Проростки

<p>Проростки - это самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов. проростки содержат примерно в 40 раз больше природных ферментов, чем любые другие продукты. а содержащиеся в проростках антиоксиданты предотвращают разрушение днк, что способствует продлению жизни. регулярное питание проростками улучшает общее состояние организма, работу нервной и кровеносной систем, работу сердца, органов дыхания и функцию жкт. питание проростками способствуют омоложению всего организма, восстановлению обмена веществ и снижению веса, улучшению состояния волос, зубов, ногтей и т.д. проростки способны заряжать человека максимальным количеством биоэнергии, повышают физическую и психическую энергию человека, способствуют сокращению времени сна, которое организм использует для пополнения биоэнергии.</p> Определения:

Ростки всевозможных семян: пшеницы, овса, гречки, сои, нута, подсолнечника, тыквы, льна, кунжута и проч. 


Вопросы:

Вопрос: Насколько полезно сыроедение или питание одними проростками? Ответ:

Что касается проростков, еды и т.д., смотрите по питанию, если ваш организм спокойно переносит питание без присутствия животной пищи, значит ваш организм так настроен, но у многих организм не настроен на принятие только проростков или на принятие только сыроедческой пищи. Тем более, что сыроедческая пища долгое время приниматься не должна. Обязательно должна присутствовать пища, которая обработана огнем, потому что огня в пределах России очень мало, солнце передает недостаточное количество огня. Если вы живете конечно на юге, то вы можете путем нахождения в пространстве, пропитанном солнцем, добирать этот огонь, но в вашем организме элемент огня должен присутствовать.

Поэтому пища, если вы вегетарианец, она должна быть не только сырого качества, она должна иметь элементы огня, то есть быть теплой, обработанной огнем. Должно присутствовать тепло в вашей пище. Это необходимо для некоторых качеств преобразования кармических узлов, которые существуют внутри вашего тела, для развития, скажем так, Агни, для развития огня внутри вас. Это необходимо. Если же вы питаетесь одними проростками, в какой-то момент вам не будет хватать, у вас появится сухость и появится предвзятость по многим взглядам, вы станете очень аскетично относиться ко многим вещам. Вы начнете ограничивать виденье своего мира. Так работают ментальные поля, поэтому вам необходимо добавлять элементы, расслабляющие ваши ментальные поля, не только одни проростки.

Это должна быть пища: либо фрукты, которые напитаны солнцем, напитаны солнцем, либо поддержаны огнем. Поэтому обратите на это внимание. Уровень сознания, конечно, питание – оно поддерживает энергетическую структуру, но первым все-таки стоит в повышении вибраций не питание. Питание – это элемент или проявление вибраций физического тела. Физическое тело стоит третьим по отношению к повышению вибраций.

Тэги: Здоровье, Очищение организма, Продукты питания, Проростки