Трансформация

<p>Далее процесс будет некоторое время продолжаться вместе, то есть слияние в синхронности, когда одни преобразования поддерживают другие. Затем будет достигнута точка расхождения, когда процессы по различным видам, уровням пойдут в разные стороны, и вам будет казаться, что они даже будут противоположны.</p> Определения:

процессы, которые достигли некоторых критических значений или заранее обусловленных значений, после которых происходят качественные изменения полей этих взаимодействий, в том плане, что происходит слияние этих полей взаимодействия. 


Вопросы:

Вопрос: Что мешает человечеству развиваться и трансформировать свое сознание? Ответ:

Очень часто пространство своими коэффициентами, деструктивными значениями загружает человека до состояния заболевания, психического расстройства, до состояния полной потери интереса к жизни. 

Конфликты, военные действия, состояния агрессии проявляются у наблюдателей в потере веры, в потере состояний внутренних конструкций гармонии, благости и счастья. Это очень печально наблюдать, поскольку сам по себе сценарий внешних состояний привносится деструктивными цивилизациями как некая подвижка всей системы, некая необходимость изменения пространства восприятия, которое изменяется не только на Востоке, но и в Европе. И миграция людей, которые также внесены в состояние веры, мусульманства, в Христа, будет изменять состояние всей системы осознанности. 

Этот сценарий очень часто удаляет людей от веры, веры в себя, веры в Бога, и это отягощает их жизнь, отягощает их состояние, поскольку те проблемы, которые создают миграционные потоки, создают изменения среды обитания, военные действия, агрессию, выводят людей из состояния целеполагания, из состояния развития, они приводят их к состоянию необходимости выживания, к необходимости сохранять свои семьи и т.д. С одной стороны,человек, высвобождаясь из старых категорий, приходит в состояние еще больших зависимостей от своих страхов, от пространственно-временных значений.

Вопрос: Как будет происходить трансформация сознания наблюдателей в будущем? Ответ:

Суть преобразований состоит в том, чтобы трансформировать сознание наблюдателя, человека из одной плоскости в другую, преобразовать его в новом сопряжении с необходимыми задачами, планами, а по сути опытом Души, которая так или иначе определяется в этих изменениях. Суть формирования этого опыта и есть те изменения, которые будут происходить, и есть та трансформация, которая будет происходить с сознанием наблюдателя, в том числе с Высшими Я, в том числе с монадическими полями людей, которые определены в этом пространстве. Это глобальное преобразование, которого не было уже многие тысячелетия, и это преобразование есть некая новая форма трансформации, новая форма взаимодействия наблюдателя и пространства, которое меняется, которое постоянно перетекает в новое состояние, в новую форму наблюдения, в новую форму восприятия. Это пространство, как уже было говорено ранее, поднимает свою частотность и в ближайшие месяцы перейдет этой частотностью восприятия для многих наблюдателей не менее, чем для 23% всех наблюдателей системы планеты Земля за черту 4D. А следовательно, это пространство будет вибрировать уже на частоте, которая сама по себе предполагает совершенно новую форму сопряжения, совершенно новую форму наблюдения, совершенно новую форму соотношения пространства и сознания. 

Эта форма есть новые признаки, новые качественные параметры и личностных качеств человека и его определений пространства будущего и определений пространства настоящего. Это как переворот сознания, как полная трансформация есть то самое изменение, тот самый переход, о котором говорилось ранее. Но это только начало самого перехода, поскольку само по себе изменение, сама по себе трансформация будет еще идти достаточно долго, несколько лет, а может быть больше. Суть этой трансформации переопределить сознание людей в совершенно других параметрах, в совершенно других формах взаимодействия, в категориях с пространством восприятия, изменить жизнь людей, изменить их события на земном плане, изменить их состояние внутреннего самоощущения, изменить их состояние гармонизации, ощущение радости, счастья по отношению к пространству в сторону улучшения, в сторону оптимизации. Необходимо сказать, что параллельно с этими процессами будут идти преобразования наблюдателей, которые определяются в деструктивном развитии. Но и у них будут определены новые качества, новые системы взаимодействия с пространством, которые также будут гармонизировать их внутренние параметры, убирать старые значения, убирать зависимости, убирать соотношения с пространством восприятия прошлого, а, следовательно, так или иначе эти схемы похожи, хотя они разнятся по сути и по категориям и по взаимодействию с пространством. Но само пространство будет выдавливать и вытеснять старые параметры, которые не нужны, которые мешают, которые на сегодняшний день оказывают тормозящее влияние на процессы развития, на процессы трансформирования. Эти взаимодействия уже начались, они уже идут полным ходом, они уже проникают через пространство, и те волны, которые пойдут в ближайшие несколько месяцев, так или иначе покажут готовность человечества к новым событиям, к новым условиям восприятия. 

Вопрос: Какая задача стоит сейчас перед деструктивной системой в процессе трансформации и какое влияние оказывают на этот процесс разные цивилизации? Ответ:

Задача перед деструктивной системой стоит очень тяжелая, поскольку трансформировать понятия и взгляды необходимо уже сейчас, сегодня, но это состояние необходимо трансформировать через пространство, через информационную среду. А это пространство является инертным, и оно практически не пропускает новые формы взаимодействия наблюдателя и пространства, практически не допускает так называемых необходимых величин. И это тоже важно понимать, поскольку это пространство является инертным, является собранным теми цивилизациями, которые до сих пор влияют на него. Это влияние на сегодняшний момент является управляемым, но не настолько насколько хотелось бы, не настолько, насколько возможно со стороны Главного Определителя. И здесь есть так называемый опыт взаимодействия. С одной стороны, Главный Определитель сдерживает влияние новых цивилизаций, с другой стороны, он очень медленно переопределяет старые цивилизации в сторону нового взаимодействия. Этот парадокс на сегодняшний день не определяется нами как целесообразный, но это воля Архитектора, это воля так называемого состояния пространства, которое им сформировано, и в этом смысле это его ответственность, это его состояние взаимодействия. 

Вопрос: Как происходит трансформация религии в переходный период? Ответ:

Процессы, которые можно сейчас определить как трансформацию религиозного эгрегора, можно назвать процессами свободы и независимости по отношению к пространству Бога, Создателя. На сегодняшний день эти процессы идут достаточно хаотично, разнопланово, где-то они хорошо организованы в части мусульманских эгрегоров, в части религиозных концепций, которые поддерживают достаточно жесткую систему верования. Где-то они трансформируются в другие состояния, которые являются наиболее свободными, а и более перспективными. Это касается прежде всего православного эгрегора, католицизма, буддизма и т.д.

Все эти состояния изменяются, формируются в состоянии глубокой веры в собственное начало, веры в Божественное начало себя, веры в состояние необходимого счастья и любви. Именно эта вера, эти приоритеты становятся на сегодняшний день наиболее видными, наиболее понимаемыми, поскольку, если раньше в течение последних 20 лет человек задавал себе больше материальных критериев, критериев постановки карьеры, каких-то конкретных задач, то на сегодняшний день на первый план у православного и буддийского эгрегора выходят приоритеты понимания себя в состоянии счастья и независимости, свободы.

Вопрос: Как проявляется трансформация опыта наблюдателя? Ответ:

У каждого опыта есть свои искажения, свои трансформации. И именно эти трансформации дают то самое преломление, то самое новое во Вселенной, которое существует как новое, как развитие, как система тангенциального угла, если так можно выразиться с точки зрения тех соотношений, преломлений, которые существуют в сознании наблюдателя, человека, и других систем, проходящих опыт. Чем острее угол отражения, чем он более противоположен по отношению к входящему коэффициенту, тем лучше считается опыт, поскольку ни искажение, ни преломление, ни отражение входящих коэффициентов не есть отсутствие результата.

Основные формы взаимодействия событийности, выстроенных рядов событий по отношению к сознанию человека - это есть некий опыт, который складывался и до и в будущем по отношению к сознанию человека. Именно так вышестоящие системы рассматривают жизнь человека. Именно так определяется сознание человека по отношению к пространству восприятия

Вопрос: Как в переходный период будет происходить процесс трансформации пространства? Ответ:

В последнее время наметилось некое стояние, некая деградация человечества в системе его пути, в системе его возможностей, которая была вызвана, прежде всего, желанием Архитектора определить состояние переходного периода через трансформацию пространства четвертой мерности в третью. Именно эта модель был определена как основная, как система опыта, как система попытки соединить эти два пространства, которые ранее считались несоединимыми в системе, по крайней мере, этой планеты, в системе Земля-Гайя. Этот опыт, этот эксперимент является основным, является целеполагательным, не смотря на то, что есть решение о выводе в отдельное пространство части наблюдателей, части переходящих. 

Это действительно состоится, это действительно будет, но это никак не скажется на основной части наблюдателей, которые остаются, которые будут закреплены в решетках третьей мерности на уровне 3,8-3,9 максимально близко к системе четвертой мерности. В этом есть опыт переходного состояния. Само по себе пространство планеты Земля представляет из себя на сегодняшний день достаточно размягченную подвижную систему возможностей, которые под влиянием коэффициентов четвертой мерности начинают становиться пластичными, начинают приобретать новые формы, которые, так или иначе, дают возможность создавать более расширенный сценарий для каждого человека, более широкие возможности для применения тех способностей, тех систем восприятия, которые были заложены в него как опыт со стороны Души

Вопрос: Как в сценарном плане будет происходить трансформация сообществ, эгрегоров? Ответ:

Связи с представлениями о той или иной функции государства, о той или иной системе взаимодействия человеческого сознания с государственными ограничителями, с государственными формами определения сообщества, представлениями государства о тех или иных возможных допустимых значениях и есть те самые ограничения, которые будут связывать людей по рукам и ногам с точки зрения их возможных сопоставлений. Эта система будет перераспределяться и разрушаться сверху, как некое отсутствие представлений, как некое отсутствие взаимосвязей, как некое формирование новых законов, новых систем, которые будут позволять людям объединяться в эти сообщества, позволять людям создавать новые критерии взаимодействия внутри городов, внутри системы проживания.