Аутизм

Определения:

Болезненное состояние психики, погружённость человека в себя, стремление уйти от контактов с окружающим миром.


Вопросы:

Вопрос: Человек с психическими отклонениями, например, аутист имеет подключения к эгрегорам? Ответ:

Аутисты не подключены не к каким эгрегорам. Каждый из источников подключен к какому либо соизмерению. Но аутизм – заражение этих сутей, они являются именно теми аспектами, которые действительно не имеют влияния с разными источниками эгрегоров. Порядковые системы с различными заболеваниями, если говорить, по вашим аспектам, безосознанные состояния людских параметров - это является, именно этим аспектом системы времени.

Вопрос: Почему детей-аутистов становится все больше? Ответ:

Я бы не сказал, что больше. Просто раньше их просто признавали психически ненормальными, что совершенно не так. А сейчас эта болезнь выявляется, и стараются адаптировать детей. Раньше они находились не в фокусе внимания медицины.

Вопрос: Как проявлено эго у аутистов? Ответ:

Как эго формируется у обычного ребёнка? До трех лет. Мама и папа передают свое видение мира, что закрепляется безапелляционно в Эго ребёнка. И набор этих программ, данных родителями, затем сопровождает всю жизнь человека. Независимо нужны ли они потом или нет.

У ребёнка аутиста нет такой восприимчивости к маме и папе и его нравоучениям. Помните, у него сильно завышена шкала фокуса внимания. Поэтому в зависимости от уровня шкалы у него не формируется программа Эго. Он может сделать все, что угодно, не опираясь на нормы морали. Сейчас я говорю о крайних степенях невоспринимания информации, чтобы вам было понятно. Ведь этот уровень внимания у каждого ребёнка разный, и у каждого может  формироваться разное Эго.

Так вот о крайних случаях. У ребёнка аутиста не формируется хорошо-плохо. Соответственно у него мозг не занят постоянным анализом текущих событий в физической жизни. У него освобождается большой кусок мозга для обдумывания другого. И если ребёнку дать, например, математическую задачу, то его мозг с удовольствием её решит, даже если задача ему не по возрасту.

Всё практики адаптации детей аутистов нацелены на то, чтобы научить определённым действиям с помощью сильнейшего привлечения внимания к ним и многократного повторения. Нужно, чтобы действие стало автоматическим. На какие-то слова мозг автоматически реагирует действием.

Давайте говорить о крайних степенях аутизма. Что такое осознание себя? В физическом мире - это прежде всего осознание себя как Личности, без этого человек не может быть социальным существом. Личность, мы уже говорили - это программа Ума, программа Эго и программа Памяти человека. В ребенке аутисте - программа Ума работает. Памяти - тоже. А программа Эго не может сформироваться. Поэтому они осознают себя своеобразно, не так как обычный ребёнок. Ровно настолько, сколько смогли с помощью адаптации закрепить в нем программы Эго.

Таким образом, вы понимаете, что достаточно многие аутисты частично осознают себя, так как шкала внимания у них хоть и повышенная, но не так сильно.


Вопрос: Подлежат ли дети-аутисты лечению, и что можно посоветовать как с ними работать - специалистам и самим родителям? Ответ:

Сейчас существует много программ адаптации. Саму болезнь пока сейчас не вылечить. Пока нет способов. Но адаптировать к социальной среде - возможно. Здесь главное в каждом ребенке увидеть к чему-то его интерес, его таланты. И на этом сыграть, разрабатывая привычки в быту и фиксируя их. Очень внимательно нужно подойти к каждому ребёнку и нужно терпение.

Вопрос: Зачем Душа выбирает пройти опыт аутизма? Ответ:

Непростой вопрос. У каждого ребёнка индивидуально. И у каждого свои причины. Например, отчаяние, что никак не выбраться из этого несправедливого  мира, и Душа человека выбирает физическую жизнь, где отключает все хорошо и плохо. Не надо постоянно выбирать и мучиться. Можно отдохнуть от чувства вины. Ведь все эти программы у аутистов отключаются. Но если уровень переключения тумблера не так высок, и у него формируется в малой степени программа Эго, то задачи Души могут быть другие. Например, наблюдать мир со стороны, не участвуя в его баталиях. Изучать как наблюдатель. Это тоже путь Души. Ведь, когда мы говорим, что человек идёт по пути осознанности, один из способов предлагаем ему стать наблюдателем своей жизни, а не подключаться к эмоциям в бушующем в мире.

Вопрос: Можно ли вылечить аутизм? Ответ:

Почему вы считаете это ущербом? Твой сын выбрал этот путь, а ты хочешь найти лекарство для того, чтобы убрать у него этот путь? Почему тебе кажется, что он несчастлив? Ты считаешь, что счастье человека зависит от внешних обстоятельств: насколько он имеет успех в общении с другими людьми? Но это не так. Счастье находится только внутри. И успех возникает тогда, когда есть гармония и равновесие внутреннего и внешнего. Он длительное количество жизней познавал свои внешние проявления, все те, что вы познаете: богатство, успех, власть, взаимоотношения с людьми. Но сейчас пришел срок найти ему себя и свой успех, и свои богатства, и свою власть внутри себя. Богатство своей души, и власть над собой. И найти понимание, что внутри него такой полный мир совершенства, что все внешние общение просто блекнет перед этим. Таков урок аутизма. Внутреннее погружение. Не только в отдельные минуты или часы, как делает это большинство из вас. А постоянное погружение в себя. Поэтому нет такого лекарства, чтобы он выбрал другой урок. Ты лишаешь его тогда его выбора, пойми.

И теперь тебе просто нужно перестроить сознание и перестать видеть в нем ущербное дитя. А видеть в нем смелость и отвагу пройти этот опыт и погружаться в себя. Не прививай в нем сознание собственной ущербности, а наоборот, прививай ему сознание собственного совершенства. И будь просто рядом. Ты также согласилась помочь ему до воплощения. Ты — добрая душа, и ты это выбирала и решила попробовать быть всегда в состоянии любви, чтобы видеть совершенство в сыне. Ты поможешь ему только любовью. Ибо она творит чудеса и может наполнить жизнь каждого благоухающим ароматом радости и счастья.

Тэги: Аутизм, Наследственная болезнь, Заболевания психики, Болезнь