Техногенное развитие

Определения:

Это природоемкий (природоразрушающий) тип развития, базирующийся на использовании искусственных средств производства, созданных без учета экологических ограничений. характерными чертами техногенного типа развития являются быстрое и истощающее использование невозобновимых видов природных ресурсов (прежде всего полезных ископаемых) и сверхэксплуатация возобновимых ресурсов (почвы, лесов и пр.) со скоростью, превышающей возможности их воспроизводства и восстановления. при этом наносится значительный экономический ущерб, являющийся стоимостной оценкой деградации природных ресурсов и загрязнения окружающей среды в результате человеческой деятельности.


Вопросы:

Вопрос: Чем будет заменяться природа в восприятии человека в пространстве 3D? Ответ:

Будут привноситься различные посылы, техногенные состояния, которые будут далее вымещать из человека состояние привязанности к природе, к Абсолюту.

Это замещение будет идти через заменители, которые будут состоять из кодов Архитектора, кодов, которые будут замещать человеку некое сопричастие с природой. Это будут некие приборы-визуализаторы, которые будут помещать человека в природные условия, и он будет думать, что он находится на природе среди деревьев, птиц и т.д. С одной стороны, это будет очень естественным и гармоничным, с другой стороны, это будет в чистом виде коэффициент деструктивной системы, которая будет взаимозаменять основу человеческого состояния, которое было создано при его рождении. С точки зрения человеческой ячейки эволюция новых деструктивных коэффициентов так или иначе будет направлена на замещение основных кодов ячейки в системе монадического блока на параллельные, которые будут только параллельными и не более.

Это будет что-то типа фантома, который будет постепенно как конструкция сотнями лет создаваться как некая система понимаемости для самого Архитектора. Этот процесс еще только начинается и скопировать матрицу человека, его состояние, его внутренние органы крайне сложно, и по сути еще ни разу не создавался. Те полуфантомные создания, которые сформированы самим Архитектором как собственные системы наблюдения являются больше его производными, чем производными Абсолюта и приспособлены для выполнения техногенных условий, состояний, и по сути у них нет практически никакой реакции на температурную и другие среды, которые воспринимает человек. Следовательно, состояние копирования ячейки человека в системе Архитектора еще только начинается и возможно ничем не закончится.

Вопрос: Как изменилось общение и восприятие людей при техногенном развитии, и почему это привело к монополярности? Ответ:

Если люди, родившиеся в прошлом веке с начала 60-70-х годов еще помнят отсутствие сотовых телефонов, интернета, отсутствие даже цветного телевидения, то состояние наблюдения детей, подростков не подразумевает такого сопричастия с пространством. Для них это является привычным состоянием, образом жизни так называемых гаджетов, сотовых телефонов, интернет-пространства, социальных сетей и уровня общения на расстоянии. Эти соотношения поменяли жизнь не только детей, но и поменяли жизнь самих родителей, самого сообщества. Если люди раньше общались между собой в коллективах, гостях, на работе, в некоторых видах общественных организаций, то на сегодняшний день эти общения разъединены, разобщены и разъединены пространственными ориентирами, значениями, которые привнесли в жизнь человека только одно одиночество и так называемую монополярность состояния восприятия пространства.

Монополярность означает образование собственного единоличного мнения о происходящем вокруг, образование некого статусного содержания человека по отношению к тому пространству, в котором он находится. Эта монополярность диктуется прежде всего отсутствием влияния на него друзей, родственников, тех же самых детей, которые изолированы от родителей своей платформой понимания сообщества, понимания того мира, который они видят вокруг себя. И это вызывает не только угрозу развития всего сообщества, это уже вызвало деградацию, определенные явления стохастического неуправляемого движения назад, которое выражено в виде снижения культурных потребностей, снижения интеллектуального содержания информационных потоков в виде пьес, кинофильмов, литературы, статей и т.д. Все это обретает достаточно упрощенные состояния, которые диктуют необходимость упрощенного понимания всех событий, всех состояний, которые происходят вокруг.

Это движение назад вызвано потребностью изолированного человека воспринимать пространство в узком спектре своих потребностей, своего понимания пространства. Поскольку за последнее время в жизнь человека было привнесено очень много техногенных конструкций в виде стиральных машин, автомобилей, интернета, сотовых телефонов и прочих электронных устройств, то сами по себе состояния электрического насыщения пространства увеличились настолько, что стали влиять на его сознание непосредственно. Если раньше человек воспринимал электрические приборы как электрочайник, лампочку в квартире, электрические обогреватели, и не более, то на сегодняшний день все пространство насыщено не только электроприборами и проводкой, различными типами компьютеров, телевизоров и т.д,, оно насыщено собственно и микроволнами, которые формируют состояние и передачу информации в системе сознания.

Эти микроволны представляют собой некое состояние пространства, которое является переносчиком не только сотовой связи, но и радиоволн и других систем передачи информативных потоков, которые создают в системе сознания, в системе восприятия Души дополнительные помехи, дополнительные условия шумового эффекта экрана со стороны истинного восприятия собственных возможностей. Этот экран, эта шумовая завеса начинает влиять на восприятие человеком собственной Души, собственного понимания пространства и выводит его на иллюзорное понимание тех сценарных планов, которые создает цивилизация в виде построения не только государства, политического образования, политических связей, но и собственно самой системы техногенных конструкций, зданий, транспортной системы, соотношения финансовых энергий денежного эгрегора по отношению к людям. Все эти определения становятся не только допустимыми, но и обязательными в системе такого восприятия. 

Вопрос: ​В чем отличие состояния свободы у человека от техногенного деструктивного состояния? Ответ:

Любой человек, не смотря на тот опыт, который он проходит, соотносится с природой естественным образом, естественным состоянием. Поэтому природа является тем пространством, которое человеком определяется как любимое, нужное, необходимое, и человек, создавая в себе гармонию природы, соединяясь с ней, естественным образом соединяется и с платформой, которая соединяет его с любовью, со свободой, с независимостью. Так или иначе, находясь на природе, человек чувствует себя свободным. Он дышит свободно, он забывает о том, что у него за плечами жизнь в городе, обязанности, определенные приоритеты и зависимости. Так или иначе, попадая в состояние техногенных конструкций, будь то даже село, а тем более, крупный город, человек зависает в состоянии диапазонов, которые привносят ему те состояния, которые были созданы цивилизациями. Эти состояния называются техногенными, зависимыми, деструктивными и т.д.

Эти состояния обращают человека в систему взаимосвязи его эмоциональных каркасов, его соотношений, энергетического баланса по отношению к тем построениям, которые создаются информацией, техногенными объектами, событиями. Эти построения есть опыт, есть та жизнь, которую человек проходил. Если сравнить две величины: природу, нахождение на природе и жизнь человека в городе в его обязанностях, заботах, привязанности к деньгам, к власти, к удовольствиям – это и есть соотношение пространства 3D и четвертой мерности конструктивного типа. Мы не говорим о четвертой мерности деструктивного типа, поскольку этот путь в системе Земля-Гайя закрыт, и его не будет. С точки зрения определения природы, тех зависимостей, в которых находится человек, определяющий себя в городе – это и есть состояние его пути, состояние его возможностей. Выходя из техногенных конструкций, из зависимости от денег, от бизнеса, от процессов власти, от процессов иллюзорных возможностей создания новых техногенных объектов, новых техногенных конструкций, человек должен понимать, что он идет по пути к свободе, к независимости.

Этот путь достаточно сложно представляемый, поскольку любой человек, определяющий эту информацию, начинает спрашивать: «А как я могу без денег? Как я могу без работы? Как я могу без семьи?», - без тех зависимостей, без удовольствий, без пищи, которые он определяет каждый день. С точки зрения алгоритмов и коэффициентов третьей мерности эти зависимости естественны. Но существуют другие пространства, выстроенные по подобному типу, где нет транспортных систем, техногенных объектов из бетона и асфальта, нет процессов бизнеса, но есть совершенно другие конструкции, которые точно также привязывают человека в пространстве 3D и делают его зависимым в состоянии определения себя, проживании в линейных событиях. 

Вопрос: Как техногенное развитие влияет на энергообмен, общение и состояние детей в переходный период? Ответ:

Идет расхождение опыта Душ и пространства третьей мерности, особенно в виде детей, поскольку у детей по данному этапу временного коридора уже вложены коэффициенты развития, коэффициенты творчества, нового понимания пространства. Но поскольку этого не происходит, сама по себе Душа игнорирует эти состояния, создавая вакуумный простор для цивилизаций нижнего типа, которые направляют детей в простые формы энергетического деструктивного энергообмена, заставляя их взаимодействовать с техногенными конструкциями типа гаджетов, интернета, телевидения и т.д. 

Эти самые энергообмены, эти самые деструктивные конструкции по очень простой схеме заставляют сознание продуцировать событийность, связанную с отрицательным энергообменом, с состоянием негатива, злости, агрессии, состоянием определенных форм энергетической зависимости от интернет-пространства, от свежих новостей, которые сами по себе не содержат не только конструктивных коэффициентов, но содержат в основном уровень легкого развлечения, дешевой веселости, которая сопровождается больше самим деструктивным пространством, его требованием к содержанию самого себя.

Это понимание должно быть у родителей, у взрослых людей, поскольку воспитывая ребенка, начиная с детского сада, начиная со школы, родитель должен понимать, что состояние этого ребенка будет только ухудшаться с точки зрения его будущего, его развития, поскольку воспитать ребенка на том сообществе, на том информационном пространстве, на той платформе, которая есть сейчас, очень и очень сложно с точки зрения понимания будущего, с точки зрения понимания коэффициентов развития. 

Эти дети, которые выходят сейчас из вузов, из школ, по сути, являются продуктами уже новой системы, нового пространства, нового поколения, которое не только игнорирует ценности, которые были у родителей как привнесенные состояния еще с социалистических времен, но и не понимают собственных ценностей, не осваивают их и не создают их. Их ценностью является в лучшем случае соотношение друг с другом, нахождение на природе, общение в интернет-пространстве, в гаджетах, в иллюзорном мире, который они выстаивают между собой в виде игр, в виде игровых форм соотношений, игровых форм представлений о пространстве восприятия.

Это расслоение, эта дуальность не только чувствуется Учительской системой, но и понимается самим поколением, поскольку это поколение не видит своих целей и задач в этом сообществе, в этом государстве за исключением очень небольшой части, которая идет по стопам родителей, в основном по деструктивному типу, в основном за счет опыта Души за теми коэффициентами, теми пространственными значениями, которые совпадают с опытом Душ, с их опытом развития. Основная же часть детей третьей мерности – это более 80% – находится в состоянии ступора, в состоянии тупикового типа развития. 

Это необходимо понимать, поскольку эта постепенность, это постепенное сползание, эта постепенная деградация на сегодняшний день видна не всем и не всеми понимаема. Но в ближайшее время, в ближайшие 2-3 года она будет понимаема как состояние падения интересов поколения по отношению к сообществу, по отношению даже к самим родителям, к ценностям под названием семья, дети, моральные принципы, законы и т.д. Все эти ценности будут игнорироваться, все эти ценности начнут трансформироваться с точки зрения взглядов самого поколения, самих молодых людей, которые на сегодняшний день в большинстве своем являются лишь дополнением к сценариям, лишь дополнением к определенным процессам, которые идут в инерционном состоянии, которые идут по старому типу. 

Вопрос: За счет чего будет идти рост при техногенном развитии в деструктивном пространстве? Ответ:

За счет переустройства среды под более экономичный энергообмен между человеком и средой. Это не полностью будет техногенное развитие. Все-таки конструктивные системы стоят за очень большое развитие и обмен с биологическими формами развития, но это сценарий, который нужно согласовывать с представителями тех сообществ животных, которые воплощены у вас на Земле, у вас в пространстве, потому что условия развития для этих сообществ настолько жесткие и настолько деструктивные, что вариант положительного развития этих событий очень маленький. То есть, да, это неоднократно пробовалось, но не привело к тем результатам, которые должны уже были на сегодняшний момент быть. Поэтому и стоит вопрос, каким образом сохранить изначальный посыл в виде развития двух направлений и при этом сохранить максимальную уникальность этой цивилизации, этого сценарного плана.

Вопрос: Существует ли план развития техногенных устройств, и если существует, то почему он вводится в жизнь очень медленно? Ответ:

Суть в том, что цивилизация, которая закладывалась изначально, и сценарный план, который записывался для этой цивилизации изначально, он не предусматривал перекос в сторону техногенного развития, в сторону повторения сценариев техногенных цивилизаций. Поэтому даже в составе вашего сегодняшнего человеческого воплощения очень мало представителей техногенных цивилизаций. Якорить такие знания на осознание  людей, которые не проходили данный опыт, на сознание людей, существ, которые будучи существами в воплощении не проходили данный опыт, очень сложно. Поэтому, как ты говоришь, прокрадываются очень медленно данные знания, но, тем не менее, необходимость в кое-каких сдвигах в этой области нужна, потому что часть космических сознаний, пришедших в эту матрицу, пришедших в это воплощение, полностью забыла о своих возможностях, своих желаниях и своем опыте.

И чтобы вернуть их, чтобы воскресить это знание, чтобы они оценили это свое знание и свои возможности, необходимо искусственно помещать их в ту среду, которая была им родной, с тем, чтобы восстановить энергетическую и ментальную память, восстановить связь с ячейками знаний и опыт Души. Поэтому эти устройства очень ограничены в вашей действительности. Они нужны для ограниченного числа людей, остальным же особой пользы они не принесут. Это будет с нашей точки зрения искусственное внедрение чужеродного плана и подключение к чужой иллюзии, которая мешает развитию основной массы Душ, воплощенных в этом сценарном плане