Деструктивное мышление

<p>Такое, которое заставляет Вас испытывать внутренний дискомфорт, вместо комфортного состояния счастья и радости</p> Определения:

директивные мыслеформы от Высшего Я, в 90% определяющие зависимость наблюдателя от пространства восприятия.

Мышление на основе деструктивных мыслеформ.


Вопросы:

Вопрос: Как быстро научиться блокировать деструктивные мыслеформы? Ответ:

Блокирование деструктивных мыслеформ возможно только в медитативном состоянии. Если человек находится в событийном ряду, то он либо должен изначально быть обучен этой системе, этому анализу, этим отражающим взаимосвязям, способностям, которые у него уже сформированы с помощью тренинга, с помощью самоанализа, либо он должен уходить в систему медитации и в медитативном состоянии анализировать эти значения и представлять их как ненужные. Это единственное, что мы можем дать с точки зрения взаимодействия. Все остальные методы: релаксация, ванны, физические упражнения дают только временный эффект, поскольку сама по себе конструкция деструктивных значений остается в сознании как присутствующий эквивалент, и сам по себе эквивалент деструктивного значения после релаксации, физических упражнений и даже некоторых медитативных состояний все равно начнёт активироваться. Следовательно, единственным способом борьбы с этим коэффициентом является самоанализ в спокойной обстановке и удаление этих решеток, значений, диапазонов из сознания в добровольном, свободном режиме без усилий, напряжения, протестов, без противодействия.

Вопрос: Может ли человек блокировать и убирать деструктивные мысли, когда замечает их у себя? Ответ:

Вы имеете в виду, что система воспринимает, а вы не хотите определенные данные проходить? Это запланированные ходы. Если сознание работает выше полем, значит вы проходите эти ресурсы. Вам пришла мыслеформа о том, что вы должны пройти этот негатив в более легкой форме.

Вопрос: Какую роль играет Высшее Я в создании деструктивных мыслей и отрицательного энергообмена? Ответ:

Высшее Я образует определенное мыслеполагание, которое формирует деструктивные мыслеформы, по сути своей обязывающие человека выполнять те или иные действия, оценивать те или иные события, делать те или иные умозаключения, проводить тот или иной анализ, который направляет деструктивные события в пользу отрицательного энергообмена.

Это задача Высшего Я, поскольку Высшее Я выполняет несколько функций. Эти функции многообразны, но одна из функций – это удержание иллюзии для человеческого восприятия человека-наблюдателя. Вторая функция – это выполнение опыта Души, опыта по отношению к инкарнационным задачам. Третья функция – это нахождение человека в состоянии деструктивного энергообмена по отношению к пространству восприятия, к цивилизациям основного плана, которые выстраивают это пространство, создают техногенные конструкции, здания, машины, предметы пользования, бытовые приборы, одежду, косметику, пищу по отношению к употреблению человеком.

Эти вложения оцениваются цивилизациями как некие параметры для взаимного восприятия человеком. Человек, потребляя копченую колбасу, косметику, пользуясь автотранспортом, машиной, предметами роскоши или первой необходимости, попадает в зависимости от воспринимаемого пространства, а, следовательно, должен создавать те или иные составляющие эмоциональных каркасов, которые являются пищей, энергетической подпиткой тех цивилизаций, которые создают это пространство, создают его, вкладывают свои наработки, свои усилия, свои энергетические вложения. Человек попадает в определенную схему взаимодействия, которая определяет его в передаче определенных эмоциональных конструкций, определенного энергообмена в систему полей восприятия цивилизаций. 

Вопрос: ​Как человек может преодолеть негативное мышление? Ответ:

Если человек начинает понимать структуру и качественное состояние своего мыслеобразования, то он сразу начинает анализировать это мыслеобразование, и оно сразу же начинает меняться в сторону другого пространства, в сторону другого типа мышления. Другой вопрос, что Высшее Я будет параллелить, размножать эти мыслеформы в различных сопоставлениях с другими деструктивными значениями, которые находятся внутри ячейки, внутри памятных значений, внутри состояния Личностного Я. Но эти значения можно пережить, можно переждать, и пройдет определенный период времени, когда Высшее Я исчерпает набор инструментов и начнет двигаться уже в другую систему мыслеобразования, которая будет создаваться в системе конструктивного, либо смешанного мышления. Этот процесс небыстрый, но другого пока нет, поскольку сами коэффициенты пространства итак достаточно сильно влияют на мышление, если человек подтолкнет свое мыслеобразование еще и с другой стороны, то его корабль очень быстро пойдет в систему развития, в систему просветления. 

Вопрос: Почему понимание деструктивного мышления важно для правильного анализа мыслей человека? Ответ:

После того как человек поймет, что такое деструктивный коэффициент, что такое деструктивное формирование мыслеполагания, он начнет различать эти мыслеформы в системе своего мыслеформирования, своего понимания пространства. Понимая эти мыслеформы, он должен замыкать их в кокон, воспринимает их как деструктивные, как посланные извне специально, как сделанные, как привнесенные значения, как будто ему вручили пакет со взрывчаткой, либо пакет с плохой едой, либо дали фальшивые деньги. Примерно так должен воспринимать человек свое мыслеобразование деструктивного типа. Анализируя свое мышление, пакетируя его в систему анализа, изолируя его в оболочку, человек начинает воспринимать эти мыслеформы как чужие, как несвойственные ему или как направленные на изменение его состояния в сторону деструктивного энергообмена. Это достаточно простой способ мыслеформирования, но здесь необходимо понимать, что Высшее Я будет сразу формировать параллельные мыслеформы, похожие мыслеформы, которые будут внедряться в состояние человеческого мышления, которые будут обязывать его совершать те или иные поступки.

В этом информационном пространстве очень мало продуктов, которые нацеливают человека на конструктивное мыслеформирование за исключением медитации, определенных мелодий, определенных творческих продуктов, которые создают у человека хорошее настроение, конструктивный настрой. Это очень важно понимать, поскольку человек должен проводить очень четкую границу между конструктивным состоянием радости, счастья, гармонии, благости и деструктивным состоянием озабоченности, должествования, организованности, целеполагания, страха, обязанностей и т.д. Все эти состояния связаны с деструктивными коэффициентами, и, как ни странно, целеполагание тоже, поскольку целеполагание в этом пространстве обязывает человека совершать какие-то трудовые достижения, которые связывают его с деструктивными коэффициентами. Можно определить вектор направленности, вектор необходимости, вектор творчества, который создает картины, музыку, творческие эквиваленты человеческого сотворчества с пространством вышестоящих мерностей, вышестоящих систем. Но эти конструктивные явления создаются у человечества как искусство, как культура, как прекрасное, и это прекрасное передается человеку как наследие, как его пространство, и, соприкасаясь с этим прекрасным, человек гармонизируется. Человек должен очень четко понимать, что все, что его окружает – дома, машины, техногенные конструкции, электричество создают у него определенные обязанности по отрицательному энергообмену, по деструктивным мыслеформированиям.

Вопрос: Что представляет собой способ зеркального отражения деструктивных мыслей? Ответ:

Зеркальное отражение деструктивного мыслеформирования является достаточно простым методом, поскольку необходимо просто разложить и отразить эти мыслеформы в сторону обратного их возникновения, в сторону источника их восприятия. Эта зеркальность, с одной стороны, помогает человеку понять собственное отрицательное мышление, собственный негативный деструктивный статус по отношению к пространству, с другой стороны, она помогает человеку насытиться, вернее, вернуть тот энергобаланс, ту энергонасыщенность по отношению к пространству восприятия, перевести себя на позитивное восприятие пространства, на коэффициенты радости, удовлетворения, благости по отношению к пространству проживания. Это достаточно просто сделать, поскольку постоянно удаляя деструктивные мылсеформы, человек перемещается в сторону радости, благости, позитива, повышенной энергетики, поскольку любая мыслеформа, любое деструктивное состояние с точки зрения отрицательного энергообмена вытаскивает из человека его энергию, его энергобалансы, приводя его в состояние усталости, утомления.