Мясо и мясные продукты

<p>Большая часть мяса, потребляемого людьми, производится посредством убоя домашних животных специальных мясных пород на скотобойнях. В пищу используется мясо и других животных (дикие крупные и мелкие млекопитающие, рептилии, амфибии и пр.). В различных кухнях мира используется мясо разных животных. В основном это зависит от доступности различных сортов и традиций кухни.</p> Определения:

Продукты животного происхождения. Скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо).

Также, мясом иногда называют некоторые субпродукты: языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов и пищевода и т. д. Мясо используется преимущественно как пищевой продукт.


Вопросы:

Вопрос: Какие энергетические программы передаются при употреблении мяса диких и домашних животных? Ответ:

С одной стороны, потребление в пищу скота и домашней птицы дает возможность диким животным жить более спокойно, с другой – человек оказывается все больше зависимым от тех ограничений, в которых живут домашние животные. Ведь в чем заключаются качества коровы или курицы выращенной на ферме? Она должна быть послушной, давать много молока или яиц, и тогда она становится удобной для системы. В этом проявляются те программы развития, которые поддерживаются социумом в этих животных и которые затем через пищу передаются людям.

Любое мясо, являясь биологической тканью живого существа, содержит те программы, посредством которых оно живет. В случае диких животных это те биологические инстинкты, которые помогают им выживать, а у домашних животных – это программы адаптации к социуму. С первого взгляда, то и другое может пригодиться человеку для жизни, но если эти программы оказываются чересчур сильными в его сознании, то они могут создавать осложнения. Желание постоянно выживать может превратить жизнь человека в постоянное противостояние конкурентам. Например, кто-то увлекается экстремальными ситуациями своего бизнеса, и тот адреналин, который он чувствует, становится смыслом его существования. Но те вибрации, в которых он живет, могут быть достаточно низкими, и человек все время находится в состоянии стресса, что может сказываться на ухудшении здоровья. Люди же, в которых программа послушания и умения быть удобными гражданами превалирует, часто начинают бездумно действовать в социуме, полагаясь лишь на готовые схемы и не желая проявлять инициативу.

Охотники и рыбаки, сохранившие в себе интерес в добыче природного мяса, рыбы и птицы, чувствуют ценность в такой еде. Которая, с одной стороны, освобождена от социальных программ, с другой – помогает проявить природные качества тех животных, которые добываются. Но невозможно построить рацион лишь на потреблении дичи, ведь все равно достаточно большой процент продуктов исходит из социальной среды. Потребление «чистого» мяса конечно во многом лучше выращенного на фермах или в домашних условиях, но не может полностью его заменить. Кроме того, дичь является источником программ выживания, избыток которых также может вывести человека из баланса.

Стоит также коснуться различия между мясом тех животных, которые выращены человеком собственноручно, и тем, которое куплено в магазине. Конечно, если человек выращивает животное дома, то оно в большей степени защищено от влияния тех программ, которые могут распространиться на него через социум.

Вопрос: Какое влияние на энергетику человека оказывает потребление мяса? Ответ:

Вам не хватает энергии, ваш организм начинает требовать, вы начинаете кушать тяжелую пищу, то, что несет очень-очень линейную отрицательную энергию, имеется в виду мясо. При переработке мяса теряется от 20 до 25% энергозапаса человека.

Вопрос: ​Существует ли необходимость полностью отказываться от мяса? Ответ:

С одной стороны, тем самым человек снимает значительную часть неблагоприятного воздействия со своего сознания, и в этом действительно существует ценность. С другой стороны, человечество уже достаточно давно живет на мясной пище, и не все способны отказаться от нее. Это часто зависит от генетической предрасположенности к мясу, и многие черты характера и качества личности питаются той энергией, которая содержится в мясной пище. Поэтому если человек чувствует потребность в ней, то нет смысла от нее отказываться. Возможно просто подойти к этому осознанно, выбирая те продукты, которые в меньшей степени будут влиять неблагоприятно, например, выбирая более чистое мясо, выращенное не на крупном заводе, а на ферме, или перейти на мясо птицы или рыбы, не имеющих близкого физиологического сходства с людьми.

Но все это очень индивидуально, и часто бывает так, что у человека существует потребность к какому-то определенному мясу, а остальное даже не вызывает у него аппетит. Это может быть связано с сильным воздействием программ на него, которые существуют в этих животных, и, как правило, не приводит к гармоничному состоянию и хорошему самочувствию. Но может быть и так, что потребность чисто энергетическая, и человеку нужны определенные компоненты для жизни, восстанавливающие его внутренний баланс. Тогда потребление такого мяса будет повышать настроение и давать силу.

Каждый сам может решать сколько ему нужно этой пищи, хочет ли он ограничивать себя в ней. Ведь в зависимости от стиля своей жизни у человека могут возникать разные потребности в мясе, и его нехватка может приводить к излишним энергетическим тратам. Если же человек не чувствует необходимости в постоянном потреблении мяса, то возможно отказаться от него, чтобы освободить себя от наиболее сильного воздействия со стороны социальных программ.

Многие люди часто не отказываются полностью от мяса, но довольствуются птицей или рыбой, и в этом также есть свой смысл. Дело в том, что мясо животных, физиологически наиболее близких к людям, способно оказывать наиболее сильное воздействие на них. И с одной стороны, все полезные программы, которые могут стать источником ценных качеств, например в случае тотемных животных, могут поддержать человека сильнее. С другой стороны, усиливается влияние искажений, связанных с необходимостью выживать и с чувством страха, в котором находятся все животные, живущие как на природе, так и в домашних условиях.

Например, свинья физиологически очень близка человеку, и в медицине даже есть случаи использования тканей этих животных в качестве имплантатов. Свинина очень легко усваивается и поэтому настолько широко используется в качестве пищи, но она способна также легко переносить любые программы в тело человека. Точно также влияют телятина и баранина, но в меньшей степени, поэтому с точки зрения воздействия на сознание человека это мясо более благоприятно. С этим связан тот факт, что свинина запрещена некоторыми религиями, а на баранину или говядину ограничений намного меньше. Птицы и рыбы намного сильнее отличаются от человека по своим физиологическим особенностям, и поэтому их программы не могут передаться человеку напрямую. В связи с этим их мясо ощущается людьми как более легкое, и его воздействие менее значительно.

Вопрос: Почему с точки зрения энергетики на Земле возникло употребление в пищу мяса? Ответ:

В сказочные времена люди не питались мясом вообще, источником их пищи были растения и плоды, которые давали все возможные компоненты для их жизни. Но затем, когда вибрации на Земле понизились, люди стали испытывать необходимость в том, чтобы адаптировать свою физиологию к новым энергетическим условиям. Мясо как часть биологических тканей животных является той материей, которая по своему строению наиболее близка к веществу человеческого организма. Поэтому мясо может настроить людей на существование в этом физическом мире, и люди в древности взяли его за новую основу и начали добывать, охотясь на животных.

Мясо можно сравнить с энергетическим камертоном, который потребовался людям для перестройки своего восприятия на более грубые энергии. Это было нужно для того, чтобы адаптировать свое восприятие к жизни в физических условиях, которые возникли после окончания сказочного времени. В то время люди уже не могли полагаться лишь на свои тонкие чувства и экстрасенсорное видение. Теперь им нужно было наблюдать наиболее проявленные процессы, которые существовали и ранее, но в сказочное время они не имели особого значения, так как природная среда поддерживала людей и создавала для них тепличные условия.

После того как природа ослабила свою энергетическую поддержку, людям пришлось самим приспосабливаться к окружающей среде и для этого стать более разборчивыми к тому, что происходит. Человек сказочного времени был похож на ребенка, который развивался под теплым крылом своих заботливых родителей, и поэтому мог жить беззаботно. В человеческое же время, людям пришлось столкнуться лицом к лицу с той реальностью, в которой они существуют. Для того чтобы повзрослеть и стать более разборчивыми им потребовалась настройка на сугубо материальные особенности их жизни, для чего людям и пригодилось мясо.

С одной стороны мясо делает человека боле приземленным, практичным и рассудительным, с другой – притупляет тонкое восприятие. Но для пещерного человека, которому необходимо было научиться выживать без поддержки природных энергий, надеясь только на свою смекалку и животные инстинкты, мясо стало незаменимым продуктом. Особенно большое количество мяса требовалось тем людям, которые существовали в непростых климатических условиях, например, в резко континентальном климате, где случаются холодные зимы. Там же где круглый год светит солнце, например, около экватора, люди до сих пор могут питаться одними фруктами и при этом чувствовать себя достаточно хорошо.

Вопрос: Как древние люди могли приобрести качества животных, мясо которых они употребляли в пищу? Ответ:

У каждого племени существовало свое тотемное животное, которому люди поклонялись. Часто древнее племя охотилось на этих животных и приносило в жертву тем духам природы, которые их поддерживали. Духам обычно не нужны было эти животные, их мясо в большей степени имело значение для самих людей, которые питаясь им, приобщались к врожденным природным способностям животных. Например, питаясь мясом медведя, человек ощущал его силу, питаясь мясом волка, человек становился уверенным и ловким, или потребляя мясо кабана, ему передавалась его выносливость и смелость. Безусловно, первобытные люди питались не только тотемными животными, но и мясом птицы или рыбы, а также растительной пищей. Но мясо культовых животных служило настройкой на те качества, которые были необходимы человеку для выживания на природе.

Прошло долгое время, и сейчас современный человек обрел новые возможности выживания. Те энергетические условия, в которых он жил в сказочные времена, сегодня заменяются социальной средой, которая является некой гарантией и защитой в том, что человек не замерзнет и не умрет от голода, если не будет охотиться. Несмотря на это, мясо и сегодня нужно многим современным людям для адаптации уже в социальной среде. Связано это с тем, что социум во многом похож на природную среду и существует по тем же законам и правилам. Для того чтобы быть разборчивым к происходящему, держать нос по ветру и выходить победителем в социальной конкуренции многим людям может потребоваться мясо. Конечно для этого уже не используется каннибализм, люди довольствуются мясом домашних животных, при этом все реже потребляется дичь.

Вопрос: Могут ли деструктивные силы навязать нам алгоритм употребления мяса? Ответ:

Конечно, вы просто транслируете и дублируете мыслеформу питания, которая вам была изначально навязана деструктивными сутями. Но всё взаимосвязано, и одно дополняет другое. Всё уравновешено с точки зрения законности и энергоотдачи. И в этом хитрый замысел деструктивных сил. Вы забираете насильно энергию и жизнь у животного, и частично у растительного мира для своего питания. И отдаёте эту же энергию в таком же количестве деструктивным сутям.

Если бы количество не было сбалансировано, это было бы нарушением закона энергообмена: равное на равное. Но в данном случае, как это ни прискорбно для вас, энергоотдача равноценна, хотя и идёт по деструктивному пути. А поскольку ваш сектор Мироздания есть сектор дуальности, где Силы Тьмы имеют право на присутствие, то никто и не может вмешаться в этот процесс. Во всяком случае в масштабах человечества. Поэтому перестаньте для начала убивать животных и употреблять их в пищу, и таким образом получать их энергию. Перестаньте эксплуатировать животных и также паразитировать на их энергии. Домашний скот, который вы используете для работы и бьёте его, дрессировка животных, содержание их в зоопарках. Всё, что есть насилие, является выкачиванием энергии.

Вы можете наладить с животными нормальный энергообмен, тогда они с радостью помогут вам по хозязйству, и ранее так и было. С животными разговаривали, их жалели, их любили. И они также делились сполна своею любовью. Но в результате внедрения деструктивных структур и цивилизаций, у вас всё это поставлено на бездушный поток. И поэтому пока вы не прекратите угнетать и убивать животных, вы не сможете как человечество выйти из этой цепочки энергообмена, которая вернее называется пищевой цепью.

У вас даже дети проходят эту тему как само собой разумеющееся в ваших школах. А это вопиющее нарушение свободы воли, нарушение правильного энергообмена. Таким образом, вы сами приучаете своих детей в школах к мысли, что такой способ питания нормален и приемлем. И это не просто знание, а повторяющаяся мыслеформа человечества, которая и создаёт цепи зависимости и даёт право к вам подселяться другим сутям, которые на самом деле просто принимают ваши правила игры.

Да, изначально в человечество эта система была внедрена обманным путём деструктивными силами. Но прошло уже много веков и тысячелетий. И теперь вы сами поддерживаете эту мыслеформу и этот способ энергообмена. Теперь вы не можете винить никого кроме себя.

Пока человечество забирает энергию у братьев своих меньших без их согласия, до тех пор деструктивные сути будут допущены автоматически к питанию через человечество. Своего рода они даже считают себя целителями со своей стороны. Потому что, если бы вы получили негативную энергию и не передали бы её, вы бы могли сразу умереть или смертельно заболеть, а они сразу изымают её из вас и питаются ею. Своего рода санитары леса, как у вас принято говорить.

Поэтому пока вы вырабатываете такую энергию в себе, до тех пор деструктивные силы будут присутствовать в вас, чтобы изъять эту энергию, прикрываясь тем, что делают это во благо вам. Вот такой запущенный конгломерат, и вам предстоит в нём разбираться, а не выступать в роли жертв. Кто выступает в роли жертв, так это животные, которых вы поедаете и угнетаете.

Необходимо перестать употреблять  в пищу животных, брать только то, что они добровольно отдают. Например, молоко отдаётся добровольно. А значит, все молочные продукты могут быть вами использованы. Перестать мучить и использовать животных в качестве артистов цирков, зоопарков, в качестве домашнего скота. Для меня до сих пор является загадкой, как можно, скажем, растить и кормить поросёнка, видеть как он растёт и излучает в мир свою энергию радости бытия, а потом взять и зарезать его на съедение, совсем маленького! Задумайтесь над этим!

Вопрос: Насколько милосердно употребление в пищу мяса животных? Ответ:

Если человек с уважением делает эту работу, то это для него является работой. Пусть на настоящий момент времени это, возможно, несёт в себе именно уровень, как вы говорите убийства. Да, животные приходят в данное воплощение, уже понимая, что они могут принести себя в жертву в определённый момент. У них совершенно другой вариант развития, чем у вас, поэтому всё зависит от того, насколько человеческая цивилизация развита для того, чтобы отказаться от такого способа питания — на сегодняшний момент ещё не совсем. И те люди, которые с уважением делают работу, с уважением к животным, не издеваясь над ними, пользуясь всеми приемлемыми методами для того, чтобы без боли завершить этот обряд. К сожалению, это будет ещё продолжаться. Мы не видим в этом отклонения от нормы.

Тэги: Мясо и мясные продукты, Рыба и морепродукты, Мясо птицы, Продукты питания, Яйца и молочные продукты