Деструктивные эгрегоры

<p>Обычно нарушение правил таких эгрегоров карается «общественным» осуждением, отвержением. В крайних случаях, выступления против системы могут стоить жизни или свободы.Транслируют убеждения, ухудшающие жизнь «адептов», принижающие их творческие способности, амбиции, потребности. Такие эгрегоры не уничтожают людей, но обеспечивают им жизнь на уровне существования, со скудным уровнем дохода, повседневной скукой и, изредка разрешаемыми эгрегориальными праздниками.</p> Определения:

В обмен на ощущение причастности к общему делу полностью или частично парализуют свободу выбора и действий человека. Малотерпимые или агрессивные к другим эгрегорам и внесистемным людям, недобровольные или псевдодобровольные.


Вопросы:

Вопрос: Почему крупные города являются деструктивными? Ответ:

Самым деструктивным городом считается Токио, потому что там самая большая плотность населения. Чем плотнее население, тем проще управлять людьми, можно накрыть их эгрегором, вторичный уровень энергообмена между ними проще проводить, и самое главное, они еще изолированы в своей ячейке. Чем плотнее население, тем меньше конструктивных коэффициентов: асфальт, бетон, магазины, товары, все это изменено. Это та прогрессия, куда идет человечество, куда идем мы. 

Да, мы сейчас пытаемся в Москве, в Санкт-Петербурге возродить парковые зоны и т.д., но это все равно не меняет систему отношений, потому что если человек стоит в пробке половину жизни или какие-то часы, то он кроме как пластмассовой панели и музыки, которая тоже является деструктивной, ничего не наблюдает. Некоторые классику слушают в пробке – это правильно, потому что классическая музыка в большинстве своем является конструктивным коэффициентом.

Вопрос: Какие практические действия можно применить для защиты от деструктивных эгрегоров? Ответ:

Дело в том, что система созидания полей – это запланированная программа. Если у вас запланированы ходы в системе времени – это как отработка материала, вы должны проходить все активы и отрабатывать систему энергоресурса. Другое дело, что вы можете более легко пройти в этих базах эти созидания активов для того, чтобы пройти дальше в модуль, но для этого вы должны вибрационно расти, для того чтобы выйти в более высокие поля. Чем ваше поле выше вибрационное, тем легче будет проходить деструктивные базы.

Вопрос: Возможно ли отключиться от влияния деструктивных эгрегоров? Ответ:

Да, но для этого нужно иметь высокую вибрацию для того, чтобы подключение этих эгрегоров не было допущено в поле.

Вопрос: Будут ли уменьшаться привязки к деструктивным эгрегорам алкоголизма и курения в России? Ответ:

В настоящий момент, в течении года уровень алкоголизма уменьшился на 40%. Курение уменьшилось на 10-15% до конца года до 50% от тех людей, которые курят, будут бросать.

Вопрос: Как проявлять милосердие к алкоголикам, наркоманам, можно ли им помогать материально? Ответ:

Во-первых, здесь необходимо разобраться почему такая ситуация у него, постараться ему объяснить. Если он не принимает это объяснение, то оставить его с миром. Он сделал свой выбор. Так вот как раз здесь подходит вхождение в состояние наблюдателя. Что даёт вам именно с милосердием посылать энергию любви, потому что физически вы уже ничего не можете сделать.

Человек, которого вы хорошо знаете и вы знаете причину и вы понимаете, что этот человек уходит от жизни в социуме. Мы считаем, что здесь, когда вы смотрите на этого человека, в своём сознании вы читаете обращение к Деве Марии, чтобы она ему помогла. Здесь опять же подходит вот этот уровень общения на тонком плане. И как вы понимаете, физическая помощь ни к чему не приводит. Если человек, который находится на улице, и вы его не знаете, вы можете, если вам позволяет и это ваш личный выбор, за это вас не будут судить.

Если вам позволяет время, возможность и ваше терпение подойти к нему и спросить, что случилось, что ему надо. Да, действительно можно, как говорится, закрыть глаза на то, чтобы помочь человеку. Но вы это делаете три раза в вашей жизни, больше не надо. Т.е. лимит трёх раз подойти к незнакомому алкоголику или наркоману является именно тем лимитом, где вы обязаны оказать помощь, остальное не обязательно. Это как то же самое, где вам говорят, что от вашего дохода на финансы вам необходимо давать какую-то сумму на обеспечение неимущих, как милостыню.

Вопрос: Будут ли компании деструктивного характера (производители колбасы, coca-cola и др) в 4 плотности? Ответ:

Они в третьей базе так и будут продолжать свое созидание, но некие активы будут переходить они будут все переходить в 4 базу. Будет замена продукта. Система будет работать, заменять материал, как созидание инструмента, и будет выходить на новые активные поля.

Здесь тоже иначе выстроено поле. И система Земли как деструктивная программа тоже будет работать в более конструктивном порядке, уже входит на этот уровень активности. И те эфиры фильмов деструктивного характера они будут выводиться из поля.

Вопрос: Как можно различить конструктивный и деструктивный фильм, на что ориентироваться? Ответ:

То, что вызывает страхи, беды, все деструктивные программы это и есть система низкого уровня. Вы смотрите фильм, испытываете эмоции, и в зависимости от эмоционального фона есть порядок системы открытия баз. Если вы улыбаетесь, испытываете благость, либо познавание, разумный подход, этот конструктивный порядок будет в активе 4 поля.

Вопрос: Что значит, если у человека отключаются подряд несколько деструктивных эгрегоров? Ответ:

Это благо. Я вас поздравляю, что с вами это происходит. Значит вы закрываете деструктивные программы, либо вы в переходе, либо планируете перейти в эту базу.

Вопрос: Что такое деструктивные эгрегоры? Ответ:

Малотерпимые или агрессивные к другим эгрегорам и внесистемным людям («Кто не с нами, тот против нас»).

Недобровольные («Вход рубль, выход два») или псевдодобровольные («Вы конечно можете выбирать, вступать или не вступать в партию, но сами понимаете…»).

В обмен на ощущение причастности к общему делу полностью или частично парализуют свободу выбора и действий человека.

Обычно нарушение правил таких эгрегоров карается «общественным» осуждением, отвержением. В крайних случаях, выступления против системы могут стоить жизни или свободы.

Транслируют убеждения, ухудшающие жизнь «адептов», принижающие их творческие способности, амбиции, потребности. Такие эгрегоры не уничтожают людей (все же, им нужно быть кем-то наполненными). Но обеспечивают им жизнь на уровне существования, со скудным уровнем дохода, повседневной скукой и, изредка разрешаемыми эгрегориальными праздниками.

Например, «эгрегор провинциального городка» часто транслирует убеждения вроде: «Надо жить скромно, получать деньги тяжелым трудом и не высовываться. Зато на День Города можно пить пиво на улице и слушать вышедших в тираж звезд 90-х…»