Поедание человеческого мяса, людоедство, имевшее распространение в прошлом у некоторых племён и народов.
У многих первобытных племен, живших в экваториальных широтах, развивался каннибализм, а это значит, что мясо нужно не только для жизни в суровом климате. Люди потребляли в пищу мясо представителей других племен, считая что вместе с этой пищей им передаются возможности и качества тех людей, которых они едят.
Во многом это действительно так, ведь клетки любого организма обладают собственной генетической памятью, несущей возможности его подсознания. Память вашего подсознания хранится в генах ваших клеток и реализуется в их тонком метаболизме. Если употребить определенным образом приготовленное мясо человека или другого существа, то его способности частично усваиваются клетками вашего тела. Происходит энергетическая сонастройка с тем жизненным опытом, который имело это существо, и таким образом можно учиться у них, усваивая их клеточную память.
Каннибализм древних племен был настоящим магическим учением, который позволял людям развивать разные способности и перенимать опыт других. Вражда между первобытными племенами содержала и элемент сотрудничества, когда находчивость и смекалка воинов одного племени передавалась их оппонентам, если те выигрывали сражение. Конечно такой способ развития является искаженным и не был запланирован природой при создании человека, но в жизни первобытных племен развивавшихся в начале человеческого времени он оказался весьма эффективным. Тем самым те способности и качества которые развивались людьми в процессе конкуренции друг с другом не пропадали в конце жизни, а передавались тем, кто был достоин их воплощать дальше. Таким образом создавалась преемственность в совершенствовании качеств, которые сначала воплощались в клеточном метаболизме, а затем, при достаточно долгой реализации того или иного навыка, записывались на уровне генов и передавались потомкам.
Тэги: Каннибализм