Коэффициент радости

Определения:

Термин в процессе создания. 


Вопросы:

Вопрос: Что влияет на восприятие человеком реальных коэффициентов радости и счастья? Ответ:

Искаженное понимание действительности есть то самое восприятие, которое не дает человеку пройти к ощущению счастья и радости. И получается некая ситуация противодействия. С одной стороны, человек стремится достичь этих качеств, с другой стороны, набирая эти значения, приобретая их в полях событий, приобретая их в зонах взаимодействия с обществом, с информационным пространством, человек обретает свойство интегрировать внутри себя деструктивные коэффициенты, деструктивные значения, которые постепенно заменяют истинные коэффициенты радости и счастья, истинную возможность быть гармоничным. И эта программа достаточно устойчива, эта программа поддерживается эгрегорами, поддерживается самой деструктивной системой как некий сценарий, как некий опыт развития, как некая общая статистическая событийность. И к сожалению, на сегодняшний момент это сложно изменить в общем порядке, в общепланетарном масштабе.

К сожалению, на сегодняшний момент большинство людей действительно не обладают способностью воспринимать истинные коэффициенты радости и счастья, воспринимать истинные коэффициенты гармонии. И это восприятие нужно возвращать, особенно тем, кто стоит на пути развития, кто стоит на пути созидательного процесса взаимодействия с внутренним пространством, с пространством духовного роста. И это взаимодействие действительно выходит на определенные этапы развития, когда у человека становится проблемой ощутить реальные коэффициенты счастья и радости, реальные коэффициенты гармонии. И эта проблема требует решения не только на уровне воспоминаний, на уровне памятных значений о пережитых детских радостях, о пережитых счастливых моментах, но и проработки внутренних понятий, внутренних личностных качеств, которые не только делают невозможным это восприятие, но и блокируют это восприятие на самом подходе, на самом процессе их возникновения.

Именно блокировка, именно противодействие приобретенных коэффициентов зависимостей, приобретенных коэффициентов деструктивных взаимодействий с внутренним состоянием пространства сознания, пространства собственного Личностного Я человека приводят к невозможности самого человека ощущать радость и счастье. Это достаточно простое понятие, это достаточно простая мысль, с одной стороны, с другой стороны, человек не знает, как выйти из этой ситуации, как пройти на путь к ощущению истинных коэффициентов, к ощущению истинных возможностей, к ощущению истинной радости. Это понимание должно быть у человека, который идет на пути развития, который испытывает проблемы именно становлением себя как счастливого, именно становлением себя как радостного, поскольку многие из развивающихся людей, пройдя определенные этапы, пройдя определенные практики, упираются в зону взаимодействия с собственными личностными признаками, в зону взаимодействия с собственными личностными определениями и ощущениями. 

Вопрос: Для чего человеку переходить на коэффициенты пространства 4D (свободу, счастье, радость и др.)? Ответ:

Необходимо в первую очередь понимать, что значимость тех или иных явлений является, как правило, ложносформированным значением по отношению к жизни человека, будь то квартира, машина, дача, финансовое состояние, работа, карьера и т.д. Все эти значения носят ложный деструктивный характер с точки зрения будущих проявлений, будущих значений. Даже если человек организован в деструктивном опыте и получает искусственную иллюзию счастья и благополучия, то его внутренние ощущения, его эмоциональные состояния проявляют неудовлетворенность, некую скрытую напряженность по отношению к тем достижениям, которые он уже определил внутри себя, к тем формам состояния общения, которые он понимает как постоянство, как некий норматив, как некую успешность. Состояние счастья и радости определяется человеком только в состоянии свободы и независимости, а свободным и независимым, как известно, человек может быть только тогда, когда он не привязан ни к своим материальным приобретениям, ни к своему финансовому состоянию, ни к своей работе, ни к социумным категориям и даже личностным связям с точки зрения определенной оценки, их вынужденного значения.

Человек должен ощущать себя в пространстве свободным и независимым в состоянии гармонии, благости и только потом оценивать собственные шаги, поступки с точки зрения именно этого состояния, с точки зрения необходимого сохранения состояния четвертой мерности. Эта система анализа пространства должна выходить на те значения, категории, которые будут выводить человека в состояние свободы и независимости прежде всего, а уже потом радости и счастья, поскольку путь к радости и счастью лежит только через свободу и независимость. Это действительно так, поскольку без состояния свободы - истинной свободы, без состояния независимости у человека не будет состояния счастья и радости, поскольку пространство будет постоянно дергать за эти ниточки, будет постоянно опускать человека в те деструктивные формы мышления, которые обязывают его жалеть, бояться, переживать, трансформировать свое состояние в сторону материальных величин.

Вопрос: В чем заключается подобие коэффициентов страха и коэффициентов радости? Ответ:

С точки зрения сопоставления коэффициентов страха, с точки зрения сопоставления коэффициентов радости, это суть единого, но только в разных противоречиях. С одной стороны, наблюдатель беспокоится за свою систему наблюдения с точки зрения иллюзорной выживаемости, с другой стороны, наблюдатель радуется за свое состояние в этой же системе, в этих же возможностях, в этих определениях. Изначально базируясь на так называемом понимании философии пространственных коэффициентов, необходимо знать, что собственно страх взаимодействует именно с гранью возможностей, гранью сопричастия человека и пространства, которые он определяет. Эта грань создает величину пограничного контроля. Именно пересекая величину пограничного контроля пространства, возникает необходимый сигнал, который моделируется в системе осознания как ощущение беспокойства, тревоги, ощущение внутреннего дискомфорта, определяемое как страх, определяемое как состояние беспричинного панического неравновесия. 

Страх имеет очень много лиц, категорий, и в чистом виде коэффициент страха по сути отсутствует, поскольку так или иначе он зависит от того понимания, от той категории, которая определяет пространственные величины, определяет те возможности, которые предоставляет пространство по отношению к опыту  наблюдателя. Поэтому двигаясь в так называемые границы страха, границы радости, Высшее Я корректирует значения по отношению к так называемым диапазонам опыта, создавая те или иные величины, те или иные сопричастия, те или иные насыщенные состояния. Поэтому изучая диапазоны опыта развития Высших Я, необходимо понять и указать, что Высшие Я набирают этот опыт, набирют диапазоны соответствия, применяют коэффициенты все с большим и большим диапазоном. И чем больше опыт Высшего Я, тем больше диапазон вложенного коэффициента, тем больше диапазон смещения этих коэффициентов по отношению к пространству восприятия. И чем шире диапазоны, чем шире возможности вложения коэффициентов в систему событийного ряда, тем больше у человека определяется пространство как широта взглядов, как его развитие, как его ум, как его сопричастие.