Алгоритмы

<p>Создают у человека понимание вещей, объектов, информационных потоков, мыслеформ, чувств, эмоций и т.д. Продукт внешней системы, цивилизации, продукт будущих значений по отношению к человеку. Содержат коэффициенты искривления, изменения по отношению к опыту Души, по отношению к пространству восприятия.&nbsp;У каждого алгоритма есть перетекающее свойство: «старый табурет», «новый троллейбус», «новый костюм», «чистый лист бумаги» и т.д. Несут информацию, сонастройку, как несет сонастройку прекрасный букет для женщины, гармония природы для молодежи и т.д.</p> Определения:

набор инструкций, описывающих порядок действий  для достижения некоторого результата.


Вопросы:

Вопрос: Что такое алгоритмы восприятия? Ответ:

Сам по себе алгоритм, само по себе значение, любое значение системы восприятия является достаточно сложным по сути, по категориям, поскольку все они связываются между собой, представляя систему продолженности, связки, систему ориентиров, соединений и т.д. Любой объект, который ты встречаешь в пространстве, имеет свойство в виде цвета, запаха, объема, в виде скорости передвижения, его соотношения с другими предметами и т.д. Эти значения заданы изначально пространственными кодами, соответствиями, которые заложены в типе пространства, в системе разворачивания пространственных единиц по отношению к системе мироздания, по отношению к Миротворцам. У каждого алгоритма, у каждого значения есть перетекающее свойство: «старый табурет», «новый троллейбус», «новый костюм», «чистый лист бумаги» и т.д.

Вопрос: Как распознать алгоритмы пространства 4D? Ответ:

Распознание алгоритмов, качественных параметров четвертой мерности необходимо начинать с представления, убеждения своего осознания, что это возможно, что это необходимо увидеть, необходимо распознать. Только при этом сопоставлении, при этом посыле сама по себе система аналитических возможностей Высшего Я начнет посылать запросы в вышестоящую систему на распознание этих контуров, на распознание этих системных значений.

Этот посыл необходимо сформировать правильно, необходимо задействовать волю, веру, восприятие пространства будущего по отношению к тем коэффициентам, к тем категориям четвертой мерности, которые необходимо распознавать далее.

Это, с одной стороны, просто, с другой стороны, это как молитва, которая необходима для повтора каждое утро и каждый вечер. Эта молитва будет дана как некая мантра, система убеждения себя в необходимости распознавания этих коэффициентов, поскольку сама по себе платформа распознания коэффициентов четвертой мерности содержится в системе Высшего Я достаточно на высоком уровне, на уровне шестой-седьмой мерности, то система аналитического состояния должна быть спущена уже в виде готового алгоритма, в виде шины, которая будет распределять значения в системе понимания сознания на те участки, на те направления, событийные ряды, которые необходимы в прохождении конкретного опыта наблюдателя, человека, будущего творца

  Вопрос: Какие источники происхождения алгоритмов? Ответ:

У каждого алгоритма существует единый источник происхождения. Если мыслеформы происходят из сознания, из Высшего Я, то чувства в основном происходят из системы взаимосвязи Высшего Я и полей Души, и в небольшом количестве само Высшее Я может замечать чувственные состояния, чувственные колебания вибрации по отношению к наблюдателю.

Вопрос: Относят ли чувства и эмоции к алгоритмам? Ответ:

Чувства и эмоции – это наиболее сложные алгоритмы, поскольку они связаны с Душой, с пространством Души, они лежат в системе понимания подсознания и сознания у человека, и эта система создает для человеческого бытия, для человеческого понимания категории, символы, зависимости от той или иной ситуации, информационной конструкции, событийного поля. Значения, алгоритмы, информационные потоки соединены в единой целое, и представляют собой единоцельное пространство восприятия с подразделением на условные единицы дифференцирования. Это объекты, люди, слова, информация и т.д.

У каждого алгоритма существует единый источник происхождения. Если мыслеформы происходят из сознания, из Высшего Я, то чувства в основном происходят из системы взаимосвязи Высшего Я и полей Души, и в небольшом количестве само Высшее Я может замечать чувственные состояния, чувственные колебания вибрации по отношению к наблюдателю. Чем выше наблюдатель развит, чем больше он обладает коэффициентами вибраций по отношению к четвертой-пятой мерности, тем меньше привнесенных чувств со стороны Высшего Я он ощущает, и все больше чувствует вибрации Души, ее внутреннее состояние.

Вопрос: Какие свойства бывают у алгоритмов? Ответ:

У каждого алгоритма, у каждого значения есть перетекающее свойство: «старый табурет», «новый троллейбус», «новый костюм», «чистый лист бумаги» и т.д. Определения носят свойства по отношению к прошлому и будущему, некие характеристики не только новизны и качества, но и информационной составляющей, которая  изменяется либо вниз по экспоненте, либо вверх. Эти состояния выявляют значения, алгоритмы, которые создают у человека понимание вещей, объектов, информационных потоков, мыслеформ, чувств, эмоций и т.д.

Значения, алгоритмы, информационные потоки соединены в единой целое, и представляют собой единоцельное пространство восприятия с подразделением на условные единицы дифференцирования. Это объекты, люди, слова, информация и т.д.