Сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между людьми (межличностное общение) и группами (межгрупповое общение), порождаемый потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум три различных процесса: коммуникацию (обмен информацией), интеракцию (обмен действиями) и социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера). вне общения невозможна человеческая деятельность.
Ты правда выбираешь верить в систему наказаний? Будто кто-то управляет твоей жизнью, и если ты ведешь себя неправильно - в следующей жизни ты получишь страдание? Насколько прочно ты укоренила в себе это представление? Что, если я скажу тебе, дитя, что богатый, но жадный человек, в следующей жизни будет ещё богаче? Он не прошел урок, погрузившись глубоко в иллюзию и сотворив из денежных средств для себя бога. И он вновь и вновь сотворяет для себя этот урок, ибо это не кого-либо, а только его желание пройти путь осознания себя в подобном статусе. И ты, дитя, не первое воплощение, пусть и не в последовательном порядке, выбираешь для себя пройти путь осознания себя, как божественной частицы, что достойна быть частью этой вселенной наравне с каждым. Посмотрев в прошлое, ты найдешь себя на коленях перед богом, что осуждает тебя за твоё недостойное поведение, за твою неполноценность, угрожая тебе мучительным страданием в аду. Ты увидишь, насколько избиты твои ноги и протерты колени, сколь много ты провела времени распластавшись перед святым человеком, что определяет за тебя, чего ты достойна, а чего не достойна. И этот страх перед осознанием себя божественным явлением, он идет из прошлых воплощений, но каждый раз усиливается за счет твоей текущей работы над собой в воплощении нынешнем.
Скажи, дитя, что тебе дает рассказанное мною? Ты задала вопрос, чтобы услышать историю, и услышав её у тебя есть два пути - поверить в неё, или не поверить. Поверив в неё, ты вновь доверишься кому-то, кто может управлять твоим состоянием. А не поверив, история не произведет на тебя никакого эффекта, и не приведет к ожидаемым для тебя изменениям. У каждой истории нет практического смысла, если она не основана на личном опыте. И потому я хочу говорить с тобой о твоём состоянии, и помочь тебе осознать, что ты, и только ты можешь управлять этим состоянием, воспроизводя его на своём собственном опыте. Потому я дам тебе практику, дитя.
Позволь себе прямо сейчас впустить меня в себя, и ощутить наше слияние, твоё слияние с Духом. Разрешая себе это прямо сейчас, ты можешь ощутить, как за твоей спиной вырастают крылья божественного проявления. Прямо сейчас ты можешь ощутить, как выпрямляется твоя спина, и осанка принимает величественный вид. Почувствуй благость от этого процесса. Почувствуй себя словно восседающей на золотом троне царицею. И это состояние тебе дается не для того, чтобы ты могла управлять другими, а для того, чтобы ты могла ощутить и почувствовать, кто ты есть на самом деле - ты ангел, дитя. Ангел с человеческим лицом. Позволяй себе эту практику ежедневно хотя бы на десять минут в день утром, и на десять минут перед сном. Просто закрой глаза и ощути свои крылья. Ежедневно ты будешь наполнять себя своей божественностью, наполнять себя мной.
Когда ты выходишь на улицу и идешь в магазин, идешь на работу или гуляешь по парку, позволь себе ощущать свои крылья. Когда ты заходишь в лифт, представляй, как ты складываешь их, чтобы поместиться в этой маленькой коробочке, а выходя из лифта вновь ощути, как они распрямляются. Твои крылья будут независимо от тебя расти с каждым днём, и в какой-то момент тебе будет казаться, что ты не помещаешься даже на своей улице.
Когда кто-то унижает тебя, нанося удар, ты принимаешь его на себя только потому, что считаешь себя недостойной его держать. Теперь же, дитя, получая удар, ты будешь ощущать, что этот удар разбивается о могучую грудь огромного ангела, который принимаешь этот удар с улыбкой. Тот, кто унижает тебя, выражает своё отношение к самому себе. Когда ты не принимаешь этот удар, он уходит в пустоту, дитя. Тебе необязательно как-то реагировать, ты можешь просто улыбнуться, и пойти дальше. Пусть унижающий человек остается в своём невежестве - это больше не твоя забота. И осознав это, ощущая в себе ангела, ты заметишь, как быстро сокращается количество людей, желающих тебя ментально ударить. Каждый, кто сотворяет для тебя этот урок, на тонком уровне почувствует твою могучесть и бесполезность сего действа. А никто не хочет потратить свою силу и энергию на бесполезное действо.
О, милое моё дитя. Любому твоему действию всегда предшествует состояние. И если кому-то важно увидеть тебя расстроенной, ты можешь даже позволить себе показаться расстроенной. Но для того, чтобы проявлять расстроенность внешне, вовсе не обязательно внутри себя расстраиваться. Лишь ты управляешь своим состоянием. Никто не сможет никогда у тебя этого отнять. Ибо это состояние - внутреннее. Если ты чувствуешь необходимость дать другим то, чего они желают - дай им. Внутри себя ты все равно имеешь состояние внутренней силы. Ты теперь знаешь, кто ты есмь на самом деле - божественное создание.
Я ещё раз хочу обратить твоё внимание на то, что даже если ты не ощущаешь сейчас помощи, что получила, ежедневно повторяя эту практику ты с каждым днём все больше будешь ощущать свою внутреннюю силу, которая не зависит больше от внешних проявлений. Ты с каждым днём все больше будешь ощущать в себе возможность справиться с любой ситуацией, не теряя свою величественную осанку, дитя. И это так и есть, и так и будет.
Вопрос: Как изменилось общение и восприятие людей при техногенном развитии, и почему это привело к монополярности? Ответ:Если люди, родившиеся в прошлом веке с начала 60-70-х годов еще помнят отсутствие сотовых телефонов, интернета, отсутствие даже цветного телевидения, то состояние наблюдения детей, подростков не подразумевает такого сопричастия с пространством. Для них это является привычным состоянием, образом жизни так называемых гаджетов, сотовых телефонов, интернет-пространства, социальных сетей и уровня общения на расстоянии. Эти соотношения поменяли жизнь не только детей, но и поменяли жизнь самих родителей, самого сообщества. Если люди раньше общались между собой в коллективах, гостях, на работе, в некоторых видах общественных организаций, то на сегодняшний день эти общения разъединены, разобщены и разъединены пространственными ориентирами, значениями, которые привнесли в жизнь человека только одно одиночество и так называемую монополярность состояния восприятия пространства.
Монополярность означает образование собственного единоличного мнения о происходящем вокруг, образование некого статусного содержания человека по отношению к тому пространству, в котором он находится. Эта монополярность диктуется прежде всего отсутствием влияния на него друзей, родственников, тех же самых детей, которые изолированы от родителей своей платформой понимания сообщества, понимания того мира, который они видят вокруг себя. И это вызывает не только угрозу развития всего сообщества, это уже вызвало деградацию, определенные явления стохастического неуправляемого движения назад, которое выражено в виде снижения культурных потребностей, снижения интеллектуального содержания информационных потоков в виде пьес, кинофильмов, литературы, статей и т.д. Все это обретает достаточно упрощенные состояния, которые диктуют необходимость упрощенного понимания всех событий, всех состояний, которые происходят вокруг.
Это движение назад вызвано потребностью изолированного человека воспринимать пространство в узком спектре своих потребностей, своего понимания пространства. Поскольку за последнее время в жизнь человека было привнесено очень много техногенных конструкций в виде стиральных машин, автомобилей, интернета, сотовых телефонов и прочих электронных устройств, то сами по себе состояния электрического насыщения пространства увеличились настолько, что стали влиять на его сознание непосредственно. Если раньше человек воспринимал электрические приборы как электрочайник, лампочку в квартире, электрические обогреватели, и не более, то на сегодняшний день все пространство насыщено не только электроприборами и проводкой, различными типами компьютеров, телевизоров и т.д,, оно насыщено собственно и микроволнами, которые формируют состояние и передачу информации в системе сознания.
Эти микроволны представляют собой некое состояние пространства, которое является переносчиком не только сотовой связи, но и радиоволн и других систем передачи информативных потоков, которые создают в системе сознания, в системе восприятия Души дополнительные помехи, дополнительные условия шумового эффекта экрана со стороны истинного восприятия собственных возможностей. Этот экран, эта шумовая завеса начинает влиять на восприятие человеком собственной Души, собственного понимания пространства и выводит его на иллюзорное понимание тех сценарных планов, которые создает цивилизация в виде построения не только государства, политического образования, политических связей, но и собственно самой системы техногенных конструкций, зданий, транспортной системы, соотношения финансовых энергий денежного эгрегора по отношению к людям. Все эти определения становятся не только допустимыми, но и обязательными в системе такого восприятия.
Тэги: Монополярность, Ченнелинг, Энергообмен, Социум, Информационное поле, Общение