Информационный обмен

Определения:

Термин в процессе создания.


Вопросы:

Вопрос: Как информационный обмен влияет на развитие человека? Ответ:

Когда происходит действие, то к этому действию подводят. Результаты на первый взгляд кажутся разными, но на самом деле источником… Это как вода – кто-то взял воду и вскипятил чай, кто-то постирал белье, и кто-то взял воду, полюбовался и поставил обратно, но источником является вода. И здесь источником является информация в ченнелинге – кто-то взял, принял и начал размышлять над тем, чтобы продвинуть эту информацию, кто-то отверг, и это явилось движением его в другую сторону, но это суть того, что его толкнули на движение, к которому он все равно придет (возможно, не к этой информации, а к совершенно другой). Третий, который очень бурно отрицает, в этот момент отдает часть своей энергии тому эгрегору, кто создавал эту информацию, и в этом тоже есть суть, как вы понимаете. Но те, кто отдают и отрицают, чаще всего очень быстро через противоположное приходят к тому осознанию, к которому их Высшее Я подводит. В любом случае всегда играется множество ролей от информации, и людей подводят с разными целями к одинаковой информации.

И еще есть такой момент, на который мы хотим обратить внимание. Бывает, что людей приводят к информации, и их мозг, ум не готов к принятию этой информации, но западает часть информации. Что делается с системой восприятия в этот момент – выстраиваются такие частоты через систему Высших Я и через систему, обеспечивающую обмен инфополей. Допустим, звучит речь из 20 слов, человек запоминает 1, 7, 10 слова, и у него выстраивается абсолютно другой звуковой ряд или, так скажем, другое звуковое предложение. И вот это звуковое предложение является тем информационным кодом, которое толкает его на развитие, на дальнейшее продвижение. Поэтому, как ему бы казалось: «Чушь это все, я ничего не понял», но раз он присутствовал в этом поле, раз он слушал, то эта активация произошла. Бесполезные действия система не принимает.

Вопрос: Какая роль Высшего Я в информационном обмене при взаимодействии человека и эгрегора? Ответ:

Ваше развитие отличается от общего эгрегориального развития, даже если вы принадлежите к этому эгрегору. То есть вас могут вводить в эгрегор на короткое время и выводить, но путь нахождения в этом эгрегоре и ваши задачи, а так же методы получения и полезность с точки зрения Высшего Я, информации, опыта, которые вы получаете, находясь в этом эгрегоре, все-таки определяет Высшее Я и имеет возможность либо ограничить вас от воздействия какой-либо информации, либо подчеркнуть, усилить эту информацию дополнительными воздействиями вне этого эгрегора.

Допустим, вы получили информацию во время нахождения в эгрегоре. Допустим, проходит какое-то общее собрание организации, которая определяется как эгрегориальная. Вы получаете там что-то, что-то в вас включается, но этого не достаточно, и тогда, увидев что воздействие не достигнуто на сознательном либо эмоциональном поле, Высшее Я подключает дополнительные ресурсы в виде посыла подключения дополнительных ячеек информации, которые конкретно направлены на вас вне действия того эгрегора, но, тем не менее, усиливают тот посыл, который существовал в эгрегоре. Точно так же, точно таким же механизмом Высшее Я может ослабить воздействие эгрегора, пропуская противоположную информацию, разрушающую воздействие эгрегора на вас лично, если вам и Высшему Я не нужно жесткое воздействие эгрегора или воздействие эгрегора, которое определяется как директивное. Ваше взаимодействие с эгрегорами регулирует система Высших Я.

Высшее Я использует систему эгрегоров как вспомогательный инструмент для достижения цели развития вас на Земле. Эгрегоры с системой Высших Я никак не соотносятся. Они как организация, которая настолько более низко организована как энергетическая и обладающая другими параметрами. Они просто не взаимодействуют с системой Высших Я, обратной связи нет. То есть это некое энергетическое поле, организованное специально, которое вводит ваше Высшее Я и выводит согласно вашим задачам. А поле – оно не воспринимает сталкеров, а Высшее Я является сталкером.

Вопрос: Как происходит информационный обмен у человека при переходе на уровень 4,2 и выше? Ответ:

Ты как человек в 4,2 перестаешь существовать, и ты уже в прописанном пространстве, ты не являешься той информационной единицей. Твоя информационная единица, твой шар не будет столь плотен. Ты начинаешь с каждым вибрационным кодом быть энергетически более тяжелым, информационно более тяжелым. И поэтому эта величина внутренней твоей тяжести или внутреннего твоего состояния является величиной, геометрически прогрессирующей по весу, если взять твое сравнение. То есть, чем выше, как только ты заходишь в это пространство мышления, как только твоя воронка начинает забирать то количество капель, которое необходимо, ты становишься тяжелее сразу в разы, ты начинаешь быть сопоставим с информационным пространством.

Когда ты переходишь в пятуюшестую мерность, ты становишься аналогичным шаром, который катится на тебя. То есть, получается 100% сопоставление твоего информационного потока с тем потоком, который катится на тебя. Но структурирован твой поток и тот поток по-разному, но вы не совсем уплотненные шары, вы – проникающие друг в друга структуры. Если же взять на уровне четвертой мерности, твоя информационная структура, которой ты являешься, прописывается в общем информационном потоке как сопоставимая 3-4%..

Она развивается, она очень быстро разворачивается. Ты действительно шар в третьей плотности. Ты шар, но когда ты входить в четвертую, у тебя начинает раскрываться шар, и он становится неплотным. Есть такая детская игрушка, которую подкидываешь вверх, и она раскрывается, там появляются пустые ячейки. Когда она лежит – она плотная очень игрушка, я другого сравнения не могу найти. Как цветок-бутон. Бутон закрытый плотный, он начинает открываться, у него лепестки расширяются, плотность расширяется. Примерно так выглядят энергоструктуры человека, то есть при включении определенной вибрационной частоты, внутренняя энергоинформационная готовность или готовность соприкасаться с другим энергополем, она начинает раскрываться и захватывать как можно больше потока, и становится соизмерима с тем потоком, который идет. 

Вопрос: Какие существуют варианты информационного обмена кроме мыслеформ? Ответ:

Их существует несколько. Одним из вариантов является обмен через энергополя Иерархии Времени, поскольку само по себе время является также пульсирующим неравномерным сопоставлением. И используя эти временные колебания, можно доносить информацию до систем развития, но это уже в вышестоящих системах, это уже в системах выше седьмого уровня. С помощью межсистемных обменных временных полей можно доносить информацию до понимания тех сутей, тех систем развития, которые определяются выше седьмой мерности в системе Архитектора и определены как развивающиеся. Этим способом обмениваются цивилизации между собой в единых полях восприятия, единых полях сопоставления своего опыта, если у них есть такая программа развития, если у них нет внутренней системы обмена. Существуют еще внутренние системы обмена информативного потока внутри собственно Главного Определителя, через его ядро, через его систему межоперационного обмена.

Эта система наиболее точна и наиболее информативна, поскольку эти алгоритмы являются изначальными, являются образующими в системе Архитектора, в системе Главного Определителя. Эти алгоритмы легко разворачиваются и воспринимаются как и в систему энергообмена, как и в систему мыслеполагания, так и в систему обмена информации с помощью временных полей. Еще одним способом информационной доставки от Главного Определителя, от Архитектора до сутей, до определений его систем развития является сопоставление различных полей и мерностей между собой как систем взаимосвязи, как систем, которые могут соотноситься как уровни энергетического взаимодействия. Это так называемые межсистемные вибрации, которые сопоставляются как носители информации.

Располагая собственные алгоритмы внутри этих полей, получается некий отзыв, получается некая система, которая с одной стороны напоминает вихревые поля, с другой стороны, она ближе к торсионным, поскольку именно торсионное поле образует некий объем информации, который очень легко перемещается уже с точки зрения тех каналов связи, которые уже были определены как энергоносители, как временные поля, как системы обмена через внутреннюю связь Архитектора. Сами по себе торсионные поля, сами по себе системы взаимосвязи информационных полей являются как раз более характеризующими вышестоящие системы выше шестой мерности. Именно обмен информацией через торсионные поля предполагает донесение информации более точного уровня, более понятной с точки зрения ее развернутости, поскольку в каждой мерности существуют свои особенности, свои закономерности, свое представление о том или ином виде определения информации, о том или ином виде допущения восприятия информативных потоков.

А, следовательно, те уровни восприятия, те уровни взаимодействия, которые образуются у сутей, созданных Архитектором, есть единая взаимосвязь, есть единая система развития, которая определяет уровень понимаемости, уровень взглядов, уровень взаимодействия. Существует еще несколько разновидностей энергообмена, вернее информационных потоков внутри систем Главного Определителя, внутри его сутевого развития. Но этот обмен информации носит смешанный характер, который сочетает и те и другие способы многофункциональных систем информационного обмена. Все они специфичны и используются деструктивными и смешанными цивилизациями в своей системе развития, определяются в системе их понимания тех пространственных контуров, тех мерностях, где они развиваются, где они проходят опыт сопоставления с межвселенским уровнем понимания, с межвселенским уровнем развития. 

Вопрос: Как происходит обмен информацией через вихревые или торсионные поля? Ответ:

Располагая собственные алгоритмы внутри этих полей, получается некий отзыв, получается некая система, которая с одной стороны напоминает вихревые поля, с другой стороны, она ближе к торсионным, поскольку именно торсионное поле образует некий объем информации, который очень легко перемещается уже с точки зрения тех каналов связи, которые уже были определены как энергоносители, как временные поля, как системы обмена через внутреннюю связь Архитектора. Сами по себе торсионные поля, сами по себе системы взаимосвязи информационных полей являются как раз более характеризующими вышестоящие системы выше шестой мерности

Именно обмен информацией через торсионные поля предполагает донесение информации более точного уровня, более понятной с точки зрения ее развернутости, поскольку в каждой мерности существуют свои особенности, свои закономерности, свое представление о том или ином виде определения информации, о том или ином виде допущения восприятия информативных потоков. А, следовательно, те уровни восприятия, те уровни взаимодействия, которые образуются у сутей, созданных Архитектором, есть единая взаимосвязь, есть единая система развития, которая определяет уровень понимаемости, уровень взглядов, уровень взаимодействия.