состояние, которое описывает чувство растождествления с пространством 3D.
Категория пространства четвертой мерности нового типа с точки зрения идеологии, построения некого фокуса знаний, некой идеи состава существования человечества состоит из принципов невмешательства, свободы, независимости.
Принцип невмешательства является прежде всего зоной, которая, с одной стороны, выводит человека на внутреннюю свободу соотношения с пространством, с другой стороны, предполагает отсутствие нежелательного вторжения, нежелательного состояния со стороны других участников развития, сообщества. Это достаточно сложное понятие, поскольку этот процесс контролируется Учительской системой, контролируется с точки зрения баланса, гармонии, целесообразности, поскольку сама по себе свобода и независимость даже в начале четвертой мерности является очень относительной, поскольку эта свобода и независимость привноситься постепенно, расширяясь как коэффициент до тех категорий, до того понимания, которое необходимо.
Вопрос: Как обрести свободу и независимость на пути духовного развития? Ответ:Свобода, независимость, гармония и благость – это все единоцельное понятие. Это состояние счастья, которое является образованием и слиянием любви, свободы, и независимости, которая является образованием еще инициативы и желания двигаться вперед, желания развиваться, поскольку истинное счастье без желания развития, без желания движения к Свету не определяется именно в истинном состоянии. Это радость, которая определяет состояние внутреннего самосозерцания и внешнего созерцания с точки зрения любви, прекрасного, гармонии, возвышенного состояния себя. Это состояние веселости, смеха, которое определяет себя с точки зрения опять же свободы и независимости уже по отношению к тем критериям, которые сформировались в конкретном пространстве.
Следовательно, человек должен понимать, что его состояние должно быть проанализировано в той степени, с теми зависимостями, с теми категориями, которые определены по отношению к формату его нынешнего состояния. Если он понимает, что не может быть полностью свободен, то он должен анализировать в чем он несвободен и в чем ограничения его независимости. Должны возникать пробои состояний, которые определяют сознание в независимых коэффициентах. Этими коэффициентами являются прежде всего коэффициенты независимости и свободы, поскольку это начало, некие базисные коэффициенты, без которых движение вперед, к любви, к гармонии и радости невозможно.
Следовательно, коэффициенты свободы – это есть некое понимание, к которому нужно двигаться, поскольку это наиболее простые для осознания коэффициенты по отношению к коэффициентам любви и даже к коэффициентам гармонии. Состояние свободы, абсолютной свободы по отношению ко всему: к пище, к людям, к самому себе, есть некая цель, некая система понимания, абстрактный образ, который нужно сформировать, нужно определить внутри себя как некую систему задач, целей, целеполагания. Тоже самое касается независимости, поскольку свобода и независимость – это одно и то же, просто независимость описывает чувство растождествления с пространством 3D, а свобода является неким состоянием, которое дает возможность человеку быть Творцом, быть в своих способностях и определять новые качественные значения, развиваться. Понимание коэффициентов пространства четвертой мерности должно начинаться именно с целеполагания, с устремления к коэффициентам свободы, независимости.
Вопрос: Чем отличаются свобода и независимость? Ответ:Свобода и независимость – это одно и то же, просто независимость описывает чувство растождествления с пространством 3D, а свобода является неким состоянием, которое дает возможность человеку быть Творцом, быть в своих способностях и определять новые качественные значения, развиваться.
Вопрос: Как нужно понимать свободу и независимость для перехода в пространство 4D? Ответ:Человек должен понимать, что его состояние должно быть проанализировано в той степени, с теми зависимостями, с теми категориями, которые определены по отношению к формату его нынешнего состояния. Если он понимает, что не может быть полностью свободен, то он должен анализировать в чем он несвободен и в чем ограничения его независимости. Об этом мы уже говорили, но у учеников, у тебя в том числе, должны возникать пробои состояний, которые привносят в сознание независимые коэффициенты. Этими коэффициентами являются прежде всего коэффициенты независимости и свободы, поскольку мы говорили, что это начало, некие базисные коэффициенты, без которых движение вперед к любви, к гармонии и радости невозможно.
Коэффициенты свободы – это есть некое понимание, к которому нужно двигаться, поскольку это наиболее простые для осознания коэффициенты по отношению к коэффициентам любви и даже к коэффициентам гармонии. Состояние свободы, абсолютной свободы по отношению ко всему: к пище, к людям, к самому себе, есть некая цель, некая система понимания, абстрактный образ, который нужно сформировать внутри себя как некую систему задач, целей, целеполагания. Тоже самое касается независимости, поскольку свобода и независимость – это одно и то же, просто независимость описывает чувство растождествления с пространством 3D, а свобода является неким состоянием, которое дает возможность человеку быть Творцом, быть в своих способностях и воспринимать новые качественные значения, развиваться. Понимание коэффициентов пространства четвертой мерности должно начинаться именно с целеполагания, с устремления к коэффициентам свободы, независимости.
Вопрос: Что такое свобода и независимость в пространстве 4D? Ответ:Это состояние абсолютной свободы по отношению ко всему: к пище, к людям, к самому себе, есть некая цель, некая система понимания, абстрактный образ, который нужно сформировать внутри себя как некую систему задач, целей, целеполагания. Тоже самое касается независимости, поскольку свобода и независимость – это одно и то же, просто независимость описывает чувство растождествления с пространством 3D, а свобода является неким состоянием, которое дает возможность человеку быть Творцом, быть в своих способностях и воспринимать новые качественные значения, развиваться.
Тэги: Свобода, Коэффициенты (категории) пространства 4D, Конструктивные коэффициенты, Независимость, Растождествление с пространством