Пространство сна

Определения:

такая же иллюзия как реальность, но создается только Высшим Я без диктовки вышестоящих систем для коррекции опыта наблюдателя.

это мультиформативное пространство возможностей, где сознание тренируется как на подготовительном этапе. 


Вопросы:

Вопрос: Какие функции у пространства сна? Ответ:

Основная функция – это начальная стадия обучения сознаний, определения своих возможностей в будущих пространствах свободных мерностей или более высоких мерностей. Для развития сознания пространство сна является как бы определителем возможностей в переходное состояние будущих мерностей. Это мультиформативное пространство возможностей, где сознание тренируется просто как на подготовительном этапе. И когда оно соответственно дозревает до определенного состояния, оно способно переключаться. Там в пространствах нет прямого соединения, есть переходные частоты, на которых переходит сознание, поэтому ничего по сути не меняется. 

Можно расценивать его как просто пространство возможностей, можно как буфер, даже не столько буфер, сколько некое пространство, которое в разных вариантах для разных уровней сознания позволяет продолжать систему работы именно с такими формами пространства, которые требуют самоопределения сознания именно объектов пространства для него. То есть, он сам определяет объекты через запрос матричных кодов или через определенные мыслеконструкции или эмоциональные конструкции.

В пространстве сна есть еще другие функции, которые именно держат коды балансировки. В пространстве сна содержатся еще вибрационные коды, позволяющие держать систему, которая у нас есть, систему человек более гармоничной на тот момент, на момент проживания, на момент будущего дня или будущего отрезка. Там, во время этого пространства задаются определенные коды, которые позволяют следующий отрезок, воспринимаемый нами как временной, прожить с определенной гармоничностью. Там не совсем так просто. Там гораздо сложнее это пространство. И одной из функций его все-таки является поддержание физической оболочки тела, не просто энергетических составляющих, но еще и физической оболочки.

Вопрос: Отличается ли пространство сна от реальности, и как их можно отличить друг от друга? Ответ:

Да, оно отличается, потому что в вашем пространстве существуют более жесткие программы, завязанные на тот взаимообмен, о котором мы только что говорили сейчас. Т.е. существуют вторичные и третичные, так называемые отклики окружающего пространства и полей взаимодействия между людьми. В пространстве же сна – это выстроенная иллюзия для одного человека, где полей взаимодействия крайне мало бывает.

Существуют сны, которые не являются снами, а являются путешествиями в тонкие миры и тогда да, могут быть сведены одно или два сознания. В остальных же случаях, в большинстве своем, вы встречаете некоторые фантомные персонажи, у вас не происходит взаимного обмена между полями, у вас в чистом виде тренажер собран. Это вот те категории обычных снов, которые необходимо пройти людям для того, чтобы выправить некоторые задачи, которые ставит Высшее Я, либо обкатывает Высшее Я, либо ставит Душа. Почему вы иногда взаимодействуете, вроде бы и лица знакомые и люди, которые участвуют во сне знакомые, но спросите этого человека, видел ли он в этот момент этот сон, он, скорее всего, не вспомнит и скажет, что нет, этого не было и он удивиться, потому что это не он, не его сознание участвовало, а был фантомный слепок, как будто кукла была задействована для того, чтобы вы поверили в реальность этого сна. Это обычные сны-тренажеры, это специально выделенное тренажерное пространство для приобретения определенных качеств, но еще раз повторяем, не путайте с возможностями некоторых сознаний, уходить в другие пространственные построения и там реально взаимодействовать.

Как их отличить? Чаще всего, если вы соприкасаетесь там с сознаниями, там идет мощный энергообмен и у вас обычно идет продолжение этого сна в виде информации, либо в виде энергообмена с тем человеком, который существует в реальности. Категория обмена в других пространствах не заканчивается выходом из сна.

Законы внешние могут казаться одинаковыми, но внутренние параметры сна, они другие. Т.е. пространство сна, оно каждый раз собирается под отдельного человека, это кратковременно существующее пространство и это собирается для определенной цели. Поэтому если, допустим, ваше пространство сна собирается для того, чтобы вас научить чему-то очень быстро, очень качественно, конечно, в рамках понятий вашего пространства, в котором вы основную часть своего сознания пребываете, будут заведены примерно такие же категории, т.е. это значит, что добро и зло, которое вы воспринимаете здесь, как добро и зло, будут отсутствовать в том пространстве. Нет, эти основные категории будут заполнены, но, в то же время, существа, способы передвижения, способы изменения, скорость, внутреннее пространство будет абсолютно другое и то, что вы здесь считаете базовыми характеристиками - это лишь условные характеристики. Условные характеристики даже не являются качественными характеристиками. Поэтому можно сказать, что это как ксерокс с основного рисунка, он обладает вроде общими качествами, но, тем не менее, это абсолютно не картина, с которой сделан ксерокс. Это учебное пространство.

Вопрос: Какие признаки у пространства сна? Ответ:

Признаки очень различны. Бывают черно-белые сны, цветные, с озвучкой, с запахом и т.д. Все зависит от того, насколько развито сознание, насколько оно прошло опыт, насколько оно может самореализовывать собственную подачу и воспринимать их в собственной системе сна. Есть также параллельные сны. То есть, если люди спят в одной палатке где-то на природе, у них сбалансированы энергополя, они могут видеть примерно одинаковые сны. В этом нет ничего особенного, потому что пространства сна могут совмещаться. 

Вопрос: Кем создаются реальности, в которые попадает сознание человека во время сна? Ответ:

Все возможные сценарии твоего проживания во всех телах «крутятся» в Божественном кинотеатре. Это есть множество физических, астральных, ментальных реальностей, созданных твоим воображением, твоим творением. Все твои помыслы никуда не исчезают, а начинают свой путь и развитие в виде существующей отдельно более или менее наполненной энергией реальности. Многие рассказывают, что попадают во сны, где присутствуют герои любимых или известных кинофильмов. Это, действительно, так. То, что мы питаем своей энергией внимания, существует и развивается по мере наполнения энергией, и рано или поздно может воплотиться в физическую реальность. А пока они существуют в виде различных снов.

Те реальности, которые созданы твоими мыслями и которые ты ежедневно подпитываешь своей энергией, являются как бы более энергетически наполнены, они больше стремятся к физическому воплощению по своей наполненности, потому они часто соприкасаются с физической реальностью, поэтому попадание в них в процессе отдыха физического тела наиболее быстрое, поскольку они более тесно связаны с физическим телом.

Вы называете сном попадание к ближайшим к вам реальностям. И называете сновидением попадание в другие, не ближайшие к вам реальности, к вам, как физическому телу. У Кастанеды было: первые врата сновидения, вторы врата сновидения и так далее. Таких врат множество, каждые открывают проход в следующую, другую реальность. Это зависит от степени твоего сознания. Для того чтобы попасть в другую, не самую близкую к тебе реальность, нужно осознанно пройти ближайшую. То есть из одного сна перейти в другой сон, более высокого качества. Реальности нанизаны на ваше восприятие как луковые одежды. И, имея необходимое количество энергии, то, что у вас называется несгибаемым намерением или, вернее говоря, осознанностью, вы пронизываете эти слои луковицы и можете путешествовать по этим слоям.