Транзитное пространство

<p>Опыт Архитектора, его формы развития позволяют содержать пространство в достаточно больших исторических периодах, в так называемой транзитной зоне. Все процессы, связанные с трансформацией человека,&nbsp;должны быть выведены из системы Гайя в транзитные пространства.&nbsp;Эта система создана в кармане Галактики, и она начинает функционировать, работать, но, к сожалению, она сможет принять только очень ограниченную часть человечества, совершенно в другом сценарном плане, совершенно в другом формате восприятия.&nbsp;</p> Определения:

Это новое пространство, созданное Архитектором, которое находится только в его системе определения и не относится ни к одной планетарной системе.


Вопросы:

Вопрос: Что такое транзитное пространство? Ответ:

Частотные диапазоны вибрационных кодов, матричных кодов не позволяют человеческому сознанию воспринимать их напрямую, и не будут позволять, поскольку человечество идет совершенно другим путем развития, и не сочетается, и не направлено на этот переход напрямую. Следовательно, Архитектор сформировал новое пространство, транзитное пространство, если так можно выразиться, которое находится только в его системе определения и не относится ни к одной планетарной системе. С точки зрения правильности или неправильности этого решения этот вопрос больше относится к самому Архитектору, а не к нам, поскольку его опыт, его формы развития позволяют содержать пространство в достаточно больших исторических периодах, в так называемой транзитной зоне.

Этот опыт уже был, этот опыт уже есть, и он проходит сейчас. Хотя в этой ситуации в системе планеты Земля этот опыт осложнен тем, что сами матричные коды соединены определенными энергетическими зависимостями с матричными кодами ячейки человека. И этот вопрос действительно сейчас стоит ребром, и он решается очень тяжело, поскольку расцепить, рассоединить эти матричные коды очень тяжело с точки зрения алгоритмов построения нового пространства, с точки зрения построения новой иллюзии

Вопрос: ​Когда ячейка человека перейдет в транзитное пространство, и будет ли это вообще происходить? Ответ:

Этот вопрос на сегодняшний день является основным и основной проблемой, поскольку переносить ячейки человека из системы Гайя уже необходимо, поскольку вибрации Гайи начинают влиять на трансформацию этих ячеек, на систему тела человека, на его состояние в пространстве. И это состояние достаточно неоднозначно. У кого-то идет улучшение состояния здоровья, у кого-то ухудшение, которое вызвано вытеснением старых болезней, обострением их и созданием новых очагов заболеваний, которые создаются в ячейке для решения многих накопившихся проблем в системе здоровья человека. Эту активацию, это ускорение процессов вызвано как раз повышением частоты ячеек, и сейчас они вибрируют на уровне 3,8-4,2. И эта вибрация достаточно высока, поскольку она начинает диссонировать с сознанием, трансформироваться подсознанием и вступать с ним в диссонанс, поскольку тело человека должно также проходить через фильтр, через определенную устойчивость, через определенную систему гармонизации с восприятием в полях обмена, в полях трансформации значений.

Следовательно, все эти процессы также должны быть выведены из системы Гайя в транзитные пространства. Но это сделать невозможно без планетарной системы, без системы устойчивого равновесия, без соединения обменных процессов, энергопотоков между ячейками людей, иначе не будет опыта, энергозависимостей, эмоциональных обменов. И как ты понимаешь, все эти эмоциональные обмены проходят в системе энергопотенциала самой ячейки в чакральной системе, в системе, соединенной с осознанностью человека. С точки зрения нашего понимания эти процессы достаточно сложные, чтобы их переносить в новую систему соведения, и какое будет решение Архитектора мы не знаем, поскольку в данном случае эта ситуация является тупиковой. Она является для внешнего наблюдателя, для внешнего разума нерешаемой, поскольку создать новое соотношение, равнозначное по уровню и значению, и восприятию с пространством созданного наблюдения очень и очень сложно, и для этого необходимо иметь такой же опыт как у Гайи, и не менее.

А такого опыта, по крайне мере, в нашем пространстве обозрения не существует. Следовательно, у Архитектора должно быть два решения: либо прекратить эксперимент, либо найти такую систему, которую можно перенести в ячейки, закрепить их, трансформировать к новому пространству, не только собственно ячейки, но и сознания. Эта система создана в кармане Галактики, и она начинает функционировать, работать, но, к сожалению, она сможет принять только очень ограниченную часть человечества, совершенно в другом сценарном плане, совершенно в другом формате восприятия. Это просто перенос определенного количества участников процесса к продолжению опыта, но уже с измененным осознанием, с измененной осознанностью, с измененными личностными характеристиками.