это тяга к Богу. То, что заложено в мужчине и женщине изначально. Это воспоминания о высших состояниях человеческой Души.
это мелкого содержания системы энергии для системы созидания активных процессов оборачиваемых резервов чакр, в основном по первому полю.
Давай я начну с твоего вопроса, который считываю в твоей голове: вопрос о влюбленности. Влюбленность - это так сказать стартовый звук, который запускает звучание матки. Когда женщина влюблена, ее матка звучит удивительно, это как нежные колокольчики, некое волшебство. И этот звук улавливается мужчинами подсознательно. Но не всеми, поскольку это очень тонкое звучание. Далее, если женщина развивает это качество, то есть проводит это звучание матки через свое сердце и рождает любовь, это звучание еще более удивительное. Оно уже похоже на мощные многозвучные аккорды. Когда женщина возбуждена и хочет секса, ее матка также издает определенное звучание, и это также слышат мужчины, только не физическим звуком. Когда женщина поет песню матки, то она может усмирить этой песней целое войско мужчин, потому что так звучит ее матка, которая пропускает через себя энергии любви мира.
Но когда женщина не влюблена и не в любви, ее мелодия похожа на некую какофонию, дисгармонию. И поэтому секс с такой женщиной скорее напоминает утоление голода, а не наслаждение пищей. По разным причинам такие женские сознания приходят в мир. Во-первых, для того, чтобы, так сказать, накормить голодных, те мужские сознания, которые сами не готовы генерировать любовь, не умеют настраивать на звучание своих женщин, не считают это нужным и так далее. Во-вторых, это часто является следствием их предыдущих жизней, когда им самим же приходится выравнивать некие какофонии своих прошлых звучаний. Ну например, если в прошлой жизни женщина совершала жестокости, насилия, и ее матка в те моменты издавала какофонию и дисгармоничное звучание, то это звучание не может просто так пропасть. Оно также как бы помечено энергосутью этого сознания. И поэтому это сознание приходит с таким звучанием матки. Но вспомни, что желание всех жриц любви — также найти своего мужчину и выйти за него замуж. И это путь любви, то есть закладываемая в нее тропинка в сторону любви, к которой она стремится.
Но считается ведь, что жрицы любви обладают некими профессиональными приемами, позволяющими им удовлетворить мужчину множеством разных вариантов.
Без любви все это просто разные конфигурации дисгармонии. Я не говорю, что жрицы любви вообще не обладают чувствами. Они также, как и все женщины, имеют широкий чувствительный аппарат. Но они не используют его с клиентами, и поэтому делают качество секса скорее близко к некому суррогату, далекому от истинного наслаждения. На самом деле мужчины не всегда могут это распознать, поскольку их аппарат восприятия не так тонок, как у женщин. Ну почему ты думаешь, нет жрецов любви? Во всяком случае в таком количестве. Потому что они не пользуются спросом в таком объеме, как жрицы любви. Потому что женское восприятие более тонкое, и оно очень хорошо может отличить какофонию дисгармонии от тончайшего звучания наслаждения. И поэтому женщине трудно заниматься сексом без любви к ней партнера. И поэтому они предпочитают конфигурировать своего мужа или любовника, чем идти к жрецам любви.
Любовь, также как и все в вашем мире, подчиняется определенным циклам развития. Есть весна у любви, и это и есть влюбленность, период романтических отношений. И есть лето у любви, когда она достигает своего расцвета, когда солнце любви в зените. Но потом должна наступить осень. А осень — это плод любви. Это — сбор урожая. То есть что именно ты готова отдать через свою любовь. Ведь яблоня расцветает весной, летом на ней начинают спеть плоды, но наступает осень и яблоня отдает все: все свои плоды и даже листья ее опадают. Жалеет ли яблоня об этом? Хочет ли она остаться в периоде лета и не отдавать свои плоды? Или быть все время в периоде цветения, то есть период весны? Если бы яблоня это делала, то вы никогда бы не вкусили ее плоды.
Но пойми, что если бы вы не вкусили ее плоды, то яблоня и не знала бы, что такое яблоко, каково оно. Она не понимала бы, что такое быть яблоней. Ибо каждый начинает понимать кто он есть только тогда, когда отдаст часть себя, и эти дары кто-то вкусит, кто-то насладится ими, кто-то оценит их и назовет яблоком. И многие из вас в этом процессе застревают на разных этапах, но в основном на этапе весны и лета. Весна так прекрасна, солнце мягкое, все цветет, душа наполняется светом и радостью. И многим из вас хочется, чтобы это продолжалось вечно. И лето так прекрасно, это расцвет силы, это когда вы наливаетесь соком и радуетесь солнечному дню и вашей силе, это триумф и апогей. И многим из вас хочется оставаться в фазе лета, чтобы любовь была такой и била ключом и плодоносила. Ну а что далее? Вы не отдаете плоды своей любви. Вы не расстаетесь с ними, вы все копите их в себе, вокруг себя. И вот это. — яблоня, на которой уже гниют яблоки, потому что дерево не готово с ним расстаться. И поэтому не могут расти и новые яблоки. И поэтому отменяется и цветение.
Почему переход в осень для многих такой сложный?
Потому что это маленькая смерть. Потому что это конец лета. Смотри, что происходит далее. Яблоня отдает свои плоды еще и для того, чтобы продолжиться в них. Чтобы семена этих плодов выросли новыми яблонями. И поэтому очень важно, какие именно семена вы посеете. И это период взращивания в вас семян. Лето существует только для того, чтобы взрастить семена, семена вашего Духа, семена вашей силы, семена вашей целостности. Семян много в каждом яблоке. И все это ваши части, ваши грани, которые вы взрастили в себе. Грани вашей любви. И все их вы готовы отдать, если вы переходите в осень. Отдать для того, чтобы они также дали свои всходы и окружили вас. И тогда вокруг яблони произрастает прекрасный яблоневый сад, в котором цветут и плодоносят все бывшие семена яблони, все разные грани себя. То есть, если ты не готова отдать свои семена, семена своей любви, просто отдать их, не жалея, то ты и не готова принять их плоды. То есть ты в потенциале зреешь как семя новой любви, новых качеств любви, но не завершаешь цикл, не отдаешь эти семена другим, не даришь свою любовь вовне себя, не раздаешь себя, не преумножаешь себя. И поэтому нет прекрасного яблоневого сада вокруг тебя. Есть ты мощная и прекрасная яблоня, которая уже сгибается под тяжестью прошлых плодов, но все никак не может сними расстаться
Почему расставание такое сложное?
Потому что это части тебя. И тебе кажется, что ты потеряешь эти части себя, если отдашь их. Но это не так. Ваш мир дуален, и поэтому всегда, когда ты что-то теряешь, то ты приобретаешь, а если приобретаешь, то одновременно что-то теряешь. Таков ваш мир. И вы думаете, что что-то приобретаете, а на самом деле теряете. И поэтому некоторые из вас стремятся как можно больше потерять, чтобы многое прибрести. Это неизбежно. Поэтому чем больше теряешь, тем больше находишь. И если процесс потери становится чем-то естественным, то и процесс приобретения следует за ним. И ты начинаешь приобретать новые качества, новые возможности, новые события.
Вопрос: Верно ли, что влюбленность - это кармическая свзь? Ответ:Да. Но не только. Основной принцип — это то, что дает толчок развития каждого в этом соединении. То есть энергии, уровень и конфигурация сознания каждого может позволить партнеру превзойти себя. Дать толчок его развитию. И это также дает толчок развитию тебя, как старта развития партнера. Этим объясняются и те вариации, когда более развитому партнеру дается, так сказать, менее развитый. Но кроме того учитываются и ваши пожелания при воплощении, то есть включение в определенный сегмент симуляции.
Не только программы и не программы. Программа симуляции есть просто алгоритм движения сознания, конфигурация сознания, как русло реки для воды. И поэтому, когда вы влюбляетесь, то, конечно, мы соединяем вас, соприкасаем вас по мере необходимости. То есть, можно сказать, приводим вас к вашей общей конфигурации русла реки. И далее каждый из вас по-разному вливается в эту конфигурацию «русла реки», течет по ней по-разному, то есть проживает его по-разному. И вы становитесь разными реками, или одной мощной рекой.
По каким принципам вы соединяете людей в таких влюбленностях? Кармические связи?
Да. Но не только. Основной принцип — это то, что дает толчок развития каждого в этом соединении. То есть энергии, уровень и конфигурация сознания каждого может позволить партнеру превзойти себя. Дать толчок его развитию. И это также дает толчок развитию тебя, как старта развития партнера. Этим объясняются и те вариации, когда более развитому партнеру дается, так сказать, менее развитый. Но кроме того учитываются и ваши пожелания при воплощении, то есть включение в определенный сегмент симуляции.
Вопрос: Как связаны влюбленность и целостность? Ответ:Как может часть ощущать себя полной, ощущать все свои возможности, раскрыть их в себе? Как часть может быть счастливой? Лишь тогда часть станет счастливой, КОГДА ОНА СТАНЕТ ПОЛНОЙ И РАСКРОЕТ ВСЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, КОГДА ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ЧАСТЬЮ, А СТАНЕТ ЦЕЛЫМ. И это так просто понять! Мы не понимаем, почему вы этого не осознаёте. Поэтому в моменты, когда вы влюбляетесь, вы приобщаетесь к этой целостности. И тогда весь мир кажется вам прекрасным. Вы объясняете себе, что в состоянии влюблённости на вас надеты розовые очки, что вы всё воспринимаете в другом свете. Именно так и есть. Вы погружаетесь в свою целостность и смотрите на мир через призму целостности в состоянии влюблённости. И это скорее есть не розовые очки, а снимание очков с ваших глаз: вы видите мир в его истинных красках, в его истинности, в его полноте, и поэтому в такие моменты вы счастливы.
Но потом вы опять отключаетесь от целостности мира, замыкаясь в своей самости, в тюрьме своего мышления, в своих догмах и убеждениях, и опять надеваете очки отделённости. Очки, которые не позволяют вам воспринимать вашу целостность. И вы говорите, что любовь прошла. А любовь не может пройти. Она просто есть. И состояние целостности не может пройти. Просто вы отделились от этого состояния и перестали выбирать его.
Такие моменты влюблённости даются вам как уроки. Вам как бы помогают снять очки разделённости, чтобы вы смогли ощутить целостность мира. Это ваши магические возможности – влюблённость. Но вы отказываетесь от них. Вам пытаются показать, как прекрасно единство мира. Но вы отвергаете это единство.
Вопрос: В чем отличие влюбленности от любви? Ответ:Влюбленность – это понятие двойственности. Это высшее состояние дуальности. Но на смену влюбленности должна прийти любовь. Влюбленность – это пламя свечи. Любовь – это пламя очага.
Пламени свечи очень легко погаснуть под порывами ветров судьбы. Но пламя очага погасить труднее, семейного очага. Но и оно может погаснуть, если не подпитывать его. Если не поддерживать его постоянно, еженощно и ежечасно. У многих пламя свечи не перерастает в пламя очага. У многих пламя очага гаснет, потому что не поддерживается супругами, и у многих пламя очага поддерживается только одним из супругов. Но это взаимный процесс. Потому что должно быть горение полное, то есть и мужское и женское горение.
Но любовь Божественная сравнима, скажем, с пламенем газового факела, в который всегда подается газ для горения. Это ровное пламя, его не задуть ветрам, и оно всегда есть. Вечный огонь, который вы знаете. Именно вечный и неугасимый. Каждый из вас на определенном уровне становится служителем этого Вечного Огня Любви. Его караульным. Как смотритель маяка. Каждый из вас, достигнув такого уровня любви, начинает поддерживать Маяк Служения для того, чтобы заплутавшие во мраке иллюзий Души устремились к Свету и нашли путь к своему служению к Огню Божественной Любви. И это есть вечное служение.
Вопрос: В чем отличие любви и влюбленности? Ответ:Ваша влюблённость есть просто стремление к своему единству, стремление к воссоединению со своей противоположностью. Но любовь – это другое. Она есть воссоединение. Она есть ощущение своего единства, возвращение в своё единство. И когда вы достигаете своего единства, вы говорите, что любите. Потому что это единство есть для вас родное. Оно – ваше. И тогда вы счастливы по-настоящему, потому то достигли частично своего единства.
Вопрос: Почему влюбленность проходит через год-два? Ответ:Это все зависит от тех параметров событий и от тех опытов, которые закладывает Душа. Если Душа видит, что состав объекта, который определяется в противоположном качестве, будь это мужчина и женщина, это не имеет значения, но в большей части это зависит от обеих систем, то она наполняет качественными состояниями любви в той степени и в той наполненности, которой хватает для начала репродукции, поддержания, поскольку дальнейшие взаимоотношения этих объектов или субъектов оказываются для нее неинтересными, и она изначально не видит перспективы наполнения этих сосудов долговременными качественными признаками, поскольку сами объекты уже наполнены теми деструктивными значениями, которые изначально противоположны друг другу и не находят взаимодействия по отношению к будущему, к детям, к гармонии, которой предполагается достичь.
Вопрос: Чем влюбленность отличается от любви? Ответ:Суть любви как системы, как некой позиции является естественно как любви Абсолюта, расширенной, категориальной ко всему. Если брать состояние любви XVIII, XVII и ранее временных периодов, и даже в начале XIX века, то влюбленные обладали способностью любить всех подряд, все окружающее, всю природу, все взаимодействие, все события. И это состояние оказывалось как бы перенаправленным на все их пространство, которое они представляли как собственный внутренний мир, как внешние события. А влюбленность в таком виде, в котором вы понимаете, обладает узкими качествами, которые направлены только к одному объекту наблюдения в той системе, в которой вы определяетесь как знакомства, как дружба, как некая потребность к размножению..
Вопрос: Является ли влюбленность программой, которая выстраивается только для того, чтобы пройти какие-то задачи? Ответ:Влюбленность это тяга к Богу. Это то, что заложено в мужчине и женщине изначально.Это не программа, это воспоминания о высших состояниях человеческой Души. Другое дело что любовь к Богу, зачастую выражается и вытекает потом в религию, но это же зависит от вашей осознанности.
Вопрос: Почему проходит влюбленность? Ответ:Потому что влюбленность должна перейти в любовь, в единение. Любовь это не кратковременное чувство, это состояние единства, единой конструкции, слияния с единой конструкцией. Если относится к этому как к единичному случаю, она приобретает формальные качества, она переходит в формальные качества, и это опять же зависит от опыта вашей Души, и от опыта вашей осознанности.
Вопрос: Будут ли программы влюбленности и любви трансформироваться в четвертой плотности? Ответ:Эти сосуды сейчас, с одной стороны, освобождаются, с другой стороны, очень сложно их наполнить теми вибрациями, которые сопоставляются с тем пространством, которое у вас предложено. С одной стороны, это пространство жесткое, с другой стороны, оно наполняется алгоритмами третьей мерности, но очень высокого типа 3,8-3,9. Поэтому возникает некая конфликтность, поскольку эти алгоритмы очень сильно противопоставлены алгоритмам четвертой мерности. Они как некая опора, которая выдерживает пространство 3D в системе понимания человека, ориентируя его на выполнение задач больше по поддержанию пространства, по выполнению иллюзорного плана. Эти задачи нужно разобрать, изучить, поскольку они по категориям, по соответствиям очень сильно отличаются от старого пространства 3D, если брать даже 3-4-летний период.
Следовательно, при наполнении эмоциями, чувствами они играют гораздо более сильную противовесную роль, поскольку сами чувства любви очень сильно сближают человека с пространством 4D. Поэтому и наблюдается в пространстве человеческого общения, в частности, в России и в других странах обесценивание соотношения мужчины и женщины, уменьшение или умельчение глубины чувств. Это связано больше с параметрами, внешне привнесенными, чем с параметрами, которых необходимо достичь. Души это прекрасно видят, понимают, но эта система должна быть выдавлена в четвертую мерность, и тогда глубина чувств должна вернуться, если цивилизации верхнего типа, которые выстраивают пространство 3D, не будут вводить все новые и новые противоречащие 4D алгоритмы.
Тэги: Секс, Любовь, Энергообмен, Взаимоотношения, Влюбленность, Чувства