Влюбленность

Определения:

это тяга к Богу. То, что заложено в мужчине и женщине изначально. Это воспоминания о высших состояниях человеческой Души.

это мелкого содержания системы энергии для системы созидания активных процессов оборачиваемых резервов чакр, в основном по первому полю.


Вопросы:

Вопрос: Будут ли программы влюбленности и любви трансформироваться в четвертой плотности? Ответ:

Эти сосуды сейчас, с одной стороны, освобождаются, с другой стороны, очень сложно их наполнить теми вибрациями, которые сопоставляются с тем пространством, которое у вас предложено. С одной стороны, это пространство жесткое, с другой стороны, оно наполняется алгоритмами третьей мерности, но очень высокого типа 3,8-3,9. Поэтому возникает некая конфликтность, поскольку эти алгоритмы очень сильно противопоставлены алгоритмам четвертой мерности. Они как некая опора, которая выдерживает пространство 3D в системе понимания человека, ориентируя его на выполнение задач больше по поддержанию пространства, по выполнению иллюзорного плана. Эти задачи нужно разобрать, изучить, поскольку они по категориям, по соответствиям очень сильно отличаются от старого пространства 3D, если брать даже 3-4-летний период.

Следовательно, при наполнении эмоциями, чувствами они играют гораздо более сильную противовесную роль, поскольку сами чувства любви очень сильно сближают человека с пространством 4D. Поэтому и наблюдается в пространстве человеческого общения, в частности, в России и в других странах обесценивание соотношения мужчины и женщины, уменьшение или умельчение глубины чувств. Это связано больше с параметрами, внешне привнесенными, чем с параметрами, которых необходимо достичь. Души это прекрасно видят, понимают, но эта система должна быть выдавлена в четвертую мерность, и тогда глубина чувств должна вернуться, если цивилизации верхнего типа, которые выстраивают пространство 3D, не будут вводить все новые и новые противоречащие 4D алгоритмы.

Вопрос: В чем отличие любви и влюбленности? Ответ:

Ваша влюблённость есть просто стремление к своему единству, стремление к воссоединению со своей противоположностью. Но любовь – это другое. Она есть воссоединение. Она есть ощущение своего единства, возвращение в своё единство. И когда вы достигаете своего единства, вы говорите, что любите. Потому что это единство есть для вас родное. Оно – ваше. И тогда вы счастливы по-настоящему, потому то достигли частично своего единства.

Вопрос: Если любовь возникает, то в этом случае всегда есть энергетическая связь или она может быть прервана? Ответ:

Дело в том, что это глубинные чувства, которые проходит человеческий резерв и дается немногим испытать этот сегмент в активной базе. Это вам кажется всем, что вы влюблены до глубины Души. На самом деле это не так. Кто не испытал любовь, их гораздо больше, чем испытывающих. Испытывающих любовь, их очень мало в процессе созидания полей. В основном влюбленность, как система сегмента событий, направлена как система Духа для раскрытия хода. Поэтому работают в основном сегменты временных режимов по активам, по энергобазам.

Вопрос: Почему проходит влюбленность? Ответ:

Потому что влюбленность должна перейти в любовь, в единение. Любовь это не кратковременное чувство, это состояние единства, единой конструкции, слияния с единой конструкцией. Если относится к этому как к единичному случаю, она приобретает формальные качества, она переходит в формальные качества, и это опять же зависит от опыта вашей Души, и от опыта вашей осознанности.

Вопрос: Будут ли трансформироваться программы влюбленности, любви в четвертом поле? Ответ:

В четвертом поле более активные сегменты полей будут работать в этом созидании именно обихода, что касается Духа именно как системы любви. Почему это будет происходить? Четвертые сегменты поля – они более активны, и более структурированы энергополя, поэтому система любви будет более распространена в системе энергообменов среди мужского и женского пола.

Вопрос: Чем отличаются любовь и влюбленность? Ответ:

То, что касается любви и глубины, здесь работает активно четвертая чакра, что неподвластно каждому из вас. Что касается влюбленности, в основном эти системы работают два-три года и уходят на снижение системы вибраций. Это активные поля только в самые первые годы.

Вопрос: Является ли влюбленность программой, которая выстраивается только для того, чтобы пройти какие-то задачи? Ответ:

Влюбленность это тяга к Богу. Это то, что заложено в мужчине и женщине изначально.Это не программа, это воспоминания о высших состояниях человеческой Души. Другое дело что любовь к Богу, зачастую выражается и вытекает потом в религию, но это же зависит от вашей осознанности.

Вопрос: Чем влюбленность отличается от любви? Ответ:

Суть любви как системы, как некой позиции является естественно как любви Абсолюта, расширенной, категориальной ко всему. Если брать состояние любви XVIII, XVII и ранее временных периодов, и даже в начале XIX века, то влюбленные обладали способностью любить всех подряд, все окружающее, всю природу, все взаимодействие, все события. И это состояние оказывалось как бы перенаправленным на все их пространство, которое они представляли как собственный внутренний мир, как внешние события. А влюбленность в таком виде, в котором вы понимаете, обладает узкими качествами, которые направлены только к одному объекту наблюдения в той системе, в которой вы определяетесь как знакомства, как дружба, как некая потребность к размножению..

Вопрос: Почему влюбленность проходит через год-два? Ответ:

Это все зависит от тех параметров событий и от тех опытов, которые закладывает Душа. Если Душа видит, что состав объекта, который определяется в противоположном качестве, будь это мужчина и женщина, это не имеет значения, но в большей части это зависит от обеих систем, то она наполняет качественными состояниями любви в той степени и в той наполненности, которой хватает для начала репродукции, поддержания, поскольку дальнейшие взаимоотношения этих объектов или субъектов оказываются для нее неинтересными, и она изначально не видит перспективы наполнения этих сосудов долговременными качественными признаками, поскольку сами объекты уже наполнены теми деструктивными значениями, которые изначально противоположны друг другу и не находят взаимодействия по отношению к будущему, к детям, к гармонии, которой предполагается достичь.

Вопрос: В чем отличие влюбленности от любви? Ответ:

Влюбленность – это понятие двойственности. Это высшее состояние дуальности. Но на смену влюбленности должна прийти любовь. Влюбленность – это пламя свечи. Любовь – это пламя очага.

Пламени свечи очень легко погаснуть под порывами ветров судьбы. Но пламя очага погасить труднее, семейного очага. Но и оно может погаснуть, если не подпитывать его. Если не поддерживать его постоянно, еженощно и ежечасно. У многих пламя свечи не перерастает в пламя очага. У многих пламя очага гаснет, потому что не поддерживается супругами, и у многих пламя очага поддерживается только одним из супругов. Но это взаимный процесс. Потому что должно быть горение полное, то есть и мужское и женское горение.

Но любовь Божественная сравнима, скажем, с пламенем газового факела, в который всегда подается газ для горения. Это ровное пламя, его не задуть ветрам, и оно всегда есть. Вечный огонь, который вы знаете. Именно вечный и неугасимый. Каждый из вас на определенном уровне становится служителем этого Вечного Огня Любви. Его караульным. Как смотритель маяка. Каждый из вас, достигнув такого уровня любви, начинает поддерживать Маяк Служения для того, чтобы заплутавшие во мраке иллюзий Души устремились к Свету и нашли путь к своему служению к Огню Божественной Любви. И это есть вечное служение.

Вопрос: Как связаны влюбленность и целостность? Ответ:

Как может часть ощущать себя полной, ощущать все свои возможности, раскрыть их в себе? Как часть может быть счастливой? Лишь тогда часть станет счастливой, КОГДА ОНА СТАНЕТ ПОЛНОЙ И РАСКРОЕТ ВСЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, КОГДА ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ЧАСТЬЮ, А СТАНЕТ ЦЕЛЫМ. И это так просто понять! Мы не понимаем, почему вы этого не осознаёте. Поэтому в моменты, когда вы влюбляетесь, вы приобщаетесь к этой целостности. И тогда весь мир кажется вам прекрасным. Вы объясняете себе, что в состоянии влюблённости на вас надеты розовые очки, что вы всё воспринимаете в другом свете. Именно так и есть. Вы погружаетесь в свою целостность и смотрите на мир через призму целостности в состоянии влюблённости. И это скорее есть не розовые очки, а снимание очков с ваших глаз: вы видите мир в его истинных красках, в его истинности, в его полноте, и поэтому в такие моменты вы счастливы.

Но потом вы опять отключаетесь от целостности мира, замыкаясь в своей самости, в тюрьме своего мышления, в своих догмах и убеждениях, и опять надеваете очки отделённости. Очки, которые не позволяют вам воспринимать вашу целостность. И вы говорите, что любовь прошла. А любовь не может пройти. Она просто есть. И состояние целостности не может пройти. Просто вы отделились от этого состояния и перестали выбирать его.

Такие моменты влюблённости даются вам как уроки. Вам как бы помогают снять очки разделённости, чтобы вы смогли ощутить целостность мира. Это ваши магические возможности – влюблённость. Но вы отказываетесь от них. Вам пытаются показать, как прекрасно единство мира. Но вы отвергаете это единство.

Тэги: Секс, Любовь, Энергообмен, Взаимоотношения, Влюбленность, Чувства