Внутренний мир человека

<p>Из внутреннего мира очень трудно рождаются мысли, очень трудно определяются формы, фактически не существует категорий, применимых к линейному миру.</p><p>Все, что человек воспринимает, он воспринимает через внутренний мир. Это все, что есть вовне, есть только отражение его внутреннего мира. Вся иллюзия, которая собирается и притягивается, вся событийность – это есть отражение тех сигналов, которые идут из внутреннего мира.&nbsp;<br></p> Определения:

это квантовая структура, бесконечный портал между всеми рождениями и смертями, ведущий напрямую к Абсолюту. 


Вопросы:

Вопрос: Что собой представляет внутренний мир с точки зрения Высших сил? Ответ:

Все, что человек воспринимает, он воспринимает через внутренний мир. Это все, что есть вовне, есть только отражение его внутреннего мира. Вся иллюзия, которая собирается и притягивается, вся событийность – это есть отражение тех сигналов, которые идут из внутреннего мира. Но я прошу вас не путать, и сейчас уже по завершению. Эта тема очень обширная. Поэтому я хотел бы уточнить, что не нужно путать индивидуальность и внутренний мир. Очень часто индивидуальное восприятие воспринимается как внутренний мир, но индивидуальное восприятие этого мира зачастую сформировано не опытом Души, не опытом предыдущих инкарнаций, не осознанностью, а сформировано эгоистическими программами и взаимодействием этих программ с внешними факторами, с внешними информационными полями, с внешними носителями.

Человек в какой-то момент начинает путать. Это ловушка эго, защитная реакция ума, когда человек восприятие начинает путать именно с этой системой индивидуального Я. Вам я бы посоветовал поизучать систему индивидуального Я, что такое индивидуальное Я. Как только вы достаточно хорошо изучите это, вы поймете разницу с внутренним миром. Внутренний мир имеет квантовую структуру, и он не структурирован в линейном виде, его нельзя вводить в категории.

Внутренний мир – это бесконечный портал между всеми рождениями и смертями, это бесконечный портал, ведущий напрямую к Абсолюту. Это истинный внутренний мир. Все, что имеет некоторую ограниченность, некоторые категории, некоторые структуры, это скорее поля, сформированные индивидуальным Я и прикрытые прекрасным словом «внутренний мир». Разберитесь с этим. Они имеют даже разную энергетическую структуру. Более того, из внутреннего мира как такового очень трудно рождаются мысли, очень трудно определяются формы, фактически не существует категорий, применимых к линейному миру. Внутренний мир, еще раз повторяю, имеет квантовую структуру. Если вы научитесь воспринимать мир, который вас окружает, не с вот этой точки, а из состояния квантовости, вы войдете абсолютно в другое состояние сознания.

Вопрос: Что нужно делать человеку, чтобы быть готовым к переходу? Ответ:

Все знания, которые даются вам извне, есть просто попытка обратить ваше внимание на себя. Ваше внимание сейчас направлено вовне себя. На внешние источники энергии и информации. Обратите свой взор внутрь себя. Прислушайтесь к себе внутренним. Это будет непростым процессом, потому что многие из вас уже и забыли, как слушать себя изнутри. Им этот процесс заменил телевизор и Интернет. И вокруг у вас есть множество знаков, которые вам спускают ваши же высшие аспекты, чтобы опять-таки вы смогли с ними связаться. Все эти знаки как бы кричат об одном: обрати внимание на себя, на себя истинного! То, что ты делаешь, является ли истинным? То, о чём ты думаешь, есть ли мысли тебя истинного? То, что ты желаешь, есть ли желание тебя истинного? Загляни вглубь себя и задай эти вопросы себе истинной.

Вопрос: Как сценарный план пространства влияет на внутренний мир человека? Ответ:

Сценарий носит характер больше формального состояния, состояния внешнего наблюдения, которое так или иначе у тех, кто проснулся, не создает интереса, а создает отторжение, недоверие, некую апатию по отношению к политике государства, к политическим лидерам, к событиям в мире вообще. Эти сами по себе события привлекают сегодняшнего наблюдателя, тех, кто проснулся, больше причинно-следственными связями, которые происходят в виде природных явлений, катастроф, изменений условий окружающей среды. Это действительно интересует человека, это вызывает у него определенную озабоченность. Озабоченность также у него вызывают и начинают вызывать у него продукты питания, которые он начинает распознавать как вредные, создающие дискомфорт и т.д.

Таких причинно-следственных связей очень много, и поскольку сама по себе осознанность, углубление осознанности связано с Монадическим разумом, и Монадический разум сразу начинает сигнализировать в систему анализа человека, в систему понимания правильные вектора соведения. Это не означает, что человек в одночасье отказывается от мяса, алкоголя, курения, либо от фанатичного стремления работать и зарабатывать деньги, создавать вокруг себя властные структуры подчиненности других людей, зависимости людей от себя. Эти все состояния относятся к уровню 3-3,5D. Эти уровни очень низки и очень низковибрационны с точки зрения дальнейшего развития человека.

Человек, который начинает обогащать свой внутренний мир, уходить внутрь себя системой самоанализа, осознанности, начинает определять внешние ценности третьей мерности как нечто чужеродное, как нечто, которое может просто как костыль сопутствовать тем или иным состояниям, но не более. 

Вопрос: Как изменяется внутренний мир человека в переходный период? Ответ:

Само по себе внутреннее пространство человека начинает только открываться как некая самостоятельная часть, как некая сутевая категория. Дело в том, что буквально 5-10 лет назад состояние внутреннего пространства человека было очень и очень ограничено, за исключением небольшого количества представителей человечества, которые активно занимались творчеством, создавали музыку, определенные категории, работы, которые были связаны с фантазией, с преломлением внутренних состояний эмоционально-чувственных каркасов. Эта небольшая часть составляла не более 2-3% и то очень допустимый в широком определении.

Если говорить о тех, у кого состояние творчества занимало более 5% осознания, то их вообще были единицы. Следовательно, внутренний мир человека был больше сонастроен с внешним пространством и определял внешнее пространство как единственное состояние пребывания человека в поле мировоззрения, в поле сутевых категорий. Это можно представить просто как отражение, но в этом отражении, в небольшой прослойке, в небольшом временном периоде зарождались некие системы осознания, которые так или иначе создавали некое сомнение, некие внутренние системы самоанализа, самопоглощения, самореализации.

Эти небольшие искривления, искажения, самоанализ создавали предпосылки изменения сценария в ту или другую сторону. На сегодняшний день состояние тех, кто идет дорогой развития, кто проснулся, кто определяет себя в осознанном состоянии, состояние внутреннего мира начинает резко расширяться и расширяется уже более 3-4 лет. Этот процесс идет постепенно, поскольку резкое расширение пространства внутреннего сознания влечет за собой необходимость изменения и сценарного плана, поскольку сам по себе сценарий начинает мешать человеку, начинает создавать у него конфликтные ситуации, понятия растождествления и т.д.

С одной стороны, это полезно с точки зрения самореализации человека, его выхода из пространства третьей мерности, его отторжения от тех сутевых категорий, к которым он привык, которые он считает святыней – это заработки, работа, финансы, его благосостояние, его квартира, дом, имущество, его статус, положение в обществе, семейные отношения. Все эти состояния так или иначе при расширении внутреннего мировоззрения, внутреннего мира, внутренней осознанности начинают изменяться, и наблюдатель начинает уходить в линзы осознания, в глубину.

Эта глубина начинает открывать в нем самом углы преломления, внутреннее пространство анализа, которое создает внутри него совершенно другие объективные реальности, потребности. Эти потребности, реальности начинают не только противоречить с внешним миром, но и трансформироваться, переформатироваться в другие состояния, которые человек понимает как растождествление себя с пространством восприятия, как уход из тех потребностей, состояний, из тех стандартных инерционных событийных рядов, к которым он привык.

Человек, который начинает обогащать свой внутренний мир, уходить внутрь себя системой самоанализа, осознанности, начинает определять внешние ценности третьей мерности как нечто чужеродное, как нечто, которое может просто как костыль сопутствовать тем или иным состояниям, но не более.

Тэги: Чувства, Эмоции, Душа, Внутренний мир человека, Квантовость