Управление пространством

Определения:

изменение внутреннего состава категорий, состояния мышления, возможностей перераспределить себя в системе понимания пространства, поскольку человек, создавая в себе эти внутренние эмоциональные состояния свободы, независимости и счастья, начинает выходить на понимание того, что ему необходимо, того, что ему нужно впоследствии в будущем.


Вопросы:

Вопрос: Что представляет собой будущее и как человек может им управлять? Ответ:

Сейчас будущее человека у большинства наблюдателей представляет собой некую спираль, ввернутую в систему одного и того же события, одного и того же действия.

Это связано с тем, что сама по себе сценарная программа еще не запущена, еще отлаживается, вводится в систему новых сознаний, новых принципов, которые так или иначе во многом противоречат тем инерционным составляющим, которые есть на сегодняшний день в самой базе сценария, в том, что человек наблюдает в виде пространства восприятия. Эти процессы идут активно, и мы надеемся, что в течение 2-3 месяцев они закончатся и начнут проявляться в сознаниях людей. Таким образом сам сценарий пойдет в реальном времени, в ходе истории, и в этот момент уже можно будет не только изменять свою судьбу, но и определять себя в соответствии с координатами.

С точки координат, с точки зрения измененности своего состояния это необходимо не только представлять, видеть в своем будущем, но и привлекать к этому чувства, эмоции, но не в виде страхов, желаний или зависимостей, а в виде свободы проявления в новом месте, в виде коэффициентов развития, которые можно там получить. Сами по себе координаты являются достаточно сложным понятием с точки зрения судьбы человека, поскольку в них надо встроить не только его линейное проживание в виде обычной иллюзии, обычного состояния, но и встроить туда определенную группу общения тех людей, с которыми наблюдатель должен общаться опять же с точки зрения иллюзии, своего необходимого опыта. Поскольку человек, перемещаясь, начинает изменять структуру своего общения и может, приехав в другой город, просто изолироваться, изменить свой статус в виде одинокого человека, что чаще всего и бывает.

Вопрос: Может ли Высшее Я человека изменять интенсивность, выраженность погодных условий на самого человека, собрать по заказу наблюдателя вместо снега солнце или дождь? Ответ:

Сами по себе фоновые значения особой принципиальной роли не играют. Действительно, Высшее Я может изменить погодные условия до состояния условно слабого снегопада, до сильного снегопада с ветром и т.д. Это есть некая программа, которую тоже необходимо обучить, обосновать, но эта программа уже находится в состоянии темы (знаний) управления пространством восприятия, до которой вы еще не дошли, но находитесь на пороге. Само по себе состояние фоновых значений является слабоуправляемым звеном. С точки зрения понятия человека эти пространственные значения собираются по единому взаимосвязанному сценарию, и если человек научился управлять пространством восприятия, а это может произойти в лучшем случае только через полгода, то этот процесс действительно может позволить достаточно сильно изменять внешние значения по отношению к наблюдателю, делать природу, его соотношения с ней более качественным, особенно в тех состояниях, которые определяют человека в энергообмене с природными объектами.

Вопрос: Что нужно человеку, чтобы управлять пространством? Ответ:

Состояние управления пространством восприятия требует от человека не только состояния внутреннего единства, цельности энергетической конструкции, но и практически свободного осознания, которое вырабатывается с помощью Учителей, Наставников.

Это состояние необходимо выработать, образовать свой внутренний мир, уйти туда из системы осознания, и выработать собственную концепцию нахождения себя в пространстве. Только тогда человек сможет так или иначе взаимодействовать с вышестоящей системой на условиях договоренности, компромисса, на условиях, которые уже позволяют человеку производить тот коэффициент развития, сопричастия с пространством 4D, который ему необходим, который он понимает и чувствует. К сожалению, большинство из тех, кто будет читать этот текст, слабо понимают те значения и те смысловые вкладки, которые находятся в этих предложениях.

Дело в том, что добровольно сам человек, осознанно очень редко отказывается от денег, от имущества, от тех состояний, которые он испытывает сейчас. И в этом есть и сложность, и проблема, поскольку, с одной стороны, это состояние сдерживается и поддерживается деструктивной системой, с другой стороны, если человек не начнет выходить из этого пространства, практически сбрасывая как чужеродные состояния все коэффициенты третьей мерности, то он не сможет выйти на систему управления пространством 3D и 4D тем более.

Так или иначе это пространство взаимодействует с человеком пока в обязательном режиме, и пока все значения, все события, которые человек проходит, создаются для него вышестоящей системой в директивном плане. Его влияние на сегодняшний день может быть только в тональностях, в окрасах и в небольшой степени в событиях, которые человек может программировать на правильных условиях, на состояние безконфликтного взаимодействия с системой Высшего Я, с системой Главного Определителя.

Вопрос: Может ли сейчас человек управлять пространством восприятия? Ответ:

Естественным образом все попытки на сегодняшний день управлять пространством восприятия сводятся к формированию коэффициентов зависимости, которые связывают человеческое сознание с пространством третьей мерности.

Это формирование успешности, финансового результата, определенных взаимодействий с обществом, властью и т.д. Все эти критерии считаются необходимыми для управления пространством восприятия, для того, чтобы человек чувствовал и понимал себя всемогущим, состоятельным с точки зрения его возможностей по отношению к будущему. Эти «всемогущества», «состоятельства» на самом деле являются полной иллюзией, поскольку, чем больше человек взаимосвязывает себя с пространством третьей мерности, чем больше он представляет себя успешным, богатым, полноценным с точки зрения критериев третьей мерности, его окружения, тем сильнее он связывает себя с этим пространством коэффициентами зависимости, старых обычных привязок, зацепов, взаимодействий.

Это и есть сегодняшнее представление об управлении пространством, поскольку человек считает, что если он научился управлять бизнесом, если он научился взаимодействовать с коллективом, управлять собственным состоянием, дисциплинировать, организовывать себя, вести себя в соотношении с пространством внешних значений по его задуманному плану, то это его заработанный, заслуженный результат. На самом деле это не так. На самом деле с вышестоящей системы это выглядит как привязка социума и т.д.

Вопрос: Как человек может формировать свое будущее в переходный период? Ответ:

Собственное состояние, собственные убеждения, параметры необходимо сопоставить с программой соведения в будущем, внутренними категориями - это прежде всего параметры свободы и независимости, параметры, которые будут позволять принимать решения, исходя из внутреннего осознания, из внутреннего побуждения, из видения пространства будущего с точки зрения понимания категорий четвертой мерности. Это основная задача будущего пространства. Необходимо понимать, что само по себе состояние внутреннего пространства должно формироваться прежде всего на условиях свободного видения себя, свободного ориентирования своего пространства по отношению к внешнему, к своим обязанностям, категориям, которые были установлены в прошлом. Это и есть формирование внутреннего мира, это и есть формирование нового состояния ученика, новых состояний возможностей.

Вопрос: Какие условия нужны для осознанного управления пространством восприятия? Ответ:

Необходимо понимать, что подходя к осознанию пространства восприятия в будущем, к процессам, которые можно определить как управление пространством восприятия, нужно предполагать и догадываться, что само по себе пространство восприятия даже третьей, четвертой мерности предполагает гармоничное сочетание интересов человека, которые необходимо представлять как некое условие существования в будущем, некая система благости, гармонии и счастья, поскольку само пространство не может выдать такие параметры как материальные объекты, деньги и т.д.

Этот эквивалент является зоной деструктивного взаимодействия, и все взаимосвязи, которые создает сознание с этими эквивалентами, являются достижениями тех цивилизаций, их энергетическими уровнями взаимообмена, которые они выстраивали в течение многих тысяч лет. Следовательно, необходимо понимать, что построение будущего в гармонии, в благости и счастье, в системе свободы и независимости должно проходить без изменений или без сопровождения деструктивными коэффициентами, которые так или иначе человек пытается затащить в свою жизнь, определив себя в состоянии благополучия, в состоянии независимости от материальных величин.

Вопрос: Как человек через медитацию может управлять пространством будущего? Ответ:

Все алгоритмы создаются изначально, и подаются в сознание как некий потенциал, как некая система, которая проявляется в системе сознания. Если человек понимает, что этот алгоритм он увидит, что он его поймет, он понимает, что будущий день для него должен приобрести другой оттенок, формы и взаимосвязи, то он может это вложить в систему прогнозирования будущего. Вложить в систему сонастройки, вложить, как вкладывают патрон в револьвер. С точки зрения будущего выстрела, с точки зрения состояния прицела, это вложение есть не кодирование, не программирование, это есть намерение, которое человек совершенно спокойно в утренней медитации высказывает по отношению к будущему дню, по отношению к следующему дню, неделе и т.д. Это намерение выглядит как энергетическое состояние имеющее цвет, объем, некую направленность по отношению к будущему. Если из будущего убрать событийные ряды, объекты, визуализацию, мыслеформы, информацию, то в результате останется энергетическая составляющая как каркас, которая будет выглядеть в виде моста, дуги, либо полуцилиндра, который будет вытянут в соотношении от настоящего к будущему.

Вопрос: Что будет происходить, если допустить человека к управлению пространством в 3D? Ответ:

Нужно понять, что если человек будет обладать возможностью ощущать себя свободным в состоянии пространства, выбирать материальные, властные, социумные приоритеты по своему выбору и спокойно управлять ими, то в этом случае пространство коллективного взаимодействия просто перестанет существовать, поскольку у каждого будут свои зоны желаний, зоны взаимодействия с социумом, которые явно будут несовместимы ни по состоянию, ни по приоритетам, ни по возможностям пространства. Это уже пробовалось неоднократно. Эти исторические опыты уже были, и они ничего не дают, поскольку вложенные деструктивные конструкции желаний, приоритетов, программ Эго у человека будут нахлестывать, наползать друг на друга, на интересы других людей, на взаимодействие их с обществом, что приведет не только к хаосу, но и просто к отключению пространства.

Вопрос: Чему должен научиться человек для управления пространством восприятия? Ответ:

У человека стоит задача полноценного анализа обучения по отношению к пространству, по отношению к пониманию тех процессов, которые в нем происходят. Если человек оценивает пространство как безусловное значение, как некую систему информации, которая подается ему также, как подается изображение в кинозале, как подается звук из магнитофона, точно также подается пространство. Если он, анализируя это пространство, идет за ним, принимая форму искаженного восприятия, форму деструктивных коэффициентов, переживаний, то это означает, что он просто спит, он наблюдатель. Если он проснулся, то он начинает анализировать это пространство и создавать свои внутренние образы, свои внутренние категории, состояния независимо от того, какая картинка подается, какое состояние внутри по отношению к его системе восприятия. Если он понимает, что эта картинка подается изначально по деструктивному типу, то он может ее не заметить, изменить, отторгнуть, то в этом случае Высшее Я вынуждено соглашаться с Душой, изменять собираемую событийность, и через некоторое время, через 5-6 и более дней, сборка событий начинается совершенно в другом формате, в других состояниях, в других объективных рядах в виде изображения, общения, людей.

Это все взаимосвязанные вещи, и необходимо понимать, что пытаться собрать разговор, события, взаимодействия на уровне сегодняшнего понимания человека - совершенно бессмысленно, поскольку все эти события, разговоры, встречи, взаимоотношения, взаимодействия, неважно с каким эгрегором, с каким значением, деньгами, личностью, информацией не создадут никакого успеха. Это будет просто ошибкой, искаженным состоянием. Правильное понимание пространства у человека наступает тогда, когда он полностью осваивает коэффициенты четвертой мерности. Только тогда он смотрит на третью мерность глазами вышестоящей системы, глазами высокопоставленного сознания по отношению к нижестоящей системе.

Это означает что процесс, который мы обозначаем как некую систему анализа, должен проходить на уровне творчества, творения по отношению не только к внешней картинке мира, но и по отношению к внутреннему состоянию себя. Это и есть та платформа, на которую надевается пространство, на которую нанизывается событийное значение. Состояние себя есть слабопонимаемое значение, поскольку человек очень редко анализирует свои параметры, свои первопричины грусти, равнодушия, либо отвращения к пространству восприятия. Это не имеет значения. Именно анализ, именно погружение в систему понимания себя, внутреннее откровение, покаяние и есть начало первого урока по обучению, по управлению пространством восприятия, именно погружение в состояние внутреннего сейчас. Анализ этого внутреннего сейчас по отношению к прошлому и будущему есть первые шаги, которые позволяют человеку не только вырваться из контекста восприятия, но и задать себе вопрос: а какие причины лежат в его состоянии раздражения, грусти, равнодушия, безделья, несоответствия, нерешительности, скромности и т.д.

Вопрос: Как способность видеть энергию в целительстве развивается в умение управлять пространством? Ответ:

Способность энерговидения в целительстве в дальнейшем передается как умение управлять пространством энергоуровней, умение создавать пространство энергоуровней, способность считывать поля событийности прошлого и будущего, способность считывать пространство будущего и прошлого и управлять этим пространством, способность снимать состояние полей эмоциональных состояний, полей обмена с Душой и других состояний сознания. Это определяется в будущем как схождение с Высшим Я, как совокупность необходимой информации, нужной для будущего опыта развития Высшего Я и дальнейших воплощений.