Мыслеформы, которые навязываются пространством, эгрегорами, так называемыми эгрегорами-"болтушками", эгрегорами обстоятельств, эгрегорами, которые представлены как политические, как государственные, как религиозные.
Если бы не было привнесенного мыслеформирования и навязанных мыслеформ по отношению к пространству восприятия, к улице, к автобусам, к магазинам и к продуктам, то сам человек очень быстро становился в позицию противодействия, отверженности, отторжения этих обстоятельств и этой событийности. Поэтому мыслеформы третьей группы, привнесенные с помощью эгрегоров, заставляют человека находиться в бассейне обстоятельств и в бассейне привнесенных значений энергообмена деструктивного характера, которые обязывают его посвящать содержательную часть своей жизни именно этим обстоятельствам и этим структурным построениям своего графика дня и событий по отношению к пространству восприятия в виде линейного периодического восприятия. Это работа, семейная жизнь, встречи со знакомыми, обязанности по отношению к дому, к семье и т.д.
Все эти структурные преобразования имеют определенную диктовку и закладки в системе эгрегоров, которые направляют человека в том или ином направлении, в той или иной зависимости, в том или ином векторе понимания этого пространства. Именно понимание пространства, система наблюдения, ее внутреннее содержание, ее политическая государственная оболочка и привносят мыслеформы эгрегорного типа. К сожалению, на сегодняшний день даже те, кто переходит, практически не отключаются от этих типов эгрегоров, поскольку пространство, которое направляет человека, диктует этот фон мыслеполагания и мышления. Только те наблюдатели, которые вплотную подошли к пространству четвертой мерности, начинают изолироваться, фильтровать значения, выбрасывать их из собственного мыслеполагания и собственной структуры мышления.
На сегодняшний день привнесенные мыслеформы эгрегорного типа, так называемые мыслеформы-"болтушки", которые заполняют сознание ненужными обстоятельствами, формами, соблазнами и т.д., так или иначе создают у человека условия его проживания в пространстве 3D с его потребностями в продуктах, в покупках, в общении, в неких категориях сопоставлений, в политических убеждениях, в системе взглядов и т.д. Эгрегорные мыслеформы на сегодняшний день являются основной проблемой переходящих, поскольку преодолеть построения, которые делаются заранее и вносятся в систему анализа, в систему восприятия, систему осознания наблюдателя уже в виде готовой проформы и готового состояния, очень сложно, но можно.
С точки зрения обстоятельств, диктовки и пространственного восприятия человек, прежде всего, должен проанализировать и понять, что сами по себе эгрегорные мыслеформы являются фоновыми. Они легко удаляются из его сознания, если только это не привнесенная потребность, не опыт Души и не система наблюдения, которая очень часто обнаруживается у представительниц женского пола и у людей, которые любят очень много говорить с очки зрения речевого аппарата и развития речевых навыков. Эта форма наблюдения является привнесенной, является опытом Души. Исключать ее или изменять очень сложно и с точки зрения вышестоящей системы, и с точки зрения программирования.
Поэтому на сегодняшний день необходимо понимать, что состояние человека в пространстве зависит не только от его знаний, опыта и понимания пространства, но еще и того, что он должен анализировать собственное мыслеполагание и собственные источники возникновения мыслеформ. Ведь у каждой мыслеформы, которую он воспринимает как собственное мышление, существует определенный источник, собственный хозяин начала этой мыслеформы. Основные мыслеформы, которые содержатся у человека и у среднестатистического наблюдателя, на 80% состоят из эгрегорных мыслеформ, из состояния привнесенного мышления, состояния вынужденного баланса по отношению к пространству деструктивного типа. Именно вынужденный баланс заставляет его размышлять в той модальности, в тех наклонениях и убеждениях, которые привносятся со стороны сценарного плана.
Именно привнесенные мыслеформы эгрегорного типа являются тем самым убеждением состояния населения, состояния города, поселка, коллектива и даже семьи по отношению к пространству восприятия, поскольку сами по себе они являются тем форматом, тем состоянием и той конструкцией, которые создаются и создавались цивилизациями основного плана. На сегодняшний момент привнесенные эгрегорные мыслеформы начинают изменяться и переформатироваться, но, к сожалению, в худшую сторону, поскольку само пространство, которое подвержено повышению вибраций и изменяемости со стороны частотных полей, начинает выбрасывать и выталкивать деструктивное мышление, зависимость человека от пространства 3D, несущего старые коэффициенты. Это происходит и с наблюдателями третьей мерности.
Следовательно, цивилизации основного плана начинают регулировать эгрегоры по отношению к мыслеформированию человека в еще более сжатом варианте, в более навязанном типе и в более жестких тонах. Это является формой сохранения пространства, удержания этого пространства и удержания иллюзии. Следовательно, человек становится еще более привязанным к своим значениям, более зависимым от тех обстоятельств, которые существуют вокруг него. Он еще больше испытывает коэффициенты страха и коэффициенты зависимости, еще больше увеличивает деструктивный энергообмен по отношению к пространству. Это называется погружением населения и наблюдателя в более деструктивную составляющую жизненного цикла. Это опыт, это выбор Душ и состояние пространства третьей мерности, которые, к сожалению, будут развиваться по такому типу и будут увеличивать эти категории состояния отрицательного энергообмена еще достаточно длительный период до тех пор, пока сами цивилизации не начнут выходить из этого состояния как из полного тупика и полной деградации, в которую они зашли по отношению к самим себе.
Вопрос: Как ментальное поле связано с эгрегорами и как при этом формируются мыслеформы? Ответ:Существует несколько типов мыслеформ, но если мы говорим об эгрегорных мыслеформах, о «болтушках», о навязчивых мыслеформах шопинга и т.д., то в этом случае ментальное поле играет очень активную роль. И взаимосвязи с программой Эго, взаимосвязи с самим эгрегором, с теми системами деструктивных значений, которые подают Высшие Я в систему наблюдений, оно образует уже непосредственно мыслеформу, которую можно считать продуктом производства ментального поля.
Вопрос: Как эгрегоры через мыслеформы влияют на состояние человека? Ответ:Сами эгрегорные поля воспринимаются именно таким образом как зависимость человека от того или иного состояния, как предпочтения человека по отношению к тем или иным продуктам, товарам, информационным источникам. Эти эгрегорные поля создают у человека определенные сочетания, определенные сопоставления с теми значениями, которые необходимы. Высшее Я, предоставляя возможность эгрегорному полю сопоставить подсознание со своими значениями, прекрасно понимает ту роль, те обстоятельства, которые будут проявлены в дальнейшем. Высшее Я подводит подсознание под эти поля, избирательно взаимосвязывая эти поля по отношению к будущему пространству восприятия. Эгрегорное поле служит определенной опорой, определенным диапазоном восприятия, определенным опытом по отношению к системе восприятия подсознания человека. Эгрегорное поле мыслеформирования заставляет человека создавать свои мыслеформы в том или ином направлении, в тех или иных сочетаниях с определяемыми значениями, полями информационных потоков.
Мыслеобразование в эгрегорных полях идет достаточно по простому принципу. Берется полностью категориальная зависимость человека, программы эгрегора оценивают вектор направленности этого состояния и подбирают определенную мыслеформу по отношению к тем задачам, тем энергообменам, тем векторам, которые выставлены самим эгрегором.
Если это поле потребления, то выбираются именно те товары, которые необходимы, для того чтобы человек потратил на них деньги, чтобы он сопоставился с ними и получил от этого определенную зависимость в виде сначала насыщения, потом страха потери, либо переживаний за ту или иную покупку, тот или иной выбор. Сама мыслеформа не носит прямого отождествления с деструктивными эмоциями, с деструктивными значениями, но впоследствии на базе этого состояния создаются события, которые приводят человека к разочарованию, к сомнению, переживаниям, страхам. Эти различные состояния неоднозначно можно оценивать как деструктивные, поскольку они смешиваются и с конструктивными коэффициентами радости, счастья, коэффициентами гармонии. Деструктивная система очень редко использует прямые поточные коэффициенты деструктивного характера в виде страха, в виде боязни. Коэффициенты являются многослойными, перемежающимися, достаточно сложными для понимания с точки зрения человека. Это состояние радости в виде сочетания с сомнением. Это состояние предпочтения с точки зрения выбора с небольшим опасением за те или иные состояния в будущем. Эти смешанные состояния в большинстве случаев присутствуют в сознании человека и формируются как раз с помощью малых эгрегоров, которые создают эти мыслеполя, потенциируют человека в том или ином направлении.
Вопрос: Какие бывают мыслеформы и какая у них задача? Ответ:Мыслеформы делятся на три основных категории. Это мыслеформы эгрегорного типа, это директивные мыслеформы, и, так называемое, свободное мышление, которое встречается все чаще и чаще у тех наблюдателей, у тех людей, которые определены в системе развития, в системе влияния частотных полей Гайи.
Эти мыслеформы направлены на одну цель, на одну задачу – сформировать иллюзию пребывания человека в пространстве и создать у него необходимые коэффициенты преломления по отношению к опыту Души, по отношению к восприятию собственных событий, собственной жизни, собственного пространства тела, собственного пространства памятных значений и т.д. Эти задачи выполняются, эти функции влияют на человека в его пространстве, его жизни, его состоянии иллюзорного нахождения. Мыслеформы определяются по необходимости, по необходимым ролям, по отношению к опыту Души, по отношению к иллюзии.
Вопрос: Как человек воспринимает эгрегорные мыслеформы? Ответ:Если у человека стоит задача определить эгрегорные мыслеформы или директивные, то, скорее всего, он воспримет директивную мыслеформу, поскольку эгрегорная мыслеформа в состоянии анализа не появляется и не возникает, поскольку она возникает на фоне отсутствия необходимости формирования директивных мыслеформ, необходимости формирования тех или иных событий. Это наполняющая часть, которая как туман, как некая система, которая звучит в виде фоновой музыки, в виде фонового запаха, либо значений, которые человек видит за окном, формирует у него определенные мыслеформы, определенные состояния размышления. Но эти состояния не являются свободным, независимым мышленияем, они являются зависимым мышлением, прежде всего, от самого эгрегора, от его состояния окружения, от его значений пространства.
Вопрос: Как через анализ эгрегорных мыслеформ человек может убрать их влияние? Ответ:На сегодняшний день сознание человека, который идет путем развития, достигло того уровня, что он может реально и четко воспринимать и дифференцировать эти эгрегорные мыслеформы, поскольку они имеют очень слабую зависимость от самих полей, которые продукцируют, являются очень сильно зависимыми от анализа. Если человек начинает анализировать свои мыслеполя, то, о чем он думает, то мыслеформы эгрегорного типа практически сразу исчезают из поля его взаимодействия и наполняют его только в тех моментах, когда он не думает, не анализирует в аналитическом плане. Если этот план отсутствует, они могут возвращаться, но как только он начинает анализ, эгрегорные мыслеформы сразу же испаряются как испаряется туман, пар.
С точки зрения понимания эгрегорных мыслеформ у человека, находящегося на этапе перехода, эти состояния зависимости практически полностью отключаются, перестают работать и остаются только в тех значениях, в тех категориях, которые больше относятся к религиозным эгрегорам, к эгрегорам политического склада, поскольку они выстроены вертикально, по типу пирамид или кольцевого тора. Они достигают очень высоких плотностей пространств, отражают определенную способность человека к мышлению. Остальные же эгрегоры отпадают, и у человека появляется очень интересное состояние отсутствия зависимости от пространства, отсутствие интереса к проживанию, к определенным событиям. Этот признак является больше всего характеризующим отключение эгрегоров от его состояния, его зависимости от информационного поля. В том числе, это состояние это состояние вызывается и сокращением информационной поточности, которая не воспринимается человеком как информационные значения, но ранее обязывала его делать определенный выбор или совершать те или иные приоритеты.
Тэги: Мыслепакет, Эгрегор, Директивные мыслеформы, Эгрегорные мыслеформы, Свободные мыслеформы, Аналитические мыслеформы