Белое Братство

Определения:

это Учительская система, которая образована ни архангельской, ни ангельской структурой, а именно цивилизациями через воплощенных Учителей.


Вопросы:

Вопрос: Что представляет собой Белое Братство Рерихов и какое влияние их учение оказывает на человечество? Ответ:

Рерихи - это близнецовые пламенна, то есть они пришли из одного места, из цивилизации, но находились долго и в Мирах Святого Духа, и находились в цивилизации. Они организовали то состояние или то сообщество, которое называется Белое Братство. Туда входили не только Рерихи, там и Сергий Радонежский, Сен Жермен и очень многие знаменитые венецианцы, Павел Венецианец, и многие другие, которых вы знали. Туда же относились учителя Блаватской, достаточно много учителей сейчас присутствует здесь. Эль Мория относился туда же. Это Белое Братство – это Учительская система, которая образована ни архангельской, ни ангельской структурой, а именно цивилизациями через воплощенных Учителей. Это несколько иная структура, чем наша Учительская, но это тоже относится к Учительской. Это в нашем понимании были те Души и сущности высокого служения, которые шли как проводники в темный мир, как миссионеры, спускались вниз миссионерами, и через свои воплощения приносили и якорили эти знания, но они шли с открытым сознанием. У них было открытое сознание, им не нужно было открывать и присоединяться. Это было условие, поэтому, отчасти, Рерихи шли близнецовым пламенем затем, чтобы не тратить время на кармические связи, не тратить время на то, чтобы потерять часть своих способностей. Белое Братство и то, что организовано, оно существует в структурах нашего Мироздания, и продолжает подпитывать и подключать к этой системе все остальные, то есть у этой системы есть ученики, есть те, кто чувствует и проводит, есть те, кто был в воплощении рядом с этими людьми в то время, и сейчас как бы продолжает оставаться.

Поймите, дорогие мои, что если ты был учеником у какого-то Учителя при жизни, допустим, учеником Рериха или моим учеником, то в следующем воплощении ты все равно остаешься моим учеником, и я продолжаю тебя сопровождать, даже если большой миссии Белого Братства сейчас не существует. Как вы поняли по моему ответу большой миссии, большой задачи не существует, она выполнена, она работает абсолютно для другого, поэтому часть Учителей отошло. Вы наверняка уже не слышите ни ченнелингов, ни посланий от Павла Венецианца, или того же Эль Мории. Достаточно много идет посланий от его учеников, но сам Эль Мория очень редко выходит на канал, и подает информацию. Не стоит огорчаться, потому что каждый выполняет свою функцию.