Минералы

<p>Составные части горных пород. Большинство <strong>минералов</strong> твердые, имеющие кристаллическое строение, способные образовывать многогранники (кристаллы). Кроме твердых есть и жидкие&nbsp;<strong>минералы</strong> (ртуть, вода), газовые (метан, углекислота).</p> Определения:

Хранители инфо-, энергоструктур, относятся к первой мерности, еще несут второй уровень, вторую задачу – перенеся одни минералы на другую систему, переносятся вибрации.


Вопросы:

Вопрос: К какому уровню развития относятся минералы? Ответ: Первый. «Быть или не быть». Именно поэтому они живут долго, потому что у них есть только один выбор, и они осваивают его. Но часть из них начинает стремиться. Это те минералы, которые вы называете полудрагоценными камнями. Они стремятся к Свету. Тебе говорили, что каждая форма, проявившись, стремится обратно к своему единству. И минералы начинают стремиться к Свету Солнца и становятся всё прозрачнее, таким образом пытаясь проявить через себя Свет Бога. Они впитывают в себя Свет Бога извне, через Солнце, и тем самым очищают себя. Рано или поздно они превращаются в драгоценные камни. И тогда сознание таких сутей может перейти на следующий уровень – уровень стремления, ибо они уже выбрали стремление к Свету Бога. Вопрос: Ощущают ли животные, растения, минералы время? Ответ:

Иногда. Чем выше осознание, тем оно более способно управлять всеми своими характеристиками и состояниями, осознавать их. Поэтому и животные, и растения иногда спонтанно могут ощущать время, например, при смене времён года или при смене дня и ночи.

Вопрос: Может ли человек использовать как источник силы камни, минералы, к примеру, горный хрусталь? Ответ:

Да, это система энергетической подачи. Это не иллюзия, это система природного материала, дающая систему активизации поля.

Вопрос: Верно ли, что , чем ближе Форма (человек, растения, камни) к Истоку, тем дольше она существует? Ответ:

Каждая Форма имеет свое начало и конец и, аналогично, имеет начало и конец своего существования. Но, если ты будешь отделять себя от Истока, то, можно сказать, о твоей конечности, о конечности твоего существования. Любая Форма конечна, априори, потому то у нее есть границы. Но, Суть наша, то что нас связывает, то что мы есть на самом деле – Дух Божий - бесконечен и вечен.

Чем ближе форма к Истоку, тем дольше она существует. Камень есть часть Минерального Царства, которая ближе к Истоку, чем человек, поэтому он существует в своей Форме дольше, чем человек. Иными словами говоря, постоянная связь Минерального Царства с Истоком, позволяет ему дольше сохранять свою физическую Форму. Под плотностью мы понимаем степень отделенности от Истока.

Плотность, в вашем понимании, это - иллюзия. Камень – пустой, на самом деле, если ты рассмотришь его строение под микроскопом. Внешнее собирание его в Форму, его осязаемая тобой плотность – это иллюзия твоего восприятия. Уровень плотности – это степень отделенности от Абсолютного Сознания. В этом смысле, ты более плотная, чем камень или чем растения.

Вопрос: Что такое минералы? Ответ:

Они есть хранители инфо-, энергоструктур, относятся к первой мерности, и они еще несут второй уровень, вторую задачу – перенеся одни минералы на другую систему, переносятся вибрации. Это как будто вы жесткий диск переносите безэмоционально, представляете без вирусов, без внедрения каких-то влияний. Вы переносите чистый информационный диск в другую систему, для этого еще существует минералы. Именно минералы.

Вопрос: Если в нашем измерении время линейно и обладает одной стрелой направления течения, то что тогда во втором измерении и в первом измерении? Ответ:

Там времени как бы меньше, потому что меньше частичности. Первое измерение, мир минералов – там время почти бесконечно, то есть его почти что нет, оно только зарождается.

Но ведь минералы тоже изнашиваются и стареют?

Только при соприкосновении с более частичными сознаниями, по резонансу с ними. С людьми и животными.

А во втором измерении, в растительном мире, время же существует?

Да, но в несколько в другой форме. Там существует цикличность времени, как бы его закольцованность. Растения не хранят память прошлого года и прошлого сезона. Функцию памяти хранит только семя. Растения знают только свой период роста, цветения и плодоношения. После увядания и капсулирования семени цикл заканчивается и время как бы обнуляется.

Вопрос: Верно ли, что во второй мерности, то есть в растительной жизни, не было времени? Ответ:

Да. Но сейчас растительный мир существует также на третьей мерности, то есть также и во времени. И мир каменный, и мир стихиалей.

Вопрос: Как могут существовать первая и вторая плотность, если там нет времени? Ответ:

Есть волновые пространства, где нет точек, а есть единое сознание. На первом и втором уровне не было ещё такой отделённости, и время в каком-то смысле было в зачатке. На первом уровне оно вообще не существовало, было лишь волновое сознание жизни, но в единой форме, в форме каменного царства.

Это можно представить как единый камень?

Да, если это не представлять физически, а как сознание. Отделение в частичное единство. Это не был просто каменный мир такой, каким вы его знаете сейчас. Это был просто статичный мир частично отделённого сознания, первая стадия отделения от Божественного единства. Тот каменный мир, когда камни растут и отделяются, разрушаются и превращаются в песок, есть уже следующая стадия развития каменного царства, трёхмерная стадия, включающая время.

Вопрос: Чем стадия отделения в единство в растительном царстве отличалась от стадии единства в каменном царстве? Ответ:

Отделением форм. Растения стали разделяться ещё более. Но это было не внешнее разделение, а рождение новых потенциалов жизни в самом волновом сознании. То есть в самом волновом сознании растительного царства стали выделяться подцарства и виды, также как волновое сознание. В трёхмерной реальности это воплотилось в отдельные, отличные друг от друга формы, но всё же объединённые единым волновым сознанием растительного царства. Следующей стадией разделения стали животные и люди.

Тэги: Минералы