Конструктивные события

Определения:

события построенные самим человеком в пространстве 4,6 и выше.


Вопросы:

Вопрос: Что будет происходить с событиями деструктивного и конструктивного типа при переходе в 4 мерность? Ответ:

События деструктивного типа, события, которые касаются различных конфликтов, различных деструктивных состояний, будут резко ограничены, и подаваться только в фоновом значении в случае необходимости сопричастия с участниками пространства 3D, и то, через зону санитарного контроля. Следовательно, оставшиеся 75% визуализации будут заполняться сценарным планом конструктивного типа, сценарным планом событий, которые будут определяться с природой, с творчеством, с конструктивным мышлением, с новыми связями, с новыми системами наблюдений.

Вопрос: Как проявление деструктивных и конструктивных процессов в пространстве связано с масштабом времени? Ответ:

Пространство собрано из двух категорий, и они всегда присутствуют. Если конструктивное сжать во времени путем воздействия таковых инструментов, то оно превращается в то, что вы называете деструкцией. Если это растянуть во времени, то это конструктивное решение. Вы приходите в эту жизнь, и вы проживаете жизнь, изначально считая жизнь конструктивным решением. Но это путь от рождения до смерти. Если этот путь сжать во времени, и в одной семье ребенок родился и тут же умер – вы называете это деструктивным событием. Хотя это то же самое событие, но сжатое во времени и в пространстве.

Отличие деструктивных и конструктивных процессов связано  с масштабом времени и проявлением этого времени в некотором пространстве с двумя точками. Поэтому, как только убирается время или пространство, понятие деструктивного и конструктивного также пропадает. Это особенность решетки восприятия, собранной здесь. Есть точка зрения, и вы смотрите, и у вас вот такая протяженность пространства, и воспринимаете, что это конструктивно, но если вы сместите точку зрения сюда - вы воспримите это как деструктивное. Это просто смещение времени. Поэтому, когда вам говорят, что измените, войдите в точку наблюдателя, вы должны выходить за пределы времени и пространства.

Вопрос: Верно ли, что небольшое конструктивное событие может быть одного объема со множеством деструктивных событий? Ответ:

Если вашим языком для вашего подхода разума, приблизительно это так. Объем один. Система выработки энергоносителя как вашей структуры, он абсолютно разный. Если мы говорим о конструктиве, он один, если деструктив – он меняется в системе поля, но при этом ячейка заполняется также.

Вопрос: Можно ли каким-то образом выбирать в своей жизни только конструктивные события, минуя деструктивные? Ответ:

Здесь от вас не зависит ресурс вашего быта. Если вы вышли на новый уровень актива, и ваша вибрация составляет высокое поле, события низковибрационные, они сами отходят от вашего сегмента поля. Это сфера Абсолюта работает программа так как в сегменте, как носитель программы. Поэтому, если выросли ваши частоты, низкочастотные вибрационные сегменты событий, они отошли, как в программе. Это заложенный материал системы хода Абсолюта.

У вас заложенный материал программы. Этот заложенный материал имеет деструктивные, конструктивные события, низкочастотные, высокочастотные. Вы выросли полем, автоматически резерв низкочастотных единиц параметров по событиям, он отходит от вашего поля. Так работает программа Вселенной, программа носителя человеческого резерва. Нет такого – «я хочу» или «я буду», есть только модуль работающей программы. Если вы повысили сегмент, вы работаете в высоком сегменте нахождения этого поля. Низкий сегмент отходит автоматически.

Вопрос: Можно сказать, что небольшой объем выработки при высокой частоте вибрации по конструктивному полю будет больше или равен, чем деструктив при большой энергоемкости? Ответ:

По-разному в зависимости от системы. Обозначим это поле: есть событие - это и есть объем энергоструктуры одной единицы, но эта единица участвует в структуре ячейки. Есть двойник, он работает точно таким же образом. Этот объем одинаков для всех ячеек. Вопрос наполнения этого сегмента. И в зависимости от этих полей, как системы базы во временном режиме запланированного модуля, как системы программы, событий во времени, распределяется поле в активах.

Вопрос: Как меняется взгляд на деструктивные и конструктивные события за пределами инкарнации? Ответ:

Основная причина возникновения таких привязанностей или течения ваших мыслей связано с невозможностью выйти за пределы просмотра одной жизни, с тем, что ваше сознание трактует все в пределах жизни и смерти вашей собственной структуры. А свою собственную структуру вы воспринимаете привязанной к физическому телу. И все, что с вами происходит, вы зачастую не можете трактовать даже в течение жизни вашего физического тела. Вы начинаете разбивать на очень короткие временные промежутки и рассматриваете результаты воздействия как привязанные к очень коротким временным промежуткам. Вы не можете соединить течение вашей жизни в плавную линию. Она у вас разбита на очень короткие пространственно-временные промежутки, и эти промежутки не соединены. Даже точки соединения, они у вас разрываются. Ваш сон не соединяет день предыдущий и день последующий.

Вы воспринимаете воздействие, которое произошло точечно в один день, как деструктивное и конструктивное согласно каким-то относительным параметрам проживания этого одного дня. Вы зачастую не можете события соединить в чувственную линию, проходящую через всю вашу жизнь. Вернемся к простому примеру наличия зубной боли. Зубная боль несет деструктивный характер, но она дает вам возможность излечиться от этой боли в течение некоторого срока. Воздействие, которое вы воспринимаете как негативное, на самом деле на вашей жизни отражается как позитивное. Но если вы выйдете за пределы вашей жизни, то все, что с вами происходит, является безусловно позитивным, потому что оно ведет к развитию вашей Души, вашего сознания.

Ваши миллионы жизней, как бы они складывались в пределах этих коротких жизней, являются позитивным или конструктивным решением для вашего развития. Если бы вы могли выносить точку своего зрения за пределы вашего физического тела, проживания всей инкарнационной большой ячейки, имеется в виду собранной для прохождения нескольких параллельных жизней и нескольких инкарнаций, вы бы увидели, что все, что происходит внутри вас, является одновременно как конструктивным, так и деструктивным. Все зависит от того, насколько вы растягиваете временной промежуток и потенциальный, то есть проявленный пространственный промежуток вашей жизни. Именно опыт дробления – это основной опыт, который необходимо пройти в течение инкарнационных периодов воплощения сознания в этой земной матрице. Это особенность этого обучения. Из дроблений собирать целое, и затем из целого снова разбирать на короткие кирпичики. Способ наращивания сознания имеет такую особенность, здесь проявленную.

Вопрос: Чем отличаются понятия деструктивного и конструктивного относительно человека и мироздания? Ответ:

Любые слова ограничивают течение мысли, любая мысль ограничивает течение энергии. Любые слова, которые будут подбираться относительно процессов мироздания, будут всегда нести ограничивающий или частичный смысл по отношению к самим происходящим процессам. И они всегда являются условными. Та условность, которая принята по отношению к самим понятиям деструктивный, конструктивный, несет в себе законченный смысл относительно определенного времени и определенного пространства. Вы все измеряете в рамках некоторой плотности и проявленности этой плотности в течение вашей жизни, в течение короткого времени.

И события, которые происходят, относятся у вас к деструктивным или конструктивным в вашем понимании относительно протяженности жизни. Относительно мироздания это не имеет такого значения, так как само по себе мироздание не привязано к какому-то течению времени или к проявленному пространству в течение этого времени. Поэтому те термины, которые вы относите как определяющие некоторые понятия в течение вашей жизни, не имеют такого значения по отношению к мирозданию. Поэтому мы будем объяснять относительно вашей жизни, но еще раз повторяю, это не имеет отношения к самим понятиям в рамках мироздания.

Вопрос: Различает ли человек конструктивные и деструктивные события прошлого при приближении к пространству 4D? Ответ:

Восприятие этих событий сводится воедино, но сейчас то деление, которое вы относите к своим прошлым событиям весьма условно. В новом состоянии у вас будет возможность пересмотра прошлого опыта уже как архива, который вы имеете. Тогда в этот момент у вас привязка в виде – деструктивного или конструктивного события отпадет, и прошлое событие как бы свернется-вывернется в точке нового вашего восприятия без тех названных категорий. То есть условно деструктивные и условно конструктивные события - так можно назвать ваш прошлый опыт по отношению к точке восприятия иного качества.