине присутствует и Свет и Тьма, потому что, в период родов обе силы действовали: и Центробежная и Центростремительная. И, Центробежная Сила выталкивала ребенка из лона матери, отделяя плод от матери, Творение от Творящего. А Центростремительная Сила пыталась удержать ребенка в чреве. И, этот процесс Я описываю, не только на физическом уровне, а скорее, на энергетическом, на духовном. И боли схваток рождения и есть борьба этих двух Сил. И, именно поэтому, после грехопадения Евы, женщины стали рожать в муках, ибо так не было задумано Творцами.

Безболезненные роды - это когда Тьма и Свет в процессе родов уравновешены. И отделение есть просто образование новой Формы, просто разделение, а не дуальность.

Вопрос: Разве Адама или Еву спрашивали, хотят ли они получить ум? Ответ:

Конечно. Они хотели получить свободу и получили её через ум. Свободу выбора. Я рассказывал тебе, что ум является программой выбора. И одновременно программой анализа и разделения.

Вопрос: Что такое "грехопадение Евы"? Ответ:

Совращение женского начала. Ведь под совращением ты ведь не понимаешь сексуальное падение. Это переформатирование. То есть после этой трансформации в Еве появилась темная сторона. То есть часть ее переформатировалась во Тьму, чтобы начать свое дуальное развитие и трансформироваться через это. И это был непростой процесс.

При чем тогда тут древо познания и яблоки или плоды с него?

Древо познания — это разнообразие удовольствий, разнообразие познания, разные стороны тебя и ее. Это разделение себя на части и познание своих частей. Прерывание целостности. Яблоки — это плоды разделения, то есть некий плод, который несет всю информацию о дереве, он отделен от дерева и может развивать свою собственную историю познания себя как дерева, как будущего дерева. Который может прожить заново историю дерева множество раз, повторившись опять в своих семенах. Такое множественное отражений, зазеркалье. И каждая новая яблоня есть одновременно и старая первородная яблоня, но все же отличается от нее. Многообразие, множественность образов.

При чем тут Тьма и темная сторона?

Тьма — это разделение, тебя этому учили, отделение от истока, от первородности. И поэтому этот грех называется первородным. То есть первая яблоня первородна, и она обладает целостностью, но не множественностью познания. А все последующие яблони есть уже потеря первородности, но поиск новых вариаций рода, родности.

Вопрос: Как возникли отношения между Лилит и Адамом? Ответ:

Это было очень давно. Я была юная и полная амбиций и иллюзий. Плотская любовь есть часть любви земного плана. Мне захотелось испытать ее. Адам был первым мужским началом, первым творением. Такого еще не создавали боги. Это был эксперимент, ведомый моим Повелителем.

Значит, сначала ты была женой Адама, и вы были счастливы. Потом появилась Ева?

Да, и его потянуло к светлой стороне мира, к ней. Он познал мою Тьму, но почему-то все время возвращался к ее Свету, к ее чистоте, к ее невинности.


Вопрос: Как с грехопадением Адама и Евы связана Лилит? Ответ:

Ты же понимаешь, что это не сексуальное соблазнение. Это было соблазнение разума. Она захотела понять, получить знания о себе, о своем происхождении, о том, кто она такая и для чего она создана. До этого у них обоих было забвение, и они жили только текущим днем от восхода до заката, и каждый день они проявлялись заново, как новые и чистые сознания, не обремененные прошлым развитием и заботами прошлого дня. Они ничего не ведали о себе, не знали кто они, не стремились ни к чему, а просто пребывали в райском саду, в неком пространстве для них созданном. У них не было ни прошлого, ни будущего, ни завтра, ни вчера. Они не строили планов. Это была участь херувимов – в их существовании не было смыслов, а было просто пребывание в некоем состоянии Божественной Чистоты и невинности.

Но ты (Лилит) же не была чистой и невинной, поскольку ты олицетворяла Тьму. Разве ты не пыталась, скажем, соблазнить Адама, перетянуть его на сторону Тьмы?

Я пыталась, но поскольку он с наступлением утра забывал все это, то каждый раз приходилось начинать заново с чистого листа. Но я была счастлива по-своему, пока не появилась Ева. Когда она появилась, то он стал общаться с нею днем, а со мной ночью, и вроде установился какой-то консенсус. Поскольку ночью она находилась в забытьи, и он также. Я могла общаться с его спящим сознанием и ощущать соитие с ним в неких его грезах сознания. Но далее Ева стала что-то подозревать. Потому что каждое утро он становился немного другой. Она не могла его сравнить с прошлым днем, но на уровне женского чувствования она ощущала некий дискомфорт. И она стала задаваться вопросами: а кто он и кто она, а что они делают, где находятся, а что происходит ночью и так далее. Ее любопытство погубило все.

И тогда явился змей-искуситель и соблазнил ее, посоветовав съесть плод с дерева познания? Кто это был, и зачем он это сделал?

Она попросила Бога открыть ее сознание и дать ей память прошлого. И тогда стала сравнивать все это. Она стала понимать, что что-то происходит во снах ночью. И тогда она призвала духов ночи, чтобы они рассказали ей о том, что происходит. И явился к ней сам Повелитель в образе змея и рассказал ей о знании и Древе Познания.

Я понимаю, что Древо Познания — это просто некая аллегория. Что это было на самом деле?

Это был вход в записи ее сознаний. Это был вход в некие хроники, куда записывается опыт всех существ. Тогда эта часть была еще не заполнена теми знаниями, которые есть сейчас у всех вас и благодаря которому вы можете коммуницировать, помнить своих друзей и родственников, помнить прошлое и будущее, говорить на одном языке, иметь общие понятия и образы, и так далее. Тогда это было недоступно, потому что хроники еще только формировались, были неустойчивы и тщательно охранялись. Но Повелитель помог ей преодолеть все печати и замки, и она смогла прочитать в этих хрониках историю своей жизни. И тогда она поняла, что она другая, не такая как Адам. Она узнала обо мне и наших с ним взаимодействиях. И рассказала ему и дала ему доступ в эти записи. И он вспомнил всю историю и испугался меня. Она уговорила его отказаться от меня и покинуть меня. Она сказала ему, что если он этого не сделает, то он будет все время моим рабом. И он действительно был привязан ко мне. И тогда они, можно сказать, вместе покинули Эдемский Сад, можно сказать бежали, пытаясь укрыться от меня. И попросили Бога укрыть их и дать им быть только вдвоем и быть  самостоятельными, то есть быть отделенными от Первородности. И так и произошло их падение. Бог позволил им это. Хотя это и не было в его планах, но все уже случилось. И тогда они стали жить как человеки, как отделенные создания, потому что, покинув Эдемский Сад, они лишились источника вечной молодости и силы. И далее они попали под юрисдикцию моего повелителя – Люцифера, который стал князем их мира.

Но Адам разгневал меня. И с тех пор я пребываю в каждом мужчине как некое семя зла, как некая информация о темной стороне силы, как некий соблазн ночи, как память о некой темной сексуальной силе, которая их притягивает. Но они в большинстве своем пытаются опять сбежать к светлой стороне мира, к светлой женственности. И светлая женственность, можно сказать, просвещает их, помогает им освободиться от темного заклятия, которое я наложила на Адама.

Тэги: Человечество, Адам и Ева