Источник

<p>Источник&nbsp;является неким внутренним состоянием всех процессов, происходящих вокруг него. у него есть система разумности, но она равно распределена по всему контуру творения, по всему контуру определений, которыми можно считать и человека. все это находится в единой внутренней составляющей, и можно понимать по-разному устройство этого источника. можно считать, что это все единоцельное пространственное образование, которое внутри как сон образует вселенные, образует души, внутри как сон образует пространство, кольца и т.д. а можно считать, что это реально развернутое и работает в системе преломления по отношению друг к другу, по отношению к последовательностям, по отношению к кольцам.</p> Определения:

Является сверхплотным образованием, в котором происходят те процессы, которые человек воспринимает как внешний мир, как предметы, как пространство и т.д. 


Вопросы:

Вопрос: Что такое Источник? Ответ:

Источник является неким внутренним состоянием всех процессов, происходящих вокруг него. У него есть система разумности, но она равно распределена по всему контуру творения, по всему контуру определений, которыми можно считать и человека. Сам по себе Источник является сверхплотным образованием, в котором происходят те процессы, которые вы воспринимаете как внешний мир, как те значения, которые человек воспринимает как предметы, как пространство и т.д. Все это находится, по сути, в единой внутренней составляющей, и, следовательно, можно понимать по-разному устройство этого Источника. Можно считать, что это все единоцельное пространственное образование, которое внутри как сон образует Вселенные, образует Души, внутри как сон образует пространство, кольца и т.д. А можно считать, что это реально развернутое и работает в системе преломления по отношению друг к другу, по отношению к последовательностям, по отношению к кольцам.

Эта философия, которая на сегодняшний день является дуальной, поскольку можно считать и так и так, поскольку никто не исследовал сам Источник, и никто не знает, что находится внутри него, поскольку эта система является недоступной, она не общается напрямую ни с кем, она только выдает системы развития, системы входа опыта, системы, которые образуют новый опыт. Поэтому на сегодняшний день изучить состояние Источника никому не удалось с точки зрения наших запросов, с точки зрения нашего понимания, хотя уровень состояния разумности наш и параллельных разумов в миллионы раз выше, в десятки миллионов раз выше, чем у человека. Но даже с этим багажом понимания пространств мы не можем определить внутренние категории, внутреннее состояние Источника как такового, поскольку, с одной стороны, его можно представить как петлю Мебиуса, куда входят значения, разворачиваются, преломляются и выходят назад уже в виде готовых алгоритмов, а можно представить как единую систему понимания разумности, единую систему потенциалов, которая возможно соединена еще где-то своими значениями в другую более развитую сторону, чем сам Источник. 

Источник создает определенные пространства, определенные состояния вокруг себя, и это базируется на определенном типе энергии. С эфирными полями это не сравнить, поскольку там идут совершенно другие формы взаимосвязей информационных полей и структур, которые определены как Абсолют, определены как системы Вселенных. Эти взаимосвязи нельзя представить как эфир, поскольку эфир, он разворачивается внутри Вселенной от входящих значений. Он пронизывает Вселенную как некая структура, которая дается как базовое начало. И об этом вам уже говорилось. Сама по себе взаимосвязь между системами надвселенских разумов происходит по другим принципам, по другим основам, но можно упрощенно считать, что все находится на одном диске, на одной платформе. Но это не эфир, это совершенно другие системы взаимосвязи, которые на сегодняшний день мы не можем представить, кроме как единоуровневое базовое начало нахождения на некой платформе, на некой системе созидания. Это сложно объяснить, но можно сравнить это с параллельным эфиром, если так вам проще понимать, хотя слово эфир для вас также не представляет ничего понятного и знакомого.