Многомерность пространства

<p>Многомерность – понятие нелинейное. Отсюда – это сложная конфигурация пространства, способная видоизменяться, сжиматься и расширяться. Естественно, что чем выше мерность, тем выше вибрации и тем организационно сложнее жизнь и, соответственно, разум живущих.</p> Определения:

свойство пространства уплотнять и изменять функционал программы Высшего Я.

Соединение нескольких функциональных свойств разномерных пространств в системе одного восприятия (суть пятой и выше мерности).

свойство пространства быть более многогранными и иметь дополнительные пласты свойств.


Вопросы:

Вопрос: Как с точки зрения иллюзии проявлена многомерность пространства для человека? Ответ:

Суть построения пространства такова, что практически каждому человеку хватит места на этой планете, поскольку само пространство мультипликативно, и на одном и том же месте может находиться сотни и даже тысячи наблюдателей, располагая себя в одинаковом адресе. Поскольку закон иллюзии позволяет трансформировать представление о пространстве человека, поскольку сами наблюдатели практически общаются с очень малым количеством между собой, то закон иллюзии позволяет в одних и тех же координатах выстраивать в нескольких слоях пространственно-временного континуума разные построения, разные конфигурации.

Как мы уже говорили, сопоставление таких параметров идет совершенно по другому принципу, не с точки зрения логики построения объектов на поверхности, а с точки зрения построения картинки относительно единичного наблюдателя. А эту картинку можно построить в разных плоскостях, в разных соотношениях на одной и той же поверхности, на одной и той же матрице, которую человек воспринимает как видимое изображение. Как мы приводили пример, существуют часы выхода на работу и возвращения домой, и в этой плотности невозможно создать состояния единомоментного восприятия всех наблюдателей одновременно.

По сути, эти наблюдатели совмещены в пространстве друг в друге, в транспорте, в одном и том же координатном коридоре, но разложены на состояния изображения, разложены на состояния градуса времени. В этом градусе времени происходит расслоение и визуализация картины движения толпы, людей относительно себя, относительно координат. Точно также создаются и координаты проживания, и все остальные картины. Но это уже законы иллюзии, мы думаем, что вам их предоставят или по крайней мере расскажут о них хотя бы немного. 

Вопрос: Какую роль играет осознанность восприятия при переходе в высшие мерности и что должен сделать человек, чтобы воспринимать многомерность пространства? Ответ:

Если идти по осознанности вверх в следующие этапы на четвертую, пятую мерность, то осознанность сама по себе начинает играть гораздо большую роль с точки зрения не только понимания, но и управления пространством восприятия, управление теми формами энергетического состояния сознания, когда необходимо соединять эти параметры в единоцельное понятие, в многофункциональные картинки. Для этого наблюдатель  сам по себе сначала сливается со всеми двойниками, а потом начинает разделять себя в учебных пространствах восприятия, испытывая те или иные сочленения, наклонения, параметры, определенные внутренние состояния, которые, так или иначе, приводят к его ощущению многопространственных величин, энергий, взглядов. Это создает у него мультифункциональную платформу для продолжения опыта.

На сегодняшний день эта практика также давно исчезла, хотя она должна была существовать со времен Атлантиды, но она не дошла до человечества, также растворилась в системе бытия. С точки зрения нашего понимания эту практику необходимо восстановить, поскольку даже при всех положительных равных условиях, благоприятствующих понятию пространства, понятию категорий, необходимых форм восприятия, нужно понимать, что выйти на состояние параллельного двойника, просматривать его мир, картины, можно только при достаточно сильном внутреннем потенциале, состоянии комфорта, гармонии, состоянии необходимости делать это. Это как усилие, которое необходимо совершить над собой, чтобы выйти из программы и зайти в другую, чтобы посмотреть на что способно Высшее Я с точки зрения его восприятия, с точки зрения восприятия его многофакторных условий.

Определяя это состояние, этот вид функций для человеческого осознания необходимо понимать, что состояние двух-трех-четырех осознанности является состоянием достаточно тяжелым для начинающего осознания, сознания. Это состояние необходимо страховать, ему необходимо помогать с точки зрения обучения, поддержки и эта помощь должна выражаться в наличии Учителя рядом, который будет вести человека, который загружается в несколько пространств одновременно, и определять его с точки зрения полезности, постоянства, необходимости.

Это состояние похоже на ныряние в глубину, это состояние можно делать в медитации, можно делать с точки зрения отключения своей системы, но вся прелесть погружения в состояние многомерных величин в том, что осознанность работает одинаково, что с той и другой, и третьей, и пятой стороны по отношению к восприятию наблюдателя. Это сначала очень тяжело, но потом постепенно человек привыкает, начинает вглядываться, всматриваться в эти пространства, находя там иногда и знакомых, и знакомые функционалы, знакомые состояния, знакомые перепады эмоций с точки зрения его понимания.

Определяя эти задачи, это состояние, человек, который понимает, что ему это необходимо, должен прежде всего просмотреть свой жизненный путь и понять какие слабые точки у него находятся, и после этого начинать двигаться вперед, поскольку именно слабость в каких-то моментах, наличие страхов, убеждений, каких-то категорий может очень сильно видоизменить конструкцию пространства будущего и не сопоставить ее с точки зрения необходимых опытов, необходимых практик.

С точки зрения нашего понимания многопространственные определения необходимо уже создавать на этой планете как функцию, как некую категорию, как некое состояние возможностей. Это необходимо для того, чтобы человечество понимало, что существует многомерный мир, многомерное пространство, и расценивало его как свое, как цельное, как нерушимое, как будущие задачи для него.

Вопрос: Что такое многомерность иллюзии реальности (пространства)? Ответ:

Существует всё. Существуют другие звёздные и галактические системы, с которыми ты не соприкасаешься и не можешь соприкасаться, потому что ваши энергетические параметры не совпадают.

Нет и не может быть одной-единственной реальности. Их множество. В вашем понятии реальность есть то, что существует независимо от вас. Независимо от вас существуют потоки Божественной энергии, которые принимают причудливые формы и очертания в зависимости от того, кто их воспринимает.

Реальность – суть наличие вокруг тебя множества энергии, обладающих разными характеристиками.

Вопрос: Что мешает человеку осознанно воспринимать многомерность пространства? Ответ:

Это связано с тем, что внутри осознанности как параметра выставлены определенные барьеры, фильтры, которые не допускают смешения пространств между собой. Следовательно, осознание одного типа воспринимает пространство, которое необходимо этому осознанию для опыта, который сформирован его Высшим ЯДушойМонадой точно также, как другую часть воспринимают эти же системы, но уже в других наклонениях, в других ипостасях. Это достаточно сложный вопрос восприятия, поскольку в данном случае восприятие определяется только с точки зрения осознанности более высокого уровня – осознанности Высшего Я, монадической, духовной.

Эти восприятия, эта система взглядов представлена как некое свойство всей системы, которая определена как человек. Если соединять эти осознанности между собой на единую платформу, на единую систему осознания, то тогда необходимо совершенно четко и равновесно распределить мерные категории по отношению к осознанию, к взглядам. Это означает, что человек, который зашел в пространство другого двойника или пространство другой планеты, должен реально понимать, что тут на него не должны действовать категории пространственных величин тех мерностей, в которых он находится, в которые он попал. Это достаточно сложно сделать, поскольку осознанность у этого человека должна быть настолько натренированной, подготовленной, чтобы не вызвать искажения в таких ситуациях, не вызвать торможения процесса постановки наблюдателя в целях соведения его опыта.

А ведь, собственно, многопространственные восприятия являются лишь приложением к задачам двойника на фоне остальных параметров, на фоне остальных задач, остальных конструкций. Это означает, что та роль, которую выполняет на сегодняшний день двойник, является как бы модульной, краевой, угловой с точки зрения проявленности этого опыта. Этот модуль заизолирован, спрятан с точки зрения понимания всей системы в так называемую изолированную часть понимания осознанности.