Оптимизм

<p>Эти эмоциональные каркасы обладают свойством выталкивать человека именно в том направлении, куда он оптимизирует свои усилия, что он видит как некое состояние будущей действительности. Он оптимистичен к своей деятельности, учебе, отношениям, к жизни и т.д. Этот оптимизм есть коэффициент вектора, который выставлен как программное обеспечение, на которое наложены эмоциональные каркасы не только уверенности, но и состояния, подобные радости, некому состоянию внутренней стабильности, внутреннего убеждения, движения вперед, организованности, внутреннего сочетания параметров пространства.</p> Определения:

Это состояние уверенности, которое подтверждено определенными эмоциональными каркасами по отношению к будущему.


Вопросы:

Вопрос: Что такое оптимизм в пространстве 3D? Ответ:

Это состояние уверенности, которое подтверждено определенными эмоциональными каркасами по отношению к будущему. Эти эмоциональные каркасы обладают свойством выталкивать человека именно в том направлении, куда он оптимизирует свои усилия, что он видит как некое состояние будущей действительности. Он оптимистичен к своей деятельности, учебе, отношениям, к жизни и т.д. Этот оптимизм есть коэффициент вектора, который выставлен как программное обеспечение, на которое наложены эмоциональные каркасы не только уверенности, но и состояния, подобные радости, некому состоянию внутренней стабильности, внутреннего убеждения, движения вперед, организованности, внутреннего сочетания параметров пространства.

Это есть некая взаимосвязь директивного типа между целью, которой необходимо достичь наблюдателю в будущем и состоянием сейчас. Именно такое определение есть у оптимизма с точки зрения программного обеспечения Высшего Я, новых деструктивных коэффициентов. И этот оптимизм естественным образом начинает вытеснять те сомнения, те неопределенности, которые возникают у человека развития на пути к конструктивным коэффициентам, поскольку конструктивных коэффициентов, само состояние счастья, радости, гармонии и свободы достигают с точки зрения его сопричастия с творением, с теми внутренними позывами, внутренними состояниями Души, которые она создает как некое начало, некую систему производного, а это производное неизвестное. Это производное – некая система выражения его накопленных состояний, его потенциала, его творчества.

В случае оптимизма создается уже конкретная система выраженности, система построенных задач и целей, которые обволакиваются эмоциональными решетками, выстроенными из понятий, подобных по восприятию некой радости, уверенности, некой системы погружения в новое пространство. Но в этом состоянии совершенно точно нет ощущения свободы, поскольку состояние оптимизма в новых коэффициентах деструктивной системы связано с самой системой погружения человека и в общество, и в систему координат, и в систему будущего развития с пространством третьей мерности. Это пространство просто изменяется, становится более волатильным, более гибким, прозрачным с точки зрения возможностей. Естественно будет представлять рано или поздно определенный выбор для Душ, которые будут выбирать некие варианты событий, эмоциональных каркасов, которые будут создаваться в будущем для человека. Естественно это пространство будет сформировано, создано уже в ближайшее время. Новые коэффициенты оптимизма представляют большую опасность для тех, кто находится в опыте развития, кто проходит опыт перехода, поскольку принимая эти состояния как некую директивную программу, сама программа Высшего Я начинает выставлять наблюдателя в противоположных целях, задачах, организуя его сознание в совершенно другом направлении, чем те направления, которые являются конструктивными.