Выбор событий при прохождении сценария наблюдателем-двойником. Диапазон вариантности вектора события в будущем существует. Но, на самом деле, сами события получаются с учетом прочих обстоятельств и возможного будущего.
Если человек научился анализировать многовариантность состояния настоящего сейчас в многолинейных вариантах точки восприятия, то следующим этапом его обучения будет анализ будущего периода с точки зрения подходов и необходимости его развития, его многомерного причастия к линейным событиям, которые он просматривает. Дело в том, что в будущем линейное событие будет заменяться на вариант, на участок, просмотр пространства, который будет все меньше и меньше иметь отношение к линейному общесобытийному времени. А это означает, что в пространстве пятой мерности, пространстве, которое превышает 4,8, человеческое сознание может создавать событийность в разные стороны, начиная от нулевой точки и заканчивая прошлым, но только не изменяя событийность, а как бы переживая события еще и еще раз с точки зрения повторения, с точки зрения необходимости прохождения этого опыта.
И это является классической основой воспитания творческого потенциала человека, творческого потенциала сознания. Учитывая тот факт, что само состояние человека при подходе к мерности 4,8 является достаточно независимым, свободным, гармоничным, здоровым, то та работа, которая предстоит Учительской системе, Высшим Я, является поистине титанической с точки зрения даже вышестоящей системы.
И с нашей точки зрения мы делаем и будем делать все возможное для того, чтобы обеспечить оптимальный вариант взаимодействия сознания с многомерными конструкциями пространства будущего, с многомерными конструкциями состояния человека в виде его телесной оболочки, в виде его энергетического кокона, его монадического начала.
Вопрос: Как человеку правильно воспринимать многовариантность событий, чтобы делать выбор в сторону перехода в пространство 4D? Ответ:С точки зрения понимания правильности использования этих навыков необходимо знать, что любое состояние развития является растождествлением со старым пространством, отторжением старого пространства в пользу нового. Поскольку человек не может, а иногда активно не хочет представлять это новое пространство, поскольку оно не укладывается у него в состоянии мышления, его ментальных конструкциях, программе Эго, то в этом случае он должен идти по наитию, по уровню доверия, в состоянии движения вслепую, но вперед, поскольку по-другому объяснить это пространство и дать человеку понять свойства этого пространства просто невозможно.
Вопрос: Отчего зависят векторы и направления построения будущих цепочек событий? Ответ:Это зависит сейчас от градуса развертывания того или иного Сценария и в связи с этим градусом будут связаны круговые коэффициенты градусов каждого. Это техническая величина, и она автоматически будет внесена в наблюдающий и развертывающий компьютер, и все пойдет уже в зависимости от задействования этой величины.
Вопрос: Как варианты событий зависят от выбора на инкарнационном пути и что такое смена выбора? Ответ:Основной процесс подбора и расположения точек на линии жизни начинается в системе инкарнационного планирования. Это означает, что состав событий, их значение, роль и последствия определяются так же, как и создается сценарный образ жизни и путь. Вероятность попадания наблюдателя-двойника на этот путь почти 100%, за исключением тех случаев, когда наблюдатель-двойник устанавливает крайние правые или крайние левые варианты событий и не имеет возможности в системе сделать другой выбор. Этот состав событий называется сменой выбора, или замена пути, так как крайние значения – это, по сути, новый сценарий и жизнь. Выявление таких вариантов развития идет в дополнительном сценарном плане (который снова создается). Допустим, человек должен стать врачом, но по каким-то обстоятельствам делает выбор в левую сторону, тогда этот портрет будут менять, а цепочка событий будет выстраиваться с вариантами выбора - максимально возможно возвращающими его на среднюю позицию.
Допустимость или вариантность выбора задана не только моментами выбора (кодом Души), но и сценарным планом. Широта позиции выбора дает Высшему Я большее понимание ошибок и подходов к выбору событий. Это основа и преимущества системы, так что в этом вопросе можно подискутировать. Вопросы к этому параметру есть. Все варианты событий (кодов моментов выбора) проходят согласование с Деструктивной системой и Учительской системой. В коде события не заложены последствия, они закладываются в процессе создания событий, и закладываются с учетом пожелания двух систем. Диапазон вариантности вектора события в будущем существует. Но, на самом деле, сами события получены с учетом прочих обстоятельств и возможного будущего. Есть понятие возможности определения каждого между двумя системами - Деструктивной системой и Учительской системой. Но у первой очень большие преимущества, поэтому перевес на их стороне.
Вопрос: Как происходит определение конкретного события как варианта прохода точки выбора? Ответ:Определение происходит исходя из следующих условий:
1) наличие сценария жизни - это описание последовательности событий и их
содержания, привязанного к координатам - условиям и роли наблюдателя-двойника в
системе восприятия пространственных значений (картины мира).
2) наличие прошлых событий, как определения прохождения процессов протекания
событийного ряда.
3) выбор значений и требований точки события (ее энергетического содержания к
составу - каркасу события). Это означает, что сам энергокод будущего восприятия
и выбора в точке события диктует определенные условия, указывающие на наличие в
событии определенных поступков, понятий, характеристик.
4) наличие плановых, обязательных внешних событий - личные планы, общественные,
семейные, государственные и т.д.
Соотношение всех этих условий в заданном порядке создает условия определения
события как такового.
Суммовая, итоговая часть проявленности представлена как жизнедеятельность человека, как его самочувствие, его наблюдение за окружающим пространством, его мыслеформы и состояние продолженности, а затем это состояние переходит в памятные значения, в ощущения прошлого периода, которые человек считает своим неразрывным состоянием, состоянием сейчас, состоянием будущего наблюдения. Из этого складывается опыт. На сегодняшний момент сама система временных конструкций по отношению к такому периоду начинает меняться, начинает вспучиваться, изгибаться в разные стороны и в сторону памятных значений и в сторону настоящего, и в сторону будущего. А это означает, что у человека появляется возможность просматривать определенные события в прошлом, но на недалекий период, просматривать определенные события, которые связаны с настоящим сейчас, но не с точки зрения их рассмотрения как визуальные, а с точки зрения расширения этого диапазона по параметрам вариантности, по диапазонным рядам событийности.
Это означает, что если человек ведет беседу с другим, то он может подсознательно ловить себя на мысли, что эта беседа могла бы быть в одном ключе, в другом, в третьем, в четвертом, пятом. И так или иначе, он начинает делать выбор с точки зрения этого анализа в определенном наклонении, в определенном уровне мышления и состоянии. Если раньше он вел беседу с линейной позиции, которая подавалась, собиралась ему как наблюдателю в виде единственной мыслеформы без анализа диапазонов восприятия, без анализа вариантов событийности в одновременном ведении беседы, то сейчас это становится возможным. И у многих эта система начинает активироваться через Высшее Я.
Это дает возможность человеку начинать задумываться о многовариантности событий, о многовариантности действительности с точки зрения его осознания. Это означает, что человек начинает анализировать практически каждый свой шаг, исходя из многомерных конструкций будущего, из неких вариантов, которые он должен представлять как интересные, как целеполагательные, подлежащие прохождению в его развитии. Это достаточно сложная система навыков, способностей, которая должна использоваться в правильном ключе, в правильном понимании, поскольку любое изменение анализа в сторону коэффициентов пространства 3D, а это деньги, собственность, привязки, характер обязывают человека формировать свои состояния в старых формах поведения и т.д. Все это является неправильным выбором с точки зрения анализа и будет приводить человека в обратном направлении, в обратном пути.
Вопрос: Как Высшее Я будет представлять многовариантность событий для человека? Ответ:Высшее Я, преподнося мыслеформу в систему осознания человека как бы показывает ему несколько вариантов развития событий, в том числе это касается и состояния человека. С точки зрения вашего понимания это будет не показ, это будут некие мыслеформы, которые в себе будут содержать содержательное начало того или иного диапазона развития событийности с точки настоящего сейчас. В буквальном смысле это означает, что вы можете при разговоре засмеяться, заплакать, зарыдать, огорчиться, обидеться и т.д. И все эти варианты будут привноситься в той или иной степени, но с точки зрения полезности их для развития, для того опыта, который необходим Душе, имеется в виду, что сам вектор развития не исчезнет, и он будет превалировать по аналитическому подбору ситуации в состоянии мышления.
Вопрос: Какой будет сама мыслеформа при восприятии многовариантности событий: линейной или многомерной? Ответ:Сама мыслеформа будет входить в многолинейном качественном выражении, и это наша роль. Ведь многомерность мыслеформы должна определяться не только многовариантностью, которая будет формироваться последовательностью, а в данном случае это будет происходить как одномоментное понимание, как ясновидение, как яснознание в системе понимания настоящего сейчас. И постепенно этот период будет удлиняться в будущий период с пониманием прошлых, будущих событий, в том числе многомерного понимания прошлого. Эта система, которая достаточно хорошо себя проявила и проявляет на сегодняшний день для воспитания, расширения навыков Высшего Я, и в том числе наблюдателя как человека, как некоего звена, который должен соединиться со своим началом в точке соприкосновения с новым пространством.
Вопрос: Как на ленте событий проявляется вариантность событий и как выглядят события при прохождении пути? Ответ:Сама вариантность событий существует в виде потенциальных линий, которые сопровождают точки. Если брать одного наблюдателя-двойника, то он проходит конкретные точки событий, второй проходит близлежащие и т.д. В зависимости от количества двойников и осей определяется итоговый потенциал. Все события, которые касаются точек событий, заданы как совершенные, то есть уже прошедшие.
События в системе прохождения пути выглядят в будущем как коды. Лента событий - это допуск определенных смещений в сторону. Эти смещения сказываются на ходе событийности, но не на самом событии (коде). Большой разницы нет, где получить преданность - в деструктивном или конструктивном, если ее вообще возможно получить. Смещение событий в деструктивную сторону, как и в крайне конструктивную, всегда вызывает ограничения по сборке и получению результата, необходимого от точки события.
Вопрос: Каковы принципы формирования приоритетов и ориентиров образования будущих событий? Ответ:Принципами формирования приоритетов и ориентиров являются следующие понятия:
1) определение необходимой цели и задач - этапа
пути (обучение, навыки, распад личности и т.д.).
2) соотношение определений прошлого и задач будущего в виде
необходимых событий и вариантов их выбора.
3) принятие основных правил обобщенного понимания опыта пути в
системе событий.
4) получение различных знаний и навыков от пройденного пути.
5) систематизация всех перечисленных понятий в единую конструкцию,
подразумевающую основу выбора пути и приоритетов выбора.
Это основной опыт, который оценивает Высшее Я и сопоставляет его с
возможностями.
Сами же задачи и форма событий создаются системой Главного
Определителя и определяются к прохождению с вариантами выбора.