Мать

Определения:

Женщина-родитель по отношению к своим детям.


Вопросы:

Вопрос: Верно ли, что ребенок, взаимодействуя с матерью, изменяет ее пространство восприятия? Ответ:

Сам по себе ребенок является носителем коэффициентом четвертой мерности и изменяет пространство матери, начиная с 3-4 месяца беременности с точки зрения уже развития собственных модальностей по отношению к будущему. Это изменение чувствуется, как состояние женщины, которая становится как просветленной, счастливой, улыбающейся. Это состояние ранее было достаточно редким. Сейчас это является нормой, и даже больше сказать, большинство случаев из тех, кто определяет себя в состоянии беременности, за исключением тех, у кого есть заболевания, определенные причины взаимосвязывать себя с деструктивными коэффициентами монадического происхождения.

Поэтому, прежде всего, ребенок начинает влиять на мать с точки зрения коэффициентов 4D, а затем он начинает изменять состояние ее пространства. И уже перед родами, перед состоянием разрешения возникает пространство, которое соединяет мать и дитя в единое целое. С точки зрения понимания переходного периода это можно обозначить как некую изоляцию, систему яйца, в которой оказывается и мать, и дитя. Соответственно, в этом яйце они начинают находиться в течение достаточно длительного времени, не менее полутора лет. В этом яйце они находятся с точки зрения необходимости установки критериев и коэффициентов восприятия ребенка, поскольку его сознание, его аппарат восприятия программы Высшего Я, настроен на четвертую мерность, и ему необходимо как бы возвращаться назад, необходимо приспосабливаться к пространству третьей мерности.

Вопрос: Почему дуальность восприятия матери вредит ее ребенку? Ответ:

Окружающая среда содержит и агрессивные и благостные элементы. Эти элементы не должны раскрашиваться беременной женщиной на плохие и хорошие, поскольку эта раскраска не дает основания предполагать, что мир состоит из разных величин. Это предположение изначально вносит в ребенка, в его закладки деление Мира на деструктивные и конструктивные коэффициенты. На самом деле это все единое понятие. И ребенок, родившийся в свободной среде определения, может расценивать эти состояния совершенно по-другому, и будет расценивать, поскольку состояние детей, которые рождаются сейчас и которые будут рождаться, определяются совершенно с другой позиции, с другими качественными характеристиками.

Они отличаются тем, что ребенок постепенно обретает собственную философскую конструкцию определения мировоззрения. Он начинает оценивать деструктивные события и коэффициенты, которые человек обычный, в том числе его мать, расценивали как плохое, как зависимость, как нехватку денег, либо нехватку квадратных метров площади, либо отсутствие работы, как факторы, которые ущемляли их возможность к счастливому проживанию.

Дети, которые рождаются, у них не будет таких коэффициентов зависимости, поскольку они не вложены изначально как инструмент, как некая система понимания пространства. Следовательно, беременная женщина должна понимать, что эти коэффициенты будут отсутствовать и привнесение этих коэффициентов может сказаться на ребенке очень пагубно, поскольку это будет уже накладка одной программы на другую.

Привнося в конструкции ребенка коэффициенты негатива, коэффициенты деструктивных определений третьей мерности, необходимо понимать и представлять, что они будут как иголки, как чужеродные тела впиваться в сознание ребенка, который рождаясь и воспитываясь в семье, так или иначе, но будет выносить эти параметры в соотношение с новыми. Это будет очень болезненное и долговременное растождествление с теми параметрами, которых у него изначально не было, и которые были привнесены его матерью. 

Вопрос: Для чего нужна связь ребенка с матерью или с отцом, и как эффективнее такую связь использовать? Ответ:

Здесь участие системы Душ в основной базе. Чадо выбирает систему модуля либо отца, либо матери, устанавливает контакт, и приходит к кому-то из этих полей для отработки, для системы активизации полей Души приходят для того, чтобы формировать систему ячейки и нарабатывать свои материалы. И чаще всего Души проходят кармическую отработку, значит, ваши заложенные пути ранее встречались, либо отрабатывают новые сегменты активов.

Вопрос: Какое влияние гармоничное состояние матери оказывает на ребенка? Ответ:

Сама по себе женщина является достаточно большим творческим эквивалентом с конструктивными коэффициентами, заложенными по отношению к творению под названием «дитя». Эти конструктивные коэффициенты, так или иначе, связывают женщину с конструктивным путем развития, с ее возможностью создавать не только дитя, но и формировать в нем возможности, состояния, характер, привычки и т.д. Все эти раскраски, которые создаются воспитанием, будущим состоянием женщины определяются не только в ее внутренних характеристиках, в состоянии программы Эго, в ментальных конструкциях, но и в тех полях осознанности, которые она принимает как пространство восприятия.

Если женщина «спит», если она не понимает, что происходит вокруг, не осознает окружающий мир с точки зрения философского восприятия, наблюдателя, который видит состояние пространства в различных тонах, в различных состояниях, то и воспитание ребенка будет создано, прежде всего, Душой этого ребенка, тем пространством, в которое он попал.

Если же женщина видит свое состояние с точки зрения анализа, подходов необходимого развития, необходимого состояния гармонии, радости и счастья, то и состояние ребенка будет формироваться в этих же тональностях, полях развития, которые он будет сразу же чувствовать внутри утробы матери, внутри себя, как состояние будущего наблюдателя, человека-Творца.

Именно состояние понимания развития, творчества, гармонии, свободы и независимости и есть то необходимое состояние, которое должно присутствовать в беременной женщине весь период прохождения созревания плода. Именно состояние свободы, гармонии, радости и счастья не только в будущем, но и в настоящем должно сопровождать женщину, которая создает новое творение, новое присутствие человека в пространстве, которое воспринимается как окружающий мир. Каким бы оно не было по соотношению с параметрами общества, государства или самой женщины, оно является для ребенка первым открывшимся, является интересным предметом исследования.

Это исследование должно быть свободным, независимым и проходить в состоянии благости, любви, заботы о развитии, о гармонии этого ребенка. Это состояние в процессе беременности должно происходить с точки зрения вышестоящей системы достаточно спокойно, гармонично, уверенно.

Вопрос: В чем отличие роли матери и отца в семье? Ответ:

Посмотри на любовь матери. Это частичка Целостности. Каждый из вас стремится к Целостности, но достигает ее частично. И кто-то из вас ближе, а кто-то дальше от Целостности, хотя это все очень условно; близость и дальность не совсем те слова, чтобы объяснить этот процесс. Но есть энергия матери, это энергия приятия. Мать принимает своего ребенка любым, она оправдывает все его поступки и все его энергии, она не судит его, а принимает. Это и есть истинное приятие. И каждая мать учится этому. И не все матери полностью проходят эти уроки. Урок понимания и осознания того, что твое дитя - есть ты, есть часть тебя, и всегда прекрасно, и поэтому всегда принимаемо, и поэтому всегда любимо. Урок единения, урок Любви. И каждый из вас периодически приходит в воплощение матерью и прорабатывает в себе приятие.

Роль отца это направление. Отец должен придать энергии ребенка направление - правильное, если можно так выразиться, направление, толчок, импульс – показать, куда двигаться и как двигаться. Не зря вы Творца зовете Отцом, поскольку от Него исходит единый Импульс Творения и движения, импульс развития. И поэтому энергии отца - это есть мини-вариант энергий Отца Творения, нашего Отца Небесного.

Все устроено гармонично. Если бы была только энергия приятия матери, то все было бы гармонично прекрасно, но не было бы развития и движения, не было бы изменения и познания. А если бы была только энергия отца, то было бы только хаотическое стремление, движение без конца. Но есть гармония, она рождает другое; одно не существует без другого, одно есть дополнение другого, и вместе они есть единство. И любое движение импульса отца уравновешивается покоем и гармонией и принятием энергией матери.