Коэффициент счастья

Определения:

полное соединение с конструктивным пространством 4D, определяемое как любовь Абсолюта в сочетании с творческим позывом и видением себя в будущем.


Вопросы:

Вопрос: Что влияет на восприятие человеком реальных коэффициентов радости и счастья? Ответ:

Искаженное понимание действительности есть то самое восприятие, которое не дает человеку пройти к ощущению счастья и радости. И получается некая ситуация противодействия. С одной стороны, человек стремится достичь этих качеств, с другой стороны, набирая эти значения, приобретая их в полях событий, приобретая их в зонах взаимодействия с обществом, с информационным пространством, человек обретает свойство интегрировать внутри себя деструктивные коэффициенты, деструктивные значения, которые постепенно заменяют истинные коэффициенты радости и счастья, истинную возможность быть гармоничным. И эта программа достаточно устойчива, эта программа поддерживается эгрегорами, поддерживается самой деструктивной системой как некий сценарий, как некий опыт развития, как некая общая статистическая событийность. И к сожалению, на сегодняшний момент это сложно изменить в общем порядке, в общепланетарном масштабе.

К сожалению, на сегодняшний момент большинство людей действительно не обладают способностью воспринимать истинные коэффициенты радости и счастья, воспринимать истинные коэффициенты гармонии. И это восприятие нужно возвращать, особенно тем, кто стоит на пути развития, кто стоит на пути созидательного процесса взаимодействия с внутренним пространством, с пространством духовного роста. И это взаимодействие действительно выходит на определенные этапы развития, когда у человека становится проблемой ощутить реальные коэффициенты счастья и радости, реальные коэффициенты гармонии. И эта проблема требует решения не только на уровне воспоминаний, на уровне памятных значений о пережитых детских радостях, о пережитых счастливых моментах, но и проработки внутренних понятий, внутренних личностных качеств, которые не только делают невозможным это восприятие, но и блокируют это восприятие на самом подходе, на самом процессе их возникновения.

Именно блокировка, именно противодействие приобретенных коэффициентов зависимостей, приобретенных коэффициентов деструктивных взаимодействий с внутренним состоянием пространства сознания, пространства собственного Личностного Я человека приводят к невозможности самого человека ощущать радость и счастье. Это достаточно простое понятие, это достаточно простая мысль, с одной стороны, с другой стороны, человек не знает, как выйти из этой ситуации, как пройти на путь к ощущению истинных коэффициентов, к ощущению истинных возможностей, к ощущению истинной радости. Это понимание должно быть у человека, который идет на пути развития, который испытывает проблемы именно становлением себя как счастливого, именно становлением себя как радостного, поскольку многие из развивающихся людей, пройдя определенные этапы, пройдя определенные практики, упираются в зону взаимодействия с собственными личностными признаками, в зону взаимодействия с собственными личностными определениями и ощущениями. 

Вопрос: Для чего человеку переходить на коэффициенты пространства 4D (свободу, счастье, радость и др.)? Ответ:

Необходимо в первую очередь понимать, что значимость тех или иных явлений является, как правило, ложносформированным значением по отношению к жизни человека, будь то квартира, машина, дача, финансовое состояние, работа, карьера и т.д. Все эти значения носят ложный деструктивный характер с точки зрения будущих проявлений, будущих значений. Даже если человек организован в деструктивном опыте и получает искусственную иллюзию счастья и благополучия, то его внутренние ощущения, его эмоциональные состояния проявляют неудовлетворенность, некую скрытую напряженность по отношению к тем достижениям, которые он уже определил внутри себя, к тем формам состояния общения, которые он понимает как постоянство, как некий норматив, как некую успешность. Состояние счастья и радости определяется человеком только в состоянии свободы и независимости, а свободным и независимым, как известно, человек может быть только тогда, когда он не привязан ни к своим материальным приобретениям, ни к своему финансовому состоянию, ни к своей работе, ни к социумным категориям и даже личностным связям с точки зрения определенной оценки, их вынужденного значения.

Человек должен ощущать себя в пространстве свободным и независимым в состоянии гармонии, благости и только потом оценивать собственные шаги, поступки с точки зрения именно этого состояния, с точки зрения необходимого сохранения состояния четвертой мерности. Эта система анализа пространства должна выходить на те значения, категории, которые будут выводить человека в состояние свободы и независимости прежде всего, а уже потом радости и счастья, поскольку путь к радости и счастью лежит только через свободу и независимость. Это действительно так, поскольку без состояния свободы - истинной свободы, без состояния независимости у человека не будет состояния счастья и радости, поскольку пространство будет постоянно дергать за эти ниточки, будет постоянно опускать человека в те деструктивные формы мышления, которые обязывают его жалеть, бояться, переживать, трансформировать свое состояние в сторону материальных величин.