входящая событийность без преломления осознанности наблюдателя, наполняет иллюзию.
наблюдаемое пространство жизнеполагания, жизнедеятельности без восприятия события. Наполнение иллюзии пребывания.
Направляя человека в линейных событиях, в состояниях его протекания временного спектра, временного взаимодействия с пространством, можно понять, что событий у человека, которые изменяют его жизнь, осознанность, состояние по отношению к будущему, очень мало или они вообще отсутствуют. Просмотрев события дня, недели, человек может найти в лучшем случае одно или два события, которое так или иначе может взаимодействовать с его будущим с точки зрения пополнения опыта, изменения его ситуации, его взглядов и т.д.
Поэтому заливка линейными событиями пополняет опыт только путем взаимодействия с различными объектами в виде энергообмена, состояния питания, общения, просмотра телепередач, прослушивания информационных сообщений и т.д. Все эти состояния так или иначе наполняют жизненный опыт человека на очень маленький процент, который несущественен для опыта Души и создает больше выполнение законов иллюзии, которые созданы именно с точки зрения поддержания самого пространства. Естественным образом можно задать вопрос: «Зачем настолько длинные линейные события для человека, которые не пополняют его опыт, которые так или иначе являются больше его существованием, чем наполнением его развития или деградации?».
Это делается для того, чтобы поддержать пространство иллюзии, пространство, которое формируется цивилизациями как техногенные конструкции, как состояние опыта, информационной платформы. Если уплотнить событийные ряды, которые будут постоянно менять человека во взглядах, в ситуациях, в жизни, то пространство будет как бы выдавливаться из его внутреннего состояния, будет выдавливаться с точки зрения невнимательности, фоновости. Он не будет придавать этому пространству значения, не участвуя ни в политических, ни в социальных, ни в информационных событиях, либо поточности этой информации. Это означает, что он не будет его переваривать, взаимодействовать с ним. Тогда сценарий теряет смысл, тогда все выполненное окружение, то, что окружает человека в виде домов, машин и так далее, будет просто фоновыми значениями, которые для человека не будут представлять интереса, поскольку вектор его переосознания будет постоянно меняться, и он больше будет увлечен внутренним миром, внутренним развитием или деградацией, чем состоянием общения с внешними признаками и внешним пространством.
Как правило, все входящие деструктивные линейные события основываются на внутренних категориях человека, на его внутренних сопоставлениях, на его привязках к пространству. Именно привязки к пространству, именно его уровень взаимосвязи с этим пространством, привязанность к деньгам, к власти, к чувствам, к отношениям, либо наоборот ненависть, обида, нетерпимость являются в большинстве случаев основой для построения таких событий. Чем больше у человека выражены эти чувства, тем чаще пространство собирает эти события, как бы видя определенный энергопотенциал в системе наблюдателя. Используя эти потенциалы, оно просто скачивает эту энергию, выстраивая углы разворота, углы, которые сопоставляют входящие значения с вектором восприятия человека. Выстраивая такие события, будь то очередь в магазине, будь то конфликт с продавцом, будь то конфликт внутри семьи, сама программа пространства скачивает с человека ту энергозависимость, те эмоциональные состояния, которые необходимы. Следовательно, человек, осозновая, что это событие выстраивается именно по взаимосвязи с его необходимыми внутренними состояниями, с его привязками, с его характерологическими особенностями, должен понимать, что изменив отношение к себе, к своим взглядам, по отношению к потенциальному событию, он может совершенно полностью - либо его убрать, либо ограничить его до состояния нивелирования, до состояния равнодушия, до состояния безразличия его восприятия.
Бывают случаи, когда деструктивные события происходят как бы неожиданно, исподволь, выстраиваясь в фактическом порядке в системе таких определений, когда человек уже не может повлиять и предугадать это событие, сделать прогноз этого события. В этих состояниях, как правило, необходимо понимать, что это либо кармическое событие, либо это линейное событие, но пространство уже делает его с точки зрения его обязательности, с точки зрения задолженности человека перед энергетическим состоянием пространства. Энергетическая задолженность выстраивается, прежде всего, от обязательности человека отдавать те или иные отрицательные эмоции, поскольку существует средний энергетический эквивалент, который обязывает человека создавать энергообмены в системе восприятия, в системе взаимодействия с пространством.
Тэги: Событие, Линейная событийность, Ход событий, Кармическое событие, Событийность, Поля событий, Карма