Космическое единство

<p>Язык не способен передать суть этого состояния, и большинство переживших его отмечают лишь что оно «неописуемо» или «невыразимо». вещи, с которыми мы сталкиваемся, могут одновременно быть и не быть самими собой, или что они могут быть чем-то иным, нежели то, что они собой представляют. переживание космического единства может быть бессодержательным, но одновременно охватывающим все сущее. или мы можем чувствовать, что лишены эго в то время, как наше сознание расширилось, включив в себя всю вселенную. мы можем быть унижены и напуганы собственной ничтожностью, и, одновременно, испытывать чувства огромного успеха и важности вплоть до отождествления себя с богом. мы можем воспринимать себя как существующих и, в то же время, не существующих и видеть все материальные объекты пустыми, а саму пустоту — наполненной формой. в этом состоянии космического единства мы чувствуем, что обладаем прямым, немедленным и безграничным доступом к знанию и мудрости вселенской значимости.</p> Определения:

измерение реальности, относящееся к высшему порядку. глубокое чувство космического единства и экстаза, тесно связано с переживаниями, которые связаны с покоем, умиротворенностью, безмятежностью, радостью и блаженством. кажется, что наше обыденное восприятие пространства и времени угасает, и мы становимся «чистым бытием». 


Вопросы:

Вопрос: Почему в переходный период происходит разъединение людей и сложно достичь единства? Ответ:

Переход от старого к новому совершается через изменения в человеческом сознании, так как мы находимся в единой системе обеспечения жизненной энергией — Планета и МЫ, мы вместе совершаем этот ПЕРЕХОД.

На данный момент Сознание всего Человечества настолько расслоённое, что под давлением перемен начинается раскол. Разделение неизбежно, и никакая формальная мораль «о единстве и равенстве» нам сейчас не поможет. У нас нет равенства по качественным характеристикам.

По этой простой причине мы пока не можем достичь Единства, как Разнообразие Целостности, — а не пользоваться трёхмерными настройками: одинаковость и принудительное социальное уравнивание.

Мы разъединяемся, чтобы сделать качественную переоценку всему, что оставляем и не возьмём с собой в новую жизнь. Это изменение своего видения и сопричастности в текущем моменте — синхронизированное с энергиями новой земли.

Мы разделяемся, чтобы переосмыслить и с этого нового уровня перестроить качественные параметры нашей желаемой действительности. Те люди, у которых качественные характеристики позволяют преодолеть барьер трёхмерного мировоззрения, пойдут дальше, прокладывая путь остальным.

Мы разделяемся сейчас потому, что не все способны к этому переосмыслению в данный момент, а момент сейчас решающий. Мы разделяемся сейчас, чтобы потом, в будущем, у всего Человечества был шанс стать тем Единым Сознанием, о котором говорят развитые/просветлённые духовные люди.

В этом расколе нет противостояния — есть отпускание всего неприемлемого для развитого человеческого жития. Только отпустив прожитое прошлое, мы освободимся от низших слоёв наработанной человечеством энергии за все наши прожитые жизни, с благодарностью за полученный опыт.

Мы же перестраиваем свои новые связи, соединяясь с теми, кто находится с нами на одной волне, и для этого не нужно физическое присутствие, — достаточно переместить свой фокус.