Логика

Определения:

Термин в процессе создания.


Вопросы:

Вопрос: Для чего служит логика в деструктивной системе развития? Ответ:

Логика – это некая последовательность отображения этого пространства, которое является последовательностью иллюзии. В данном случае логика является больше подчиненной частью алгоритма деструктивных значений, чем сотворческой или творческой частью. Если говорить совсем объективно, то если брать человека с логикой и человека с творческим мышлением, то человек логический будет действовать по тем принципам, по тем канонам, законам, установкам, которые предписывает, образует пространство в его прошлом, будущем, в его состоянии сегодня и сейчас. Это некое инерционное состояние, которое определяет логичность.

Что такое логичность? Логичность – это последовательность, которая проистекает из определенных обстоятельств, определенных энергетических взаимодействий, которые как сумма цифр образуют некое значение, которое считается каноном или законом алгебры, геометрии, некой конфигурации того состояния, которое должно быть. Если говорить о событийных рядах, если к смеху прибавить состояние движения, состояние веселости, радости, то это получится увеличенный потенциал, который логично отображается в состоянии человека, как его состояние возбуждения, счастья и радости. С другой стороны, можно представить нелогичную ситуацию, человек может смеяться, но увидев картину, которая его не совсем устраивает в этом смехе и перестанет смеяться, хотя по логике вещей для всех окружающих он должен продолжать смеяться, и это смешно.

Поэтому, здесь отношение логичности и нелогичности поступательности алгоритмизации процессов соведения человека, есть достаточно скучный с точки зрения четвертой мерности материал для последовательности, для отображения себя в пространстве. С точки зрения творчества у человека должна быть нелогичность, непоследовательность, несостоятельность с точки зрения деструктивной системы, поскольку сама деструктивная система всегда ожидает от человека достаточно прагматичных последовательных шагов с точки зрения опять же сценарного плана.

В данном случае сам сценарный план является некой тропой, неким канатом, по которому идет человек, определяя свое состояние в том числе с точки зрения логики.

Вопрос: Нужно ли приучать ребенка к логике? Ответ:

Определять логику ребенка нет никакого смысла, поскольку в раннем возрасте сам по себе ребенок должен фантазировать, ходить в разные стороны под разными углами туда и обратно, и вперед, и вверх, и вниз. Это состояние творчества. Чем больше оно будет, чем больше будет предоставлено ребенку возможностей реализовывать себя самому с точки зрения свободы пространства, проявления его действий по отношению к этому пространству, и самое главное наличия таких же детей вокруг, которые только будут подстегивать, повышать интерес к этому состоянию ребенка, то это состояние и будет развиваться и считаться более позитивным, более благостным, поскольку в данном случае логика только разрушает этот процесс, и приводит его к определенному знаменателю, который является пространством третьей мерности.

Вопрос: Существует ли логика за пределами трёхмерного мира? Ответ:

За пределами трёхмерного мира существует четырёхмерная логика, а далее пятимерная логика. Постепенно вы включаете в своё мышление, в своё освоение восприятия более сложные взаимосвязи, всё более усложняется для вашего восприятия пространство. Сейчас ты неспособна воспринять десятимерную логику, десятимерную взаимосвязь. Но постепенно, осваивая каждый уровень, каждый план бытия, ты раскрываешь всё новые горизонты восприятия и постепенно учишься взаимосвязанности мира. Сейчас твоя мысль работает в четырёх мирах. Далее она начнет работать в большем количестве миров. Будет время, когда твоя мысль отзовётся и реализуется в миллионе миров и так далее до бесконечности.

Тэги: Логика