формирует состояние человека, который верит в то или иное событие, явление, людей, информацию. И эти состояния определяются как истинные, как единственно правильные по отношению ко всем остальным информационным источникам.
Проблема ведь не в том, что ты видишь. А то, как ты относишься к тому, что ты считываешь. Потому что пойми, если ты относишься негативно, то есть не принимаешь, к негативной стороне каждого человека, то тем самым ты ее как бы якоришь и усиливаешь. И далее твой фильтр непринятия начинает это усиливать в тебе. И тогда твое видение или твоя информация становится гипертрофирована в сторону темной стороны, то есть ты усиливаешь диагноз своим непринятием или, другими словами говоря, смотришь через собственный фильтр восприятия. Мы посоветовали бы тебе убирать свои фильтры, ибо они могут навредить твоим пациентам. Целитель должен быть совершенно беспристрастен и, кроме того, полон любви ко всему. Здесь нужно исключить всяческое непринятие. Поэтому если ты испытываешь неприятие чего-то или какого-то человека, мы сейчас говорим не о пациенте, а о том, кто по твоем видению наносит пациенту вред, то тебе лучше отказаться пока от диагностики, дабы не усиливать темную сторону и не принести вред.
Вопрос: Что такое истинность? Ответ:Состояние веры объединяет специальные алгоритмы, которые являются связующими в системе программного обеспечения Высшего Я. Эти алгоритмы как связка, как виноградная гроздь объединяют состояния значений в системе восприятия человека, его память, убеждения, характер, программу Эго, систему восприятия, внутренние убеждения, привычки и т.д. Все эти состояния алгоритмы веры связывают в единоцельное понятие, в единую категорию состояния и убеждения, в состояния уверенности в том, что его правота, его видение пространства будущего, настоящего является правильным и необходимым, является истинным. Именно истинность ближе всего подходит к состоянию понятия веры, веры восприятия, веры убеждения, веры действий, поступков. Именно истинность формирует так называемое состояние, в котором находится человек, который верит в то или иное событие, явление, людей, информацию. И эти состояния определяются как истинные, как единственно правильные по отношению ко всем остальным информационным источникам.
Вопрос: Как отличить истинную информацию от искаженной? Ответ:Вы способны слушать сердцем. Прислушивайтесь к себе. Истинная информация, словно пазл, она сразу ложится в вашу систему восприятия и не вызывает никаких сомнений. Это скорее даже не информация, а знание, которое как бы находит свою «ячейку» в вас, свою индивидуальную ячейку, куда «ложится» как бы без зазоров. Вы это почувствуете. У вас есть хорошее выражение: «по Душе». Всё, что вам не по Душе, а как вы говорите «в глубине Души» вы это чувствуете, всё это – искажённая информация. Истинное знание, истинная информация приносит радость, вы ощущаете как бы воссоединение с чем-то, как будто ещё одна ваша потерянная часть нашла вас и стала на своё место, закрыла в вас брешь непонимания.
Вся информация, которая приходит к вам, искажается. Она как бы просеивается сквозь некое сито, которое её искажает. Существуют системы улавливателей информации, как сачки, которыми ловят бабочек. И всё это иногда искажается до неузнаваемости.
Искажённая информация вызывает недоверие, страхи, сомнения и какое-то внутреннее чувство неприятия. Она как бы не может найти своё место в вашей картине паззлов, куда её ни прикладывай. При этом вы чувствуете, что в этом что-то есть, но она никак не укладывается в ваше сознание. Это и есть признак искаженной информации. Она в основе своей правильна, но искажена, завуалирована.