Атом

<p>Свойства атома, в том числе важнейшая для химии способность атома образовывать химические соединения, определяются особенностями его строения.</p><p>&nbsp;Атом состоит из положительно заряженного ядра, окруженного облаком отрицательно заряженных электронов. Размеры атома в целом определяются размерами его электронного облака и велики по сравнению с размерами ядра.&nbsp;Электронное облако атома не имеет строго определенных границ, поэтому размеры атома в значительной степени условны и зависят от способов их определения. Ядро атома состоит из Z протонов и <em>N</em> нейтронов, удерживаемых ядерными силами. Порядковый номер элемента в периодической системе Менделеева (атомный номер) равен числу протонов в ядре.</p> Определения:

Наименьшая частица химического элемента, носитель его свойств. Каждому химическому элементу соответствует совокупность определенных атомов. Связываясь друг с другом, атомы одного или разных элементов образуют более сложные частицы, например молекулы. Все многообразие химических веществ (твердых, жидких и газообразных) обусловлено различными сочетаниями атомов между собой. Атомы могут существовать и в свободном состоянии (в газе. плазме).


Вопросы:

Вопрос: Как квантовый переход после 2012 года проявился на атомарном уровне, на уровне материи? Ответ:

Ученые ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона, он, то уменьшался, то снова становился обычных размеров. Ученые считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но, в конце концов, протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.

Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр. На первый взгляд – подумаешь, протон изменился, ерунда! Но вслед за ним «поехала» вся органика, т.к. она состоит из водорода. Поменялась плотность Материи. (Левашов писал о свойствах Материи, что мы перейдём в другое Пространство, где будет больше света).

За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось ядерной физикой незыблемым, предстало совершенно в другом виде, в чужом. Словно мы инопланетяне и попали на другую Планету. Те законы, которые были установлены до 2013 года, вдруг перестали работать, потому что плотность Материи стала другой. Это огромная работа многих лабораторий научного мира заставила учёных всего Мира сплотиться, забыв все распри.

Порядка 10 ведущих Институтов Атомной физики, реакторов, лазерной техники перепроверяли друг друга, но всё время приходили к одной, новой величине атома водорода. Если судить по Законам трёхмерного Мира, то это невозможно, но, тем не менее, физика начала раскрывать свои изМЕРения. Это подтверждают астрофизики расчётами многомерности нашего Пространства.

Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как Нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой.

Вопрос: Как устроен мир? Ответ:

Мир устроен исключительно из полей и все разнообразие его объектов, включая человека, определяется разной конфигурацией этих полей. Из всего этого следует, что никакого корпускулярно-волнового дуализма в физике нет, а есть только волновой монизм. В свое время Рене Декарт утверждал, что весь мир устроен только из вихрей корпускул. Но если формула Гермеса верна и материя состоит только из полей, то идею Декарта можно выразить так: мир состоит из полевых вихрей, располагающихся в ламинарных полях.

Вопрос: Какие изменения произошли на уровне атома и материи после квантового перехода? Ответ:

Сначала атом водорода поменял вращение (спин) с левого на правое. Во времена «стабильного» протона левое вращение доминировало в ДНК, оставляя рабочей только 3%, а 97% молчали. Названы «мусором». «Мусор» оказался многомерной жизненной силой. Проявляется спонтанной естественной регенерацией. Глубинное многомерное разумное поведение клеток. Расширение сознания человека.

Радиус Земаха атома водорода (протон) стал меньше на 4%. 

Уменьшенный протон – глобальный переход всего на высшую октаву многомерного бытия. Рождается иная материя. Атомы активно проявляют свой разум и предвидение для выбора оптимального состояния. Для них больше нет «запретов». Стали другими структуры магнитного поля и электричества. На атомарном уровне углерод замещается кремнием. Пример – признание ядерных физиков, запутавшихся в «неправильном» поведении частиц.

Плотные формы мира пока стабильны. Но прежнего тонкого плана нет. Атомарная (и молекулярная) симметрия иная. Элементарные частицы – как центр иной химической реакции и нового органического соединения. Поэтому лекарства изменяют действие, иногда становясь ядом.

Рождается особая спиральная материя. Каждый её уровень имеет свой разумный дистантный модуль для глобальной оценки изменений.